belajavorona
|
в польше в суперфарм. Спроси кто едет в ближайшее время и садись выбирать какой тебе надо) ну или я могу сказать какой у меня, Саша и Анлевел скажут какие у них и выберешь что-то)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
ок. давай, Катя, ты первая. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
зы зы зы. придя в гости к молодой маме, или встретив соседку с маленьким ре на улице , считаю своим долгом помочь ей - поносить ребенка, развлечь его. избирательность материнского инстинкта здесь ни при чем. долгом?? лапать чужого ребенка?? Добавлено: 16 Январь 2014, 12:51:45
в польше в суперфарм. Спроси кто едет в ближайшее время и садись выбирать какой тебе надо) ну или я могу сказать какой у меня, Саша и Анлевел скажут какие у них и выберешь что-то) биосилк-силк терапи. только он помоему с сульфатами.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
зы зы зы. придя в гости к молодой маме, или встретив соседку с маленьким ре на улице , считаю своим долгом помочь ей - поносить ребенка, развлечь его. избирательность материнского инстинкта здесь ни при чем. долгом?? лапать чужого ребенка?? долгом - помочь с ре  каким образом - по обстоятельствам было дело - и укачивала на сон, если у мамы уже руки болят лапать - не уместное здесь слово
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вот всё-таки к подруге на пьянку в рестик не попаду, но подарок хочу купить. у неё красная кухня с элементами серебристыми. вот думаю красной посуде будет рада. А подруга хочет похудеть? ей некуда. хотя после родов вполне возможно что захочет  зы. как-то не верю. что цвет посуды на аппетит влияет  я как ни пытаюсь не могу уйти от шампуней Дав. всё равно к ним возвращаюсь. чем бы ни пыталась заменить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
artemid@
|
биосилк-силк терапи. только он помоему с сульфатами. да мне пофиг, главное - до скрипа Добавлено: 16 Январь 2014, 12:09:17
шампуней Дав моет до скрипа?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
моет до скрипа? ну моет отлично. вымывает и масла и всё. даже масла с 1 раза. но волосы у меня путаются без бальзама. последний раз и бальзам их купила. ноношу на длину без корней и мне нравится. серия что у тебя шампунь от маркелл меня разочаровала в хлам. и маска и эмульсия для кончиков. и для роста пшикалка. больше не буду брать. эту серию точно
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
вымывает и масла и всё. даже масла с 1 раза. это не от шампуня зависит точно  ибо у меня есть дав с незопамятных времен- не вымыл из моей головы масла((( вообще ничего не вымыло, ни сульфатные, ни безсульфатные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
было дело - и укачивала на сон, если у мамы уже руки болят непонятно одно-если мама укачивает ребенка на сон и у нее руки уже болят а он не спит:1. что делают гости у нее в доме2. мейби нужно прекратить страдать херней, т.е. укладывать спать ребенка, который спать не хочет?  это где то в детских темах была мамочка, которая устает от ттго, что целый день пытается уложить ребенка спать  это все не те случаи) и не тот разговор для этой темы)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня thickening shampoo biosilk он без сульфатов. А жидкий шелк я отдельно покупаю в такой мини баночке и этого малюсенького пузыречка очень надолго хватает)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
An.net
|
я вот всё-таки к подруге на пьянку в рестик не попаду, но подарок хочу купить. у неё красная кухня с элементами серебристыми. вот думаю красной посуде будет рада. А подруга хочет похудеть? ей некуда. хотя после родов вполне возможно что захочет  зы. как-то не верю. что цвет посуды на аппетит влияет  а я очень верю, потому что замечала, что из тарелок определенных цветов мне есть не вкусно или совсем не хочется, а потом еще и погуглила, что там психологи определили по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А жидкий шелк я отдельно покупаю в такой мини баночке и этого малюсенького пузыречка очень надолго хватает) у меня такой стоит,но я его ещё не опробовала
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня thickening shampoo biosilk он без сульфатов. А жидкий шелк я отдельно покупаю в такой мини баночке и этого малюсенького пузыречка очень надолго хватает)
да, этот шампунь я беру если силк терапи нет.) но силк терапи нравится больше. давом я пользовалась шампунем лет 5 назад. нормальный с синими буквами... только одно но- он наоборот питает а не дает скрип! было дело - и укачивала на сон, если у мамы уже руки болят лапать - не уместное здесь слово ну мне не понять... я бы соседкам свое родное не дала бы в руки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, с радостью отдают  и ты бы дала, если руки уже отваливаются от 2-часового ношения 10-килограммового счастья) ну это в случае, если ре контактный и идет на руки не только к членам своей семьи, но и к просто знакомым. давайте сменим эту тему. потому как она здесь ни к чему. и мнение на сей счет меняется у женщин со временем. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я бы соседкам свое родное не дала бы в руки вот кстати тоже. и дело не в ревности дело в соседках
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
___LESIA___ ну попробуй потом расскажешь) я вот в аквапарк поехала и бальзам забыла взять, хорошо что жидкий шелк взяла он меня просто спас. И меня и мою рапунцель. Волосы норм расчесались и легли без укладки оч красиво, и тааак блестели, в общем я в восторге от этой штуки)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Аня, с радостью отдают Смеющийся ну а как тут не дать человеку который считает своим долгом его укачивать о.О
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, с радостью отдают Смеющийся ну а как тут не дать человеку который считает своим долгом его укачивать о.О долгом - помочь) Добавлено: 16 Январь 2014, 13:48:16
я бы соседкам свое родное не дала бы в руки вот кстати тоже. и дело не в ревности дело в соседках во-во у нас с соседками все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
заказать бенефит планирую. кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
моет до скрипа? я не так давно из-за понравившегося запаха купила Алеппское мыло от Планеты. купила для тела, оказалось, что и для волос оно. Так вот после "сильной" укладки с пеной, лаком и прочими стайлингами, шампунь оставил на висках остатки лака, а это мыло промыло все на отлично именно до скрипа. советую и цена для его объема прекрасная
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
2. мейби нужно прекратить страдать херней, т.е. укладывать спать ребенка, который спать не хочет? нет, конечно, нужно ждать пока он сам на груди вырубится  . а я очень верю, потому что замечала, что из тарелок определенных цветов мне есть не вкусно или совсем не хочется, а потом еще и погуглила, что там психологи определили по этому поводу у меня для гостей синий сервис и все норм кушают. не меньше чем из белых, например, тарелок. думаю это от многих факторов личных зависит. меня ограничить может только размер тарелок  цвет на вкус не влияет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
моет до скрипа? ну моет отлично. вымывает и масла и всё. даже масла с 1 раза. но волосы у меня путаются без бальзама. последний раз и бальзам их купила. ноношу на длину без корней и мне нравится. серия что у тебя шампунь от маркелл меня разочаровала в хлам. и маска и эмульсия для кончиков. и для роста пшикалка. больше не буду брать. эту серию точно Сама поняла - он для тонких волос, а значит утяжеляет. А у меня толстый волос, поэтому он остается на волосах.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
моет до скрипа? я не так давно из-за понравившегося запаха купила Алеппское мыло от Планеты. купила для тела, оказалось, что и для волос оно. Так вот после "сильной" укладки с пеной, лаком и прочими стайлингами, шампунь оставил на висках остатки лака, а это мыло промыло все на отлично именно до скрипа. советую и цена для его объема прекрасная я на голову не рискнула 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, чем "отшептать" волосы? Недавно покрасилась, до этого был свой цвет. Такие стали хз какие, не приятно дотрагиваться 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
моет до скрипа? я не так давно из-за понравившегося запаха купила Алеппское мыло от Планеты. купила для тела, оказалось, что и для волос оно. Так вот после "сильной" укладки с пеной, лаком и прочими стайлингами, шампунь оставил на висках остатки лака, а это мыло промыло все на отлично именно до скрипа. советую и цена для его объема прекрасная я на голову не рискнула  в чем риск то?)) "отшептать" волосы че сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я счас восстанавливаю... дарсонваль+маски+масла. Добавлено: 16 Январь 2014, 14:32:18
аууу, у меня на 60 руб. 49 коп. бенефита свободно http://www.benefitcosmetics.comсегодня закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я кстати этим тональником очень довольна Улыбка не трави душу... хочу его себе, но со дня на день надеюсь бб шисеидо получить  дорогие мои, скорее добавьтесь ко мне в заказ   
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
аа я чуть было про заговоры не подумала)) надо понимать из какого в какой цвет вы красили волосы, чем и какая структура волос была раньше. ну чтобы вам тут сейчас "по руке не гадали" и кучу средств не предлагали. возможно пережгли волосы передержали краску, тогда с концами придется расстаться, на корни и длину маски для поврежденных окрашенных волос, щадящие шампуни и терпение
|
|
|
|
|
|
|
|