Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Май 2026, 13:03:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 313 314 316 317 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 702807 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9420 : 04 Май 2015, 18:33:00 »

большинству людей и юридическое/экономическое помогает не пропасть, например, огранизовывая свой бизнес не по специальности.

Если будет нужно, то любой умный человек разберется и поднатаскается юридически и т.д. Но это я говорю не в противовес вашему мнению, а как дополнение. Подмигивающий
и я вас дополню
муж мой имея юр.образование, открыв своё дело, лихо разбирается в светотехническом оборудовании не имея физического и электротехнического образования.

Наших мужей надо совместить  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #9421 : 04 Май 2015, 18:36:14 »

а на практике сейчас имеем 150 никудышных специалистов, на которых работает 10 рабочих
ни один частник не будет держать кучу ненужного народа себе в убыток. Если он держит бюрократов, то это требования государства, и без них выйдет ещё дороже.

я запуталась, мы говорим о том, что возможно изменить или о том какая попашная у нас экономика?
по-моему это взаимосвязано.
пока экономика такая, то как ни крутись, а масштабно ничего не изменишь.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9422 : 04 Май 2015, 18:37:23 »

лихо разбирается в светотехническом оборудовании не имея физического и электротехнического образования
На светотехнику надо светотехническое образование. Подмигивающий Я со своим машиностроением тоже лихо разбиралась. Смеющийся До сих пор тоскую. С умными ребятками из Москвы-Калининграда общалась, в командировки ездила-летала. Строит глазки Эх... Плачущий Недавно все журналы специализированные раздала добрым людям.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Barbie
Гость
« Ответ #9423 : 04 Май 2015, 18:41:39 »

и ещё
99% специалистов, которые реально физическим трудом принесли бы больше пользы, но которым физически работать не позволяет "высшее образование"
тут дело не в образовании, а о внутренних убеждениях человека. Вот корона у него упадёт работать физически, и в/о тут не причём. Будет вертеться, изголяться, но найдёт себе тёплое местечко, если дамочка. то взамуж пойдёт и быстро запишется в убеждённые мамки, которые до армии с ложечки кормят и не имеют право отвлекаться на работу. А если особо короны нет, то пойдёт работать, где получится, но в цитате не о них

в общем:
Все равно все сводится к человеку, любые споры к тому, что не важно где он учился, католик или православный, важно какой он сам по себе. И это главное.
filitsiya
Гость
« Ответ #9424 : 04 Май 2015, 18:41:57 »

Смеющийся прикольно  Смеющийся разговоры на тему "а вот мой муж", после таких слов женщина выглядит блаженным бесплатным приложением.
Barbie
Гость
« Ответ #9425 : 04 Май 2015, 18:46:03 »

На светотехнику надо светотехническое образование
чтобы производить или чтобы продавать?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9426 : 04 Май 2015, 18:48:37 »

В первую очередь, чтобы проектировать, а потом и производить. Чтобы продавать, да, не надо.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Barbie
Гость
« Ответ #9427 : 04 Май 2015, 18:50:48 »

это единственный мотив?
это как вариант  Подмигивающий

разговоры на тему "а вот мой муж"
хорошо, это был мой сосед, вам легче?

ваш, помнится, такой молодец-удалец своими руками дом строит или лошадей покупает, сейчас не вспомню, вы тоже бесплатное приложение?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9428 : 04 Май 2015, 18:52:50 »

Ну тут какбэ вопрос другого плана, может ли женщина, которая ничего "не умеет" в жизни воспитать "социально полноценного" ребенка будь то девочка или мальчик
Barbie
Гость
« Ответ #9429 : 04 Май 2015, 18:53:22 »

Но уважающий себя продавец должен знать хотя бы базовые аспекты. ИМХО.
вот, и в них вполне можно разобраться и поднатаскаться, 5 лет на это учиться не нужно
Barbie
Гость
« Ответ #9430 : 04 Май 2015, 18:55:53 »

Ну тут какбэ вопрос другого плана, может ли женщина, которая ничего "не умеет" в жизни воспитать "социально полноценного" ребенка будь то девочка или мальчик
может воспитать хоть юрия гагарина, если действительно этим горит, а не прикрывается
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9431 : 04 Май 2015, 18:57:24 »

которая ничего "не умеет" в жизни воспитать "социально полноценного" ребенка будь то девочка или мальчик
с точки зрения кого она ничего не умеет? Строит глазки
Ахах, наша любимая тема  Смеющийся

А с точки зрения кого она что-то умеет?

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9432 : 04 Май 2015, 19:00:33 »

я иждевенка
Скока там тебе ишшо до тунеядки осталось? Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #9433 : 04 Май 2015, 19:00:44 »

если про прикрытие именно речь-я тогда с тобой полностью согласна
я про это изначально и писала

в любой, абсолютно любой сфере есть люди, которые в ней из своих личных не относящихся к существу побуждений

Добавлено: 04 Май 2015, 19:01:47
ишшо 5 лет, времени вагон
filitsiya
Гость
« Ответ #9434 : 04 Май 2015, 19:04:14 »

Я не иждивенец, 50% того, что у нас есть, это мои деньги, поэтому мое мнение считается. Мы 8 лет вместе, и я не знаю сколько денег есть у мужа, и на каких счетах, это все его, а я тут при чем?
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9435 : 04 Май 2015, 19:05:26 »

Фелиции нужно определиться, она лично заплатила государству налогов больше, чем кто то тут заработал или это заплатило предприятие, на котором она работала. Строит глазки

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9436 : 04 Май 2015, 19:06:53 »

50% того, что у нас есть, это мои деньги
я не знаю сколько денег есть у мужа
Мдааа...

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #9437 : 04 Май 2015, 19:07:06 »

Станки на заводах простаивают, коровы на фермах не доены, картошка не окучена, клубника без прополки осталась...

там тоже вышка не помешает Крутой
люди с вышкой грамотно выстраивают прибыльные хозяйства и у нас в области Подмигивающий

а на практике сейчас имеем 150 никудышных специалистов, на которых работает 10 рабочих
это да. печаль печальная Грустный

ПМЖ в ЕС
а что значит имею ПМЖ? карточку проживания? или жильё? или просто возможность жить там в теории? Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
filitsiya
Гость
« Ответ #9438 : 04 Май 2015, 19:08:18 »

AcoolA
И то и другое.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9439 : 04 Май 2015, 19:08:26 »

я иждевенка, ты трудяга, мы с тобой полярно разные в этом плане

Удивительно, ведь точки зрения у нас с тобой вовсе не полярные  Показывает язык
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9440 : 04 Май 2015, 19:11:10 »

люди с вышкой грамотно выстраивают прибыльные хозяйства
Мы говорим не о руководящих кадрах и не о личном бизнесе - о простых наёмных работягах. Крутой

Barbie
Гость
« Ответ #9441 : 04 Май 2015, 19:12:54 »

Фелиции нужно определиться, она лично заплатила государству налогов больше, чем кто то тут заработал или это заплатило предприятие, на котором она работала. Строит глазки
ей вообще много с чем нужно определиться, например, мне удивительно было сегодня прочитать про постыдность примерки вещей за тряпочкой с тётей с начёсом и с зеркалом в руках после недавних рассказов про путешествия с двумя малолетними детьми несамыми комфортными лоукостами с многочасовыми ожиданиями. И ещё много чего другого нестыкующегося. Но я так поняла, это типаж такой.
filitsiya
Гость
« Ответ #9442 : 04 Май 2015, 19:14:50 »

Я говорю про то, что мы создали вместе, а баловалки каждый сам себе, хотите знать, что он думает на счет лошади? Смеющийся а мне фиолетово.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #9443 : 04 Май 2015, 19:15:28 »

люди с вышкой грамотно выстраивают прибыльные хозяйства
Мы говорим не о руководящих кадрах и не о личном бизнесе - о простых наёмных работягах. Крутой
ну там я цитировала про сельхозбизнес. так вот пообщавшись с местными фермерами была удивлена и прибыльностью и организованностью даже небольших но толковых "огородов" в области.
а про рабочих даже комментировать не буду. там печаль печальная

privoz.pl

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9444 : 04 Май 2015, 19:16:30 »

Встряну в беседу. Заменим одного врача сотней медсестёр или двумя сотнями санитарочек... Толк большой выйдет? никогда ни одна медсестра не заменит ни одного врача, но один врач заменит ЛЮБУЮ работу медсестры...
Технолог пищевых производств с лёгкостью заменит повара, конструктор встанет у станка и сделает деталь, а пусть рабочий выполнит хоть малую часть должностных обязанностей конструктора. ИМХО.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #9445 : 04 Май 2015, 19:17:23 »

filitsiya а заначка от мужа есть? а-то как-то неинтересно что жена не знает сколько в семье денег , если муж знает сколько у жены Смеющийся

privoz.pl

Barbie
Гость
« Ответ #9446 : 04 Май 2015, 19:19:07 »

а-то как-то неинтересно что жена не знает сколько в семье денег , если муж знает сколько у жены
ну по большому счету, а зачем знать сколько именно, если всего хватает?)
а вдруг уже 5 коней могли купить, а он всё не хватает, да не хватает  Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #9447 : 04 Май 2015, 19:21:34 »

ей вообще много с чем нужно определиться, например, мне удивительно было сегодня прочитать про постыдность примерки вещей за тряпочкой с тётей с начёсом и с зеркалом в руках после недавних рассказов про путешествия с двумя малолетними детьми несамыми комфортными лоукостами с многочасовыми ожиданиями. И ещё много чего другого нестыкующегося. Но я так поняла, это типаж такой.
Гыгыгы.... а как правильно? Жадный потому что богатый, или богатый потому что жадный? Смеющийся
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9448 : 04 Май 2015, 19:21:46 »

Как в том анекдоте: "не то к умным, не то к красивым"  Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #9449 : 04 Май 2015, 19:25:34 »

Соглашусь. Пусть мне лучче укольчик сделает медсестра, которая этих уколов делает сто штук в день, чем врач, делающий их исключительно в семье или делавший их последний раз в универе. Эт в плане конкретного примера.

конструктор встанет у станка и сделает деталь
Не каждый и далеко не любую. Подмигивающий Я только по 3-му разряду смогу, да и то на полуавтомате желательно. Плачущий    Смеющийся

Страниц  : 1 ... 313 314 316 317 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт