|
-LolKA-
|
очень даже могут быть обычными
Добавлено: 28 Январь 2014, 22:46:26 но на картинках утягивающие
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Добавлено: 28 Январь 2014, 21:46:26 но на картинках утягивающие
ну картинки это я так прилажила, чтоб понятнее было о чем я говорю  вот только нигде не нашла я такие, везде либо утягивающие, либо нет моего размера 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в МИлавице в том году такие были и у Нади нужно спросить. в Лормаре может есть
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Добавлено: 28 Январь 2014, 19:46:26 но на картинках утягивающие
ну картинки это я так прилажила, чтоб понятнее было о чем я говорю  вот только нигде не нашла я такие, везде либо утягивающие, либо нет моего размера  В Марк Формэль, смотрела? http://www.markformelle.by/catalogue/women/panties/
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Witch*
|
в МИлавице в том году такие были и у Нади нужно спросить. в Лормаре может есть
в Лормаре нету, в Милавице на данный момент тоже  нет Добавлено: 28 Январь 2014, 23:01:41
я вот сегодня зашла в Гражину на Советской, присмотрела там сорочку, так мне понравилась, нежненькая такая и мягонькая  но... оказалось она для кормящих, а я и не заметила  что то вроде такого
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Полетела бы в Таиланд первым делом Что ж вы примитивные-то такие? Дальше Таиланда фантазии не хватает? Кот Бегемот да ты жалкая подделка Не сотвори себе кумира© християнская церковь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
___LESIA___
|
вот сегодня зашла в Гражину на Советской, присмотрела там сорочку, так мне понравилась, нежненькая такая и мягонькая но... оказалось она для кормящих, а я и не заметила ну и взяла бы на будущее  Добавлено: 28 Январь 2014, 23:18:55
а кто-нить нашёл чулки брестские без резинки?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вот сегодня зашла в Гражину на Советской, присмотрела там сорочку, так мне понравилась, нежненькая такая и мягонькая но... оказалось она для кормящих, а я и не заметила ну и взяла бы на будущее  была такая мысля  но передумала
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кто-нить нашёл чулки брестские без резинки?
в фирменном брестском магазине возле Белвеста нет? Добавлено: 28 Январь 2014, 23:33:58
чем она отличается от обычной если не отстегивать штучку?
толстыми шлейками. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
пф, я бы взяла, в современной одежде для кормящих все и сводится к тому чтоб никто и не догадался что это для кормящих. чем она отличается от обычной если не отстегивать штучку?
вообще ничем, но я почему-то передумала :- Добавлено: 28 Январь 2014, 23:35:55
но и стоила она больше 400 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Witch# нам очень жаль  Сама была сегодня вне Гродно Завтра поговорю. Твой размер есть. Тебе показали варианты в трех цветах? И да. Кормящее обычно чуть дороже благодаря гипоаллергенному составу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня такой вопрос: а можно в этом разделе тему про путешествия создать (одну на всех) тут как раз лето, раннее бронирование, все дела Зачем на форуме такого маленького города вести три темы про Болгарию?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Viridis
|
почему три? я думаю их больше или ты все нашел и посчитал 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# нам очень жаль  Сама была сегодня вне Гродно Завтра поговорю. Твой размер есть. Тебе показали варианты в трех цветах? И да. Кормящее обычно чуть дороже благодаря гипоаллергенному составу мне показали только 1 вариант в черном цвете, но и он был на 92-94 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
почему три? я думаю их больше или ты все нашел и посчитал  Вот исчо
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Полетела бы в Таиланд первым делом Что ж вы примитивные-то такие? Дальше Таиланда фантазии не хватает? сидите в своих четырех стенах дамочка и о высоком рассуждаете))) Не сотвори себе кумира© християнская церковь
Я буду молчаливой галлюцинацией. Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" сказала Кошка и спрыгнула со шкафа 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Маленький Троль
|
толстыми шлейками. ааа  я просто вообще в ночнухах не сплю Правильно. Оденешь ты ночнуху, не оденешь ты ночнуху, тибя всё равно употребят.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сидите в своих четырех стенах дамочка и о высоком рассуждаете))) Хотел Сирёгу подколоть, пра то, что девушек не в кафешки водить нужно, а в Портэ Мальтезе, Тан, ну или в Бизон, если савсем уж кризис. Но передумал. Молодец финансист, тонко прочувствовал ситуацию и сэкономил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И не поспоришь. А хто эта, Бобкет? Родственник ваш, Бобкет? Дядя ваш, Бобкет? Знатоки.... и дальше по тексту
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
грустно стало............. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
вот 2 пары не утягивающих, размер есть XS, те 6ка англ. в беларусь шлют, доставка платная, могу заказать если на днях кое что оттуда буду брать
а сколько они будут стоить и как долго ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А Бобкэт поспорил бы если бы его обозвали бабой  И вообще любой бы мужик возмутился бы именно на это. Ты же девочка как ужик на сковородочке изворачиваешься и тебя задевают абсолютно женские вопросы. Или ты такой мужик-не мужик  Про Бобкэта это я должна тебя спросить какое ты имела право вместо себя выкладывать фото Бобкэта в истинных лицах. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1505505.msg11580904#msg115809041) Вопрос только в том, что Бобкэт сейчас гость на этом форуме, а что ты за несуразица - это вопрос. И почему себе причисляешь чужие лавры. 2) Бобкэта отличало от тебя чувство изысканности, в сочетании с махровым черным юмором. Но как мужчина, он никогда бы себе не позволил написать что-то подобное в адрес девушки, что пишешь ты. Он бы так язвил умело, что и сказать бы нечего было. И совершенно по другому поводу))) 3) аватарку такую дурацкую не пришло бы в голову поставить - такую может только девочка 93 года рождения. Которая не читала Булгакова 4) Bobcat никогда не писал в таком стиле как пишешь ты и не использовал выражения ржу нимагу, труселя, жжош, тибя, исчо, нинада, пачиму. Это какая-то муть. Я не совсем понимаю - зачем это нужно? Разве это так приятно быть кем-то другим? И при чем жалкой неудачной копией.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да ну, бобкэт это, разве что может с женой по очереди пишут, поэтому и косяки вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, это не Бобкэт, и даже не его жена
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, это не Бобкэт
он это  охамел чуток, ну это то ли годы, то ли пагубное влияние ононашек, но все же он  И на провокации такие он хрен поведется)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пишите исчо. я с интиресом читаю ваше творчиства. Добавлено: 29 Январь 2014, 08:54:19
охамел чуток чё эта? 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, это не Бобкэт
он это  охамел отупел чуток, ну это то ли годы, то ли пагубное влияние ононашек, На Бобкэта повлияли ононашки??? пишите исчо. я с интиресом читаю ваше творчиства. Добавлено: 29 Январь 2014, 07:54:19
охамел чуток чё эта?  Дуся, хватит дуться! Вытри свои сопли.
|
|
|
|
|
|
|
|