___LESIA___
|
а цена девочки?? мне показалось около 60 т
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Фу. Мне не понравилась эта штука вообще 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фу. Мне не понравилась эта штука вообще  мне по одному Леськиному описанию она уже не понравилась 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
мне по одному Леськиному описанию она уже не понравилась Смеющийся аналогично  Лесси нужно антиотзывы писать может штука и не плохая, но эти метафоры и эпитеты что были использованны  мне кажется что она и пахнуть будет соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, а что за отрицательные мнения и фи? можно подумать - можно подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Неlp! Может кто подскажет, где в Гродно можно заказать стриптизершу? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
 Когда-то и я помогала кому-то искать. И даже номер был
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм, когда я лет 5 назад искала стриптизершу, в гродно не нашлось ни одной (самые каличные любительские варинты я в расчет не брала) Заказывали из Минска. Даже в Колизее мне говорили, что минские выступали...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, к нам все из Минска приезжают
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну ничего себе. лядей скока хош, а ни одной стриптизерши  они просто стестняются. и с Гродно в минск едут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
Даже в Колизее мне говорили, что минские выступали... да, колизей минских заказывает.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Так, пока в Минске-деуку везти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Когда-то и я помогала кому-то искать. И даже номер был Выручай, сбрось, пожалуйста, номер в личку... Так, пока в Минске-деуку везти? так мне (точнее не мне) она через месяц понадобится, но нужно же найти сначала, хотя бы на фото ее посмотреть, а то придет 40-летная жэнщина 120 на 120....так ж и импотентом можно стать
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Попробуйте поговорить с девочками, которые ведут стрип-танец, они выступают часто.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
когда мы искали, пару лет назад, самым оптимальным был вариант, когда она приезжает в клуб. Я не знаю по каким дням стриптизы сейчас. Раньше вроде бы в колизее по пятницам всегда были. Поэтому вам лучше ваше мероприятие подстроить под этот день и пригласить эту же девушку. Это будет дешевле. Если вопрос в деньгах не стоит, то ищите в Минске. Думаю, что нужно искать через агенства и фотки они вам должны выслать, а может они и в инете есть
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Попробуйте поговорить с девочками, которые ведут стрип-танец, они выступают часто.
Белая стрекоза, именно стриптиз? полностью? или танец с элементами раздевания?  девочка которые на свадьбах, д.р. выступают с восточными танцами подойдут. мы как-то были на свадьбе и невеста дарила жениху подарок - он сидел с закрытыми глазами, а девушка танцевала. и пару лет назад на 30 лет жена мужу дарила девушку из торта и танцем. я так поняла это "Наола" - школа восточного танца.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
 а я что! я в этом не участвовала. с завязанными. скажу что гостям на свадьбе не очень понра... особенно тем кто по-старше. а вот на д.р. в кафешке, было прикольно!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
___LESIA___
|
Выручай, сбрось, пожалуйста, номер в личку... я уже не найду. это было года 3 назад. Но и искала я через организаторов праздников, арт-директоров клубов
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
арт-директоров клубов у пети спросите https://vk.com/djpeter.parsley
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Белая стрекоза
|
именно стриптиз? полностью? или танец с элементами раздевания? эээ....а чем одно от второго отличается, а то я как-то в этом вопросе не очень...? в Колизее ответили, что у них стриптиза нет и вообще как-то грубо они общаются с клиентами.... хоть ты статус ставь: в активном поиске стриптизерши...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы как-то были на свадьбе и невеста дарила жениху подарок - он сидел с закрытыми глазами, а девушка танцевала. и пару лет назад на 30 лет жена мужу дарила девушку из торта и танцем.
я так поняла это "Наола" - школа восточного танца. может Найла? ничего себе я кога-то занималась 2 года в Найле, когда она только-только создавалась, и там просто по сто раз на час говорилось, что танец не должен быть похож на стриптиз, бла-бла-бла видать, рынок диктует свои законы, и девушек из торта 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 16:06:14 от Barbie »
|
|
|
|
|
Туз
|
Барби, я думаю маМаня что-то перепутала  знаю Таню (хозяйку той самой Найлы) много лет, уверена, что она никогда не опустится до дешевых стриптизов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хм, а чем отличаются дешевые от недешевых?))) Если устроит не стриптиз, а стриппластика, то могу посоветовать Люду из ГолденСтепа, выступала у нас на мероприятии. на видео номер со 2-ой минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сори, но разница огромная и в движениях и во внешности и в костюмах. Я обычно с удовольствием смотрю стрип пластику, а тут перемотками
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Гёрла, ну видео мне тоже так себе - это нарезка вроде рекламы клуба. просто видела номера с которыми девочки участвовали в конкурсах в живую, было эмоционально) хотя стрип меня вообще не трогает, я фламенко люблю и арабский 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Барби, я думаю маМаня что-то перепутала  знаю Таню (хозяйку той самой Найлы) много лет, уверена, что она никогда не опустится до дешевых стриптизов..  и все таки найла. я позвонила спросила. Туз, я не писала что хозяйка танцевала. может она и в курсе подрабатываю ли ее ученицы... это было 4 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Хм, а чем отличаются дешевые от недешевых?)))
честно признаться, все стриптизы, которые я видела - выглядели дешево дешевые шмотки, китайская обувь, напускная гримаса "страсти" на лице..никак в общем а иногда еще и тетки толстые  кстати, вспомнилось, как подружке на девичник мы заказывали стриптизера  он взял ее руки и себе в труселя засунул...типо секси...видели бы вы ее глаза в тот момент, и ту скорость, с которой она потом бежала эти руки мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|