|
-LolKA-
|
телек - Самсунг кстати, не согласна))). Или смотря для чего телек выбирать, если важны гаджеты и прочая дребедень-Самсунг, если качество-Сони. ну да. может быть и Сони мне просто лень было думать еще варианты ты ж например при выборе фотика не покупала бы Индезит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
если важны гаджеты и прочая дребедень-Самсунг, если качество-Сони. у нас до сих пор на даче есть телек Самсунг, купленный еще в далеком 1994, видеодвойка. Пережил 5 переездов и хоть бы хны) Даже видак до сих пор работает! Но, наверное, Самсунг уже не тот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ещё зависит от того где техника куплена....да и вообще раньше всё было качественнее. У нас техника, которая куплена в Германии фурычит как новая лет 20...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Miss_O
|
у нас до сих пор на даче есть телек Самсунг, купленный еще в далеком 1994 ))) Счас я вас всех убью-сейчас у малой в комнате широкоформатный телевизор нокиа из Германии (работает и сейчас) 1991 года выпуска!!! (я как помню, мои родители ЦВЕТНОЙ телек 1989году купили. обычный. выпуклый. Если б я такую нокию в 1991году увидела-с ума, наверное, сошла б))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот я поэтому и сказала про свой филипс -фен....даже не посчитаю сколько ему лет...больше 15... Прошёл со мной и институт и командировки и дома постоянно эксплуатируется....однажды сын его бросил, так я поднимала его с мыслью "где же я такой куплю если он сломался". Но он фурычит и дальше и ручка с автоматической функцией... это настолько удобно, я пару раз где-то в гостях пользовалась другими, то прям нервы берут что надо выключать-включать, так я уже за годы привыкла к режиму "в руке-работает, положила- молчит".
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ann_level
|
Ещё зависит от того где техника куплена....да и вообще раньше всё было качественнее. У нас техника, которая куплена в Германии фурычит как новая лет 20...
и что? А если теперь купить китайское г и оно 30 лет проработает то оно супер - пупер. Девочки, ну не вам анализировать бренды. Сколько у вас было в жизни техники ? По 20 телеков и 40 стиралок? Особенно поражает про то что раньше качественнее было, это из разряда что поколение не то.... в общем старческий рассуждения. Будьте современными и не бойтесь экспериментОв. Думаю что бабилис и ремингтон фены не могут отличатся в качестве и нужно брать тот что с убьет ив но больше нравится и будет радовать глаз.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Аня, раньше детали были например металлические, а сейчас пластик, который треснул и всё....это не рассуждения а факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, раньше детали были например металлические, а сейчас пластик, который треснул и всё....это не рассуждения а факт факт чего? Какие например детали испортились в качестве ? Меня просто радуют рассуждения умных людей которые все знают. Особенно которым это сказал дядя Вася у которого за всю жизнь 2 стиралки было.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
И почему не нам анализировать бренды? Это же для нас, мы же не космические корабли анализируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И почему не нам анализировать бренды? Это же для нас, мы же не космические корабли анализируем  чтобы что-то анализировать и навязывать свою точку зрения в этом как минимум нужно разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сами мастера стиралок говорят, что Бош уже не тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Аня, раньше детали были например металлические, а сейчас пластик, который треснул и всё....это не рассуждения а факт факт чего? Какие например детали испортились в качестве ? Меня просто радуют рассуждения умных людей которые все знают. Особенно которым это сказал дядя Вася у которого за всю жизнь 2 стиралки было. эх, не разбирала ты наверное в детстве утюги...)))) но если не понимаешь, что деталь из стали это лучше, чем из пластика, то действительно о чём говорить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и что? А если теперь купить китайское г и оно 30 лет проработает то оно супер - пупер.  если г 30 лет проработает, то оно не г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
чтобы что-то анализировать и навязывать свою точку зрения в этом как минимум нужно разбираться. а тут кто-то что-то анализировал и навязывал? Cказали только что и сколько работает купленное в 90 е ещё годы...  Не все же не разбираются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Особенно поражает про то что раньше качественнее было, это из разряда что поколение не то.... в общем старческий рассуждения. Будьте современными и не бойтесь экспериментОв. срок эксплуатации раньше был действительно гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чтобы что-то анализировать и навязывать свою точку зрения в этом как минимум нужно разбираться. а тут кто-то что-то анализировал и навязывал? Cказали только что и сколько работает купленное в 90 е ещё годы...  Не все же не разбираются... так ты мне ее купить предлагаешь? сами мастера стиралок говорят, что Бош уже не тот
все уже не то. Все меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я вовсе не о том что раньше трава лучше колосилась и коровы лучше доились))). Я всего лишь констатировала факт что есть такой телевизор и он для 91 года (только вдумайтесь что у нас с какого года телеки широкоформатные пошли- 2005-2007?) очень современный и обгоняющие то время. и что? А если теперь купить китайское г и оно 30 лет проработает то оно супер - пупер.  если г 30 лет проработает, то оно не г ну как не г.... в каждом правиле бывают исключения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
так ты мне ее купить предлагаешь? тебе ваще ничего не предлагала если что...тем более не навязывала Добавлено: 29 Апрель 2015, 17:05:21
Кстати, -LolKA-, а GaMa фен вообще не рассматриваете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 17:05:21 от virgo »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где купить? Добавлено: 29 Апрель 2015, 17:17:26
сами мастера стиралок говорят, что Бош уже не тот
все уже не то. Все меняется. причем как показывает жизнь - не всегда в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
где купить? в Гродно наверное и нет в продаже, я даже не знаю... их продукцию в Москве изучала понравились и фены и утюжки у сестёр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
где купить? Магазин Бигуди в доме науки и техники, вход с торца. Там и Гама, и Мозер, и Бебилис, каждый найдет себе что надо.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Или смотря для чего телек выбирать, если важны гаджеты и прочая дребедень-Самсунг, если качество-Сони. Угу. Учитывая, что Сони объявила о планах уйти с рынка телевизоров, и выйти из всех совместных проектов по разработке и производству экранов, прекрасный выбор.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Miss_O
|
выйти из всех совместных проектов по разработке и производству экранов ...что уже года 2а как уходят да каждый год новая модель... и даже тогда уже свои экраны не производили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ещё зависит от того где техника куплена....да и вообще раньше всё было качественнее. У нас техника, которая куплена в Германии фурычит как новая лет 20... и что? А если теперь купить китайское г и оно 30 лет проработает то оно супер - пупер. Девочки, ну не вам анализировать бренды. Сколько у вас было в жизни техники ? По 20 телеков и 40 стиралок? Особенно поражает про то что раньше качественнее было, это из разряда что поколение не то.... в общем старческий рассуждения. Будьте современными и не бойтесь экспериментОв. Думаю что бабилис и ремингтон фены не могут отличатся в качестве и нужно брать тот что с убьет ив но больше нравится и будет радовать глаз. раньше например "немцы" делали так чтобы и внуки ихние пользовались (я про авто, технику), а сейчас все делается так, чтобы через энное кол-во лет или как у кого получится  вы пришли снова за покупкой, ну или хотя бы потратились на детали с целью отремонтировать - это общество потребления  так что девочки абсолютно правы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
выйти из всех совместных проектов по разработке и производству экранов ...что уже года 2а как уходят да каждый год новая модель... и даже тогда уже свои экраны не производили... Не, ну из Гродни виднее, чего они там у себя в Токио планируют
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Miss_O
|
выйти из всех совместных проектов по разработке и производству экранов ...что уже года 2а как уходят да каждый год новая модель... и даже тогда уже свои экраны не производили... Не, ну из Гродни виднее, чего они там у себя в Токио планируют не-не, не претендую. Евреи всегда лучше всех даже наперед знают, не то что япошки какие то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Парикмахеры(разумеется, не наши  ) лучшими фенами называют Бейбелисс и Валера. Гуглим,что юзают хорошие мастера( например из академии видала сэсун) и делаем выбор. На мой взгляд, все просто. У Гамы есть проблемы с проводкой, что-то c поддержанием постоянной температуры,после определенного порога она начитают элементарно "гореть"
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже в Бигудях погуглила на Гама.... цены высокие. даже очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У Гамы есть проблемы с проводкой, что-то c поддержанием постоянной температуры,после определенного порога она начитают элементарно "гореть"
Откуда интересно такая специфическая информация? Какая именно деталь горит не сказали? 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|