|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
~Pocahontas~ так а туристическую разовую через агенство? только на 14 дней( во всяком случае в тех агентствах, куда я обращалась. может у кого есть личный опыт и подсказка, куда обратиться мне кажется на больший срок открыли спросите,надеюсь на поругается на меня я в личку скину ник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,а кто-то на форуме занимался закупкой косметики МАС ?подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,а кто-то на форуме занимался закупкой косметики МАС ?подскажите....
я в англии покупаю В польше буду в субботу но кузницу буду рано утром и поздно ночью приезжаТь. У меня можно попросить суперфарм и сефорУ. И может еще какие-то мелочи. Добавлено: 23 Апрель 2015, 12:01:10
И да. Все заказы по англии привезу получается в вскр. внимание, в пн я буду в минске. Так что кто не успеет в вскр звоним во вторник.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
девочки, иду на свадьбу, где дресс-код - длинное платье подскажите где искать, а? а то я их мало где вижу  пока рассматриваю только стационарные магазины, т.к. я не знаю, как длинные платья на меня сядут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, иду на свадьбу, где дресс-код - длинное платье подскажите где искать, а? а то я их мало где вижу :- пока рассматриваю только стационарные магазины, т.к. я не знаю, как длинные платья на меня сядут  а ты очень крутое платье хочешь?) Даже hm и zara бывают ничего такие. Mango онлайн посмотри лучше- часто такие платья только онлайн продают. Пока по ним поищи. Массимо дутти иногда в пол бываюТ. Кароче нужно ходить и прям везде выискивать тк брендов в которых их прям много представлено я не знаю ( Добавлено: 23 Апрель 2015, 12:01:36
в галереях есть островки с проф косметикой, можете там спросить. Добавлено: 23 Апрель 2015, 13:08:43
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, крутое конечно хотелось бы, но денег много отдавать не хочу, т.к. думаю, что поводов для такого платья может больше и не быть в hm мне кажется, больше пляжные варианты, спасибо за подсказку с манго, на сайте не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
девочки, иду на свадьбу, где дресс-код - длинное платье подскажите где искать, а? а то я их мало где вижу  пока рассматриваю только стационарные магазины, т.к. я не знаю, как длинные платья на меня сядут  Вот так, строго заявленный дресс-код макси? Странно, рассуждать, что всем идут платья в пол, просто моветон, всех времен и народов, это напялить то, что не идет. Я, лично, в длинном облегающем платье "баба Люба, давай, давай", зачем такое надо? Поэтому, наплюй, на формальности и ай гоу в том, что тебе к лицу, и пусть только попробуют развернуть, за несоответствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот так, строго заявленный дресс-код макси? Странно, рассуждать, что всем идут платья в пол, просто моветон, всех времен и народов, это напялить то, что не идет. Я, лично, в длинном облегающем платье "баба Люба, давай, давай", зачем такое надо? Поэтому, наплюй, на формальности и ай гоу в том, что тебе к лицу, и пусть только попробуют развернуть, за несоответствие. Я извиняюсь, но когда будет ВАША вечеринка тогда и будете говорить кому что и как. Не нравятся правила- можно просто не идти  да и вас туда никто не звал собственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
filitsiya, не ну, на свадьбу меня по-любому пустят)) я ничего не имею против всяких дресс-кодов, намечтала себе невеста такую свадьбу, пускай, её право и я по мере возможности постараюсь соответствовать длинного вечернего платья у меня никогда не было, поэтому мне даже нравится затея (тут скорее муж пытается найти смысл в платье на один выход), я просто никогда раньше не обращала внимания на них, поэтому интересуюсь куда податься  и я пока мерила 3 платья и ничего так, я себя в них зоркай чувствую Ann_level, спасибо ещё раз за манго, много вариантов там понравилось, наверное закажу парочку и буду мерить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Я извиняюсь, но когда будет ВАША вечеринка тогда и будете говорить кому что и как. Не нравятся правила- можно просто не идти да и вас туда никто не звал собственно Ann_level, охр...но в точку!!!  Спасибо за наводку, поищу на островках  Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:13:57 vrushka, есть 2 длинных платья, если носите 42 р-р милости прошу на примерку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 14:13:57 от _T@tk@_ »
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Позвольте, а кто устанавливает каноны на "нельзя" и "можно". Так может еще речевку подготовть и "четыре шага вперед, потом назад" , чуть не забыла зациклиться на конкурсе гримас, кто придумал правила, тот пусть по ним и играет, как по мне, нетактично навязывать что-то гостям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
попробуйте сходить в Софию-почти напротив Универмага и Милавицы( по стороне Детского мира), там можно выбрать и сразу по фигуре подогнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот так, строго заявленный дресс-код макси? Странно, рассуждать, что всем идут платья в пол, просто моветон, всех времен и народов, это напялить то, что не идет. Я, лично, в длинном облегающем платье "баба Люба, давай, давай", зачем такое надо? Поэтому, наплюй, на формальности и ай гоу в том, что тебе к лицу, и пусть только попробуют развернуть, за несоответствие. Я извиняюсь, но когда будет ВАША вечеринка тогда и будете говорить кому что и как. Не нравятся правила- можно просто не идти  да и вас туда никто не звал собственно согласна не нравится- не иди делов то... К примеру, хочет невеста подружек всех в один цвет нарядить,а одна самая умная упрется типа ей это цвет не идет. И что теперь, из за нею концепцию менять? Мне если не нра условия свадьбы подруг или друзей (место, кол-во гостей, концепция) я просто не иду и все. Ибо нехер своим недовольным таблом людям праздник портить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Задача подружки невесты, прибавить шика свадебному торжеству, выполняют функцию " паж". А гости тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Задача подружки невесты, прибавить шика свадебному торжеству, выполняют функцию " паж". А гости тут причем?
искренне надеюсь что вам не придется устраивать тематические вечерники. У меня есть опыт организации людей и скажу что такое нытье просто бесит. Не нравится - не портите людям нервы. Сами попробуйте тематическую вечеринку закатить и пусть вам все ваши друзья ноют что все не так и им не идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
попробуйте сходить в Софию-почти напротив Универмага и Милавицы( по стороне Детского мира), там можно выбрать и сразу по фигуре подогнать.
врушка вроде как живет в польше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так я ж не против тематических вечеринок, просто, представила себе, как вы бабушке жениха из Гадюково, снимаете штаны из под юбки, возле ЗАГСа, потому что она не в дресс коде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девушки, в Дугласе в Белостоке есть МАС?
В Вильнюсе есть, в Акрополисе, а именно в Дугласе.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я люблю такие тематические вещи иногда и не знаешь, что тебе что-то идёт, пока обстоятельства не заставят надеть у мужа есть друг, он каждый год делает тематический др, в прошлом году был ковбойский, в этом году приветствовалось иметь в наряде зелёный цвет в приглашениях на их свадьбу значилось, что все гости должны быть одеты в цветную (не знаю как правильнее выразиться) одежду, избегая чёрного, белого, серого и т.д. Я думала, то вся свадьба вместе будет смахивать на сборище попугаев, но было настолько красиво, ярко, в общем супер.
Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:59:39 vrushka, а ты у себя там искать будешь или в Гродно?
вот Аня говорила про Манго, у них там правда обычно много платьев в пол
а София мне не нравится, хотя я там и не была лет 5, но помнится раньше там висели в основном фасоны "дорага-багата"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
девочки, иду на свадьбу, где дресс-код - длинное платье подскажите где искать, а? а то я их мало где вижу  пока рассматриваю только стационарные магазины, т.к. я не знаю, как длинные платья на меня сядут  Могу в личку подсказать где у нас продают точно такое платье, качество супер и сидит супер: Если только черный цвет будет уместен. Их было всего два, последнее я хотела купить, но мне росточка чуток не хватило.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а София мне не нравится тихий ужас, совковый сервис. я забегала в прошлом году, хотела юбочку а-силуэта, нифига, сказала строгая тетя и показала лишь 2 возможных вариянта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
минус таких тематических мероприятий в том, что велика вероятность встретить кого-то в таком же платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Ривьера, An.net, спасибо за ответы! В профильной темке не рискнула спрашивать, она не очень посещаемая.. An.net, твой совет ждала, буду брать плюс.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
К слову о тематическом, и вообще. Очень у меня просит человек платье на прокат тк именно оно, по ее словам, идеально подойдет для тематической фотосессии. Я никогда не давала свои вещи на прокат, мне это чуждо что-ли, да и просьб таких раньше не было, а человек ну ооочень просит. Вопрос: вы бы согласились? человек незнакомый, но вроде приличный. платье новое, ни разу мной не одетое
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
-LolKA-
|
К слову о тематическом, и вообще. Очень у меня просит человек платье на прокат тк именно оно, по ее словам, идеально подойдет для тематической фотосессии. Я никогда не давала свои вещи на прокат, мне это чуждо что-ли, да и просьб таких раньше не было, а человек ну ооочень просит. Вопрос: вы бы согласились? человек незнакомый, но вроде приличный. платье новое, ни разу мной не одетое был опыт печальный. правда , к счастью, платье было не новое. но и человек не незнакомый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вопрос: вы бы согласились? незнакомому человеку я не согласилась бы дать....одно дело близкой подруге-сестре-коллеге...а так как-то стрёмно... тем более новое, чисто моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ann_level
|
К слову о тематическом, и вообще. Очень у меня просит человек платье на прокат тк именно оно, по ее словам, идеально подойдет для тематической фотосессии. Я никогда не давала свои вещи на прокат, мне это чуждо что-ли, да и просьб таких раньше не было, а человек ну ооочень просит. Вопрос: вы бы согласились? человек незнакомый, но вроде приличный. платье новое, ни разу мной не одетое ну в таком случае я бы просила в залог стоимость платья. И когда она его в целости и сохранности вернет то вернула бы пол стоимости а половину оставила себе за первый прокат). Я бы точно за спасибо новое классное платье не дала. Хотя я вроде не жмот)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|