|
~Pocahontas~
|
А я беру минимум, так как в итоге бегаю всё равно только в сланцах, еду в кроссовках, майке и в толстовке или свитшоте. Купальника 2, шорты, сарафан, 2 майки. Ну, белье. Сумку пляжную тоже на месте покупаю и домой обычно не везу, тк ухандохиваю. Если планирую спорт, складываю еще спорт шортики. По побережью можно на пробежку и в купальном бюстике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
прям захотелось путешествовать и отдыхать и....((( а вообще опять анекдот про курево и небоскрёб вспомнился )))  В прошлом году сестра летала на ЧМ по футболу, то всё планировалось-бронировалось почти за год... по ценам совсем не штучка 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ну хз, может я такая не привередливая, меня вообще не грузят перелеты и переезды, даже с двумя малолетними "демонами", сутки в аэропорту Варшавы, не заставили унывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
представляю, как вас "любили" окружающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Ну, а средства для загара, крем для тела и тд я покупаю на месте или в дьюти фри. с тобой на Рио не насобираешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
filitsiyaда ты мать героиня,и дети наверное в тебя пошли я в том году ждала в Брюсселе самолет на Канарские острова пару часов-я чуть не умерла,и муж тоже  сиденье никакие-жесткие-все тело болело потом,ходят со всех сторон эти арабы(((извини,я,если сутки не буду мыться-не буду вдаваться в подробности,что со мной будет и был ребенок рядом с нами-тоже ждали с нами рейс,реально мне было жалко смотреть на зрелище после этого решили с мужем-никаких стыковочных рейсов с детьми,если тока ночевать в гостинице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я уповала на золотые ручки авиационных механиков, которые чинили самолет, и откладывали посадку 50 раз на два часа, ничего выжили  Добавлено: 25 Апрель 2015, 12:09:02
представляю, как вас "любили" окружающие  Ой, любили  муж бегал махал руками, благо не передушил персонал, у младшего закончились памперсы, а я как удав  даже с умилением вспоминаю. Добавлено: 25 Апрель 2015, 14:27:07
Вы, кот, лучше похвастайте тем, что привезли, может все же решите мне уток продать, зачам вам столько всего?
Ничего особенного. Свитера и носки из альпаки, коврики из её же шкуры, вязаные шапки, немного керамики. Из Перу ничего монументального не привезёшь, кроме фотографий и впечатлений. Добавлено: 25 Апрель 2015, 11:34:39
может все же решите мне уток продать, зачам вам столько всего? Могу продать губозакаточную машинку....дорого А в городе инков был? Вот живут же люди, я тож так хочу  я готова месяц не жрать и 2 года пользоваться растительным маслом , ради таких путешествий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 14:27:07 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А в городе инков был? В каком именно?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мачу пикчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я готова месяц не жрать и 2 года пользоваться растительным маслом , ради таких путешествий. я не готов. Добавлено: 25 Апрель 2015, 14:42:26
Мачу пикчу
И в нём тоже 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ну, а средства для загара, крем для тела и тд я покупаю на месте или в дьюти фри. с тобой на Рио не насобираешь  Это да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Черт, а че сравнивать, это ты в " масле катаешься", я слежу, если что, за твоими постами, ты единственный на форуме кому можно позавидовать, который не прожигал зря свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Черт, а че сравнивать, это ты в " масле катаешься", я слежу, если что, за твоими постами, ты единственный на форуме кому можно позавидовать, который не прожигал зря свое время.
та ладна. Сматри, что лучшие люди города думаюит: котя это старая ипанутая пенсионерко  Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я на породистую лошадку собираю, а ты своими фотографиями вводишь в сомнения, правильные ли у меня желания и цели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 16:41:00 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я на породистую лошадку собираю не вижу связи. Породистая лошадка, это примерно от половинки до мульёна долараф-денех. Плюс содержание, выставки, и так, по мелочи до ста штук в год. А две недели в Перу- это 3,5 штуки на нос, из рассчёта на 2 пары включая всё. Маршрут и выкладки по ценам опубликовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А ты злопамятный кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ты злопамятный кот  Не, просто злой и память хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Неправда, лошадка которую хочу (без извращений) подешевле будет, ну не тягловую конечно,моя желанная, она такая вся прекрасная белая в яблоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Неправда, лошадка которую хочу (без извращений) подешевле будет, ну не тягловую конечно,моя желанная, она такая вся прекрасная белая в яблоко. Тоесть на Сметанку не претендуешь? Ну тогда да, тогда от тридцаточки. Но содержание от этого не дешевеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Еще дешевле, она воспитанный отпрыск из конкура, а домик я ей строю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если нет нужных пробников? спец. покупать? и пробников крема для тела мне на двоих с мужем очень много нужно будет в смысле солнцезащитный? мы или покупали на метсе (во всем мире по моему он 10 баксов стоит) или брали 1 бутылочку с собой, я не пользуюсь им обычно. Но на именно на море лоукостами не летали, елси б полететли. взяли за 10 баксов доп багаж и не дурили бы голову, елси б по жидкостям не проходили бы нормативку  например, зимой знаю пару хороших примеров, как люди сидят пристегнутые к креслам и ждут или когда приоритет на взлет в очереди) значит. мне пока везло  у меня назад всегда легче, даже за счёт солнцезащитной косметики
аналогично. Минус весь кометос, плюс бутылочки- обычно выбрасываю все 6)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Содержание, я буду на два часа больше в день работать, а потом рысью по морозному воздуху, для восстановления сил. Короче, вам, южным птицам этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Содержание, я буду на два часа больше в день работать, а потом рысью по морозному воздуху, для восстановления сил. Короче, вам, южным птицам этого не понять.
Мне б твои проблемы  Где взять 2 месяца отпуска на Новую Зеландию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А что в этих диких ветрах искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кому нужна лошадь из Стриеуки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в смысле солнцезащитный? мы или покупали на метсе (во всем мире по моему он 10 баксов стоит) или брали 1 бутылочку с собой, я не пользуюсь им обычно. солнцезащитный, после загара, пантенол, шампунь, кондиционенер, маска для волос. И это я еще до лица не дошла  . Дома мне нужно меньше средств чем на море. Моей коже на солнце плохо, я с собой беру много увлажняющих средств. и покупать нивею за 10 у.е. меня жаба душит. Если бы доп багаж 10 уе. стоил не было бы столько проблем. Заплатил и пошел. Я не знаю, но мне кажется, что все не так просто и дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кому нужна лошадь из Стриеуки?  отвали, пошла искать аренду коневозки из ЕС, а то ты мне сейчас цену перебьешь  иди изучай приметные места Веллингтона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
отвали, пошла искать аренду коневозки из ЕС, а то ты мне сейчас цену перебьешь Тиха-Ша. Коровы, козы, лошади, верблюды и прочая домашняя живёла мене монописсуальна и никаких эмоций не вызывает, пока не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А че, сами пищали, вашему возрасту вредны дальние перелеты, берегите себя. Индюшата и кролики, чем не картина для пребывания в дзене  Тот городской житель в чем-то был прав, мужик как коньяк, чем он старше, тем с ним интересней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А че, сами пищали, вашему возрасту вредны дальние перелеты, берегите себя. Индюшата и кролики, чем не картина для пребывания в дзене  Тот городской житель в чем-то был прав, мужик как коньяк, чем он старше, тем с ним интересней  А при чём тут возраст? И ватще, пора завязывать с нашей беседой. Мне то пох, три тысячи километров, вполне безопасное расстояние. Я тебе в компот плюнут на следующей встрече, и сарай с лошадью спалят. Что б от народа не отдалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|