|
tanyusha
|
А я уже наведалась в Лормар и ушла не с пустыми руками. Нашла для моей беременной груди то, что давно искала. И за такую цену, которую не ожидала там увидеть (в хорошем смысле).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
.в милавице разве что Да. элизе на меня выбор тоже есть обычно.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Мне искренне жаль, что наша фейка позволила повести себя так Депримирование а мне уже жаль девушку...))) вдруг она просто время Анны экономила
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Viridis
|
мне один раз тоже в магазине ноче мио, который около универа, сказали, что на меня ничего нет. И мне все будет большое и т.д. Не хотя дали пару вещей примерить, но настроение уже было не то.
А второй раз зашла и другая девушка была, она мне все показала, подправила и вещи сразу сели
я убеждена, что на 80% все зависит от продавца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну да, конечно, минимальное какое-то количество времени и участия должно быть потрачено на каждого клиента (даже если продавец знает на 100% нет того, что этот самый клиент хочет) ведь даже если и ничего не подойдёт, то останется приятное впечатление от сервиса, а это уже много... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
virgo
|
Да, по поводу времени я тож говорила, когда жалела продавца...ведь иногда можно сказать "почему сразу не сказать, что на меня ничего нет и не тратить мое время"...но, клиент всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вообще не люблю с консультантами выбирать мне нравится, чтоб походить самой всё рассмотреть, а уже потом если сама размер не найду, спросить у консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я вообще не люблю с консультантами выбирать мне нравится, чтоб походить самой всё рассмотреть, а уже потом если сама размер не найду, спросить у консультанта.
вот мне тоже так больше нравится. И уж если с порога говорят, что ничего нет, то лучше вообще ничего не говорить. мало ли что я ищу. понятно если я конкретно спрашиваю есть ли у вас красное платье с вырезом на спине, а если мне просто деньги потратить хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так мы ж не знаем, вдруг Анна конкретно на себя спрашивала с указанием размеров, а таких размеров не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так мы ж не знаем, вдруг Анна конкретно на себя спрашивала с указанием размеров, а таких размеров не было...
нет. Мне сказали что в лормар на меня белья не бывает.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, а на небольшие объемы у вас сейчас что-нибудь есть? и можно точный график работы  акция проводится в двух магазинах или только в АВС? да, обязательно найдем! Если не в модной коллекции, то в классике. Акция проводитсяк во всех магазинах Лормар( у меня в подписи есть ссылка на тему с адресами). абц каждый день с 10 до 19, фламинго с 11 до 19, корона с 10 до 18. Насчет стандартных-нестандартных размеров. По своему печальному опыту могу сказать - главное мерить и искать свою идеальную модель и форму чашки. Мне подходит от силы две. И нашла я из благодаря упорству и непоколебимости консультанта Лормар (Ира, привет тебе, если читаешь  ). А так сама однажды уходила из магазина белья без покупки - все не то. И обидно вдвойне когда деньги есть, а потратить не вышло )) Добавлено: 25 Апрель 2015, 00:18:29
нет. Мне сказали что в лормар на меня белья не бывает. я ж тебе сказала что бывает! Есть в коллекции осень/зима 14/15 и на Д чашку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ведь даже если и ничего не подойдёт, то останется приятное впечатление от сервиса, а это уже много... лишняя трата времени для меня ну хз, может кому и нравится бесцельно шляться по магазинам ппкс мне катришек тож говорила что на меня есть и чего нет сразу что б я время не тратила зря. Вообще ненавижу бесцельное гуляние по магазам. Не шопоголик я ни разу видимо
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ирония судьбы: сегодня косметолог порекомендовала мне дневной крем от Anna Lotan. Я запаниковала, вспомнив недавнюю беседу о заоблачной стоимости  . А цена оказалась вполне себе адекватная: 350 000 за тюбик 100 мл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гёрла В продолжение разговора Только на днях с ним разговаривала, обещал написать все подробности, я вам в личку скину, если интересно. Он экономный, но опытный путешественник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас друг в этом году на карнавале был, все реально, чес слово. Рио больше понравился, чем сальса.
я не верю сама постоянно бронирую все на отдых Но за 1000-Рио и карнавал  если тока жить в хостеле,и есть-надо знать тогда,еще,где дешево есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла В продолжение разговора Только на днях с ним разговаривала, обещал написать все подробности, я вам в личку скину, если интересно. Он экономный, но опытный путешественник.
я думаю, что можно и сюда. но я реально не верю, что 1000 у.е . - это абсолютно все затраты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У скандинавов хватает социальных авиарейсов, по курортным направлениям можно за 10 евро улететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот кстати,сейчас начну составлять смету расходов на отдых начнется:заправка,паркинг,страховка и т.д. стоимость отдыха же не состоит только из стоимости билетов,жилья+еды Добавлено: 25 Апрель 2015, 11:36:17
У скандинавов хватает социальных авиарейсов, по курортным направлениям можно за 10 евро улететь.
а сколько выйдет,чтоб до них добраться? это хорошо,у кого есть мног.шенген,и свободный график работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но за 1000-Рио и карнавал Ну тупые!  Штучка, это только цена билетов, и даже не в самый удобный сектор. И то, если брать сильно зарание, к примеру сегодня на карнавал 2016. Вот цены: Перелёты ешё примерно полторы штуки на человека. Проживание и питание в районе штуки, цены в период карнавала взлетают до Плеяд. На круг- 3,5 тысячи условных единиц на персону вынь да полож за 5 дней сомнительного удовольствия.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
МаруськА@
|
это,как в Осло-можно улететь с Варшавы за 10евро,а скока надо взять с собой-надо умножить на 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну конечно хостел, а не 5*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну конечно хостел, а не 5*
хороший хостел, это 131 руб. 50 коп. ночь без питания. или любой гадюшник устроит?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Доехать до Таллина, а там паромом до Хельсинки, главное не в выходные, фины бухают на пароме, будет дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Доехать до Таллина, а там паромом до Хельсинки, главное не в выходные, фины бухают на пароме, будет дорого.
купить каноэ, и прям сегодня начать грести. По Неману до Балтики, оттуда в Атлантику, по дуге Большого круга до Ньюфаундленда и спускаться потихонечку до Рио. Питаться рыбой. Пить дождевую воду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
доехать до Таллина - это уже минимум одна пересадка, потом паром еще одна, потом Хельсинки. То есть уже минимум три пересадки при условии, что рейс прямой. еще не факт, что все приедет в притык и не нужно будет 10 часов ждать. И переночевать где-то по пути надо, а это опять затраты. и приедешь ты в Рио весь затюканый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и приедешь ты в Рио весь затюканый Теоретики  Весь дохлый ты будешь в Рио даже при прямом рейсе. Джетлег и акклиматизацию пока ещё никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Весь дохлый ты будешь в Рио даже при прямом рейсе. ну одно дело, выспаться, отдохнуть и сесть на прямой самолет. Другое дело до этого самолета еще два дня ехать и в целях экономии спать на вокзалах или хостелах на 10 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Но за 1000-Рио и карнавал Ну тупые!  Штучка, это только цена билетов, и даже не в самый удобный сектор. И то, если брать сильно зарание, к примеру сегодня на карнавал 2016. Вот цены: Перелёты ешё примерно полторы штуки на человека. Проживание и питание в районе штуки, цены в период карнавала взлетают до Плеяд. На круг- 3,5 тысячи условных единиц на персону вынь да полож за 5 дней сомнительного удовольствия. По кучерявому можно и в Гродно за вечер 5 тыс. опрокинуть, кто хочет тот находит возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну одно дело, выспаться, отдохнуть и сесть на прямой самолет. Другое дело до этого самолета еще два дня ехать и в целях экономии спать на вокзалах или хостелах на 10 человек Киса, можно спросить вас как художник художника- Вы рисовать умеете? В феврале в Хельсинки снег лежит, а в Рио тропики и сезон дождей. Перепад температур градусов в сорок. Плюс 7 часов разницы во времени. Можете поверить старому турысту, крайний раз прилетевшему из Латинской Америки три недели назад, организм вам подбросит такие незабываемые очучения, што очухаетесь вы до состояния адекватности дня через два после прилёта. Добавлено: 25 Апрель 2015, 11:06:01
По кучерявому можно и в Гродно за вечер 5 тыс. опрокинуть, кто хочет тот находит возможности. с дуру можно и хер сломать. а мы про несоответствие цены предлагаемому продукту речь ведём, не? Добавлено: 25 Апрель 2015, 12:10:04
не хочу я что-то в Рио.
а тебя что, кто-то зовёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
можно улететь с Варшавы за 10евро  это не улететь даже называется, это сначала стоишь в очереди как скот в загоне, заранее зная, что на билете нет конкретного места в самолете. потом эти несчастные бегут в самолет вперед трусов занимать места. грустное зрелище, ей-богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|