|
|
Лилит
|
неее..он был "приличным"стриптизером - остался в стрингах  жынтельмен! не, гусаррррр! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Колизее ответили, что у них стриптиза нет и вообще как-то грубо они общаются с клиентами.... ты туда звонила или петя сказал? я просто знаю что он девочек из минску приглашал, могу лично спросить, если так 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
mariana
|
 а я что! я в этом не участвовала. с завязанными. скажу что гостям на свадьбе не очень понра... особенно тем кто по-старше. а вот на д.р. в кафешке, было прикольно! то есть невеста спецом ему глаза завязала?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Milady
|
Хм, а чем отличаются дешевые от недешевых?)))
честно признаться, все стриптизы, которые я видела - выглядели дешево дешевые шмотки, китайская обувь, напускная гримаса "страсти" на лице..никак в общем а иногда еще и тетки толстые  кстати, вспомнилось, как подружке на девичник мы заказывали стриптизера  он взял ее руки и себе в труселя засунул...типо секси...видели бы вы ее глаза в тот момент, и ту скорость, с которой она потом бежала эти руки мыть  Вот именно после таких зрелищ я и против мужского стриптиза, по крайней мере гродненского, хотя и против некоторого женского тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
В Гродно вроде как нету мужчин-стриптизеров..Во всяком случае,пару лет назад мы из Минска заказывали:-)
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Колизее ответили, что у них стриптиза нет и вообще как-то грубо они общаются с клиентами.... ты туда звонила или петя сказал? я просто знаю что он девочек из минску приглашал, могу лично спросить, если так Я разговаривала с их оператором через сайт...Ань, если не сложно, спроси плз Добавлено: 24 Январь 2014, 10:58:08
В Гродно вроде как нету мужчин-стриптизеров..Во всяком случае,пару лет назад мы из Минска заказывали:-) Да походу в Гродно и женского стриптиза нету....такое поле деятельности пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я что! я в этом не участвовала. с завязанными. скажу что гостям на свадьбе не очень понра... особенно тем кто по-старше. а вот на д.р. в кафешке, было прикольно! то есть невеста спецом ему глаза завязала? ну да. это ж подарок от невесты. типа он должен подумать что жена танцует... а потом бац глаза развязали, а там другая тетька!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Полянкин@
|
я была недавно в колизее, ну не знаю откуда они там кого заказывают, но девушка-стриптизерша оголила свою не совсем идеальную грудь, так еще и всем телом и сиськами вытерла всю сцену  короче фигня полная
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Та-дам! На правах рекламы, у меня в группе конкурс, буду рада любой победительнице, но если это будет форумчанка, прям вообще приятно будет приз вручать))) присоединяйтесь http://vk.com/club59562388Поощрительные призы для 2 и 3 места планируются  Добавлено: 26 Январь 2014, 14:38:58
Хочу орхидейки пересадить, подсоветуйте где купить пластиковых горшочков? И еще вопрос, а вы удобряете зимой орхи?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 14:38:58 от Лилит »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще вопрос, а вы удобряете зимой орхи?
да но не в период обильно цветения читала что от этого они быстрее вянут
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да А чем? и где покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да А чем? и где покупаешь? жидкое удобрение для орх я орхи поливаю погружением. вот перед тем как засунуть горшок в воду, добавляю в воду удобрение сама не покупала. мама мне отлила какое-то коричневое удобрение. с запахом навоза 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Хочу орхидейки пересадить, подсоветуйте где купить пластиковых горшочков? так в Лерое)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sweet mama
|
У меня 2 орхидеи дали 3 детки. Горшки брала в Алми в цветах по 10 тыс, спец состав для орхидей 20 тыс. Выросла из одной детки жёлто-розовая А удобрение в Лютике 27 тыс Biohumus Starczyk. В Польше 5 зл
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Barbie
Гость
|
И еще вопрос, а вы удобряете зимой орхи? нет, с осени прекращаю, возобновляю в феврале, тогда они дружно все-все-все решают цвести удобряю только те, которые уже собираются цвести дамочки, как раз и навсегда убрать эти снежинки?! в прошлые годы достаточно было один раз кликнуть сверху на здравствуйте и всё, а тут каждый раз... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, большое спасибо за координаты и названия  А то муж в польше будет ему все четко нужно говорить что и как, а то не разберется Пойду на сайте Лероя поищу горшочки, а то совсем беда, в маленьких орхи аж падаю, пришлось к окну холодному прислонять ((( нет, с осени прекращаю, возобновляю в феврале, тогда они дружно все-все-все решают цвести удобряю только те, которые уже собираются цвести а не подскажешь название удобрения? А удобрение в Лютике 27 тыс Biohumus Starczyk. В Польше 5 зл  и в каком режиме полив? Еще вопросик, еду в марте (все таки в марте  ) туда, где много-много диких орхидей ))) Имеет смысл деток набирать,что бы дома проращивать или беспонту?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Лилит, как девочки пишут: не во время их активного цветения. 3-4 колпачка на литр воды. Я фильтрованной поливаю. Кстати, заметила, что без удобрения цветы мааасенькие, а так гиганты
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Barbie
Гость
|
Имеет смысл деток набирать,что бы дома проращивать или беспонту? если через границу контрабандой провезёшь, то почему и нет способ: заворачиваешь корни в мокрую тряпочку и помещаешь в пластиковую бутылку, а её закручиваешь всякими шмотками и в чемодан. но опять же, говорят, что природные виды не очень-то и живут в наших широтах Добавлено: 27 Январь 2014, 11:45:09
про снежинки кто-нить подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
про снежинки кто-нить подскажет?
они у меня своей жизнью живут, иногда включаются за каждым разом как на форум захожу, иногда достаточно раз выкл.и сутки не беспокоят но они меня тоже жутко бесят, я думала, праздники пройдут и их отключат 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, забегала сегодня в Коллинз(который в универмаге), там пуховики по 500.000, а были 1.300.000-1.500.000, но размеры в основном S и XS. М мало.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А у меня снежинок нет. У меня просто оформление форума не стандартное
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пуганая ворона 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Каелум
|
пуганая ворона  не совсем поняла. Это вопрос?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 19:25:07 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, может кто до пятницы в Белосток поедет - мне ооочень нужна одна мелочь из манго. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пуганая ворона  не совсем поняла. Это вопрос? Это предположние, основанное на ответах испытуемой
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
___LESIA___
|
Мужик постоянно тусующийся в ветке балуем себя любимую - вообще не мужик в моем понятии. +1
|
|
|
|
|
|
|
|