Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 09:55:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 635295 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #180 : 13 Январь 2014, 12:01:01 »

тем про красиво стильно модные путешествия,
ну конечно, он же сразу сказал, что тема только для него одного и пробы его литературного таланта, а ничьих других рассказов там не ждут

имхо, красивостильномодные путешествия. это если твинкл или ещё кто-то начнёт писать в каком городе где что можно красивого прикупить
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Январь 2014, 12:04:21 »

кот, у меня твоя Мальта вся открыта, фиг ты удалишь ее
уже. и у тебя далеко не вся Мальта открыта была, а только первое сообщение. В рассказе о Мальте 3 полных страницы. В Доминикане 26. В Скандинавии около 30. Ну и так далее.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Barbie
Гость
« Ответ #182 : 13 Январь 2014, 12:07:31 »

ппц, если это за 1 день превратилось в три темы, то что было бы через неделю?
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Январь 2014, 12:07:43 »

короч спорить уже не о чем

ок, но просьбу
тогда попрошу отнестись и к моей персоне с пониманием и разрешить мне писать все что мне взбредет в голову безо всякой редактуры, я же тоже няшка и мне можно многое простить  Ангел
я бы оставила  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #184 : 13 Январь 2014, 12:10:46 »

я же тоже няшка
Непонимающий
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Январь 2014, 12:15:43 »

я же тоже няшка и мне можно многое простить
ты толстая Громкий смех

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Январь 2014, 12:17:37 »

Есть кнопка Пожаловаться модератору. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 13 Январь 2014, 12:28:37 »

Вот и не понятно почему так. Или это какая то особенность именно арганового масла, хз.У корней выглядят грязными, зато кончики гуд, не пересушенные. В следующий раз попробую вымыть волосы другим шампунем.
а аргану на корни надо вообще наносить??
для корней кокосовое.

сказала продавец, скоро привезут кое-что, побегуууу, может ухвачу чего
мне везет, элизе 70С садится идеально, милавица в том же размере жутко мала, в лормаре с паралоном брала тройку - в притык, но меня не смутило в одном космплекте что на 3 застегивается и широко по спине) пофигу)

я вчера на сайте не нашла его. просто поискала ссылку, что Тане скидывала - там вообще все раскуплено.
Плачущий

Добавлено: 13 Январь 2014, 11:30:40
я на корни репейное наношу, на длину кокосовое. мне нра.
помоему наоборот надо??
корни кокосовое, на длину я наношу олива- макадамия- виноградная косточка- брокколи- персиковая косточка (эти счас чаще остальных)

Добавлено: 13 Январь 2014, 12:34:14
а что модераторы не видеят что в красоте темы путешествий не относящихся к стилю и моде?
я не поняла, давайте я тогда создам тему про туризм и визы и всем будет интересно. ага?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Barbie
Гость
« Ответ #188 : 13 Январь 2014, 12:52:05 »

я считаю так, раз детей на ДП, то и путешествия в путешествия (пешие эротические как вариант)  Смеющийся
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Январь 2014, 13:10:51 »

а аргану на корни надо вообще наносить??
для корней кокосовое.
Пишут, что можно и на корни, и на длину наносить
Аргановое масло для волос — применение

В масках для кожи головы и волос это масло используют и как основное – базовое и в комплексе с другими питательными веществами.

Так, существует рецепт укрепляющей восстанавливающей эмульсии, для которой в равных пропорциях масло аргании соединяют с маслом корневища репейного лопуха (репейным маслом) и на полчаса оставляют на волосах и коже головы. Смывают с большим количеством шампуня, теплой водой.
Втирать в кожу головы можно масло аргании и в натуральном виде. Массаж делаем в течение двадцати минут, распределяем частым гребешком по всей длине, и ждем еще полчаса.
Результат – волосы будут сечься меньше уже с первого раза, после применения.

Смесь для массажа головы можно сделать более эффективной, прибавляя к аргановому компоненту несколько капель эфирного масла с теми свойствами, которые Вам необходимы особенно. Об эфирных маслах подробнее читайте Эфирные масла для волос
аргановое масло для волос купить

Нельзя пренебречь и рецептом микстуры из яйца, арганового и репейного компонентов. От яйца нам понадобится только желток.
Его взбиваем в отдельной посуде венчиком или миксером. А масла смешивают, по тридцать миллилитров каждого, отдельно. Соединяем масляный микс с желтком, и нагреваем на пару или в емкости с кипящей водой.

Смешиваем до состояния однородной эмульсии, которую сразу после приготовления следует нанести на корни волос и кожу головы. Желательно сделать эффект парника, покрыв волосяную часть головы пакетом, и утеплив полотенцем или шапкой. Через сорок пять минут маску смывают.

Масло арганы для волос используют также после купания и мытья волос, путем нанесения капелек, растертых между ладонями на всю поверхность волос, как бы приглаживая его. Смывать не надо. Ведь его уникальная структура полностью поглощается клетками волоса, не оставляя на поверхности масляного блеска или следов жирности.
Несклько капель Масло арганы для волос неплохо обогатит Ваше обычное средство для мытья волос.
Аргановое масло хорошо комбинировать, не только с репейным, но и розовым или миндальным маслом.
Применение масла арганы в натуральном виде (см. п. 5), убережет волосы от температурных факторов разрушения – прямых лучей солнца, горячего локона или фена и пр. негативных воздействий.
К сведению! Проведя не менее десяти процедур с использованием этого уникального продукта, Вы заметите снижение количества потерянных волос, укрепите свои локоны, сделаете их шелковистыми и блестящими. Кроме того, уменьшаться проявления себореи, облегчится процесс причесывания.

Добавлено: 13 Январь 2014, 13:11:14
http://womansface.ru/uhod-za-volosami/arganovoe-maslo-dlya-volos-otzivi
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Январь 2014, 14:33:00 »

я считаю так, раз детей на ДП, то и путешествия в путешествия (пешие эротические как вариант)  Смеющийся
ну так напиши, кто мешает?

Добавлено: 13 Январь 2014, 14:36:32
Дамы, путешествий тут нет больше, чего мусолить?
Да, и в следующий раз не нойте про рассказать вам за Будапешт, острова или Токио, а сразу идите в "путешествия" и спрашивайте, или обсуждайте золото, несуществующих проб Улыбка

Все барби дуры.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Январь 2014, 14:38:33 »

Блин,очень жаль. Грустный

Кот,чисто ради интересу,а в Дании был?

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Январь 2014, 14:45:01 »

Кот,чисто ради интересу,а в Дании был?
был.
И в Норвегии был. И в Швеции тоже был.

Все барби дуры.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 13 Январь 2014, 14:47:38 »

Очень-очень жаль, я уже тему знакомой прорекламировала Грустный так интересно читать было, до этого даже идеи посетить Будапешт не возникало
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 Январь 2014, 14:54:33 »

Koт Бегемoт, Австралия, Новая Зеландия? Строит глазки

Если кого интересует, то в Моке на 2-ом этаже открылся павильончик со всякими средствами для волос (была мельком, не было времени норм рассмотреть) типа Капус (аль Кактус, как он там правильно))) ну и другие няшки (няшки ли!? Обеспокоенный)
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Январь 2014, 14:56:02 »

Если кого интересует, то в Моке на 2-ом этаже открылся павильончик со всякими средствами для волос (была мельком, не было времени норм рассмотреть) типа Капус (аль Кактус, как он там правильно))) ну и другие няшки (няшки ли!? Обеспокоенный)
Что-то Капуса как гамна уже

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Январь 2014, 15:04:45 »

Koт Бегемoт, Австралия, Новая Зеландия?
А какая разница?

Все барби дуры.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Январь 2014, 15:22:20 »

в названии, в достопримечательностях, в нац флагах и гербах...
Я не разделяла сейчас. Территориально обозначила чего мне особенно любопытно.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 13 Январь 2014, 15:26:23 »

Очень-очень жаль, я уже тему знакомой прорекламировала Грустный так интересно читать было, до этого даже идеи посетить Будапешт не возникало
а что мешает обсуждать будапешт в отведенном для этого разделе?  Шокирован

Да, и в следующий раз не нойте про рассказать вам за Будапешт, острова или Токио, а сразу идите в "путешествия" и спрашивайте, или обсуждайте золото, несуществующих проб Улыбка
мне льстит что ты постоянно только обо мне и думаеш  Целующий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Январь 2014, 15:28:59 »

а почему нельзя создать одну тему типа " модные путешествия" и обсуждать этот тут и пусть там Кот постит свои рассказы. Я думаю, что инфа очень полезная. Можно, конечно, пойти в раздел туризма, но люди то там не те
Barbie
Гость
« Ответ #200 : 13 Январь 2014, 15:32:01 »

а почему нельзя создать одну тему типа " модные путешествия" и обсуждать этот тут и пусть там Кот постит свои рассказы. Я думаю, что инфа очень полезная. Можно, конечно, пойти в раздел туризма, но люди то там не те
ты читала конкретно обсуждаемую созданную тему? там именно путешествие и именно иво величества, на каждое путешествие отдельная тема, за неделю весь раздел заср***ся одними путешествиями кота. И ещё раз повторю, он в теме про похудение отчётливо высказался, что ничьих других рассказов там не потерпит, это должны быть единоличные оды его таланту
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Январь 2014, 15:33:25 »

ну несколько тем - это безусловно перебор
но одну про путешествия вполне можно и пока Кот не модер он нам ничего не запретит. максимум удалит свои повести
Barbie
Гость
« Ответ #202 : 13 Январь 2014, 15:34:44 »

Можно, конечно, пойти в раздел туризма, но люди то там не те
ну так давайте весь форум здесь продублируем, ведь там люди не те
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 13 Январь 2014, 15:38:18 »

ну создали же мы тему про дом и ведь полезная и обсуждаем по сути ведь тоже можно было в соответствующем разделе об этом писать
Barbie
Гость
« Ответ #204 : 13 Январь 2014, 15:41:57 »

а давай тему дом раздробим на темы модный потолок, подный пол, модная занавеска, модный унитаз?  Смеющийся ну серьёзно, как маленькие, кот ставит свои условия, мы ибо их принимаем, либо нет. По этим его задумкам я сегодня под завтрак насчитала три темы, которых вчера ещё не видела
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 13 Январь 2014, 15:44:17 »

я не говорю, что надо условия кота принимать. И создавать много тем бред.
можно создать одну тему, в название можно даже добавить про шоппинг за границей, а кот уже хочет пусть пишет, не хочет пусть не пишет
Barbie
Гость
« Ответ #206 : 13 Январь 2014, 15:46:05 »

как только ему начали что-то говорить, он всё удалил, у него либо так, либо никак
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 13 Январь 2014, 15:47:30 »

аааа ну и ладно тогда 15 тем про путешествия пусть даже красивые в этом разделе перебор
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 13 Январь 2014, 15:48:40 »

а что мешает обсуждать будапешт в отведенном для этого разделе?   Шокирован
Он тому разделу уже давно пальчик показал. Ему вроде и там не разрешили отдельные темы. Маразм. Почему?  В замешательстве Раздел в основном состоит из рекламы турфирм. Воще мало интересного. Почему было не разрешить отдельную тему на каждую страну в разделе "Туризм"? Нафиг салат в одной теме? Тем жалко что-ли?

Конечно Кот - хам, но описывает он очень интересно и заводит. Кто не имеет возможности, реально может обрести мечту поехать куда-то. Мотивация.  А то зайдёшь и сплошные турагенства перекрикивают друг друга. На мой розум, эти рекламные темы в отдельный подраздел поместить, и пусть перекрикивают друг друга там, а в основной пусть остается творчество и эмоции форусчан.

Вот НеЯ какую познавательную тему отработала! Шик! И что, если бы она поехала в круиз по Африке, то ей не разрешили бы отдельную тему создать? Ай, бардак. (
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13 Январь 2014, 15:52:07 »

ну так можно создавать эти тему в соответствующем разделе. а кот хочет тут спамить.
а про рекламу в туризме согласна.
там была тема про польских тур. операторов, в которую сани холидейс активно эксплуатируют. Так они даже мое сообщеие прикрепленное убрали, чтобы конкурентов задвинуть видимо. Сначала у меня просили, чтобы я им эту тему отдала, не получились и обратились к модерам
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт