|
Barbie
Гость
|
Фелиции нужно определиться, она лично заплатила государству налогов больше, чем кто то тут заработал или это заплатило предприятие, на котором она работала.  ей вообще много с чем нужно определиться, например, мне удивительно было сегодня прочитать про постыдность примерки вещей за тряпочкой с тётей с начёсом и с зеркалом в руках после недавних рассказов про путешествия с двумя малолетними детьми несамыми комфортными лоукостами с многочасовыми ожиданиями. И ещё много чего другого нестыкующегося. Но я так поняла, это типаж такой. Гыгыгы.... а как правильно? Жадный потому что богатый, или богатый потому что жадный?  ну как бы с моей точки зрения, я бы лучше за тряпочкой полгодика попримеряла, но детей повезла бы комфортными условиями. Но это ваш выбор, я свой не навязыва. а в ваших сообщениях посыл "немного" более резкий. И это ж другие только выражаясь вашими словами "лизь-лизь", а ваши оды это честное и объективное мнение, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягадка А5, но тебе потребуется максимум 2недели,чтобы освоить великую науку... а рабочему сколько времени,чтоб заменить тебя?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Эт в плане конкретного примера. и таких примеров мамдорогайа но..нимбы прилагаются к диплому часто, это меня пугает даже больше чем злит О да, а диплом без опыта, туалетная бумага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а-то как-то неинтересно что жена не знает сколько в семье денег , если муж знает сколько у жены ну по большому счету, а зачем знать сколько именно, если всего хватает?) если он выдаёт жене по столько что ей хватает на все хотелки тогда ноу проблем. но я так понимаю что жена отдельно на коня собирает? благо может не с пособия на детей хоть filitsiya если у вас ПМЖ в Польше или Литве то это вообще глупые понты 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
svetlana...
|
Эт в плане конкретного примера. и таких примеров мамдорогайа но..нимбы прилагаются к диплому часто, это меня пугает даже больше чем злит Ну о каких нимбах речь? Если человек много знает и многл умеет в оьличии от другого, если кто способен на большее в практическом и интеллектуальном плане-это нимб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
AcoolA Финляндия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебе потребуется максимум 2недели,чтобы освоить великую науку... На фиг, на фиг.  Тут уже нимб. Не царское это дело. AcoolA Финляндия
Да ладно!  На основании чего?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Если человек много знает и многл умеет в оьличии от другого, если кто способен на большее в практическом и интеллектуальном плане-это нимб? если мы говорим сейчас о враче против медсестры, то да не только,это был лишь простой пример ))) Добавлено: 04 Май 2015, 19:36:57
тебе потребуется максимум 2недели,чтобы освоить великую науку... На фиг, на фиг.  Тут уже нимб. Не царское это дело. аха... так и я о том же. зачем делать мелочь, если способности гораздо выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA Финляндия
не верю  по крайней мере если муж наш
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Корнями только наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Корнями только наш  а по гражданству фин и тут сидит. мамадорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А охиреваю. А вас вообще какого волнует всех? Как, когда, зачем, зп, группа крови и цикл!
Пипец.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Корнями только наш  а по гражданству фин и тут сидит. мамадорогая  Ага, и его заставила любить тропинку и лесок, наш родненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А охиреваю. А вас вообще какого волнует всех? Как, когда, зачем, зп, группа крови и цикл!
Пипец.
да нам пофигу вообще  Добавлено: 04 Май 2015, 19:45:19
Корнями только наш  а по гражданству фин и тут сидит. мамадорогая  Ага, и его заставила любить тропинку и лесок, наш родненький  любовь зла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пипец.
да нам пофигу вообще  Оооо, оно видно, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Пипец.
да нам пофигу вообще  Оооо, оно видно, конечно не. мы конечно тут досье собираем  а не общаемся . нуну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Пипец.
ну мне, к примеру, на пмж налоги и группу крови пофиг, интересно только что за биснес у Фелиции с мужем) или у мужа Фелиции) или у Фелиции)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
CarmiSs@
|
она коту не родственница часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Органами торгуют, вот и не распространяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, он отрекается. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
Органами торгуют, вот и не распространяются.
ты чего такая злая? я порадоваться хочу) меня вообще Фелиция веселит) несмотря на категоричность мнений)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пипец.
ну мне, к примеру, на пмж налоги и группу крови пофиг, интересно только что за биснес у Фелиции с мужем) или у мужа Фелиции) или у Фелиции) Мы живем на детское пособие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не злая. Просто, честно, перегибают палку тут некоторые очень сильно. А Фелиция у нас сегодня вместо Елизаветы К. Я к той уже с нежностью отношусь, сентиментальная стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вас, бабы, почитать, никаких "фишек" не нужно. Детский сад на открытом уроке. Тема урока- "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" Особенно понравилось про интелегната, за две недели обучаемого любой рабочей специальности. Это я в мемориз запишу и буду своим пост-селям цитировать в воспитательных целях  она коту не родственница часом?
а начали с любовницы  абидна
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сентиментальная стала Эта старость. Или беременность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а накатали-то за день  . самое смешное откуда начинается? перенаправьте, плиз, а то пью кофей, слюна плохо вырабатывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не успеваю читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не успеваю читать  на курсы скорочтения запишись. там помогут
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не успеваю читать  А прикинь, ещё ж и писАть надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|