Облепиха
|
они не утягивающие как для тех у кого к варикозу предрасположенность,например. так они все же на варикоз? и как? не хочется все время их снять? не хочется. Но мы с твинкл так и не пришли к компромиссу. по поводу? я все думала себе купить, но никак не соберусь, бо иногда обычные бывают такие, что я хочу их снять. но мне надо уже. Твинкл утверждает,что они массажные,а я на упаковке прочла,что они компрессионные. Есть профилактические,а есть уже прям лечебные.Немного разные вещи.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Я б взяла водичку за 24 на скидке но это больше на 1 бакс. Или воды у них не оч? воды к нам не шлют...  я очень хочу их новинку.... нюхала в журнале который прислали (зайдеш дам понюхать  ) думаю из англии потом взять какнить  а я все-таки купила себе набор из 4. не знаю зачем. стоит, ждет. но коробочка красивая. Надевают противоварикозные колготки утром, не вставая, в постели на приподнятые ноги: в таком положении сосуды сохраняют форму, близкую к идеальной. Компрессионные колготки почти не тянутся, поэтому подбирайте размер с особой тщательностью. ойойой
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я б взяла водичку за 24 на скидке но это больше на 1 бакс. Или воды у них не оч? воды к нам не шлют...  я очень хочу их новинку.... нюхала в журнале который прислали (зайдеш дам понюхать  ) думаю из англии потом взять какнить  а я все-таки купила себе набор из 4. не знаю зачем. стоит, ждет. но коробочка красивая. ой, я последнее время тоже бенефитом увлеклась))) коробочки у них класс, у меня одна стоит на комоде, не знаю для чего приспособить пока просто стоит красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Меня бесят только две вещи: 1) когда вместо "класть" пишут ложить" и 2) кремА. КРЕМЫ,КРЕМЫ,КРЕМЫ! Но я всегда молчу,а внутри у меня торнадо  а еще шампунь и тюль мужского рода!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а еще шампунь и тюль мужского рода!  я не люблю, когда пишут кстатЕ. фото.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня даже скорее банка, не коробка
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
классно, почему все так не упаковывают
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня даже скорее банка, не коробка ааа, у меня тоже такая есть. кста, я все же разочарована в бенетинте. так и знала.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня даже скорее банка, не коробка
в сефоре покупали? я такой видела набор в сефоре с оч хорошей скидкой но мне кроме тюбика для пор ничего не надо было из сета и я решила не брать. Но терь жалею если честно. А как вам тинт? расскажите плиз, оч интересно)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
классно, почему все так не упаковывают
ну они не все так упаковывают, но и упаковки отдельных продуктов у них оч милые belajavorona, да, в сефоре, я брала в основном из-за туши, ну и тинт интересно было попробовать цвет от тинта мне оч нравится, только перед использованием надо хорошенько губы увлажнить а еще кисточка очень губы щекочет 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А как вам тинт? мне - ничего особенного. у меня было когда-то что-то такое из бодишопа, и провалялось оно. вообще эти штуки мне напоминуют свекольный сок. мне подсушивают губы. скулы - тож ничего особенного. в общем мне восторг непонятен. но тушь эта клевая. у меня уже вторая.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
аа, на скулы я тинт и не пробовала, боюсь выглядеть матрёшкой 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
аа, на скулы я тинт и не пробовала, боюсь выглядеть матрёшкой  да ну, нет такого эффекта. посмотри видео на их сайте. на него еще и сверху можно румяна.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
vrushkaесли последнее что кинулось тебе в глаза это вот это За дам то это мой телефон так исправил  ой да телефоны такие сейчас умные  бывает как исправит 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
кто-то продает сертификат в салон Алены Федоровой на сумму 1 млн руб за 500 тыс я тож поздно заметила. ертификат же до нг был Добавлено: 17 Январь 2014, 01:49:53
у меня даже скорее банка, не коробка у меня 11 банок, эти с бенетинтами по размеру самые мелкие. хочу еще фото. спава сверху если тебе не понра парфюм я с удовольствием у тебя куплю  вообще эти штуки мне напоминуют свекольный сок. мне подсушивают губы. скулы - тож ничего особенного. эм, они для стойкости цвета и натуральности... тинт нельзя вытереть салфеткой как помаду. вот в чем фишка) я от тинтов в восторге) и цеоваться с ними могу и цвет не слазит и не отпечатывается) только чтобы на губах было ярче- я наслаиваю.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
они не утягивающие как для тех у кого к варикозу предрасположенность,например. так они все же на варикоз? и как? не хочется все время их снять? Деееевочки, ну не такие там колготки, которые лечебные Там просто сильный массаж и все Профилактика ж. Не компрессионное белье спец назначения 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тож поздно заметила. ертификат же до нг был Куплен 30.12.2013. срок действия 2 месяца. чего поздно то?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто тут писал что платьев куча, носить некуда и не хочется уже  девушка маленькая и худенькая ищет платья  или поделитесь координатами где у нас найти что на рост 162 и вес 50  плиииииз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, а тинты тебе губы не сушат?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А как вам тинт? мне - ничего особенного. у меня было когда-то что-то такое из бодишопа, и провалялось оно. вообще эти штуки мне напоминуют свекольный сок. мне подсушивают губы. скулы - тож ничего особенного. в общем мне восторг непонятен. но тушь эта клевая. у меня уже вторая. вот и я на с кореи тинт брала и чет не поняла сего продукта. Сразу как накрасишь, смотришься как японская гейша  пару раз попил губы облизал и все, нет ничего на губах  хотя я аккуратно пью и ем и помада часто остается даж подкрашивать не надо... вот поэтому покупать такой набор от бенефит не стала, тинт мне не понятен, а тушей у меня полно, как бы еще одна мне даже бесплатно не нужна, хоть бы то что есть смазать. Но коробка мне оч понравилась, я прям всю дорогу назад из польши ехала и думала а может надо было взять? ради коробки 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
Но коробка мне оч понравилась, я прям всю дорогу назад из польши ехала и думала а может надо было взять? ради коробки  хмм, может продать коробку, шучу, шучу  и да, у меня тинт оставляет отпечатки на кружке но мне цвет губ после него нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто тут писал что платьев куча, носить некуда и не хочется уже Улыбка девушка маленькая и худенькая ищет платья тебе в прокат или купить хош? могу дать затаскать, но не продам 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а тинты тебе губы не сушат?
нет, я их хорошенько удобряю до нанесения))) Сразу как накрасишь, смотришься как японская гейша Смеющийся пару раз попил губы облизал и все, нет ничего на губах у бенефита все наоборот, натуральный цвет, особо не отпечатывает) мне вовсе в губы вьедается. я тож поздно заметила. ертификат же до нг был Куплен 30.12.2013. срок действия 2 месяца. чего поздно то? точняк, я затупила и подумала что срок действия до 30.12 надо подумать что мне там надо
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
а я в очередной раз решилась на завивку, но не знаю где ее лучше делать и сколько это стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а выключить?
не искала где и как это сделать.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
у меня бенефит тушь they real в наличии один штук пока могу продать) кому нада?
и свободные benetint едет по цене сайта
|
|
|
|
|
|
|
|