artemid@
|
как вам вещи, как качество? я когда-то купила юбку - все нормально, ношу до сих пор.  и вообще, много хорошего про этот магазин читала и слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, я бы пошла, если мне эти люди симпатичны ну вот я только и иду изза того что это сосед по лестничной площадке. и он у меня один... ну кто знает- у меня 2 квартиры на площадке... правда мой жених был не рад  счас вот думаю... подарить просто деньги или выпендрится))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Аня, я бы пошла, если мне эти люди симпатичны ну вот я только и иду изза того что это сосед по лестничной площадке. и он у меня один... ну кто знает- у меня 2 квартиры на площадке... правда мой жених был не рад  счас вот думаю... подарить просто деньги или выпендрится)) все на самом деле просто: хочешь погулять на свадьбе - иди, не хочешь - не иди, ты никому ничего не докажешь, да и надо ли это  Добавлено: 15 Январь 2014, 09:22:19
я кстати на свадьбу довольна одним подарком, он и был один, все остальные дарили деньги, а одна пара подарила набор тарелок офигительный, в смысле мне рисунок очень понравился, прям мое-мое было 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это тебе очень повезло. В большинстве случаев очень тяжело с такими вещами "попасть", особенно, если людей плохо знаешь
Добавлено: 15 Январь 2014, 09:26:34 а вот еще интересно, когда близкие друзья или родственники дарят что-то в дом, а тебе это не очень нравится. Как быть? Ведь у тебя они бывают часто и будут видеть пользуешься ты этим или нет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И что? Жит в доме с вещами, которые не вписываются и тебе не нравятся? Только чтобы не обидеть? Ай. Бестактность это-навязывать свой вкус и видение того, каким должен быть ВАШ дом Никогда не дарю подарки. Все равно деньги круче.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ай. Бестактность это-навязывать свой вкус и видение того, каким должен быть ВАШ домНикогда не дарю подарки. Все равно деньги круче. согласна, тем более деньгами можно тоже "выпендриться"
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот, у меня свекровь все порывается нам то постельное белье купить, то еще что а я вещи для себя и для дома хочу сама выбирать а она наверное еще и обижается, что я от нее ниче не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если бы все таки подарили, то не пользовались бы? ну постельное понятно не заметно. А если набор посуды какой-нить, которая все время на виду.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пристрою Маску Янсен с Оливой. новую. как и брала у Ани за 10 уе . р-н Купалы
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 16:50:11 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
ой, я бы наверное в дальний угол засунула, потому что может спросить пользуемся ли, и если нет, то почему 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне на нг подарили посуду, я отдала тем кому он нравится и нужна. а дарителям, что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да и неврозов тоже, этож каждый день есть из посуды которая тебе ну вообще не нравится, можно и очередной невроз заработать  c таким подходом точно можно невроз заработать. Мне дома у меня много чего не нравится, даже из того, что я сама покупала Вот мне кажется что если бы люди меньше лицемерили, а просто на чистоту говорили, без резких конечно высказываний, то стольких проблем межличностных можно было бы избежать... не надо путать тактичность с лицемерием. Это все таки разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все такие нежные что прям блюют от вида подаренной посуды 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 13:26:35 не надо путать тактичность с лицемерием. Это все таки разные вещи эмм. мне кажется это как раз лицеерие. Тактичность-это принять подарок такой и сказать спасибо. А дальше уже личное дело каждого, что с этим подарком делать, хоть разбить на счастье, хоть сжечь я думаю что большее значение имеет кто подарил и как ты к этому человеку относишься) мне бабуля на др подарила посуду на свой вкус) сама бы я что-то другое наверное выбрала, ну или рисунок немного другой, но вот отдавать, бить или жечь ее подарок мне в голову не приходило, потому что она столько любви вложила в подарок, когда его выбирала, тратила силы и пенсию, и я этой посудой пользуюсь, и мне она дорога больше чем чешский, немецкие, французские сервизы супер пупер там 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
belajavoronaя говорю о случаях, когда вещь откровенно не нравится  и я о том же) если бы мне подарил кто-то к кому я не так тепло отношусь, мне бы наверное откровенно не понравилось  я вообще не люблю когда мне дарят посуду, парфюм потому что во первых сама люблю это выбирать, во вторых мне угодить сложно)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
подарила мне свекровь золотые серьги. ну никак. не, золото и бла-бла, но не в моём стиле. НО, я их одеваю 1-2 раза в год к ней в гости  Лиса
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а еще лучше не звать таких наглых людей к себе в гости, которые буду спрашивать, "А где тарелки, которые мы вам подарили?", и тогда не надо будет думать, как тактично ответить на их бестактность 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
подарила мне свекровь золотые серьги. ну никак. не, золото и бла-бла, но не в моём стиле. НО, я их одеваю 1-2 раза в год к ней в гости  Лиса мудрая невестка 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а еще лучше не звать таких наглых людей к себе в гости, которые буду спрашивать, "А где тарелки, которые мы вам подарили?", и тогда не надо будет думать, как тактично ответить на их бестактность  ага, нафиг нужна такая наглая мама/папа/бабушка/тетя/сестра и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подарила мне свекровь золотые серьги. ну никак. не, золото и бла-бла, но не в моём стиле. НО, я их одеваю 1-2 раза в год к ней в гости  Лиса мудрая невестка  во-во и с тарелками так - не нравятся, ну пусть стоят в шкафу придут те, кто подарил - достанете и будете кушать с них вот проблема))) имхо - большая проблема, когда дарят постельное белье не того размера, скатерть, не подходящую по размеру стола и тп а с посудой не вижу проблем. в крайнем случае - на дачу увезете
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не ну, насчет всяких подарков для дома свекровь пока еще советуется перед тем как купить - и чаще всего получает ответ "не надо, мы сами купим"  и я уверена, что она обижается, т.к. хочет как лучше а был случай, что я купила новую вещь (не для дома) на замену той, что она подарила и хоть этой вещью мы пользовались года 2-3, все равно последовал вопрос "а что, тот что я подарила плохой?"
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
постельное белье не того размера, скатерть, не подходящую по размеру стола я вообще не понимаю как можно такие вещи покупать не узнав нужного размера
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
постельное белье не того размера, скатерть, не подходящую по размеру стола я вообще не понимаю как можно такие вещи покупать не узнав нужного размера да и расцветки...и состав.. как то кому-то не комфортно на мохровых простынях, а кому-то и на синтетической наволочке норм
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
-Jeanne-
|
особенно обидно, когда дарят вещь, дорогую, а она тебе даром не нужна
как пример, слышали наверно про Бауер, одеяла там из шерсти пр. подобная х...
и вот лежит у меня в шкафу огромный баул подаренный, кучу места занимает зачем мне шерстяной наматрасник и одеяло?... не на северном полюсе живу...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и вот лежит у меня в шкафу огромный баул подаренный, кучу места занимает за чем мне шерстяной наматрасник и одеяло... не на северном полюсе живу...
может зря? с шерстью вроде в мороз не холодно, в жару не жарко))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 13:26:35 не надо путать тактичность с лицемерием. Это все таки разные вещи эмм. мне кажется это как раз лицеерие. Тактичность-это принять подарок такой и сказать спасибо. А дальше уже личное дело каждого, что с этим подарком делать, хоть разбить на счастье, хоть сжечь я думаю что большее значение имеет кто подарил и как ты к этому человеку относишься) мне бабуля на др подарила посуду на свой вкус) сама бы я что-то другое наверное выбрала, ну или рисунок немного другой, но вот отдавать, бить или жечь ее подарок мне в голову не приходило, потому что она столько любви вложила в подарок, когда его выбирала, тратила силы и пенсию, и я этой посудой пользуюсь, и мне она дорога больше чем чешский, немецкие, французские сервизы супер пупер там  зелененькая?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
постельное белье не того размера, скатерть, не подходящую по размеру стола я вообще не понимаю как можно такие вещи покупать не узнав нужного размера и я не понимаю но 2 комплекта на свадьбу таки получила один подошел по размеру. но он махровый. немного пользовались, так как я такое белье просто не люблю. а второй так и лежит... Добавлено: 15 Январь 2014, 13:34:33
ну пусть стоят в шкафу вот проблема))) блин. для меня посуда это ппц проблема именно в этом плане-мне НЕКУДА СТАВИТЬ  аааа а у меня на кухне места хватает. лишний сервиз - не проблема)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Гёрла от Сегодня в 13:26:35 не надо путать тактичность с лицемерием. Это все таки разные вещи эмм. мне кажется это как раз лицеерие. Тактичность-это принять подарок такой и сказать спасибо. А дальше уже личное дело каждого, что с этим подарком делать, хоть разбить на счастье, хоть сжечь я думаю что большее значение имеет кто подарил и как ты к этому человеку относишься) мне бабуля на др подарила посуду на свой вкус) сама бы я что-то другое наверное выбрала, ну или рисунок немного другой, но вот отдавать, бить или жечь ее подарок мне в голову не приходило, потому что она столько любви вложила в подарок, когда его выбирала, тратила силы и пенсию, и я этой посудой пользуюсь, и мне она дорога больше чем чешский, немецкие, французские сервизы супер пупер там  зелененькая? не) зелененькую я сама выбирала лет мм 10 что ли назад) а что так плохо и не модно уже да? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Milady
|
а еще лучше не звать таких наглых людей к себе в гости, которые буду спрашивать, "А где тарелки, которые мы вам подарили?", и тогда не надо будет думать, как тактично ответить на их бестактность  ага, нафиг нужна такая наглая мама/папа/бабушка/тетя/сестра и т.д. ну знаете, у меня мама или сестра такой фигни не купят, а если и купят потом спрашивать не будут не ну, насчет всяких подарков для дома свекровь пока еще советуется перед тем как купить - и чаще всего получает ответ "не надо, мы сами купим"  и я уверена, что она обижается, т.к. хочет как лучше а был случай, что я купила новую вещь (не для дома) на замену той, что она подарила и хоть этой вещью мы пользовались года 2-3, все равно последовал вопрос "а что, тот что я подарила плохой?" поэтому выбери что нравится, покажи свекрови, пускай она именно такую вещь и купит, не обижай женщину, она ж из лучших побуждений  и вообще, получать хоть что-то это лучше, чем не получать ничего... зачем вы девочки такие неблагодарные 
|
|
|
|
|
|
|
|