Sweet_h
|
меня зови и меня  отличная компания собирается! на что идем и когда?  и вообще я очень привередлива в выборе фильмов. прям даже очень очень поэтому выбирайте ка сами, я на все согласна ну кроме любви в большом городе 3 особо то и нечего сейчас смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как оно по объёму ? сколько
кхм..., не поняла вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как оно по объёму ? сколько
кхм..., не поняла вопроса  это я спешила. сколько его в этой баночке? и сколько денег может подскаете
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
это я спешила. сколько его в этой баночке? и сколько денег может подскаете
есть 60 мл и 200 мл. По цене вроде 90 и 180 тыщ. Точно не помню, месяца два назад покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я тоже в интернете уже начиталась и так страшно.. просто не хочу верить даже..
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-Chloé-
|
По НТВ целый час в ток шоу об этом сегодня говорили 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
О Г-де.. Я думала,что что-то страшно серьёзное случилось. А тут..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
думала,что что-то страшно серьёзное случилось. А тут.. я кончено не знаю как и кто воспринимает.но мне страшно что люди с огр доходами и возможностями могут так "вмиг заболеть и неизвестноч то дальше".. о чем говорить простым...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а у простых меньше стресса. И всё у нас будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
мне Фриске никогда особо не нравилась, но как человека её жалко, и сынишку её жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все чаще замечаю, что рак- это очень "творческая" болезнь... огромное кол-во известных людей с ней столкнулись неспроста это... глубокое ИМХО, в подавляющем большинстве случаев рак- это болезнь "мозга", имет под собой глубокую психологическую основу.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
имет под собой глубокую психологическую основу. нервы..стресс... вот отсюда и опухоли... немножко увлекаясь психологией знаю что это "все невышедшие эмоции" которые "копятся, прессуются и образуют опухоли".. страшно кончено..всего ей наилучшего как человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Без обид,сидим тут в врачебной компании,читаем,ржем.Не пишите ерунды,потому что сейчас начнем кидаться учебникам по патану.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
Без обид,сидим тут в врачебной компании,читаем,ржем.Не пишите ерунды,потому что сейчас начнем кидаться учебникам по патану. простите непросвещенных но мне жаль как человека. это беда
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Человека -жаль.Но вот психика тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В кровь расчесываешь ?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у меня от передоза мыслей расчесы появляются. очень бесит, как избавиться..... у меня тоже. особенно ноги страдают. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня от передоза мыслей расчесы появляются.  очень бесит, как избавиться..... это как? че ты чухаешь там от передоза? Облепиха я когда училась тож себя офигенным спецом считала, а пришла а работу мне сказали ты там забудь что учила, мы те покажем как в надо работать на самом деле  жизнь такая многогранная знаешь ли 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
девочки а как заказать с мангоаутлет!7
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Без обид,сидим тут в врачебной компании,читаем,ржем.Не пишите ерунды,потому что сейчас начнем кидаться учебникам по патану.
я не понимаю с чего вы ржете у нас в семье очень близкий человек умер от рака, и поверь, мне лично пришлось общаться с очень большими умами, в том числе и в Боровлянах. Так что мое мнение основывается не на каких-то личных фантазиях. теорий возникновения рака много, и они исходят от врачей, аргументированны и подтверждены исследованиями, я лишь придерживаюсь одной из них. Облепиха, психосоматику ваши учебники не отменяли   Кстаи, близкий родственник довел сам себя до тяжелой болезни. И да, психосоматика. Хотя у нас редко такой диагноз ставят, очень редко. Добавлено: 20 Январь 2014, 23:03:17
девочки а как заказать с мангоаутлет!7
только через посредника
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Диана, развей мои смутные сомнения. Ты до родов тоже была в перманентном неадеквате, или это последствия гормонального стресса?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха я когда училась тож себя офигенным спецом считала, а пришла а работу мне сказали ты там забудь что учила, мы те покажем как в надо работать на самом деле Смеющийся жизнь такая многогранная знаешь ли Строит глазки Ага,учишься ты на врача,а потом "бам" ,ВСЕ ИНАЧЕ, диабет от недостатка секса, геморрой от нервов. Лол. у нас в семье очень близкий человек умер от рака, и поверь, мне лично пришлось общаться с очень большими умами, в том числе и в Боровлянах. Так что мое мнение основывается не на каких-то личных фантазиях. теорий возникновения рака много, и они исходят от врачей, аргументированны и подтверждены исследованиями, я лишь придерживаюсь одной из них. Я-таки доверюсь человеку,который учебник написал,а потом ему его разрешили издать,по которому учатся все врачи не только РБ. Без обид,сидим тут в врачебной компании,читаем,ржем.Не пишите ерунды,потому что сейчас начнем кидаться учебникам по патану.
я не понимаю с чего вы ржете у нас в семье очень близкий человек умер от рака, и поверь, мне лично пришлось общаться с очень большими умами, в том числе и в Боровлянах. Так что мое мнение основывается не на каких-то личных фантазиях. теорий возникновения рака много, и они исходят от врачей, аргументированны и подтверждены исследованиями, я лишь придерживаюсь одной из них. Облепиха, психосоматику ваши учебники не отменяли   Кстаи, близкий родственник довел сам себя до тяжелой болезни. И да, психосоматика. Хотя у нас редко такой диагноз ставят, очень редко. Тяжелая болезнь = рак? Нет. Ту Бисан,именно в учебнике написано,что вот психосоматика - совсем мимо проходил. И рак у моей собачки тоже психосоматика.Да.Ага. Можете меня бесконечно переубеждать,но это ересь и мракобесие. Ученые всего мира рвут попы в исследовании этого вопроса,пусть и ради денюшек и выдают совсем другие результаты. А тут вот пришла группа форумчанок и "открыла" мне глаза. Еще начните мочой лечится. Это бред. Более я эту тему обсуждать не намерена. И вот люди с этого и ржут, а не с того,как "Облепиха ненормально худеет". Сами начните прислушиваться к своим советам.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
диабет от недостатка секса, геморрой от нервов. Жизнь-боль  А что, у кроликов не бывает диабета? А у ленивцев геммороя? А давайте скрестим кролика, ленивца и Диану, и у нас получится сверхчеловек, винец творенья.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Сами начните прислушиваться к своим советам. к каким? ткни носом в цитату, где лично я что советовала?  и кому? Я-таки доверюсь человеку,который учебник написал,а потом ему его разрешили издать,по которому учатся все врачи не только РБ. ну как бэ никто не против и никто тебя не переубеждает, что это гамно, ересь и не делай так. ты доверяешь учебнику, я доверяю практике, делов-то  сорри, меня словосочетание "учебник написал" пробивает на хихи, когда я вспоминаю как писАла учебник для училищ по столярному делу)))) Более я эту тему обсуждать не намерена. и слава бобу  П.С. У меня у бабушки был диагностирован рак, врачи ей давали пару месяцев, и отправили домой умирать. Жива до сих пор, 9 десяток разменяла. И между прочим более чем здравомыслящая. По учебникам она должна уже давно в гробу лежать, а вот по факту... В таких случаях(а таких случаев тысячи) скептики любят говорить, что это не рак отступил, а диагноз был поставлен не правильно, может и так, но диагнозы то ставят те, кто учебники пишет и те кто по ним учится 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я-таки доверюсь человеку,который учебник написал,а потом ему его разрешили издать я даже в суммах у.е могу написать сколько сттоит это счасце по экономике..по которой м ы и живет... так что сорри, но не в 100% случае истина то, что может быть написано для 100% случаев. А тут вот пришла группа форумчанок и "открыла" мне глаза. Юля..мы вообще-то тебе ничего не доказывали. а обсуждали во флуде модной ветки (даже не ветки здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я-таки доверюсь человеку,который учебник написал,а потом ему его разрешили издать я даже в суммах у.е могу написать сколько сттоит это счасце по экономике.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вчера опробовала обертывание дома. Смешала глину с медом, на предварительно поскрабленую кожу нанесла, замоталась капитально пленкой, аж дышать тяжело было)))) и погла всякими работками заниматся. Хотела еще физуху так поделать, но перестаралась с замоткой, было сложно двигаться, да и шелестело очень громко, боялась мелкого разбудить, этот лунатик плохо спал))) Где-то 2 часа я так лазила, потом смыла....  такой кожи у меня еще никогда не было. Реально, нежнее нежного. Я в шоке если честно. Не знаю какой там эфект в плане подтягивания кожи или похудания, но именно косметический есть. Кожа как будто обновилась. Особенно четко контраст чеуствуется, где была пленка, а где нет. Довольна, буду еще делать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Какую-то вы тяжелую тему затронули  Я не говорю, что все болезни от нервов, но очень много болезней в нашей голове и безусловно от нее зависит как быстро мы выздоровеем и выздоровеем ли вообще. Юля, не надо быть такой категоричной, жизнь она такая интересная и непредсказуемая 
|
|
|
|
|
|
|
|