|
Маленький Троль
|
А что за ламинарии на нем?
Укроп
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А сталактиты на лапках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А сталактиты на лапках?
Небритый, ну. СамЭц. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А сталактиты на лапках?
Забыли побрить зверюшку перед кастрюлькой Добавлено: 25 Апрель 2015, 20:20:40
Ягада, а ты чиво тут, а не на похоронах?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не, этот самец подозрительный, лежит как дурачек на тарелке, мнеб рассольничку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, этот самец подозрительный, лежит как дурачек на тарелке, мнеб рассольничку.
Не нравится, не ешь. Свари выварку рассольничка, и не в чём себе не отказывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а ты чиво тут, а не на похоронах? Я стока не выпью. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А у меня курочка, да такая румяная прирумяная, что её даже ужин при свечах не спасет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня курочка, да такая румяная прирумяная, что её даже ужин при свечах не спасет.  жри давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у меня курочка, да такая румяная прирумяная, что её даже ужин при свечах не спасет.  жри давай! кстати , да. вон Ягодка в соседней теме разрешила тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не дерзи, кот, дамам.......ой не дерзи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не дерзи, кот, дамам.......ой не дерзи.
Макар! Не дерзи! Не дерзи! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дайте в личку ссылочку, где рассказ Кота про Перу?  Низафто! А ты почему не на похоронах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А с индейцами, на каком языке можно общаться? Кроме индейского и испанского или только на "фигах"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А с индейцами, на каком языке можно общаться? Кроме индейского Нет такого языка  И я сомневаюсь, что ты владеешь кечуа в объёме, достаточном для общения. В туристических местах немного говорят на английском, в пределах необходимого для торговли минимума. А вообще, если планируешь поездку в Перу, очень желателен базовый испанский. Иначе будет сложно договариваться на пальцах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
базовый испанский Я так понимаю, ихний испанский страшно далёк от оригинала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А какую страну, ты бы повторил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А какую страну, ты бы повторил?
почему бы? есть много стран, где я был больше одного раза. К примеру, Мексика-5, Перу-4, Голландия-раз десять, Венгрия-тоже вроде того, Чиле-три, Аргентина-два, Чехия-раза три, Штаты-раз пять, Франция-раза четыре, но Париж терпеть не могу, Гонконг-два. Ну и так далее. Добавлено: 25 Апрель 2015, 21:23:39
знаем знаем рассказа не существует, и я пока не вижу причин тратить время на его написание. Аудитории нет. Добавлено: 25 Апрель 2015, 22:24:13
Я так понимаю, ихний испанский страшно далёк от оригинала. Мой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ааа, о, ничессе
я думала ты для себя изначально пишешь
для себя у меня остаются путевые заметки и фотографии. Для написания фундаментального рассказа типа Скандинавского, или Будапештского, нужно настроение и читатель. Крайнюю Мексику я даже до трети не довёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я хочу Мексику и Перу и Францию, только смотря какой город, не крупный какой нибудь Ты там уже была? Я туда уже хотела (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты не поняу, я читать хочу  Так читай, кто тебе не даёт. В нете куча информации, на Винском к примеру.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 17:58:08 от Koт Бегемoт »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не хочу всех подряд читать, я их не знаю  а то ты меня знаешь  Мы с тобой вотки не пили Всунька, а нафиг тебе чужие рассказы? В Мексику и Перу ты в этом году не поедешь, а через несколько лет информация станет неактуальной. Ты энергетический вампирёныш и подпитываешься чужими эмоциями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Венгрия 10 раз, походу ты знаешь больше чем венгры, иль мартовский блуд там проходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Венгрия 10 раз, походу ты знаешь больше чем венгры, иль мартовский блуд там проходит?
Друзья живут. А ещё я там логистический центр строил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты энергетический вампирёныш и подпитываешься чужими эмоциями? только настоящими  энто редкость Вали читать рассказы, пока я доступ не заблокировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, кстати, Котейко, программизм в телекоммуникациях в действии: Хто не успел, тот опоздал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
О, кстати, Котейко: [IMG]Хто не успел, тот опоздал. И чё?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2015, 23:03:53 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И чё?
А хто говорил, што нефиг учиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И чё?
А хто говорил, што нефиг учиццо?  Учиться, что бы работать на умирающую компанию без перспектив? Я тя умоляю. Не смеши мои тапки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на умирающую компанию без перспектив? От компании только имя, написанное большими буквами, бо корпорация.  Там ишшо другое название, затёрла вместе с фамилией. Молодая компания. Нуу, относительно молодая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|