Облепиха
|
ну Облепиха сказала, что в приглашении напишет, что дарить только подарки, никаких денег, а какие подарки тоже не напишет. напишу,тут я недопоняла  Не из списка - пофиг  А может не напишу  Так,а сейчас ягодка нашего варенья.Я замуж не хочу  Облепиха, я думаю, что если ты сама эти деньги заработаешь, потратишь пару лет на накопление, будешь при этом себе в чем то отказывать, то твои взгляды скорее всего поменяются не поменяются, это воспитание. Если кого-то с детства приучили к каким-то вещам, то отбить их сможет только бомжевание или война  А еще, я уж который раз отмечаю, что все почему-то думаю что я никак не работаю и не зарабатываю. Ну ок,ну лан.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
и вино вот молодцы.Хорошая идея,на заметку возьму ты видела мое приглашение? там стишок про вино был 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты мое приглашение видела? там стишок про вино был Смеющийся Крутой выпросила,короче 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не поменяются, это воспитание я до 25 лет платья свадебные выбирала  , а потом даже примерить не было желания идти. Так что не зарекайся. И я не говорю, что ты будешь мечтать, чтобы свадьба окупилась. Нет, просто твое отношение к дарению денег на таких мероприятиях как свадьбы может поменяться. А еще, я уж который раз отмечаю, что все почему-то думаю что я никак не работаю и не зарабатываю. Ну ок,ну лан. зарабатывать, откладывать и тратить отложенное совершенно разные вещи. Я имею в виду крупную сумму денег.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И я не говорю, что ты будешь мечтать, чтобы свадьба окупилась. Нет, просто твое отношение к дарению денег на таких мероприятиях как свадьбы может поменяться. попрошу кого из родственников чтобы сразу меня застрелили
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, с вином и букетами классно придумали И я так смотрю, что сейчас многие начали заменять на конфеты- вино
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
К слову о подарках: я вспомнила, как нам на свадьбу подарили электросоковарку(на то время крутяк подарок), а этикетку с коробки сорвали и мы с мужем очень долго думали нафига нам самогонный аппарат подогнали  , а что: две кастрюльки ставятся одна в одну, а снизу змеевик, плюс краник сбоку.  . Только потом попросили свекровь позвонить и спросить что за агрегат нам подарили.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,Гёрла вполне может оказаться права. Чисто теоретически, но я никогда этого не признаю, поскольку считаю, что судить обо мне и прикидывать, что с нами будет дальше могут только люди, которые хорошо нас знают. Которые наблюдали как ты меняешь с самого зеленого. И я буду спорить и отбиваться битой до смертельного конца. Но вот если подобное мне скажет папа, сестра, подруга - вполне прикину на себя. Ибо нефиг. Нельзя так говорить о людях которых не знаешь.(совсем тут никакой злости или выпада нет,просто слова) оооой,ну безумно крутые.Особенно легкость языка."Ну что,вы идете?" Мимимими 
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
в том далеком 95 это было не принято, а жаль, я бы так и сделала, чем полная ванна цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
К слову о подарках: я вспомнила, как нам на свадьбу подарили электросоковарку(на то время крутяк подарок), а этикетку с коробки сорвали и мы с мужем очень долго думали нафига нам самогонный аппарат подогнали Смеющийся, а что: две кастрюльки ставятся одна в одну, а снизу змеевик, плюс краник сбоку. Смеющийся. Только потом попросили свекровь позвонить и спросить что за агрегат нам подарили. ахахах, ну чего, если бы и аппарат, деньги бы заколачивали  Я тут пиво варила, приспособления всякие нашла. Дома,сама. Пробовала процесс,как и что,выдерживала,дегустировала. Поделилась с соседкой, доброй бабушкой, которая нам всякие няшки летом дает (помидорки,огурцы,ягоды,хотя у нас и своя такая бабушка есть  ), через два дня ко мне в домофон синяки какие-то звонили, просили пива поллитровку продать  С тех пор меня мама называет "диллер на районе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а так вот как-ты зарабатываешь Смеющийся Смеющийся ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Да уж, счас наверное я бы не отказалась от такого аппаратика, и для своих нужд гнала бы родимую  , а то магазинную водку покупать - как в лотерею играешь, не знаешь что гостям попадется на вкус(хотя стараемся брать хорошую водку). Я вспоминаю самогонку с Полесья  , я ее даже могла не запивать на свадьбе у племянничка(хотя даже крепленые вина запиваю водой). А своим на праздники было бы самое то. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да уж, счас наверное я бы не отказалась от такого аппаратика, и для своих нужд гнала бы родимую  , а то магазинную водку покупать - как в лотерею играешь, не знаешь что гостям попадется на вкус(хотя стараемся брать хорошую водку). Я вспоминаю самогонку с Полесья  , я ее даже могла не запивать на свадьбе у племянничка(хотя даже крепленые вина запиваю водой). А своим на праздники было бы самое то.  Я очень даже "за" самогонку,когда из нее делают нечто вроде зубровки( я имею ввиду на чем настраивается,а не крепость) и потом лечатся ею. Это лучшее плацебо, у меня сняло кашель и температуру на сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
оооой,ну безумно крутые.Особенно легкость языка."Ну что,вы идете?" Мимимими  ой спасибо))) все честно стырено с нета  в смысле идея)) основной текст приглашения нашла на английском, текст про цветы на польском  кстати, что интересно, были люди, которые говорили, что мол молодцы, что с вином придумали и сами же пришли на свадьбу с вином и с цветами  кстати2, моя подруга как-то заикнулась, что она не хочет детей на свадьбе на что дитятые знакомые ответили, что вообще не пошли бы на такую свадьбу, раз их ребенка видеть не хотят  вот мне кажется, что люди празднующие большой день в своей жизни (с расчетом, что раз в жизни  ) имеют право ставить условия... это все же их праздник  хотя не знаю, были бы у меня дети, может я бы и поменяла мнение у меня дети были на свадьбе, в принципе ок, мешали немного, когда первый танец был, под ногами путались 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ППКС, а я думала. что я одна такая извращенка в лечебных целях самогон использую Обеспокоенный Смеющийся  я вот большой любитель (аж стыдно  )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не хочет детей на свадьбе хм, а если их не с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну я думаю, что Аня идет совсем не на такую свадьбу Смеющийся да тама все непонятно) никакого постельного я дарить не собиралась)) всегда есть интеренсые идеикроме денег, но тут будем деньги полюбому дарить. Добавлено: 15 Январь 2014, 18:15:32
Я замуж не хочу Смеющийся ну, такое чувство что все кто выходят прям сидели и мечтали об этом  я планировала до лет 25 это вовсе не обсуждать))) но тут появился он и я хочу быть его женой 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kolevna
|
фуууууя не понимаюкогда люди пьют водкуи самогонкуфу фе буэ Могу поспорить: от красного вина у меня язва болеть начинает, мартини не терплю ни в каком виде(пробовали подруги разными вариантами угощать-для меня гадость несусветная), от шампанского сразу голова болеть начинает. Наверное я алкаш, но могу выпить или коньяку или водки, прада очень мало, но это уже минусы моего организма  Добавлено: 15 Январь 2014, 18:18:33
Вру, еще Бэйлиз люблю, но он дорогой гад, и я очень редко могу его себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фууууу я не понимаю когда люди пьют водку и самогонку фу фе буэ
кто пьет,а кто одной рюмкой лечится.Не путай пенисы и фаланги. ну, такое чувство что все кто выходят прям сидели и мечтали об этом Смеющийся я планировала до лет 25 это вовсе не обсуждать))) но тут появился он и я хочу быть его женой Показывает язык без своего(именно моего,что там у него не важно) угла я этого делать не буду категорически
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
без своего(именно моего,что там у него не важно) угла я этого делать не буду категорически мой угол строится через пару домов от меня сейчас 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
мой угол строится через пару домов от меня сейчас Подмигивающий Смеющийся да вы задрали,я про себя говорю!  А мой нет.Буду жить в машине 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, бушь жить на колесах 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати2, моя подруга как-то заикнулась, что она не хочет детей на свадьбе на что дитятые знакомые ответили, что вообще не пошли бы на такую свадьбу, раз их ребенка видеть не хотят В замешательстве
вот мне кажется, что люди празднующие большой день в своей жизни (с расчетом, что раз в жизни Смеющийся) имеют право ставить условия... это все же их праздник В замешательстве хотя не знаю, были бы у меня дети, может я бы и поменяла мнение я вот согласна, что люди какой хотят делать праздник, такой и делают. Другое дело, что у нас в обществе принято, даже не то что принято, а общеобязательно пускать слюни при виде любых детей, и не считающих нужным так делать сразу приписывают к психически нездоровым. Я вот, например, недавно слышала про свадьбу, где жених и невеста решили, что хотят видеть на свадьбе только тех, кого знают лично и оба. т.е. не только стоюродные тёти не у дел остались, но и жёны/мужья/вторые половинки их коллег и некоторых друзей.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я вот, например, недавно слышала про свадьбу, где жених и невеста решили, что хотят видеть на свадьбе только тех, кого знают лично и оба. т.е. не только стоюродные тёти не у дел остались, но и жёны/мужья/вторые половинки их коллег и некоторых друзей. ну это уже модный заскок. не иначе  у меня у сестры была свадьба - только молодёж. ни родителей, ни родни старше 30. только в загсе-на венчании. дальше с молодёжью. ой как старики обиделись. не передать  но молодёж отгуляла на славу. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну это уже модный заскок. не иначе и они имеют полное право на этот заскок у них и свадьба была костюмированная, и акцент был на том, что тесным кругом и все лица вокруг должны быть знакомы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот, например, недавно слышала про свадьбу, где жених и невеста решили, что хотят видеть на свадьбе только тех, кого знают лично и оба. т.е. не только стоюродные тёти не у дел остались, но и жёны/мужья/вторые половинки их коллег и некоторых друзей. ну это уже модный заскок. не иначе  у меня у сестры была свадьба - только молодёж. ни родителей, ни родни старше 30. только в загсе-на венчании. дальше с молодёжью. ой как старики обиделись. не передать  первый случай - это вообще перегиб какой-то. имхо. ну и второй так себе.... никуда уже не приглашали б. а так наверняка пришлось родителям эту немолодую родню к себе звать и угощать
|
|
|
|
|
|
|
|