|
Ягадка А5
|
Я хотела стать патологоанатомом, у меня бы получилось. Аналогично.  Накрайняк хирургия. Но надо было сдавать биологию, первой.  Если б первой (подразумевается, и единственной) была химия, поступала бы. Химию б сдала (в смысле на отлично  ), и этого мне было бы достаточно, биологию нет.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я просто вообще не помню что изучает этот предмет)) очень близко с философией, политико-правовыми учениями и ты.ды. Определения простого сложным языком и пересказы наркотических бредней мыслителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вообще-то да. Потому что я писала о другом. Ребята работают, но никто не хочет быть хирургом Опять же, что к чему? Я нянькой с детьми работала и шила одежду, и что это тебе скажет? Моя подруга анестезиолог ныне работала санитаркой в урологии, тк на тот момент там место было. Я имела в виду, что по-моему, что если хочешь стать хирургом, поработай рядом, присмотрись - надо ли оно тебе это. У меня ощущение будто ты специально тормозишь и отказываешься въезжать. Ладно, пойду погуляю.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
virgo
|
видите разницу? я боролась, хоть от био меня мутило. Я себе даже внушала, что я ее люблю. "Желание - тысячи возможностей, не желание - миллионы причин". ну так что не делается - всё к лучшему...))) я ж в другой профессии состоялась  музыкальные педагоги ваще на меня разобиделись, что я не стала музыкантом, но.... выбор сделан. Но, конечно, когда с детства есть какая-то уверенность в том чего хочешь - это очень хорошо! А то когда штормит из стороны в сторону в старших классах оч.тяжко...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
когда-то девочка устраивалась на работу продавцом, диплом свеженький был о в/о с квалификацией "учитель географии", вот для меня действительно загадка, зачем туда идти учиться, если нет мечты работать учителем географии? эти ж знания ну вообще никуда не применить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я хотела стать патологоанатомом, у меня бы получилось. Аналогично.  Накрайняк хирургия. Но надо было сдавать биологию, первой.  Если б первой (подразумевается, и единственной) была химия, поступала бы. Химию б сдала (в смысле на отлично  ), и этого мне было бы достаточно, биологию нет. Я не пошла, потому что меркантильная составляющая взяла верх, хотелось денег и побыстрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Пошла сама на прослушивание. мне там сказали: фортепиано-шмано, но гитара нет я мечтала о пианино, а в садике было прослушивание, и мне сказали "только скрипка", я родителям даже вообще ничего не сказала об этом прослушивании  боги, как хорошо, что я не вляпалась в эти музыкальные школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да Лесси, я тоже сама записалась (ещё и подружку потянула за собой))), думаю главное - общее развитие....сейчас я понимаю как замечательно что я ходила на кучи кружков и в музыкалку....столько приятных воспоминаний, конкурсов, людей....время прошло с пользой.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сейчас я смотрю мамочки такие умницы, водят детей на разные секции, развивают. Здорово.
Ага, щекочут собственные амбиции. Как мой муж: -Отдадим старшего на гимнастику! -Как? Он же пухлый. -Дадим взятку, и отправим. И его не волнует как "телепузик" на фоне тростинок будет делать сальто мортале.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 19:06:20 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Походу это только у меня одной в голове неработающая женщина не равно тупая домашняя клуша, у которой только грязные носки, борщи и сопливые носы на уме. Причем, все 24 часа в сутки))) Вы че, все серьезно так считаете? Добавлено: 21 Апрель 2015, 11:31:22
Итого: самоуважающая женщина должна рости профессионально и уметь сама на себя заработать? И прежде всего любить себя (разумно. Без передергиваний). По-моему все с этим согласны???.
я не согласна  ой, согласные женщины, которые так и живут- проф. развиваются и тыды, поднимите руку, кто из вас сейчас, если б остался без мужика смог бы самостоятельно оплачивать съемную квартиру и содержать себя и ребенка. Мммм?Без папы-мамы-алиментов-льготных кредитов. Потому что теоретизировать на форуме хорошо и может каждый, только мне непонятно удивленно вытаращенные болты про фразе "зп 5 млн". Так а в каком возрасте вы планируете состояться как профессионал, что бы иметь возможность себя содержать самостоятельно, если к 30 (условно) такой возможности не имеете? Просто давайте мух от котлет отделять: расти как профи и сидеть всю жизнь на копеечной зп для галочки "яжеработаю!" это немного разные вещи. Ага. Я не обобщаю, если че, точно знаю 2-3 человек из данного диалога, которые бы смогли. У меня скорее к остальным вопрос. Смогла бы.  я надеюсь, что скрип расчетного листа не требуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нефиг без мамыпапыквартирыалиментов детей рожать, в пустоту
Добавлено: 21 Апрель 2015, 19:08:27 яйца должны быть по разным корзинам
Таня, это потому что ты начальник )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
если бы все жили таким принципом, то никто никого бы не рожал, или рожал ооочень редко....  бывает что всё чики-пики. а потом бац и в аварии пол-семьи погибло или лечить кого-то надо, всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я надеюсь, что скрип расчетного листа не требуется? Скрин в смысле? Скрин не, достаточно озвучить сумму))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бац в аварии бывает редко довольно и да, я считаю мы в ответе за тех, кого родили и им надо создавать условия для жизни а потому одна Ж на сьемной хате с ребёнком - значит плохо живёт жизнь и не думает о ребенке. Хотя бы отца ему получше выбрала, чтоб вместе жили и тут опять о том, как важно иметь норм профессию женщине ))) Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:17:20
как в Москва слезам не верит бывает редко в жизни Добавлено: 21 Апрель 2015, 19:18:33
я надеюсь, что скрип расчетного листа не требуется? Скрин в смысле? Скрин не, достаточно озвучить сумму)))) ну и ты свой доход от трёх работ озвучь ))) сравним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нет, Лена, это потому что я в своё время поработала за 3млн, и потому что повезло оказаться в нужном месте в нужное время. А могла бы да, у плиты в это время стоять и фиг бы что имела. Вот тогда бы и пришлось думать где бы дурачка какого найти да на шею к нему залезть и ножки свесить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я хотела стать патологоанатомом, у меня бы получилось. Аналогично.  Накрайняк хирургия. Но надо было сдавать биологию, первой.  Если б первой (подразумевается, и единственной) была химия, поступала бы. Химию б сдала (в смысле на отлично  ), и этого мне было бы достаточно, биологию нет. стальные нервы у вас, девушки) даже криминальные трупы по-моему фигня, в сравнении со вскрытием младенца. никогда и ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и ты свой доход от трёх работ озвучь ))) сравним смешно))) я какбэ себя пяткой в грудь не бью, что я сильная,независимая женщина. все могу сама-сама-сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я надеюсь, что скрип расчетного листа не требуется? Скрин в смысле? Скрин не, достаточно озвучить сумму)))) завистливых ведьм боюсь А что, не верится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я хотела стать патологоанатомом, у меня бы получилось. Аналогично.  Накрайняк хирургия. Но надо было сдавать биологию, первой.  Если б первой (подразумевается, и единственной) была химия, поступала бы. Химию б сдала (в смысле на отлично  ), и этого мне было бы достаточно, биологию нет. стальные нервы у вас, девушки) даже криминальные трупы по-моему фигня, в сравнении со вскрытием младенца. никогда и ни за что. Это всего лишь жизнь и смерть, эмоции и чувства тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну и ты свой доход от трёх работ озвучь ))) сравним смешно))) я какбэ себя пяткой в грудь не бью, что я сильная,независимая женщина. все могу сама-сама-сама. зачем тогда три работы? женщина не должна много работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А давайте заработок сразу в подпись линеечкой в КСМ вставлять, как флажки стран прикрепляют, только без фигни этой типа я Россию и Польшу посетил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я хотела стать патологоанатомом, у меня бы получилось. Аналогично.  Накрайняк хирургия. Но надо было сдавать биологию, первой.  Если б первой (подразумевается, и единственной) была химия, поступала бы. Химию б сдала (в смысле на отлично  ), и этого мне было бы достаточно, биологию нет. стальные нервы у вас, девушки) даже криминальные трупы по-моему фигня, в сравнении со вскрытием младенца. никогда и ни за что. Это всего лишь жизнь и смерть, эмоции и чувства тут ни при чем. это всего лишь слова. реальность как раз таки и состоит из эмоций и чувств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и ты свой доход от трёх работ озвучь ))) сравним смешно))) я какбэ себя пяткой в грудь не бью, что я сильная,независимая женщина. все могу сама-сама-сама. зачем тогда три работы? женщина не должна много работать! кому должна? кому не должна? откуда информация про 3 работы? кто сказал что много работаю? дамы, мне так ржачно с ваших домыслов, я аж семечками подавилась))) Добавлено: 21 Апрель 2015, 19:27:57
я надеюсь, что скрип расчетного листа не требуется? Скрин в смысле? Скрин не, достаточно озвучить сумму)))) завистливых ведьм боюсь А что, не верится? мне вообще пофиг. Я просто не люблю дешевых понтов, зачем спрашивать нужен ли скрин расчетника, если все равно его ни в жизни не выложишь?  Ну 3 кг пафоса, чесслово)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, ты же сама про 1 работу и 2 подработки писала.  уже забыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1 работу и 2 подработки писала. именно так и писала- 2 подработки. причем 1 не оплачивается)) причем тут 3 работы? А хотя пишите про 3, мне забавно, чесслово, а хоть 5 и от зари до зари 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не, ну про каких-то участниц разговора ты точно знаешь, что смогли бы. Видать расчетник видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
это всего лишь слова. реальность как раз таки и состоит из эмоций и чувств. точно, иначе не бухали бы так патологоанатомы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я хотела стать патологоанатомом, у меня бы получилось. Аналогично.  Накрайняк хирургия. Но надо было сдавать биологию, первой.  Если б первой (подразумевается, и единственной) была химия, поступала бы. Химию б сдала (в смысле на отлично  ), и этого мне было бы достаточно, биологию нет. стальные нервы у вас, девушки) даже криминальные трупы по-моему фигня, в сравнении со вскрытием младенца. никогда и ни за что. Это всего лишь жизнь и смерть, эмоции и чувства тут ни при чем. это всего лишь слова. реальность как раз таки и состоит из эмоций и чувств. Для меня важнее, почему оборвалась эта маленькая жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ну тогда опять -таки где логика и рассказы про съёмную хату и жизнь без мампапплечей, если никто не бьёт пяткой в грудь и работа нужна чтоб не закиснуть... Все же восприняли так, что в Гродно оказывается полным-полно работы по 2-3 часа в день, да ещё и можно всё себе позволить..... (для тех, кто хочет). А кто не хочет - тот сидит на 5 лямов от зари и до обморока... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вирго, я когда смотрю на твой ник, я всегда девственниц вспоминаю))))
аналогично) Для меня важнее, почему оборвалась эта маленькая жизнь. часто это итак ясно. и в этом случае происодит просто совпадение клинического и паталогоанатомического диагнозов. но процесс вскрытия от этого менее приятным не становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|