Лилит
|
я вообще не понимаю эти доколебки к ошибкам причем понять когда ошибка, когда описка, а когда телефон исправил очень сложно. Плюс порой еще человек спецом ТАК пишет понятное дело, когда человек и в названии темы и в содержании темы раз 5 пишет одно и то же слов неправильно, ну это более менее очевидно, а в других случаях? не знаю, я пишу с такой скорость в те редкие промежутки времени когда моя детка чем-то увлечена, что мне не до проверки правописания (вот сейчас он глодает качан капусты и у меня есть 3 минутки  ) так что звиняйте если что не так  П.С. Никогда не забуду случай. как мне один такой филолох на форике возмущенно исправил мое слово кЕтай на китай  от сумничала, от выепнулась знаниями 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а у нас в названии темки ошибка. я про белорусскую,  если чё
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и че, теперь правильно  ??
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а теперь смотря с какой стороны посмотреть
1 слово на белорском остальные на русском  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кому интересно о черных точках. я задавала не так давно вопрос о вариантах избавления от них, кроме механический чистки. так вот. пока под впечатлением. вау-эффект от первого применения. если интересно, отпишусь чуть позже по прошествии времени, будет ли лицо еще чище. использовать рекомендуют 1-2 раза в неделю речь идет о средстве "роллинг-гель" от фаберлик
п.с. надеюсь без ошибок написала
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LolKA-
|
кому интересно о черных точках. я задавала не так давно вопрос о вариантах избавления от них, кроме механический чистки. так вот. пока под впечатлением. вау-эффект от первого применения. если интересно, отпишусь чуть позже по прошествии времени, будет ли лицо еще чище. использовать рекомендуют 1-2 раза в неделю речь идет о средстве "роллинг-гель" от фаберлик
интересно пишите)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а у нас в названии темки ошибка. я про белорусскую, В замешательстве если чё "Белорусской фирмы"? Так верно ж все,въехать толком не могу про что вы,извиняюсь заранее.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
а у нас в названии темки ошибка. я про белорусскую, В замешательстве если чё "Белорусской фирмы"? Так верно ж все,въехать толком не могу про что вы,извиняюсь заранее. уже исправили 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересно пишите) если очень коротко, то точки стали менее заментыми. конечно, не очистились поры от одного применения. но они стали менее забитыми. верхний слой был снят и кожа выглядит лучше. вот буду ждать эффекта сужения пор. якобы у геля этого есть свойство сужения пор за счет восстановления их стенок, а значит уменьшения по диаметру
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
Как его мазюкать и что он из себя представляет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рилакс.
если уж такая песня  Надюш, объясни мне - как филолог филологу - почему ты английское слово relax всё время транслитерируешь через букву И  , типа, рилакс, пипл? )) или это какое-то другое слово?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а как оно читается? я думала,что так,как Надя пишет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
транскрипция: rɪˈlæks
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как его мазюкать и что он из себя представляет?  применение ( информация с упаковки): Нанесите достаточное количество геля на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 2-3 минуты, затем кончиками пальцев аккуратными массирующими движениями начинайте растирать кожу лица до появления «катышков». Массируйте кожу в течение 3-5 минут. После процедуры смойте остатки геля прохладной или теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю утром и вечером (при забитых порах и комедонах). Далее – в зависимости от степени загрязнения пор, 1-3 раза в неделю. Применять на очищенную, сухую кожу.  если понравится, то возьму еще и крем для сужения пор
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рилакс.
если уж такая песня  Надюш, объясни мне - как филолог филологу - почему ты английское слово relax всё время транслитерируешь через букву И  , типа, рилакс, пипл? )) или это какое-то другое слово? Зай, а как? рИлакс. Первый слог безударный. Но открытый. Вот как то так) А пипл что не так?  там долгое и? Короч с Ишками все верно. Тока да. Можно было писать рилЭкс) но рилакс проще)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю, что механическую чистку не заменит точно, но вот что на нее реже придется ходить - очень надеюсь
да и я не являюсь консультантом фаберилк )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как его мазюкать и что он из себя представляет?  применение ( информация с упаковки): Нанесите достаточное количество геля на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 2-3 минуты, затем кончиками пальцев аккуратными массирующими движениями начинайте растирать кожу лица до появления «катышков». Массируйте кожу в течение 3-5 минут. После процедуры смойте остатки геля прохладной или теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю утром и вечером (при забитых порах и комедонах). Далее – в зависимости от степени загрязнения пор, 1-3 раза в неделю. Применять на очищенную, сухую кожу.  если понравится, то возьму еще и крем для сужения пор это как гоммаж,только кожу лица распаривать не нужно,как я поняла
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну транскрипцию и произношение я -то знаю. просто как-то вроде "релакс", "респект", "ремейк" везде пишем, хотя в транскрипции второй звук "и" :- Добавлено: 16 Январь 2014, 22:07:20
Зай, а как? рИлакс. Первый слог безударный. Но открытый. Вот как то так) А пипл что не так?  там долгое и? Короч с Ишками все верно. Тока да. Можно было писать рилЭкс) но рилакс проще) не, я просто спросила! интересно )) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как его мазюкать и что он из себя представляет?  применение ( информация с упаковки): Нанесите достаточное количество геля на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 2-3 минуты, затем кончиками пальцев аккуратными массирующими движениями начинайте растирать кожу лица до появления «катышков». Массируйте кожу в течение 3-5 минут. После процедуры смойте остатки геля прохладной или теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю утром и вечером (при забитых порах и комедонах). Далее – в зависимости от степени загрязнения пор, 1-3 раза в неделю. Применять на очищенную, сухую кожу. это вроде как скатка
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я вообще не понимаю эти доколебки к ошибкам
это не доколебки, а замечания - у всех есть свои таракны, у меня такие  понятное дело, когда человек и в названии темы и в содержании темы раз 5 пишет одно и то же слов неправильно, ну это более менее очевидно
я именно про такие случаи писала  я вижу разницу между "стилем" типа "песТня", "кЕтай" и ошибками :- Добавлено: 16 Январь 2014, 22:23:26
Ну транскрипцию и произношение я -то знаю. просто как-то вроде "релакс", "респект", "ремейк" везде пишем, хотя в транскрипции второй звук "и" :-
но ведь русский английскому не указ 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как его мазюкать и что он из себя представляет?  применение ( информация с упаковки): Нанесите достаточное количество геля на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 2-3 минуты, затем кончиками пальцев аккуратными массирующими движениями начинайте растирать кожу лица до появления «катышков». Массируйте кожу в течение 3-5 минут. После процедуры смойте остатки геля прохладной или теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю утром и вечером (при забитых порах и комедонах). Далее – в зависимости от степени загрязнения пор, 1-3 раза в неделю. Применять на очищенную, сухую кожу. это вроде как скатка да, о нем в отзывах так и пишут. вот сижу читаю
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А говорим то рИмейк, рИспект, рИлакс) Короч этих слов у нас нет в словаре. Они заимствования без определенного места применения Разговорные нормы позволяют)
только Ща поняла что ты спрашивала)))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
они не утягивающие как для тех у кого к варикозу предрасположенность,например. так они все же на варикоз? и как? не хочется все время их снять?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
они не утягивающие как для тех у кого к варикозу предрасположенность,например. так они все же на варикоз? и как? не хочется все время их снять? не хочется. Но мы с твинкл так и не пришли к компромиссу.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
они не утягивающие как для тех у кого к варикозу предрасположенность,например. так они все же на варикоз? и как? не хочется все время их снять? не хочется. Но мы с твинкл так и не пришли к компромиссу. по поводу? я все думала себе купить, но никак не соберусь, бо иногда обычные бывают такие, что я хочу их снять. но мне надо уже.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но мне надо уже.
именно для профилактики варикоза? я еще раньше слышала отзывы, что их пока наденешь, обматеришь всех вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Да-да-да. У меня мама колготки тоже с трудом огромным натягивает. А после операции пришлось чулки надевать. Они её больше понравились
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
именно для профилактики варикоза? угу. уже видны вены на ногах сзади. 
|
|
|
|
|
|
|
|