|
Virta
|
Очень интересная женская позиция, думать как выживать, если муж уйдет, умрет или запьет. А сама женщина не может полюбить и уйти? Или моветон, замужним тетям в любови играть? Какие, предложите, пути отступления?
знаю 2 таких случая, в обоих ушла к молодому, детей оставив мужу в первом-3 сына (2 общих), во втором 2 дочери (1 общая) понять не могу-это кукушки или так накрыло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 15:14:24 то есть домохозяйка априори не может в свое удовольствие и для саморазвития брать репетиторство, посещать курсы, развиваться как профи, статьи клепать и тыды. В свободное время. Может, мы не про таких. Во-во. masa4ka, Алина, я , наверное, плохо излагаю и ты меня не так поняла. . или ты считаешь что женщина должна всю жизнь на полусогнутых возле мужика пробегать, ласковой кошечкой, чтоб невзначай не спугнуть, голос не повысить, эмоцию вдруг ненароком негативную не показать? и только от женщины все в браке зависит. больше ни от кого??  я совсем не так считаю. Очень интересная женская позиция, думать как выживать, если муж уйдет, умрет или запьет. Во-во))). я и говорю что нужно любить прежде всего себя. По-чесному все рассказать и разойтись. Наверное, никто не заслуживает что бы его обманывали. А сама женщина не может полюбить и уйти? Или моветон, замужним тетям в любови играть? Какие, предложите, пути отступления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
плохо искала, имхо Улыбка или это ей вообще нафиг не надо ты правда думаешь, что сейчас охотно берут на нормальные з/пл великовозрастных теток, которые кучу лет нигде не работали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
плохо искала, имхо Улыбка или это ей вообще нафиг не надо ты правда думаешь, что сейчас охотно берут на нормальные з/пл великовозрастных теток, которые кучу лет нигде не работали?  знаешь что... с таким настроением слона не продашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Очень интересная женская позиция, думать как выживать, если муж уйдет, умрет или запьет. А сама женщина не может полюбить и уйти? Или моветон, замужним тетям в любови играть? Какие, предложите, пути отступления?
знаю 2 таких случая, в обоих ушла к молодому, детей оставив мужу в первом-3 сына (2 общих), во втором 2 дочери (1 общая) понять не могу-это кукушки или так накрыло? Не, дети это святое. А когда они выросли? А ты желанна? Алохо, милый, люблю не могу, в карман я тебе не лезла, значит ничего не должна. Почему, нет? Умная женщина, в благие времена подушку безопасности набивает, для себя и своих детей. Добавлено: 21 Апрель 2015, 13:44:55
знаю 2 таких случая, в обоих ушла к молодому, детей оставив мужу в первом-3 сына (2 общих), во втором 2 дочери (1 общая) понять не могу-это кукушки или так накрыло? Не, дети это святое. А когда они вы выросли? А ты желанна? Алохо, милый, люблю не могу, в карман я тебе не лезла, значит ничего не должна. Почему, нет? Умная женщина, в благие времена подушку безопасности набивает, для себя и своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
понять не могу-это кукушки или так накрыло? А не надо их понимать. И себе голову ломать. Мы не знаем всего. Даже если 2е стороны выслушаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
знаешь что... с таким настроением слона не продашь Подмигивающий я просто реально смотрю на вещи и на реальный нынче существующий рынок труда  я ведь не веду речь про з/пл в 3 млн. "нормальная" в моих понятиях з/пл не меньше 5ти млн., если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а теперь она в 45 со своим мед высшим никому нафиг не нужна. даже если она статьи научные читала и английский изучала... плохо искала, имхо  или это ей вообще нафиг не надо Не плохо. По специальности она и на фиг никому не упала, не работав столько лет. Не, ну можно в орифлейм.  ты правда думаешь, что сейчас охотно берут на нормальные з/пл великовозрастных теток, которые кучу лет нигде не работали?  знаешь что... с таким настроением слона не продашь  Это не настроение. Это реалии.  Про орифлейм выше. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
мне тоже, если честно, кажется, что проще найти работу в 20 лет без опыта. Чем в 45 не работав 20 лет. Но вот, думаю, что если в совершенстве знать какой-нить английский, то шансов намного больше. Вопрос, многие ли домохозяйки в 45 лет знают в совершенстве какой-нибудь язык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
masa4ka, кто хочет работать и заработать-тот работает и заработает. А кто не хочет-ищет отговорки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мне вот последнее время подумалось, что женщина , живущая с мужчиной, каждый месяц должна делать себе нычку, откладывать на подушку безопасности, вне зависимости работает они или нет. Не на случай, что бросит и уйжет к другой-молодой, а на всякие иные критические ситуации, и пока мужчина при ней, никогда в эту нычку не залазить) 10-20-50-100 уе, кто сколько в состоянии отжалеть. Что вы об этом думаете?
думаю, нычке быть, у обеих сторон))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
думаю, что если в совершенстве знать какой-нить английский, то шансов намного больше Нет. Один английский никому не нужен. Если ты инженер и знаешь иностранный (любой), тебе цены нет, если ты манагер и знаешь иностранный, ты нарасхват. А тупо знать английский и не иметь при этом опыта/стажа...  Даже в репетиторы не пойдёшь, родители моск вынесут, добиваясь подтверждения профессионализма за свои-то кровные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
да тексты можно в том же инете переводить и на хлеб зарабатывать конечно, с чисто иностранным сложно, но без него совсем тяжело будет. Куры бухгалтерские и т.д. вообще мало кому будут интересны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да тексты можно в том же инете переводить и на хлеб зарабатывать
Это да. Но без масла, скорей всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не на случай, что бросит и уйжет к другой-молодой, а на всякие иные критические ситуации, и пока мужчина при ней, никогда в эту нычку не залазить) 10-20-50-263 руб. 00 коп., кто сколько в состоянии отжалеть. Что вы об этом думаете? мужчина найдёт - сказать что на случай твоей смерти, милый  угнетают эти разговоры что надо готовиться к тому что мужик куда-то денется. можно иметь общую подушку безопасности. на крайняк поделить на себя и детей 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
masa4ka, кто хочет работать и заработать-тот работает и заработает. А кто не хочет-ищет отговорки.
мы точно обе говорим о 45ти летней женщине без профессии с ребенком и в нашем городе  с таким настроением слона не продашь Да. Я так считаю. И пока эти тетки, да и 20-30 летние будут расписыватся в своем прфессиональном крахе-я приду и возьму себе ту работу, которую хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Куры бухгалтерские и т.д. вообще мало кому будут интересны отличная опечатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Да. Я так считаю. И пока эти тетки, да и 20-30 летние будут расписыватся в своем прфессиональном крахе-я приду и возьму себе ту работу, которую хочу!!! завидую твоему оптимизму  а может ты так в себе уверена, потому что ты профессионал в своем деле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Станно считать, что брак это главное событие в жизни человека. Ну подумайте сами, зачем человеку столько времени отданно на жизнь? Ведь для рождения и воспитания самостоятельгого потомства человеку достаточно 20 лет. Свобода это не только есть пончики по ночам, это возможность самого себя ограничивать, без принуждения со стороны. Разве нормальный человек не должен бояться потерять свободу? Так зачем нам с вами от кого-то зависить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 а любовей может и 10 за всю жизнь быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А у кого-то и ни одной может не быть...так влюбись-отлюбись ))) (Ягадка навеяла)))
Добавлено: 21 Апрель 2015, 16:19:46 А вообще у каждого свои мухи и катлеты...окружение...Лилит не понимает про 5 млн., а я именно из-за того что знаю кучи женщин с такой зарплатой, которые одни и в съемном жилье поднимают своих детей, где речь не идет о начке в 100 тыс, не то что в 263 руб. 00 коп., т.к. они получают деньги и все сразу же расходится на все платежи и питание (весьма диетическое), еще и последнюю неделю доживают в долг, а когда получают деньги опять раздают долги, платежи, существование, снова долги и так по кругу. Причем есть те, кто 5 млн.получают на одной стабильной работе, и есть те, кто на двух-трех, но тоже получают 5 млн (причем это не лохушки, которые сидят, а люди прошедшие те самые курсы, на которые также одалживали деньги и прочее). Поэтому зная большое кол-во таких людей искренне удивляешься рассуждениям про то как надо жить в удовольствие и еще нашептывать мужику про денюжку. Для меня это скорее вариант мужик платит за хату, родители помогают с детем, а она рассуждает как нужно самореализовываться, чтоб не упахиваться в хлам ежедневно. Кстати, заодно про бухгалтерские курсы...))) много знаю бухгалтеров, особенно сейчас в кризис полная ж... Главбух в лучшем случае 6 лямов получает (в частной не захудалой фирме)...да и на работе бухгалтера остаются тоже очень часто до поздна ))) так что и там не все в шоколаде.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Viridis
|
Главбух в лучшем случае 6 лямов получает и в то же время в том же городе есть те же главные бухгалтера, который даже разговор не начнут, если им такую зп предложат, они еще и про 8 млн подумают надо ли им это. И спрос на них есть и без работы они не сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Знаю главбухов такого уровня, где и 8 и 10 и выше, среди них не могу вспомнить никого моложе лет 35-40...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Viridis
|
и тут пару страниц назад вроде как Ягодка писала, что на должность сис. админа за 5 млн куча кандидатов было и опять в то же время в том же городе висит (может уже убрали) вакансия конте с зп 8,5 млн ( правда 1С. а не сис админ) и все найти не могут. Потому что вряд ли хороший 1Сник сидит без работы и его такой зп заманить можно. Повторюсь хороший и опытный я думаю, что такого ищут) начинающий пойдет, конечно, но ищут не такого Добавлено: 21 Апрель 2015, 15:43:14
Знаю главбухов такого уровня, где и 8 и 10 и выше, среди них не могу вспомнить никого моложе лет 35-40...
может быть. а как можно быть хорошим и опытным главбухом в 25? в 30 можно, если без декрета и сразу после универа. А если на 1-2 декрета прерваться, то вот и 35 или около того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а теперь она в 45 со своим мед высшим никому нафиг не нужна. даже если она статьи научные читала и английский изучала... плохо искала, имхо  или это ей вообще нафиг не надо мы правда живём в каких-то разных реалиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Для меня хороший бухгалтер, это 10 лет беспрерывного стажа на производстве, иначе, возможно, даже лень с ним было бы разговаривать, при условии, если могу предложить достойное жалованье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да тексты можно в том же инете переводить и на хлеб зарабатывать
Это да. Но без масла, скорей всего. я общалась с девушкой - хозяйкой бюро переводов, она говорила, что переводчики ценятся с китайским языком, корейским, меньше с немецким, испанским, итальянским, французским, а переводчики с английского - по рубь пучок, при бюро сидят и получают заказы только САМЫЕ прикормленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|