|
filitsiya
Гость
|
Для меня важнее, почему оборвалась эта маленькая жизнь. Кто ты по профессии, если не секрет?  Специалист по маркетингу, в дипломе написанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В диагнозе пишется Virgo! это диагноз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А давайте заработок сразу в подпись линеечкой в КСМ вставлять, как флажки стран прикрепляют, только без фигни этой типа я Россию и Польшу посетил  а чего Россию убрать из линейки? и вот эта сумма для оч самостоятельного проживания, она какая?? хочу прикинуть свою самостоятельность )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Virgo это ж знак зодиака Дева. девственница virgin В диагнозе пишется Virgo!  блин, дети напали на ноут, не дописала. да, в мед терминах видимо так и есть. у меня ассоциация только со ЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Virgo это ж знак зодиака Дева. девственница virgin В диагнозе пишется Virgo!  -Chloé-, это ж латынь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть гдето срач есть, интересно почитать  меж тем, есть свободный стол. кто не идет на ДРФ, тот #филипкиркоровиякушводномфлаконе
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Лилит
|
В диагнозе пишется Virgo! это диагноз?  я уже икаю)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ээээ....ну я всё-таки Дева )))) только об этом мой ник  (хотя вроде старых дев в этом знаке по какой-то там статистике больше чем в других знаках, так что возможно совместить, правда не в моём случае  ) ПОмните как в старой песне Сенчуковой "все кругом такие бяки - скорпионы, рыбы раки.... можно жить но только озверев. Трудно быть под знаком Девы, сильный пол, мужчины, где вы? где мой сильный, настоящий Лев?" опять весна 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
Девы, освободился столик номер 4 на ДРФ!!! Пока забронировала его, подержу до четверга, так что кто хотел идти за стол- быренько кооперируемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и вот эта сумма для оч самостоятельного проживания, она какая??хочу прикинуть свою самостоятельность ) Лилит вроде как писала про проживание с ребенком на съемной квартире стоимостью 200 у.е. то есть получается 200 у.е. квартира + 200 у.е. еда +100 у. е. платежи итого - минимум 500 у.е. на скромную скромную жизнь если квартира есть, то 200 у.е. останется на кружки, одежки и какие-то другие радости и для скромнй жизни достаточно 300 у.е. Добавлено: 21 Апрель 2015, 19:46:22
Хоть гдето срач есть, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, это ж латынь  5 лет декрета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Chloé-, это ж латынь  5 лет декрета  надо еще добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я надеюсь, что скрип расчетного листа не требуется? Скрин в смысле? Скрин не, достаточно озвучить сумму)))) завистливых ведьм боюсь А что, не верится? мне вообще пофиг. Я просто не люблю дешевых понтов, зачем спрашивать нужен ли скрин расчетника, если все равно его ни в жизни не выложишь?  Ну 3 кг пафоса, чесслово))) Понты и пафос как раз в вопросе- а Вам слабо?  Нам как раз не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно снять комнату, с ребенком? ну в теории наверное можно... это средняя квартира 200 +\- может однушка на ольшанке каких 120 будет... по моим прикидкам одинока самостоятельная женщина с ребенком должна получать не менее 5 млн. Если без оказий и халяв. может я и ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кроме снять квартиру есть еще общежитие, арендное жилье, жилье родственников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кстати, вообще-то вирго на инглише так пишется если речь о зодиаке... про остальное не в курсе 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
девы может хватит а об этом весна же кто идет на ДРФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
девы может хватит а об этом весна же кто идет на ДРФ?  Я очень хочу, но я никого тут не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девы может хватит а об этом весна же  Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:55:34
просто это только на моей памяти уже наверное третий пиписькомер с теми же действующими лицами лица те же, а вот обстоятельства другие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ди, раз уж ты тутачки, а ниточки у тебя всякие есть, или мне заранее прикупить?
ты знаешь, было дофига, но чет пока не попадались на глаза :- просто это только на моей памяти уже наверное третий пиписькомер с теми же действующими лицами поправочка у меня письки нет меряться нечем зп средняя и не похвастаешь  а работать больше чем работаю не хочу- это в ущерб семье и себе любимой))) Добавлено: 21 Апрель 2015, 20:06:15
какая милота!  девы может хватит а об этом весна же кто идет на ДРФ?  Я очень хочу, но я никого тут не знаю. так это отличный повод для знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне это фото кого-то напоминают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А давайте заработок сразу в подпись линеечкой в КСМ вставлять, как флажки стран прикрепляют, только без фигни этой типа я Россию и Польшу посетил  а чего Россию убрать из линейки? и вот эта сумма для оч самостоятельного проживания, она какая?? хочу прикинуть свою самостоятельность ) Флажки стран, только у меня в подписи, поэтому принимаю на свой счет, так вот, если с географией дружили, легко понять, что основные страны моего посещения это жопа мира, увы на шоппинг в Багдад не ездят. А не слишком ли вы высокого мнения о себе (с) анекдот вспомнился  Этих флажков тут у трети форумчан, это пример, просто пример) посыл про россию, польшу и деньги тоже объяснять?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
можно снять комнату, с ребенком? ну в теории наверное можно... это средняя квартира 200 +\- может однушка на ольшанке каких 120 будет... по моим прикидкам одинока самостоятельная женщина с ребенком должна получать не менее 5 млн. Если без оказий и халяв. может я и ошибаюсь  Трешка на девятовке в новостройке с ремонтом новым, громадная ванная - 473 руб. 40 коп. 1) очень повезло с хозяином, живет за границей 2) далеко Ищите и найдете :3 Только вот про ужасные цены на жилье мне не рассказывайте  (Квартиру не отдам, явки и пороли не спрашивайте даже)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня письки нет  в 8.00 сутки заканчиваются 25. Ну. И целых 12 часов, чтоб доехать. Успеешь.  В дороге поспишь опять же. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну. И целых 12 часов, чтоб доехать. Успеешь. В дороге поспишь опять же. ага, а поезда меня так и ждут) Автобусы, маршрутки?  Не, ну лично я за 12 часов доезжала до Гродно из России, не из глубины, конечно, но тем не менее - типо в 9.40 загрузка в дизель Смоленск - Витебск, там сразу же автобус Витебск - Минск, ну и маршрутка Минск - Гродно. И ровно в 9.40 вечера открывание квартиры. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а оно того стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 еще ведь машинко есть После суток за руль?  Или штоб привезли? Так в государстве рабочий день какбэ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
только мой муж прокомментил это так: отс*** не нагибаясь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но у нас тут тоже беременные есть Хто  ? Огласите весь список)))). и это... давайте о чем нибудь позитивном! Посмеемся что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|