Каелум
|
То что ты не Бобкэт так и так понятно. До удаления с форума - за использование чужих фотографий просьба не хамить и соблюдать рамки приличия.
И ближе к теме, пожалуйста.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каелум
|
Этому существу вообще надо начинать все сначала)) Хамство и перепост фотографий бобкэта семилетней давности -это что-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Этому существу вообще надо начинать все сначала)) Хамство и перепост фотографий бобкэта семилетней давности -это что-то не то.
меня только один вопрос терзает, откуда этот фейк взял фотки подрощенных за эти 7 лет детей бобкэта  с учетом того что бобкэта даже в соцсетях нет, ну вроде нет... да и вообще с какой целью все эти страдания- изучения всех постов за много лет, детали форумской жизни с именами паролями явками ? да, Марина, считай это вопрос тебе, раз уж мы в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
круто! кто б меня так изобразил 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Каелум
|
Я думаю это комплекс неполноценности толкает на подобные поступки. Водила же "Добрая Полина" за нос форумчан более года. Эту же фотографию Бобкэт выкладывал давно. Вот там этот фейк ее и взял,и действительно наверное перелопатил пол форума. Бобкэту никогда бы в голову не пришло назвать меня "пуганой вороной" или еще подобным образом. Дело в том, что фейк подробно изучил отношения со Бобкэта со Смартом, Сергейартом, вон он как подыгрывает. Только повторяется. "Слышу звон - не знаю откуда он" Но он совершенно не учел, что мы с Бобкэтом немного общались, хотя и перекидывались колкостями - ему это свойственно. И я восхищалась непринужденностью и попаданием в точку)) Ну конечно фейк упустил этот момент из виду, потому что за все время на форуме я пишу нечасто))) И фэйк разговаривает по другому, сама манера и стилистика, я уже писала об этом выше. Я на 100% уверена что это не Бобкэт. Кстати кто-нибудь на форуме встречался с Бобкэтом в реалии?? Спросите что-нибудь конкретное у этого хвостатого о подробностях встречи. Тут даже интересен не только ответ, но и реакция))) Потому что реакция до сих пор неадекватная - для человека уверенного в том что он и есть Бобкэт 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эту же фотографию Бобкэт выкладывал давно. я не про эту а про фотки деток на ДП явно повзрослевших деток с полгода назад может выкладывал откуда фейк их раздобыл?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а это точно были его дети? Бобкэта в смысле
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ахахах, даже в теме о Каелум все свелось к коту  браво, КБ. Кста, это-он 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а это точно были его дети? Бобкэта в смысле
это были фотки тех детей, которые раньше были в профиле на ОК у Бобкэта)) А его это дети или нет- хз, но он их называл своими0))) я уже вообще ничего не понимаю  санта-барбара епт 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
отличные макияжи  точнее гриммы) поверьте, слой штукатурки в жизни был бы отлично виден  Добавлено: 29 Январь 2014, 19:47:51
не ну, можно конечно спать голышом, если ты живешь один или с мужем/парнем, но не с родителями Рот на замке поверь, с мужчиной голышом поспать точно не получится) я люблю в шортиках спать)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
ну тогда может этот фейк имеет доступ в контакт или еще какую соц сеть Бобкэта. Сложно ль что-ли)) Точно Санта-Барбара)) Добавлено: 29 Январь 2014, 19:47:19
Ахахах, даже в теме о Каелум все свелось к коту  браво, КБ. Кста, это-он  А ты раньше была на форуме? А то может ты другого и не знала - у тебя дата регистрации 2013 г.)) Настоящего Бобкэта на форуме уже не было в 2011.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я тут с 2006, все свои фейки я уже и не упомню. Дети его
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
поверь, с мужчиной голышом поспать точно не получится) я люблю в шортиках спать)
я верю 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это ничего не доказывает. Фото Полина тоже выкладывала.
Вопросы еще есть ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше в длинной майке тогда ага. и в труселях  как можно в трусах спать? уж если так, то лучше комплекты майка+шорты
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я тут с 2006 ну шо ты врош! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каелум, по теме, как сама думаешь, что поменялось в тебе за последние 3-5 лет? Что появилось, а что исчезло, в чем стала другая?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о, я вообще треш-баба, ибо сплю в пижаме с длинным рукавом и штанинами  или в сьюите, что еще более трешовое чем пижама))))) иногда в спортивном костюме))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это были фотки тех детей, которые раньше были в профиле на ОК у Бобкэта А ты что делала в профили Бабкота на Аднаглазниках? Ты не засланая к нам, случайна? Но он совершенно не учел, что мы с Бобкэтом немного общались, хотя и перекидывались колкостями - ему это свойственно Когда это я с табой апчался? С Ягадай апчался, с Кошкай апчался, с Даосом апчался, с табой не апчался.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
как можно в трусах спать? как можно спать без трусов?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Ты уверен/на? Если порыться можно еще найти. http://forum.grodno.net/index.php?topic=110118.0;msg=3178261Кстати бобкэт не писался словами апчался и еще так - у него совершенно другая манера общения. У тебя аватарка и стилистика человека которому нет еще 25 лет. Кстати я поговорила с Сергейартом - он говорит что ты не Бобкэт. Каелум, по теме, как сама думаешь, что поменялось в тебе за последние 3-5 лет? Что появилось, а что исчезло, в чем стала другая?
Появилось - наверное упорство. Наверное я стала больше говорить то, что я думаю - хотя может не всем это нравится. С другой стороны я больше начала думать о том, что я говорю  Меня стало намного сложнее довести до слез. Я не расстраиваюсь по таким пустякам как работа и все прочее. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
как можно в трусах спать? как можно спать без трусов? и потом вся простынь в белых пятнах и корочках 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и потом вся простынь в белых пятнах и корочках Смеющийся бля, диана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ты что делала в профили Бабкота на Аднаглазниках? здрасьте приехали.  Вапщета сам мне написал  и фотки детак показывал А вот после этого уже и я начинаю сомневаться в "оригинальности" котега... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что за Полина?
Хорошая девочка была, талантливая. Не то что вы, плесень и серость. Только её злая Ягадка сажрала. Добавлено: 29 Январь 2014, 20:57:45
А ты что делала в профили Бабкота на Аднаглазниках? здрасьте приехали.  Вапщета сам мне написал  и фотки детак показывал А вот после этого уже и я начинаю сомневаться в "оригинальности" котега...  Нипомню. Мужиг твой приставал, с вапросами пра фатапарат, эта да. А тибя не помню. Тем более что б детей каму папала паказывать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну шо ты врош! с какого я вру  я еще сидя беременная первым ребенком зарубалась в политике за Лукашенко. Не вру, не в 2006, это было в 2005, но ник хоть убейти не вспомню. Потом в рекламных агентствах жила, потом уже в ДП Хорошая девочка была, талантливая. ага, причем всесторонне 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только её злая Ягадка сажрала.  И она превратилась в КБ?  остаётся только админу проверить откуда пишет КБ Ну я вижу, откуда пишет КБ.  И што?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|