Milady
|
Кто-нибудь мне сможет рассказать про домашние кофе-машины, у нас в магазинах есть какие-то по цене сравнимые с капсульными, но они похожи на обычные кофе-машины, только стоимость их на порядок ниже, кто-нить пробовал такой кофе, чем он лучше/хуже? Добавлено: 21 Январь 2014, 19:14:35
В тему свою уже запостилась? сейчас этим занимаюсь. за последних 10 мин почти все выложила. остались лаки для ногтей и мб еще что забыла. Жду-жду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кто-нибудь мне сможет рассказать про домашние кофе-машины Могет, но не хочет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
Кто-нибудь мне сможет рассказать про домашние кофе-машины, у нас в магазинах есть какие-то по цене сравнимые с капсульными, но они похожи на обычные кофе-машины, только стоимость их на порядок ниже, кто-нить пробовал такой кофе, чем он лучше/хуже? я пару лет назад папе на др подарила кофеварочку за 100 баксиков (ну за такую цену можно капсульную купить), покупала в последний день, времени читать и выбирать не было... хм... такая хрень))) кофе феее) совсем не наваристый) вода какаято коричневая) хорошие кофеварки это от 1к и они того стоят) а так, думаю проще по отзывам владельцев которые пьют это кофе выбирать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
уже поудаляно все  балин((( где хоть было?  мне подружка купила в подарок белитовскую маску альгинатную! Уже руки трясутся быстрей забрать и потестить. Вопрос, кроме воды, чем ее можно еще замешивать? Может можно где какую спец замешивалку эту купить? пусть подруга еще и это следующий раз купит http://www.belita.by/production/product/1089.htmlили сама езжай, у них столько няшек для тела в проф серии, и альгинаты и обертывания. составы там обалденные http://www.belita.by/production/95.html
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кто-нибудь мне сможет рассказать про домашние кофе-машины, у нас в магазинах есть какие-то по цене сравнимые с капсульными, но они похожи на обычные кофе-машины, только стоимость их на порядок ниже, кто-нить пробовал такой кофе, чем он лучше/хуже? я пару лет назад папе на др подарила кофеварочку за 100 баксиков (ну за такую цену можно капсульную купить), покупала в последний день, времени читать и выбирать не было... хм... такая хрень))) кофе феее) совсем не наваристый) вода какаято коричневая) хорошие кофеварки это от 1к и они того стоят) а так, думаю проще по отзывам владельцев которые пьют это кофе выбирать  Так вот меня и интересовало - это обычная кофеварочка, которая варит напиток с цветом кофе или норм будет А что за модель ты покупала, покаж пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ща в скайп ей в ссылочку кину, она как раз работает рядом с этим магазом  жалко что цен на сайте нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
рядом с этим магазом я на кароне была. а вы про какой магаз???
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А что, их без корок продают?
с корками только на "кислотосодержащие" продукты Ривьера писала. сколько профа я покупала и для лица и для тела - все продают
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
рядом с этим магазом я на кароне была. а вы про какой магаз??? я про фирменный белиты, у себя в Серпантине, на Вишнивце. такой же ассортимент и на Девятовке. на Фолюше говорят уже частник открыл а не сама Белита Добавлено: 21 Январь 2014, 17:48:43
Цитата: B.Sun от Сегодня в 19:41:04 А что, их без корок продают? каких корок? корки на лице должны быть и на теле и еще гнойники - тогда посмотрят на тебя и скажут -да! бери  корка косметолога))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рядом с этим магазом я на кароне была. а вы про какой магаз  ну белитовский фирменый мелкая моя в больничке работает 4-ой, говорит что ей близко до магазина ))) хотя как по мне так там все далеко, ибо больничка в поле))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А что за модель ты покупала, покаж пожалуйста мила, покупала вмагазинчике на южном, я даже фирму не назову, потом мб попробую ее поискать.. но кофе из нее никто не пьет тк буээ
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
ну белитовский фирменый конкретней где он чет я туплю.. 4ая больничка азотовский от меня недалеко. а я как дурень на корону езжу в белитовский..
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ну белитовский фирменый конкретней где он чет я туплю.. 4ая больничка азотовский от меня недалеко. а я как дурень на корону езжу в белитовский.. Красное здание на Вишневце, рядом с кабяка дом 10/2 и т.д., рядом с Тураном. Добавлено: 21 Январь 2014, 20:04:37
Вернее от Турана к Фламинго и чуть дальше в том направлении.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Milady
|
А что за модель ты покупала, покаж пожалуйста мила, покупала вмагазинчике на южном, я даже фирму не назову, потом мб попробую ее поискать.. но кофе из нее никто не пьет тк буээ Так это все таки была кофеварка или кофе-машина,
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня вчера было грандиозное поступление) палетки для контурирования, румяшки, тени, кисти, наборы кистей, разные консилеры и база под макияж, лаки для ногтей и куча няшек приехало Веселый блин, надо было просить Сашу привезти показать что там клёвого было  дайте плиз ссылку на группу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
А что за модель ты покупала, покаж пожалуйста мила, покупала вмагазинчике на южном, я даже фирму не назову, потом мб попробую ее поискать.. но кофе из нее никто не пьет тк буээ Так это все таки была кофеварка или кофе-машина, мила ты за 100 баксов кофемашину хочеш? у меня вчера было грандиозное поступление) палетки для контурирования, румяшки, тени, кисти, наборы кистей, разные консилеры и база под макияж, лаки для ногтей и куча няшек приехало Веселый блин, надо было просить Сашу привезти показать что там клёвого было  дайте плиз ссылку на группу  хех, он когда привез мне весь пол в коридоре в косметике был  вот, уже кстати все добавила туда http://forum.grodno.net/index.php?topic=2434478.msg12143051#msg12143051
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
конкретней где он чет я туплю.. серпантин новый напротив оптимы Добавлено: 21 Январь 2014, 20:28:17
он когда привез мне весь пол в коридоре в косметике был Смеющийся позвонил мне, нифига себе. коробочка, говорит  пошла смотреть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну белитовский фирменый конкретней где он чет я туплю.. 4ая больничка азотовский от меня недалеко. а я как дурень на корону езжу в белитовский.. Фирменные магазы Белита.
г.Гродно, ул.Лиможа, 32Б г.Гродно, ул.О.Соломовой, 131-5 г.Гродно, ул.Кабяка (Серпантин) Добавлено: 21 Январь 2014, 19:39:43
я была в деревке когда, накупила себе для волос белорусских штук. одна для кончиков вылитая сперма, цвет, консистенция. но ничего так. не супер, но пырскалка норм, да и конча эта ничего.
у Белиты, как и у любого масс-маркета есть продукты не только разной консистенции, но и "удачности". хватает как откровенно нехороших продуктов, так и отличных. а вообще речь ведем именно о проф. сериях. так как и составы и действие и цена и доступность не могут не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну белитовский фирменый конкретней где он чет я туплю.. 4ая больничка азотовский от меня недалеко. а я как дурень на корону езжу в белитовский.. даже Девятовка-Алми ближе ну и Серпантин тот же) Добавлено: 21 Январь 2014, 20:56:24
ща в скайп ей в ссылочку кину, она как раз работает рядом с этим магазом  жалко что цен на сайте нет((( еще вот это можно использовать http://salondoma.by/index.php?productID=25579для жирной кожи отличный смешивать с водой и разводить альгинатку
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а с мылобай никто ничего не собирается заказывать? мне оч нужно какао масло и пипеточки  так а почему в сп к натоле не пишеш
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А что за модель ты покупала, покаж пожалуйста мила, покупала вмагазинчике на южном, я даже фирму не назову, потом мб попробую ее поискать.. но кофе из нее никто не пьет тк буээ Так это все таки была кофеварка или кофе-машина, мила ты за 100 баксов кофемашину хочеш? Я про такие говорила http://www.21vek.by/coffee_machines/delonghi_eco310r.htmlЧто за они, и как кофе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
единственное ехать за ними надо на машине. ну или не плохой вариант фитнеса  там всего 3 кг)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 21:04:43 единственное ехать за ними надо на машине. ну или не плохой вариант фитнеса там всего 3 кг) а цена девочки??
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, кто чтото хочет приобрести или забрать свои заказы у меня- поторопитесь пожалуйста, я в чт уеду в минск почти на месяц, забрать будет заказы реально, но сложновато без меня.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
блин, я только на макияж к тебе напроситься хотела Грустный с 10ого можно напрашиватся. и то у меня там повышение квалификации будет по непонятному еще графику, скорее всего 2 раза в неделю с 11 до 16.00, так что записи на 8.30-9 утра или после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|