|
Облепиха
|
Давайте в июне соберемся? с мая у нас возобновляются сходки на открытой террасе "Баста-паста"  )
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
кто идет на ДРФ? Еще вчера я была уверена что не пойду а сегодня начала сомневаться. Сразу хочется извинится что в этом году на собирала модниц. Добавлено: 21 Апрель 2015, 21:38:20
Давайте в июне соберемся? с мая у нас возобновляются сходки на открытой террасе "Баста-паста"  ) уже вроде норм погода.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Miss_O
|
сиськи - грудь Опять двойка! Надо говорить молочные железы  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
уже вроде норм погода. холодно на улиц сидеть
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
AcoolA
|
письки почему письку писькой норм, а сиськи - грудь? потому что слово сиськи Бисанке не нравится  только мой муж прокомментил это так: отс*** не нагибаясь  ? не только 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
я мало в членах разбираюсь, я сразу говорю. А вот в письках в вагинах, промежностях. не в ту баню значит ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уже вроде норм погода. холодно на улиц сидеть ну как по мне сегодня норм было. Счас в галактике... я сюда больше ни ногой. Ужас.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тссс. .. нашли мне праздник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ann_level, Аня, а мне вот жаль, что ты нас на ДРФ не собираешь. Прошлые годы отлично получалось, а в этом году тишина. присоединяюсь к поздравлениям с ДР. Счастья и успехов во всем 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Ривьера
|
хм, лично для меня мужской бицепс и мужской пивной живот тоже о многом говорят. Человек, который следит за собой, за своим телом,здоровьем(не берем в расчет крайние формы), априори характеризуется как любящий и уважающий себя. Людей, которые ценят, любят и уважают себя тоже как-то хочется любить, ценить и уважать. И тянуться за ними, и ровняться на них. У меня так Ну и безусловно, хороший пресс - это хорошая сила воля, умение собраться, тоже не самые плохие черты для мужчины, да и для любого человека  Как мнение понятно. Но готова поспорить. Мы с мужем студентами познакомились и оба были очень худыми. Сейчас он набрал вес(откормила как говорят) и животик есть. Но силы воли у него на десятерых хватит, а как человек, так вообще вымирающий вид, таких чистых и добрых людей я не встречала. Просто его этот вес не портит, наоборот, а животик не грузит ни его, ни меня. На спорт нет ни времени, ни желания. Работа не сидячая, ее много и разнообразной. И то, что я осталась худой его не грузит и что при одном возрасте 33 года меня незнакомые люди искренне принимают за его старшую дочь тоже, ему это даже приятно. Я мускулистых не люблю, люблю худощавых. Но мужа ничуть не стала любить меньше. В общем теория разошлась с практикой. Добавлено: 22 Апрель 2015, 01:16:20
Если бы я сама располнела, то реакции мужа даже не стала бы дожидаться, срочно взялась бы за себя. Во-первых, потому что я сама себя такой не воспринимаю, а во-вторых, мне кажется женщины и мужчины на такие вещи смотрят разными глазами и не все, что позволительно им, то позволительно нам. Это все лично мое мнение и я его не навязываю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 01:16:20 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Никто не смотрит по Беларусь -1? " день в большом городе" Что это за тупая корова вообще? Она всю передачу говорит "рЕаритет" Как они одеты! Накрашены... Какую тупость несут... Боже, сто лет не смотрела, офигеваю от тупости этой
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вкючила....в беларуском тв ничего не меняется, ни новостей, ни эротики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ну. И целых 12 часов, чтоб доехать. Успеешь. В дороге поспишь опять же. ага, а поезда меня так и ждут) Автобусы, маршрутки?  Не, ну лично я за 12 часов доезжала до Гродно из России, не из глубины, конечно, но тем не менее - типо в 9.40 загрузка в дизель Смоленск - Витебск, там сразу же автобус Витебск - Минск, ну и маршрутка Минск - Гродно. И ровно в 9.40 вечера открывание квартиры.  омг а на московский вечером сесть и утром выйти в Гродно?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну. И целых 12 часов, чтоб доехать. Успеешь. В дороге поспишь опять же. ага, а поезда меня так и ждут) Автобусы, маршрутки?  Не, ну лично я за 12 часов доезжала до Гродно из России, не из глубины, конечно, но тем не менее - типо в 9.40 загрузка в дизель Смоленск - Витебск, там сразу же автобус Витебск - Минск, ну и маршрутка Минск - Гродно. И ровно в 9.40 вечера открывание квартиры.  омг а на московский вечером сесть и утром выйти в Гродно? Там, где я садилась, московский не ходит. Вернее, московский ходит, но не в Гродно. Я ж не написала, что садилась в Смоленске. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
Ягадка А это шутка?) Через Смоленск всю жизнь ходит московский. Я на нем сколько себя помню в Смоленск езжу) сейчас правда не целый поезд идет а прицепные вагоны. Но до Смоленска точно так же едет и обратно тоже
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А это шутка?)
Кааать... ты вообще читаешь, что я пишу? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Каелум
|
Кстати поезд Москва-Гродно отменили. Теперь прицепной, расписание конченное стало. (Это не к вопросу про смоленск если что  )
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
belajavorona
|
Кстати поезд Москва-Гродно отменили. Теперь прицепной, расписание конченное стало. (Это не к вопросу про смоленск если что  ) чем коченое? Тем что на 2 часа раньше из Москвы выходит? Добавлено: 22 Апрель 2015, 19:16:57 Ягадка А5 конечно читаю  Не, ну лично я за 12 часов доезжала до Гродно из России, не из глубины, конечно, но тем не менее - типо в 9.40 загрузка в дизель Смоленск - Витебск, там сразу же автобус Витебск - Минск, ну и маршрутка Минск - Гродно. И ровно в 9.40 вечера открывание квартиры. в Смоленске можно загрузиться сразу в московский или прицепные вагоны которые вместо московского сейчас Добавлено: 22 Апрель 2015, 20:18:59 Ягадка А5 ааа все, дошло  это название поезда а не станция отправления  ниче ниче, я и в парикмахерскую сегодня опоздала на пол часа  немножко время перепутала  веснааа 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вкючила....в беларуском тв ничего не меняется, ни новостей, ни эротики я вместо телека сижу вас читаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, может у кого есть скидка в Axis?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто едет завтра в Польшу ? надо в Кузницу срочно. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
virgo
|
Много где есть скидки, но в Axis нет 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто едет завтра в Польшу ? надо в Кузницу срочно.  надо было вчера писать) сосед сегодня поехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто едет завтра в Польшу ? надо в Кузницу срочно.  надо было вчера писать) сосед сегодня поехал я вчера в мамином писала. никто не отозвался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Девушки, в Дугласе в Белостоке есть МАС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девушки, в Дугласе в Белостоке есть МАС?
неа, только в Варшаве
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Хорошие мои, подскажите по визам в лс, пожалуйста. Понимаю, что визовый вопрос достал всех, но в соответствующей ветке не добилась ничего( Ситуация: нужна виза сроком пребывания 21 день сыну. Что-то я думала, что литовцы вполне себе откроют. Но вчера в агентстве сказали, что нет. Куда можно обратиться? По закупы последние 3 года виз у него не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
~Pocahontas~ так а туристическую разовую через агенство?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ так а туристическую разовую через агенство? только на 14 дней( во всяком случае в тех агентствах, куда я обращалась. может у кого есть личный опыт и подсказка, куда обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|