|
tanuhas
|
Выше постулировалось, что кругом хватает достойных мужиков. С чего вдруг вывод про ненормальность мужиков на фотках? Это тетки в платьях ненормальные. Так по логике получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нету фото в платье, значит что? Правильно, "не было у тебя хорошего мужика"  (усвоение материала)  быстро учитесь  читаю в свежем космо статистику разводов- 69 процентов у нас? ой как говорила одна из моих учительниц - "замуж надо сходить" 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
у нас? россия но у нас почти тож самое, насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Охохонюшки...так и вижу картинку: ожидания- нормальный мужик в обмен на писечку... реальность - другой бородатый анекдот про то, как жена уехала и оставила мужа с детьми-садиками-школами-работами-кормежкой и прочим...возвращается поздно ночью, а у мужа на диване первая мысль "если меня сейчас еще и трахнут-сдохну!"
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
AcoolA
|
Охохонюшки...так и вижу картинку: ожидания- нормальный мужик в обмен на писечку... реальность - другой бородатый анекдот про то, как жена уехала и оставила мужа с детьми-садиками-школами-работами-кормежкой и прочим...возвращается поздно ночью, а у мужа на диване первая мысль "если меня сейчас еще и трахнут-сдохну!"
ппц у вас картина мира 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
virgo
|
ппц у вас картина мира итоги дня 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вирго, явно коньячка чмыхнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"если меня сейчас еще и трахнут-сдохну!" а нежный оральный "комплимент" если?  ну у тебя весна так весна.  не, мне к концу разговора прям жалко стало Нормальных мужиков. то еду не трожь, то коврик. то вон до чего дошли. беда прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вирго, явно коньячка чмыхнула нее...это плохо мне ))) температура 34,9...остываю, вот и вспомнились рабочие будни ))). Блин, нет коньячка, ща бы помог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
могут и заставить жэ, да легко  вот и злюки и грустишки дадада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Эх, весело с вами девочки, но пора идти...выстраивать отношения ...потому как упаханая женщина злая и нервная, а упаханый мужик (если он нормальный), приходит бодрячком домой, чмокает жену со словами "смотри-смотри свой сериал, зай, я яичницу себе ща быренько сварганю" и пилит на кухоньку...а потом еще ему и про пару лямов можно втереть. Так что пойду, проверю своего уставшего мужа на "нормальность"...главное не перепутать сначала жмякать, а потом комплимент или наоборот  Всем хорошей ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.главное не перепутать сначала жмякать, а потом комплимент или наоборот одновременно)) И миллионы одновременно просить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну блин, на самом интересном месте.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лесси ну почему лохиня? График жесткий но ты ж молодая и не семейная. ты даж на форике успеваешь пообщаться) я тебе скажу что в молодости такую школу жизни пройти даже полезно) закаляет) потом ничего не страшно) но всегда работать в таком режиме не советую просто потому что для отдыха и для себя любимой время не остается. А выйдя замуж и родив-вряд ли физически потянешь. Так что все нормик) я загруз на своей первой работе тоже вспоминаю не радостно. Но это была офигенная школа выживания которая очень и очень пригодилась в жизни )
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Milady
|
почитала Дианку и ржу в голос
ты сейчас со своей психотерапией взорвешь мозг домохозяйкам
ты права, но это работает далеко не для все мужчин и не для всех женщин, вот про это стоило уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Черт, намассировать мужа на тачулю не вышло, посоветовал искать богатого любовника. Где, вы говорили, у нас табун альфа самцов ходит, способных, за нежнейший комплимент порадовать женщину X6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А выйдя замуж и родив-вряд ли физически потянешь. Потянет.  У неё перед глазами живой пример и образец для подражания - родная мать. Закалится, научится распределять время, расставлять приоритеты. Выживет, кароч. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
У неё перед глазами живой пример и образец для подражания - родная мать и что, получается, пока у них у всех будут девочки рождаться-замкнутый круг? а может пока у какой-нить дочки не появится мужик который будет много зарабатывать а она посвятит себя себе и семье а не общ. деятельности  в принципе не всегда дети по стопам родителей идут. далеко не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока у них у всех будут девочки рождаться-замкнутый круг? Почему?  Вот Лесси смотивировалась, но не факт же, что так будет и дальше. Может, паршивая свинка уже выросла?  не всегда дети по стопам родителей идут. далеко не всегда В медицине часто и густо. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
masa4ka
|
а может пока у какой-нить дочки не появится мужик который будет много зарабатывать а она посвятит себя себе и семье а не общ. деятельности Крутой а может при богатом муже эта дочка наймет домохозяйку и будет больше времени уделять самореализации на работе?  не для всех же женщин уборка-готовка и занятия с детьми предел мечтаний их жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а может пока у какой-нить дочки не появится мужик который будет много зарабатывать а она посвятит себя себе и семье а не общ. деятельности Крутой а может при богатом муже эта дочка наймет домохозяйку и будет больше времени уделять самореализации на работе?  не для всех же женщин уборка-готовка и занятия с детьми предел мечтаний их жизни о да, вот это тема реально. а то что за богатый муж, который садит жену к плите ))) Добавлено: 21 Апрель 2015, 11:17:47
почитала Дианку и ржу в голос
ты сейчас со своей психотерапией взорвешь мозг домохозяйкам
ты права, но это работает далеко не для все мужчин и не для всех женщин, вот про это стоило уточнить
продолжаю офигевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а может пока у какой-нить дочки не появится мужик который будет много зарабатывать а она посвятит себя себе и семье а не общ. деятельности Крутой а может при богатом муже эта дочка наймет домохозяйку и будет больше времени уделять самореализации на работе? не для всех же женщин уборка-готовка и занятия с детьми предел мечтаний их жизни ясное дело. но домохозяйка в наших реалиях смутно но возможно. но работа будет не так как у Лены - до упаду. тоже больше для души, мне так кажется. да и как правило - когда есть деньги-есть связи-можно лучше устроиться даже и врачом и тд  Добавлено: 21 Апрель 2015, 10:24:06
но не факт же, что так будет и дальше а это уже, судя по теме, от мужика зависит  мне кажется зависит. очень. один скажет - хочу чтоб жена сидела дома, работала если то для души. деток рожала-смотрела. а я сам заработаю на платья/отдых/красную рыбку. а другой скажет/думает что чё это я должен на всех пахать? пусть посидит 2 года с ре и гоу на работу деньги на платья/помады/еду и тд зарабатывать. более того есть же семьи где жена и муж скидываются на еду поровну и на коммуналку-садик. где там просить чтоб мужик лишний лям на платюшко заработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А выйдя замуж и родив-вряд ли физически потянешь. Потянет.  У неё перед глазами живой пример и образец для подражания - родная мать. Закалится, научится распределять время, расставлять приоритеты. Выживет, кароч.  ну дети тогда будут расти в круглосуточном саду а у мужа будет лучшая подруга дунька кулакова. При таком графике как она описала сейчас. Без вариантов
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не для всех же женщин уборка-готовка и занятия с детьми предел мечтаний их жизни Это да только у нас это опять начнут передёргивать, ибо обслуживание мужика и детей снова в моде вместе с движением ведических жён
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ой это как раз движение приравняло ведическую женщину к прислуге. там философия вообще другая изначально мух с котлетами перемешано и подается в массы(
так в том то и дело, я читала из двух источников, в одном это как такое благо преподносилось, радость для женщины а в другом раскладка теории, где женщина найтупешее существо, пригодное только для стирки носков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
В любом случае у каждого человека бывают разные периоды жизни...все меняется и мы меняемся, иногда надо пахать, иногда отдохнуть, забить болт и развлечься или наградить друг друга волшебным пенделем. Главное - вовремя заметить начинающиеся перегибы, не стать паразитом на чьей-то шее и не допустить, чтоб паразитировали на тебе. Все остальное-собственный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну дети тогда будут расти в круглосуточном саду Вроде как Лесси в круглосуточном саду не была.  Вон с сестрой какие умницы-красавицы выросли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ибо обслуживание мужика и детей снова в моде вместе с движением ведических жён с каким движением не знаю. но действительно дома сидеть модно женщинам стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а другой скажет/думает что чё это я должен на всех пахать? пусть посидит 2 года с ре и гоу на работу деньги на платья/помады/еду и тд зарабатывать. более того есть же семьи где жена и муж скидываются на еду поровну и на коммуналку-садик. где там просить чтоб мужик лишний лям на платюшко заработал просто мужика у них нормального не было
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tanuhas
|
а может пока у какой-нить дочки не появится мужик который будет много зарабатывать а она посвятит себя себе и семье а не общ. деятельности Крутой а может при богатом муже эта дочка наймет домохозяйку и будет больше времени уделять самореализации на работе?  не для всех же женщин уборка-готовка и занятия с детьми предел мечтаний их жизни о да, вот это тема реально. а то что за богатый муж, который садит жену к плите ))) проанализировала семьи с хорошим достатком и как-то сделался вывод, что при хорошо зарабатывающем муже такая же зарабатывающая жена. Из серии-смог сам и помог другому. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|