Облепиха
|
а что мешает обсуждать будапешт в отведенном для этого разделе?  Он тому разделу уже давно пальчик показал. Ему вроде и там не разрешили отдельные темы. Маразм. Почему? :- Раздел в основном состоит из рекламы турфирм. Воще мало интересного. Почему было не разрешить отдельную тему на каждую страну в разделе "Туризм"? Нафиг салат в одной теме? Тем жалко что-ли? Конечно Кот - хам, но описывает он очень интересно и заводит. Кто не имеет возможности, реально может обрести мечту поехать куда-то. Мотивация. А то зайдёшь и сплошные турагенства перекрикивают друг друга. На мой розум, эти рекламные темы в отдельный подраздел поместить, и пусть перекрикивают друг друга там, а в основной пусть остается творчество и эмоции форусчан. Вот НеЯ какую познавательную тему отработала! Шик! И что, если бы она поехала в круиз по Африке, то ей не разрешили бы отдельную тему создать? Ай, бардак. ( кровью подписываюсь.Все верно. жаловаться западло) обращайся, мне никогда не лень 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
кровью подписываюсь.Все верно. чернила в ручке закончились?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
кровью подписываюсь.Все верно. чернила в ручке закончились? в процедурный кабинет устроилась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кровью подписываюсь.Все верно. чернила в ручке закончились? в процедурный кабинет устроилась  протекла?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
протекла? я баба-овуляшка,мне не положено
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по теме, тонкая дубленка она теплая? на какую температуру? да, она теплая и легкая. Во всяком случае мне тепло зимой в ней. Шубы ведь тоже тоненькие есть, но, несмотря на это, теплые
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
по теме, тонкая дубленка она теплая? на какую температуру? да, она теплая и легкая. Во всяком случае мне тепло зимой в ней. Шубы ведь тоже тоненькие есть, но, несмотря на это, теплые у меня тонкая дубленка из тосканы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по теме, тонкая дубленка она теплая? на какую температуру? да, она теплая и легкая. Во всяком случае мне тепло зимой в ней. Шубы ведь тоже тоненькие есть, но, несмотря на это, теплые в машине тепло. а в 20градусный на остановке-холодно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не только на машине езжу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и девочки с размером одежлы s и xs, с невысоким ростом, где покупаете платья бел пр-ва? все, что я видела все на 170 и 44-46 в основном. мне на днях сказали что мне в нелве мерять нечего тк на мои 173 размер S не покатит , тк шьют на 164 помоему...(  да ну до 170 по идее точно должно подходить и вообще- мерять нужно полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему в нелве s есть только первые дни привоза, а потом уже как повезет
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
мне Нелва на рост 168 и параметры 87-62-90 в размере S садится идеально. Все на месте
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я Малковича меряла в универмаге- не то пальто, но я меряла не самую большую длину, короче то что должно быть как на модели почти до колена, на мне мини)))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А почему в таком непочете леопард?
ооо, Куколка)))) а леопард - он опасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
слушайте, вы бы пошли на свадьбу если вас на нее за 5 дней пригласили? (ну хотя не совсем так, скорее приглашение передавали через ваших родителей но они забыли) Пошли бы вы или не пошли бы из вредности?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
смотря кто и как сильно хочется
в принципе, если приглашение передавали, через родителей, то даже не важно за сколько, по-моему можно не идти
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в принципе, если приглашение передавали, через родителей, то даже не важно за сколько, по-моему можно не идти
че так?  мы например многим через кого-то передавали приглосы, правда перед этим с ними связывались по телефону/интернету, говорили, что зовем на свадьбу и что приглашение им передаст тот и тот... Аня, я бы пошла, если мне эти люди симпатичны
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы например многим через кого-то передавали приглосы, правда перед этим с ними связывались по телефону/интернету, говорили, что зовем на свадьбу и что приглашение им передаст тот и тот... я так понимаю, что жених с невестой вообще Ане ничего не говорили то есть передали не приглашение на бумажке, а в принципе пригласили через родителей
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мы например многим через кого-то передавали приглосы, правда перед этим с ними связывались по телефону/интернету, говорили, что зовем на свадьбу и что приглашение им передаст тот и тот... я так понимаю, что жених с невестой вообще Ане ничего не говорили то есть передали не приглашение на бумажке, а в принципе пригласили через родителей аааа, если так, то да)) меня с мужем тоже пару раз через родителей звали, дальние родственники, которые меня либо никогда не видели, либо только в детстве (не говоря уже про мужа  ) на такие свадьбы я не ходила
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вообще только на одной свадьбе была 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я много раз - это и стало одной из причин почему я ее не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
О, Лилит, может ты выручишь, раз со Сваровски дело имеешь, а то покою нет, не знаю чего делать  . Увидела в Дьюти Фри серьги Сваровски и влюбилася  , но чой-то стормозила/пожадничала и не купила, теперь жутко жалею, но не знаю, где достать  серёжки (в спойлере), а лучше - весь комплект (в жёлтом металле тока  ). Может, знаешь, где/как/чего?  Может, в Поляндии?  Может, заказать как можно? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ок, тогда буду хотеть дубленку. на след год. и след вопрос, где ее покупать надо? чтоб цена и кач-во?
мне нужны платья на 1.50. невозмножно такое?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и след вопрос, где ее покупать надо? чтоб цена и кач-во? на распродажах 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и след вопрос, где ее покупать надо? чтоб цена и кач-во? на распродажах  ща искать что ли? в почти несезон.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это рост? зачем те такие маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, мне кажется, что сейчас лучшее время
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это рост? зачем те такие маленькие? ну, татьяна, конечно же это не мне. просто некоторые оч хотят платья из рб, а сами 1.50. вот я и думаю, можно ли что-то такое купить, бо я не видела, все на 164- 170. или в детский отдел надо? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, ты им скажи, что в Беларуси таких гномиков нету  или бери на 170 и пускай укорачивают 
|
|
|
|
|
|
|
|