Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2026, 23:35:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 287 288 290 291 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 815587 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8640 : 21 Апрель 2015, 12:55:51 »

но ведь влюбился человек именно же в этого человека. Ну и что такое за понятие как любовь? На улице спроси у 10 человек-все по разному скажут.
Ну и мое убеждение оно у меня бавно уже... примеряю к друзьям/знакомым/родственникам-работает).
Barbie
Гость
« Ответ #8641 : 21 Апрель 2015, 12:59:33 »

сколько должна по-твоему попросить жена у мужа пособия при з/п ну пусть 8-10 млн? 2? ей хватит?
а в чем разница, остался он в семье ее содержать, или ушел к другой и ее содержит
или он влюбился и отшил "любов", поддавшись на унижения и уговоры жены?
общий котёл и проживание как минимум
а так даже за квартиру и еду платить нечем. речь уже не о платьях и духах

а почему остался, я не знаю, со свечкой не стояла, знаю только суть из общих фраз
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8642 : 21 Апрель 2015, 13:00:53 »

сколько должна по-твоему попросить жена у мужа пособия при з/п ну пусть 8-10 млн? 2? ей хватит?
а в чем разница, остался он в семье ее содержать, или ушел к другой и ее содержит
или он влюбился и отшил "любов", поддавшись на унижения и уговоры жены?
это для тебя и меня нормально такое решение в такой ситуации (с паршивой овцы-хоть шерсти клок), а для женщины в этой ситуации это не решение. Она (по приведенным тут примером) 100 лет не работала да на мужчину своего молилась, ндну и по дому кухаркой/горничной/прислугой была. У нее и так отношений небыло.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #8643 : 21 Апрель 2015, 13:01:10 »

Цитата: Miss_O от Сегодня в 12:47:47
masa4ka, Б.сан, наверное, подразумевала ежемесячное пособие.
да, типо того
ну заплатит он месяц, может два... а потом скажет что денег нет)) ибо новая пассия нажужжит что-нибудь ему в уши, жмякая))
Barbie
Гость
« Ответ #8644 : 21 Апрель 2015, 13:02:05 »

нет, я не об этом
если человек потом по прошествии стольких лет полюбил другую, то в этом никто не виноват
вопрос только в порядочности расставания
и в "мы в ответе за тех. кого приручили", т.е. содержали
итого жена к какому-то домашнему животному приравнялась во всей этой цепочке  Рот на замке
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8645 : 21 Апрель 2015, 13:06:54 »

Цитата: Miss_O от Сегодня в 12:47:47
masa4ka, Б.сан, наверное, подразумевала ежемесячное пособие.
да, типо того
ну заплатит он месяц, может два... а потом скажет что денег нет)) ибо новая пассия нажужжит что-нибудь ему в уши, жмякая))
а мы в "спрогнозируй ситуацию" играем? Откуда мы знаем что дальше будет. Лично я бы перевернула бы страницу и дальше пошла-не для того мама ягодку растила).
Кстати... я не пропаду одна, без мужчины (ну это я так самонадейно считаю))) и будут у меня новые отношения, а женщина которая закрывает глаза на измены или уунижается-она то будущего и не видит и не верит в свои силы. Имхо, конечно.

Добавлено: 21 Апрель 2015, 13:09:45
если человек потом по прошествии стольких лет полюбил другую, то в этом никто не виноват
Не. Никто. Согласна.
Знаешь... ну вот сама виновата-нечего было на жертвенный алтарь ложиться.
Barbie
Гость
« Ответ #8646 : 21 Апрель 2015, 13:12:28 »

Кстати... я не пропаду одна, без мужчины (ну это я так самонадейно считаю))) и будут у меня новые отношения, а женщина которая закрывает глаза на измены или уунижается-она то будущего и не видит и верит в свои силы. Имхо, конечно.
только в жизни слишком много примеров, когда люди живут вместе уже морально разведясь.

Добавлено: 21 Апрель 2015, 11:13:14
ну вот сама виновата-нечего было на жертвенный алтарь ложиться.
воооооот

об этом я и веду речь
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 21:49:01 от Barbie » Записан
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8647 : 21 Апрель 2015, 13:16:20 »

а мы в "спрогнозируй ситуацию" играем? Откуда мы знаем что дальше будет. Лично я бы перевернула бы страницу и дальше пошла-не для того мама ягодку растила).
да не играем. это сплошь и рядом, только касательно алиментов на детей как правило. мужики уходят в другие семьи, платят алименты на детей какое-то время , а потом перестают. приходится тогда супругам выбивать эти деньги через суды и т п. а вы говорите жене бывшей он платить будет. ага)) а по поводу страницы согласна))
А еще... я твердо убеждена что муж и жена два сапога (бывают исключения, но быстро разбегаются), а если своими словами, то я считаю что каждый имеет такого мужа или жену которого заслуживают.
а вот с этим не соглашусь. бывают люди меняются, со временем, деньги их меняют, влияние друзей, возрастные прибабахи случаются, купедон внезапно стрелами попадает, даже привороты-заговоры не исключаю...
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8648 : 21 Апрель 2015, 13:16:29 »

об этом я и веду речь
И я Смеющийся
мы все об этом говорим
Итого: самоуважающая женщина должна рости профессионально и уметь сама на себя заработать? И прежде всего любить себя (разумно. Без передергиваний).
По-моему все с этим согласны.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8649 : 21 Апрель 2015, 13:21:07 »

которая закрывает глаза на измены или уунижается-она то будущего и не видит и не верит в свои силы.
Или наоборот идет к своей цели ни смотря ни на что. Я тоже раньше недоумевала от слабости людской. А теперь видел пару примеров у знакомых и поверьте нужна огромная сила чтобы пройти муки и унижения ради определенных целей, хотя нам с вами они могут быть непонятны.

Про финансовую сторону отношений м и ж читать смешно. Все это абстрактно. Если вы вышли хорошо замуж или насосали не факт что вся жизнь будет медом помазана и на хлебе и воде еще никто не умирал.
другое это что самка ищет самца способного защитить и накормить потомство, что зачастую не всегда так выходит как хотелось бы и только по этому женщины разрываются между домом, детьми, работой. Может мы не правильно выбираем но нас к этому выбору никто не принуждает)))

И да.  Темы у вас отстой.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8650 : 21 Апрель 2015, 13:24:08 »

а вы говорите жене бывшей он платить будет
Не, то не. Запытацца ж можно.
бывают люди меняются, со временем, деньги их меняют, влияние друзей, возрастные прибабахи случаются, купедон внезапно стрелами попадает, даже привороты-заговоры не исключаю...
У меня сразу вопрос назревает: а жена в это время в другом городе жила?
Ну и эти не благодарные примеры, как "жили душа в души, а потом ВДРУГ он ушел", давайте в сторону-мы никогда на самом деле не узнаем как они жили за закрытыми дверями.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8651 : 21 Апрель 2015, 13:25:50 »

И да.нужна компания для заказа с Хом и ю. Где-то на 80 зл До бесплатной доставкИ. Цена /3.4 = доллары тут.
ХорошиЙ сейл. Быстро распродаются позиции - надо спешить http://home-you.com/pl/17-wyprzedaz

Добавлено: 21 Апрель 2015, 13:26:59
бывают люди меняются, со временем, деньги их меняют, влияние друзей, возрастные прибабахи случаются,
Меняются взгляды но не люди...

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Barbie
Гость
« Ответ #8652 : 21 Апрель 2015, 13:27:22 »

Ну и эти не благодарные примеры, как "жили душа в души, а потом ВДРУГ он ушел", давайте в сторону-мы никогда на самом деле не узнаем как они жили за закрытыми дверями.
если люди живут не душа в душу, то даже самая тупая домохозяйка прикинет и начнёт где-то работать, чтоб подстелить соломки

мне так кажется  Обеспокоенный
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8653 : 21 Апрель 2015, 13:30:39 »

Походу это только у меня одной в голове неработающая женщина не равно тупая домашняя клуша, у которой только грязные носки, борщи и сопливые носы на уме. Причем, все 24 часа в сутки)))

Вы че, все серьезно так считаете? Непонимающий

Добавлено: 21 Апрель 2015, 12:31:22
Итого: самоуважающая женщина должна рости профессионально и уметь сама на себя заработать? И прежде всего любить себя (разумно. Без передергиваний).
По-моему все с этим согласныНепонимающий.
я не согласна  Крутой

ой, согласные женщины, которые так и живут- проф. развиваются и тыды, поднимите руку, кто из вас сейчас, если б остался без мужика смог бы самостоятельно оплачивать съемную квартиру и содержать себя и ребенка. Мммм?Без папы-мамы-алиментов-льготных кредитов. Потому что теоретизировать на форуме хорошо и может каждый, только мне непонятно удивленно вытаращенные болты про фразе "зп 5 млн". Так а в каком возрасте вы планируете состояться как профессионал, что бы иметь возможность себя содержать самостоятельно, если к 30 (условно) такой возможности не имеете?
Просто давайте мух от котлет отделять: расти как профи и сидеть всю жизнь на копеечной зп для галочки "яжеработаю!" это немного разные вещи. Ага.
Я не обобщаю, если че, точно знаю 2-3 человек из данного диалога, которые бы смогли. У меня скорее к остальным вопрос.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8654 : 21 Апрель 2015, 13:38:38 »

Вы че, все серьезно так считаете?
нет
работающих тупых клуш тоже хватает
и если он богат, а вы душа в душу,можно ж тихо на черный день себе насо..бирать
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8655 : 21 Апрель 2015, 13:39:33 »

Кароч, я знаю рецепт  Крутой
Нужно самой быть оч харизматичной и умной красоткой, умеющей так устраивать быт и делать оральн комплименты, что б это муж боялся ее потерять, а не она его.
Хотя тут и так все такие  Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8656 : 21 Апрель 2015, 13:40:34 »

Хотя тут и так все такие
Смеющийся Смеющийся точно!
Barbie
Гость
« Ответ #8657 : 21 Апрель 2015, 13:45:44 »

Просто давайте мух от котлет отделять: расти как профи и сидеть всю жизнь на копеечной зп для галочки "яжеработаю!" это немного разные вещи. Ага.
на любой копеечной работе лучше, чем ничего, в условиях, когда остаёшься без фин.помощи
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8658 : 21 Апрель 2015, 13:53:34 »

Меня просто искренне улыбает, как дамы 30+ с зп в 3 млн гнут пальцы и "утирают нос" мнимым домохозяйкам, которые сидят на шее у мужчины. И машут расчетником, аки флагом на параде, мол, смотрите какая я сильная, независимая женщина и реализовалась как офигенный специалист и профессионал . Абсурднейшая сиуация, ярмарка тщеславия еще та, не находите?
на любой копеечной работе лучше, чем ничего, в условиях, когда остаёшься без фин.помощи
не вижу проблемы в случае алярмы найти копеечную работу в течении недели. Тем более если мнимая домохозяйка, о которой идет речь, не тупая клуша, а нормальная адекватная женщина, которая свободное время использовала для самообразования (знали бы вы сколько таких клуш посещает курсы иностранных языков и др) или творчества.

Добавлено: 21 Апрель 2015, 14:00:37
Чуть уведу разговор в сторону...

Мне вот последнее время подумалось, что женщина , живущая с мужчиной, каждый месяц должна делать себе нычку, откладывать на подушку безопасности, вне зависимости работает они или нет. Не на случай, что бросит и уйжет к другой-молодой, а на всякие иные критические ситуации, и пока мужчина при ней, никогда в эту нычку не залазить) 10-20-50-100 уе, кто сколько в состоянии отжалеть.
Что вы об этом думаете?

Barbie
Гость
« Ответ #8659 : 21 Апрель 2015, 14:00:43 »

не вижу проблемы в случае алярмы найти копеечную работу в течении недели
А та, у которой копеечная работа уже есть, может поднапрячься и найти более высокооплачиваемую. Вот и вся разница. Искать работу ничего из себя не представляя или как готовый профессионал.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8660 : 21 Апрель 2015, 14:04:50 »

А та, у которой копеечная работа уже есть, может поднапрячься и найти более высокооплачиваемую. Вот и вся разница. Искать работу ничего из себя не представляя или как готовый профессионал.
пример. учительница  в школе.
1) что мешает ей напрячься раньше, а не сидеть 10 лет на попе с унизительной зп?
2)какую более высокоплачиваюмую работу она найдет и опять см пункт 1, почему она не нащла ее раньше?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #8661 : 21 Апрель 2015, 14:05:59 »

Я тоже раньше недоумевала от слабости людской. А теперь видел пару примеров у знакомых и поверьте нужна огромная сила чтобы пройти муки и унижения ради определенных целей, хотя нам с вами они могут быть непонятны.

вот иногда реально хочется спросить как ты с ним живёшь В замешательстве
но все мы разные и мужики у всех разные Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Barbie
Гость
« Ответ #8662 : 21 Апрель 2015, 14:11:07 »

пример. учительница  в школе.
1) что мешает ей напрячься раньше, а не сидеть 10 лет на попе с унизительной зп?
2)какую более высокоплачиваюмую работу она найдет и опять см пункт 1, почему она не нащла ее раньше?
а вот нравится ей в школе, финансовое положение семьи позволяет работать там, где нравится. А вот клюнет петух, наберёт репетиторства, на курсах подработку возьмёт, в учительски4 журналы статьи клепать начнёт
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8663 : 21 Апрель 2015, 14:14:24 »

А вот клюнет петух, наберёт репетиторства, на курсах подработку возьмёт, в учительски4 журналы статьи клепать начнёт
то есть домохозяйка априори не может в свое удовольствие и для саморазвития брать репетиторство, посещать курсы, развиваться как профи, статьи клепать и тыды. В свободное время.
А если жареный петух клюнет, пойти в школку еще работать. Не, не канает? ))))

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8664 : 21 Апрель 2015, 14:15:15 »

У меня сразу вопрос назревает: а жена в это время в другом городе жила?
ты много прям таки идеально-глянцевых семей на практике, в которых не бывает ссор, обид и т п? бывают в эти моменты случайно где-то кто-то подворачивается и понеслооось. и поговорка "седина в бороду - бес в ребро" не зря в народе бытует... или ты считаешь что женщина должна всю жизнь на полусогнутых возле мужика пробегать, ласковой кошечкой, чтоб невзначай не спугнуть, голос не повысить, эмоцию вдруг ненароком негативную не показать? и только от женщины все в браке зависит. больше ни от кого??
filitsiya
Гость
« Ответ #8665 : 21 Апрель 2015, 14:18:20 »

Очень интересная женская позиция, думать как выживать, если муж уйдет, умрет или запьет. А сама женщина не может полюбить и уйти? Или моветон, замужним тетям в любови играть? Какие, предложите, пути отступления?
Barbie
Гость
« Ответ #8666 : 21 Апрель 2015, 14:18:37 »

Ну вот смотри, про свою рубашку.
Вот нормальная фин.ситуация, значит выбираю работу, чтоб не гос, чтоб офис в центре или как минимум не в ипинях, чтоб рабочее место достойное, функционал подъёмный, и даже чтоб название (!) не какие-нибудь ОДО АНАНИЧИ. При этом з/п может быть не самой высшей на рынке, но и чтоб не унизительно за такую ходить, примерно чуть выше средней по этой специальности с опытом.
Клюнет петух, можно так и быть посмотреть на те, что за городом находятся (у нас блин половина крупных организаций переехало за город), и чтоб обязанностей больше и т.д.

Добавлено: 21 Апрель 2015, 14:21:04
то есть домохозяйка априори не может в свое удовольствие и для саморазвития брать репетиторство, посещать курсы, развиваться как профи, статьи клепать и тыды. В свободное время.
Может, мы не про таких.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8667 : 21 Апрель 2015, 14:25:34 »

Может, мы не про таких.
ок, тогда понятно Улыбка

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8668 : 21 Апрель 2015, 14:27:27 »

А если жареный петух клюнет, пойти в школку еще работать. Не, не канает? ))))
в моей истории женщина мед институт закончила. проработала врачом может пару лет. потом декреты... муж разбогател и работать не надо)) а теперь она в 45 со своим мед высшим никому нафиг не нужна. даже если она статьи научные читала и английский изучала...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8669 : 21 Апрель 2015, 14:31:36 »

а теперь она в 45 со своим мед высшим никому нафиг не нужна. даже если она статьи научные читала и английский изучала...
плохо искала, имхо Улыбка или это ей вообще нафиг не надо

Страниц  : 1 ... 287 288 290 291 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?