Milady
|
короче ехать мне в столицу получается, да и денег немного жалко...  а так чтоб долларов за 500 и тепленько и красивенько не бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а так чтоб долларов за 500 и тепленько и красивенько не бывает? на распродажах
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
жаловаться западло) Да ладно.  Не сидеть же модераторам тут безвылазно. я абсолютно серьезно  и модераторам сидеть не надо безвылазно и уж тем более старшим по званию) если интересно мое мнение, то я придерживаюсь того, чтобы модераторы вообще не встревали в чужие разговоры с целью модераторства именно, а не поддержать разговор, не закрывали внезапно темы в разгар обсуждения для того, чтобы кто-то остыл, например. после такого складывается впечатление, что все тупые и без модераторов никак не обойдутся и сейчас будет драка с тяжкими телесными. поспорит кто-то к кем-то и спать пойдут, пришел модератор удалил флуд и все довольны. модераторы нужны в крайних случаях, спам там какой понасоздавал чего или матом кого обложили ладно) в остальных случаях это выглядит как "Во власть поиграть захотелось" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а так чтоб долларов за 500 и тепленько и красивенько не бывает? на распродажах а на распродажах что смотреть, дубленку? и когда у нас распродажи начинаются, и главное, где?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, как что, шубу  норковую  у меня пуховик - в него как в одеялко закутаться можно  шубу быть может хотела бы, коротенькую, как курточку, но мне еще по статусу не положено  аа, еще пальто есть из Элемы, но я его только на выход куда, в одеялке теплее 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а на распродажах что смотреть, дубленку? ну это уже как душа пожелает хотя я обычно смотрю что есть и устраивает меня внешне и по цене. вот только у нас хз есть ли такие распродажи Добавлено: 13 Январь 2014, 16:48:08
вот мне кажется, что можно купить красивое пальто и пуховик
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то я придерживаюсь того, чтобы модераторы вообще не встревали в чужие разговоры с целью модераторства именно, а не поддержать разговор, не закрывали внезапно темы в разгар обсуждения для того, чтобы кто-то остыл, например. после такого складывается впечатление, что все тупые и без модераторов никак не обойдутся и сейчас будет драка с тяжкими телесными. поспорит кто-то к кем-то и спать пойдут, пришел модератор удалил флуд и все довольны. модераторы нужны в крайних случаях, спам там какой понасоздавал чего или матом кого обложили ладно) в остальных случаях это выглядит как "Во власть поиграть захотелось"  Согласна. Модератор - дворник, а не мент с палкой.  Причём неоплачиваемый. Но часто, попав в дворники, тут же возомнят себя ментами.  И полетели буйны головы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, как что, шубу норковую вот я бы хотела коротенькую, но денег у меня на нее нету, и даже на половину ее нету, и даже на два рукава нету  поэтому и чешу репу, что б такого придумать и дешево и красиво  смотрела я пуховики, но как-то они мне никак, какие-то все одинаковые и такие неочень, фу короче, а что еще смотреть не знаю :- Добавлено: 13 Январь 2014, 16:51:14
вот мне кажется, что можно купить красивое пальто и пуховик ну вот пальто у меня есть типа зимнее, но оно совсем-совсем не зимнее по факту, короче все равно в минск походу нужно ехать, а так не хочется, если честно
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 17:21:31 от Milady »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
модераторы вообще не встревали в чужие разговоры с целью модераторства именно Даже если кто-то нажимает жалобную кнопочку?  Странно вы как-то представляете работу модераторов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viridis
|
блин, я не знаю больше никаких сайтов с верхней одеждой кроме снежной королевы и охника
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
модераторы вообще не встревали в чужие разговоры с целью модераторства именно Даже если кто-то нажимает жалобную кнопочку?  Странно вы как-то представляете работу модераторов. именно как написала Ze Best и представляю, как дворника, и "шестерок" не понимаю и не люблю да))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, я не знаю больше никаких сайтов с верхней одеждой кроме снежной королевы и охника
Ну я даже и просто загуглила, а там или коротенькие курточки или классные шубы, но они ппц какие дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, шубы такие дорогие, что мне кажется, я до них никогда не дорасту
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
именно как написала Ze Best и представляю, как дворника, An.net, но если серьезно, то мое мнение совпадает. Я в эту ветку пришла, когда тут в основной ветке двери из новостройки продавали. А теперь тишина да гладь  А какую девочки работу в продаже-покупке проделали не так давно! (я не про себя, если что)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а так чтоб долларов за 500 и тепленько и красивенько не бывает? бедность не порок, а большое свинство  Добавлено: 13 Январь 2014, 17:29:33
У меня тоже. Поэтому читать в очередной раз про Будапешт впадлу, несмотря на все его красоты и достопримечательности. Вчера даже лениво писАть было, что это боян. ты двуличная, эгоистичная гадость гадкая, думающая о себе, больше чем обо мне  То, что тебе писылались прямые ссылки на рассказы, не повод в позу становиться и выеживаться тут. тем более, новых ссылок ты не получала и в извесном тебе месте новых рассказов нет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
простите, все не читала, бо много успели написать но моей имхо, даже 10 тем в нашем разделе мне лично ну никак не мешают. Не нравится- проходи мимо. Тем более, в каждой культуре, в каждом городе, в каждой суполке есть свои "городские сумасшедшие", которым всегда можно чуть больше, хотя бы потому что никто больше не захочет повторить данный "подвиг"(ну кому еще впало писать простыни отчетов на много страниц?). Почему бы не разрешить такую легкую придурь?  Если тема будет не популярной, она сама сползет вниз и никто ее не заметит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, Австралия, Новая Зеландия? А какая разница? в названии, в достопримечательностях, в нац флагах и гербах... Я не разделяла сейчас. Территориально обозначила чего мне особенно любопытно. Любопытно? Купи билеты и слетай. Поинтересуйся в теме путешествий маршрутом и бюджетом, там помогут обязательно.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а есть опыт путешествий на машине?
А ты почему интересуешься? К красоте-моде-жирной жопе это как относится?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давайте  если это будет действительно что то стоящее 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
К красоте-моде-жирной жопе это как относится? выше я написала как это относится  Никак не относится. Давай, дасвиданья. В путишествиях тибе памогут.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Собака на сене.
Хорошая пьеса между прочим, не теряющая актуальности по сей день. Только там про баб, которые сами не жрут и другим немдают. Про ваш гадюшник в общем.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
делала салатик, оставила немного авокадо для маски - нанесла кашицу на лицо и кожу рук - 15 мин подержала - ах! какая кожа нежная!! Добавлено: 13 Январь 2014, 21:25:03
вот она, "натур косметик" 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В авокадо еще масла пару капель. И ах в квадрате
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В авокадо еще масла пару капель. И ах в квадрате
Лимонного сока, мелко резанного лука и яйца, сваренного в крутую. А оливье вы тоже на морду намазываете?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вообще путешествия больше люблю, чем косметику. в форумском разделе туризма - просто ад и ужас, так что рассказы кота здесь мне были оч даже интересны и полезны (даже цены на билеты были, соу свит.) да и вообще на форуме бардак и мусорка, а у нас тут такой приятный и милый уголок, что читать о путешествиях я совсем непротив. так что, мне кажется, что можно было бы создать одну тему для всех. и для рассказов, и для вопросов. но это имхо.
кста. вот в мамском разделе есть тема про путешествия с ребенком, и ниче, отчеты там пишут.
по теме, тонкая дубленка она теплая? на какую температуру? и девочки с размером одежлы s и xs, с невысоким ростом, где покупаете платья бел пр-ва? все, что я видела все на 170 и 44-46 в основном.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А почему в таком непочете леопард?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и девочки с размером одежлы s и xs, с невысоким ростом, где покупаете платья бел пр-ва? все, что я видела все на 170 и 44-46 в основном. мне на днях сказали что мне в нелве мерять нечего тк на мои 173 размер S не покатит , тк шьют на 164 помоему...( 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|