Маленький Троль
|
дзеуки, купите гуся и ему крутите эйр. и ватще. у миня вапрос с пытуемой: куда падевала Кузьму? савсем прапал бидняжко 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
Это такой убойный юмор? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Не,не боб это.
Боб так не опускался никогда.
Это какая то женсчина жесточайшая, и обзываться начала, когда фото увидела, а значит страшна )))
Боб чистоплотен был, а тут у вас котиками пахнет очень сильно.
Модератор, если эта живность не успокоится пожалуйста подотрите и загубите это никому не нужное животное.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не,не боб это.
Боб так не опускался никогда. малчи, завистнег
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
а сколько они будут стоить и как долго ждать? я же ссылки дала.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
так, что Кармисса была права в уверенности, что Koт Бегемoт это пенсионерка?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
я в $ или бел.руб. хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
значит не у одной меня интуитивное чувство что по ту сторону монитора - очередная "Добрая Полина" , которой нечем заняться  Кармиссе можно доверять, она язвительна - но далеко не глупа
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вот тут вверху написано Zambura и полный неадекват в сообщениях по этой Замбуре сразу в поисковике выскочила ссылка на Дневник домохозяйки http://zambura.livejournal.com/ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Каелум
|
Домохозяйка эдакая-бобкэт)))) Совсем мужик не испортился  Активность в разделах (% сообщений) Знакомства 1.8545% Красота, стиль, мода 0.5681% Общие вопросы ДП 0.1802% Мужские разговоры 0.1399% Культурная жизнь 0.0956% Места общественного питания 0.0898% Туризм, отдых, путешествия 0.0889% Женский взгляд 0.0886% Товары для детей. Досуг и развлечение. 0.0625% Все о свадьбе 0.0547%
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
брестский чулочный конте выкупили. так что скорее всего про эту марку можно будет скоро забыть  как можно спать в ночнушке? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармиссе можно доверять, она язвительна - но далеко не глупа не, кармисска дура 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
попался блохастый. сча тебе горб дорисуют 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
как можно спать в ночнушке?  не ну, можно конечно спать голышом, если ты живешь один или с мужем/парнем, но не с родителями 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
как можно спать в ночнушке?  не ну, можно конечно спать голышом, если ты живешь один или с мужем/парнем, но не с родителями  можно спать в шортиках и майке  и без разницы с кем живешь. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ___LESIA___ от Вчера в 23:16:52
а кто-нить нашёл чулки брестские без резинки? в фирменном брестском магазине возле Белвеста нет? я ещё не искала 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, посоветуйте красивый русый цвет (волос), можно сразу с краской, которая осветляет блиииин, так хочется перемен... ещё и все коллеги по работе активно фотки загружают с корпоратива, на который я не смогла попасть  стилизовано было под кинопремию оскар, все такие кинодивы 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
можно спать в шортиках и майке  и без разницы с кем живешь.  не люблю в шортах, резинки эти все пережимают, лучше в длинной майке тогда Добавлено: 29 Январь 2014, 14:49:16 Twinkle ну что, есть там у вас мои размеры, стоит завтра идти или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лучше в длинной майке тогда ага. и в труселях  просто ночнухи - он же перекручиваются, подворачиваются и тд... или только у меня так 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Маленький Троль
|
На первом месте а если не люди а цели? Латышская биатланистка?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кошка у тебя женская логика  И мало того не по теме. Брысь отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# стоит  тогда завтра в обед приду 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|