Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 16:36:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 635761 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 15 Январь 2014, 19:46:46 »

никуда уже не приглашали б. а так наверняка пришлось родителям эту немолодую родню к себе звать и угощать
так они только родителям сказали, где роспись и венчание и во сколько  и всё. никого не звали. молодёжь только Улыбка

Добавлено: 15 Январь 2014, 19:47:11
они имеют полное право на этот заскок
вполне. кому не нра - могут не приходить, я так понимаю. Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 15 Январь 2014, 20:22:32 »

вот согласна, что люди какой хотят делать праздник, такой и делают. Другое дело, что у нас в обществе принято, даже не то что принято, а общеобязательно пускать слюни при виде любых детей, и не считающих нужным так делать сразу приписывают к психически нездоровым.
ППКС. На любом мероприятии (а свадьбо капец какое ответственное мероприятие) самое важное - организация, а дети (особенно младше 8-10 лет) - самые неорганизованные создания, они могут реально испортить отдых не только и не столько родителям, сколько остальным гостям и тем более главным действующим лицам.  Рот на замке Ничего не вижу предрассудительного, чтобы приглашать без детей (думаю, свадьба планируется задолго и найти с кем оставить дитё найдётся у любой пары). Или молодым самим организовывать отдельный стол (комнату, площадку) для детей и туда к ним аниматора/няньку/детолюбивого родственника; но если люди не хотят этим заморачиваться - их право. Вообще, не знаю, зачем тащить детей на свадьбы/корпоративы/другие мероприятия для взрослых  В замешательстве, им самим там нечего делать, как только беситься, потом реветь, капризничать и т.д.  Рот на замке
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 15 Январь 2014, 20:25:19 »

Или молодым самим организовывать отдельный стол (комнату, площадку) для детей и туда к ним аниматора/няньку
еще одна замечательная идея за сегодня

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #423 : 15 Январь 2014, 20:27:52 »

вот мне интересно, если допустим близкие друзья, то как это не знакомы с женамимужьями?
это типа если у парня девушки меняются каждый месяц, то нефиг выёживаться. приходи один)))

Добавлено: 15 Январь 2014, 20:28:20
Или молодым самим организовывать отдельный стол (комнату, площадку) для детей и туда к ним аниматора/няньку
еще одна замечательная идея за сегодня
ага
только труднореализуемая

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 15 Январь 2014, 20:36:37 »

а что трудного
Как правило в кафе/столовках/рестиках идет мероприятие.
Где там норм помещение выделить детям? Да так чтоб еще и поблизости с основным залом.
Дети поразвлекаются час-полтора, а потом, каким бы не был аниматор/нянька, все равно будут к мамкам-папкам бежать. Интересней им со взрослыми уже, а не там несколько часов тусить.
Да и интересно развлечь детей на это время - тоже очень в копейку выльется. Так что уж проще условие обозначить - без детей.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 15 Январь 2014, 20:40:44 »

не ну с детьми я еще как-то могу понять заморочку

но без второй половины... В замешательстве я бы оскорбилась от такого заявления.

Да и вообще, если мне заведомо ставят такие маловыполнимые условия, значит так вот сильно на этом мероприятии меня хотят видеть Крутой
Думаю, если б я поставила подобные, у нас было бы 3,5 человека гостей Смеющийся Смеющийся Смеющийся и муж бы обиделся и не пришел Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 15 Январь 2014, 20:44:11 »

Дети поразвлекаются час-полтора, а потом, каким бы не был аниматор/нянька, все равно будут к мамкам-папкам бежать. Интересней им со взрослыми уже, а не там несколько часов тусить.Да и интересно развлечь детей на это время - тоже очень в копейку выльется. Так что уж проще условие обозначить - без детей.
Вот именно. Деткам быстро надоедает всё и начинаются капризы  Рот на замке И никто не обязан их развлекать, хотят организаторы свадьбы, чтоб дети были - значит организуют как-то их досуг (как - сами решают), не хотят организовывать - не приглашают. ИМХО, это вполне нормально  В замешательстве.
ПС: Неужели родители сами не хотят развлечся и отдохнуть без дитяти?  В замешательстве Я с дитём только на детские праздники хожу  Веселый, на "взрослые" - с мужем  Крутой  Веселый.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 15 Январь 2014, 20:46:35 »

и все-таки, что она делает, укорачивает?

про свадьбы.
я не понимаю, зачем копить на свадьбу, ограничивать себя, и надеяться, что свадьба окупится. как-то смешно.
и еще расстраваться, что свадьба не окупилась потом. потому как по-разному бывает.
мне вот совсем все равно было, окупиться она или нет, свадьба делалась ради свадьбы.
кстати, кроме денег нам ничего не подарили.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 15 Январь 2014, 20:48:34 »

ПС: Неужели родители сами не хотят развлечся и отдохнуть без дитяти?   Я с дитём только на детские праздники хожу  , на "взрослые" - с мужем    .
Бывает что люди ездят из другого города, бывает что вся родня, с которой они могли бы оставить свое дитя, сама на этой свадьбе гуляет Подмигивающий
А вообще подпишусь под словами Лилит
но без второй половины...  я бы оскорбилась от такого заявления.

Да и вообще, если мне заведомо ставят такие маловыполнимые условия, значит так вот сильно на этом мероприятии меня хотят видеть
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 15 Январь 2014, 20:49:58 »

ПС: Неужели родители сами не хотят развлечся и отдохнуть без дитяти?  В замешательстве Я с дитём только на детские праздники хожу  Веселый, на "взрослые" - с мужем
Ой,  у нас вообще интересная ситуация, мы планируем родить второго, подрастить, что бы уже сознательный был, и только тогда свадьбу делать. И да, с детками конечно Строит глазки  Во им праздник будет- погуляют на свадьбе собственных родителей Смеющийся И гости с детьми будут только приветствоваться  Веселый

Barbie
Гость
« Ответ #430 : 15 Январь 2014, 20:52:26 »

но без второй половины...
ну вот про эту свадьбу мне рассказывала девушка, которая как раз и не прошла фейс-контроль. Она со своим МЧ встречалась что-то около года, они на тот момент уже съехались и жили вместе, но именно в этой компании его друзей ей бывать не приходилось. Рассказывала она мне это НЕ в ракурсе "ну прикинь, ужас какой". А в стиле "ну вот так они решили".
Ну вот если с позиции меня как гостя, то если бы у меня коллега выходила замуж и приглашала тех, с кем работает в одном кабинете, то я бы не считала зазорным, если бы мы эти самые коллеги пришли своей компашкой и без вторых половинок. Кстати на моей свадьбе коллеги так и пришли, хотя я приглашала типа с парами.
И ещё, у меня есть подружка, бывшая коллега, с которой мы очень хорошо общаемся, она снимает квартиру на троих с двумя подружками и ещё у неё есть сестра, мы такой женской компашкой очень часто и у них дома посиделки устраивали, и ходили куда-то. И надеюсь, когда я стану надолго выходимая из дома, дальше будем. Если эта самая девочка пригласит меня на свадьбу, где будет очень и очень ограниченное кол-во участников, то мне не будет оскорбительно сходить туда без мужа. Да и ему бы там было не сильно офигенски - никлго не зная.

Добавлено: 15 Январь 2014, 19:54:34
ПС: Неужели родители сами не хотят развлечся и отдохнуть без дитяти?
ты что, как ты можешь так говорить!  Злой тебе к психологу  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 15 Январь 2014, 20:59:45 »

Бывает что люди ездят из другого города, бывает что вся родня, с которой они могли бы оставить свое дитя, сама на этой свадьбе гуляет
Я всё это понимаю  Подмигивающий, но полагаю, многие видели такие ситуации, когда на свадьбе (или другом "не детском" мероприятии) дети предоставлены сами себе и вытворят чёрт те что (не надо даже перечислять, что)  Рот на замке И даже если родители чётко за ним присматривают, то всё равно рано или поздно ре устанет, захочет спать/играть/чего ещё, начнётся рёв, родители нервничают, гости нервничают, молодые нервничают.... кому этого надо?  В замешательстве
В целом, это личное дело каждой пары: приглашать или нет, брать детей или нет, я за ОРГАНИЗАЦИЮ в любом её варианте Улыбка. Чтоб всем было комфортно  Улыбка
И да, с детками конечно   Во им праздник будет- погуляют на свадьбе собственных родителей  И гости с детьми будут только приветствоваться
Не сомневаюсь, что уж вы-то точно продумаете, как сделать так, чтоб и детям был праздник и вам (ну, и гостям, наверное  СмеющийсяСтроит глазки
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 15 Январь 2014, 21:01:55 »

Рассказывала она мне это НЕ в ракурсе "ну прикинь, ужас какой". А в стиле "ну вот так они решили".
кхм, просто забабоны свадебные могут быть какими угодно, но этикет никто не отменял Улыбка
С другой стороны тот же этикет не позволил мне прийти на свадьбу с МЧ, с которым мы пару месяцев встречались...

.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Январь 2014, 21:04:10 »

Я всё это понимаю  , но полагаю, многие видели такие ситуации, когда на свадьбе (или другом "не детском" мероприятии) дети предоставлены сами себе и вытворят чёрт те что (не надо даже перечислять, что)   И даже если родители чётко за ним присматривают, то всё равно рано или поздно ре устанет, захочет спать/играть/чего ещё, начнётся рёв, родители нервничают, гости нервничают, молодые нервничают.... кому этого надо?
сама предпочитаю на свадьбы ходить без ребенка. но очень много гуляла на свадьбах, ну как-то ни разу меня не напрягали там чужие дети В замешательстве но я говорю о классической свадьбе на 70-100-150 человек, а не о свадьбе-вечеринке в узком кругу. там да, дети не в тему Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 15 Январь 2014, 21:05:06 »

ПС: Неужели родители сами не хотят развлечся и отдохнуть без дитяти?  В замешательстве Я с дитём только на детские праздники хожу  Веселый, на "взрослые" - с мужем  Крутой  Веселый.
чаще родители ходят на праздники или в гости, где виновники торжества сами имеют детей. И это нормально семейные торжества праздновать семьей.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 15 Январь 2014, 21:06:13 »

ну как-то ни разу меня не напрягали там чужие дети
я вот тож пытаюсь вспомнить были ли вообще дети хоть на одной из свадеб где я была Смеющийся не помню, значит если и были, то никого, кроме, возможно, родителей они не напрягали)))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 15 Январь 2014, 21:07:00 »

Я всё это понимаю  , но полагаю, многие видели такие ситуации, когда на свадьбе (или другом "не детском" мероприятии) дети предоставлены сами себе и вытворят чёрт те что (не надо даже перечислять, что)   И даже если родители чётко за ним присматривают, то всё равно рано или поздно ре устанет, захочет спать/играть/чего ещё, начнётся рёв, родители нервничают, гости нервничают, молодые нервничают.... кому этого надо?
сама предпочитаю на свадьбы ходить без ребенка. но очень много гуляла на свадьбах, ну как-то ни разу меня не напрягали там чужие дети В замешательстве но я говорю о классической свадьбе на 70-100-150 человек
ППКС
в такой толпе всегда найдется желающие детей "потискать" и развлечь.
Barbie
Гость
« Ответ #437 : 15 Январь 2014, 21:10:59 »

чаще родители ходят на праздники или в гости, где виновники торжества сами имеют детей
а если они самые первые обзавелись детьми? то к недитятым не ходят?

с какой стати чужим людям хотеть тискать чужих детей?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15 Январь 2014, 21:20:40 »

чаще родители ходят на праздники или в гости, где виновники торжества сами имеют детей
1)а если они самые первые обзавелись детьми? то к недитятым не ходят?

2)с какой стати чужим людям хотеть тискать чужих детей?
1)Отчего же, ходят. Просто лично я бы уточнила у хозяев будут ли еще дети на мероприятии и дальше по ситуации. Чаще всего дети в компании занимаются друг другом и пару часов дают родителям пообщаться. Если бы мой ребенок был на празднике один-я бы с ним не пошла. Или вообще бы не пошла.
2)от того что они милые, забавные, веселые, откровенные и непосредственные. И они притягивают, забавляют, умиляют тех людей, кто на это еще способен.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Январь 2014, 21:24:40 »

без примерки не покупает
а если покупает, то потом перешивает
вопрос ведь не только в длине самого платья
а в том, что выточки не на месте и тд
все это сложно...
но у нее еще фигура не совсем стандартная - широкие плечи и грудная клетка на такой рост.
будь она худенькой и узенькой, то вполне можно одеваться в подростковую одежду

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15 Январь 2014, 21:29:57 »

но полагаю, многие видели такие ситуации, когда на свадьбе (или другом "не детском" мероприятии) дети предоставлены сами себе и вытворят чёрт те что (не надо даже перечислять, что)   И даже если родители чётко за ним присматривают, то всё равно рано или поздно ре устанет, захочет спать/играть/чего ещё, начнётся рёв, родители нервничают, гости нервничают, молодые нервничают.... кому этого надо?

вот с моей свадьбы (в ресторане уже) самый яркий момент - это какая-то девочка лет 3-4, со стороны мужа... как это ужасно не будет звучать, но она меня достала! Злой Смеющийся ее родители и дедушки-бабушки были на свадьбе, но ёпрст, никто не смотрел за ней!! Плачущий она каждый перерыв была возле меня! я понимаю, для маленьких девочек невеста это так круто и нужно покрутиться рядом и за фату-платье подёргать. но это действительно праздник для молодых!
короче, в итоге ее увела играться моя подруга, и пока малая не заснула она ее развлекала. я считаю - если ты берешь ребенка с собой, то будь добр чтоб он не портил другим праздник Злой
не, я детей люблю вообще Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #441 : 15 Январь 2014, 21:31:33 »

но полагаю, многие видели такие ситуации, когда на свадьбе (или другом "не детском" мероприятии) дети предоставлены сами себе и вытворят чёрт те что (не надо даже перечислять, что)   И даже если родители чётко за ним присматривают, то всё равно рано или поздно ре устанет, захочет спать/играть/чего ещё, начнётся рёв, родители нервничают, гости нервничают, молодые нервничают.... кому этого надо?

вот с моей свадьбы самый яркий момент - это какая-то девочка лет 3-4, со стороны мужа... как это ужасно не будет звучать, но она меня достала! Злой Смеющийся ее родители и дедушки-бабушки были на свадьбе, но ёпрст, никто не смотрел за ней!! Плачущий она каждый перерыв была возле меня! я понимаю, для маленьких девочек невеста это так круто и нужно покрутиться рядом и за фату-платье подёргать. но это действительно праздник для молодых!
короче, в итоге ее увела играться моя подруга, и пока малая не заснула она ее развлекала. я считаю - если ты берешь ребенка с собой, то будь добр чтоб он не портил другим праздник Злой
не, я детей люблю вообще Смеющийся
у нас наверное 5 детей было
и девочки в том числе
ни в чем замечены не были. и вообще я их не замечала
как обычно - вопрос в воспитании и адекватности родственников)

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 15 Январь 2014, 21:31:38 »

Для меня свадьба с дитями-ужас
Вопли. Крики. Хватается и дерганья.

А со своим ахтунг вообще Рот на замке
Разок сходила. Хватило
Потом пришлось двум близким людям отказать-не с кем оставить было Жана

Barbie
Гость
« Ответ #443 : 15 Январь 2014, 21:33:32 »

от того что они милые, забавные, веселые, откровенные и непосредственные. И они притягивают, забавляют, умиляют тех людей, кто на это еще способен.
вот оно Epic Fail Смеющийся
ну-ка давайте отзовитесь те, кто придя на чью-то свадьбу, хочет играться с чьими-то детьми потому что они милые и забавные больше 1 минуты?

Пы.Сы. Кстати у меня на свадьбе тоже были детки, но это все были дети наших близких родственников, и вели себя прилично
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 15 Январь 2014, 21:39:56 »

ну вот я всегда на взрослые тусы без дитя стараюсь, но вот если бы мне поставили такое условие то мне было бы неприятно и не пошла бы точно. Какое то сравнение ребенка с собакой с которой в магазин вход воспрещен. ИМХО конечно
были на свадьбе где как раз аниматор занимался детьми. Где детям был отдельный стол с детским меню, и продуманные развлечения, и телик с мультиками. Я считаю свадьба должна быть продуманной от и до во всех нюансах. А то бомбоньерки и карточки рассадки с запада переняли а отношение к детям стандартно совковое осталось. и опять ИМХО конечно

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 15 Январь 2014, 21:40:49 »

Такой вариант я уже предусматривала Крутой:
детолюбивого родственника;
Если найдётся - хорошо, а если нет?  Подмигивающий Возьмёте на себя организацию детского досуга?  Улыбка ХЗ, я вроде педагог, но организовывать малых детей - вообще не моя фишка  В замешательстве

лично я бы уточнила у хозяев будут ли еще дети на мероприятии и дальше по ситуации.
Правильно, вы ведь тоже хотите, чтоб всё было организованно и ваш ре не скучал и не баловался  Улыбка. Но одно дело гости (дома всегда проще с дитём, даже не у себя  Смеющийся), а другое дело - свадьба, тем более свадьба не родственников  Улыбка.
занимаются друг другом и пару часов дают родителям пообщаться
В том то и дело, что только пару часов  Смеющийся А потом начнутся
Вопли. Крики. Хватается и дерганья.

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #446 : 15 Январь 2014, 21:40:56 »

ну-ка давайте отзовитесь те, кто придя на чью-то свадьбу, хочет играться с чьими-то детьми потому что они милые и забавные больше 1 минуты?
никогда не ходила на свадьбу для того чтобы играться с чужими детьми, а тем более тискать их Улыбка

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 15 Январь 2014, 21:43:55 »

от того что они милые, забавные, веселые, откровенные и непосредственные. И они притягивают, забавляют, умиляют тех людей, кто на это еще способен.
вот оно Epic Fail Смеющийся

с удовольствием общаюсь с детьми, если они того сами желают от меня. Собственно такие же все мои знакомые.  Улыбка

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 15 Январь 2014, 21:49:32 »

ого, какая злободневная тема оказывается  Смеющийся

мне вот тоже кажется, что в традиционной свадьбе на 100500 человек наличие детей никакой роли не играет.
А если какая-то девочка достает невесту, то всегда можно попросить свидетельницу решить этот вопрос (нет не играть с ней, а выяснить чей это ребенок и передать родителям)

Выдвигая такие условия, на самом деле можно поставить людей в тупиковую ситуацию:
1. им не с кем оставить ребенка
2. они не хотят ни с кем оставлять ребенка и привыкли везде быть вместе
3. ребенок совсем маленький и родители хотят придти хотя бы на чуть чуть, но без ребенка не могут

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 15 Январь 2014, 21:50:02 »

и это понятно. для меня вообще странная ситуация, когда деть спокойно сидит 3-4-5 часов. это для ребенка ненормально. Поэтому идя с дитем на свадьбу надо предполагать, что водку жрать до последнего гостя не получится. И надо будет ребенка развлекать.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт