Barbie
Гость
|
а что мешает обсуждать будапешт в отведенном для этого разделе?  Он тому разделу уже давно пальчик показал. Ему вроде и там не разрешили отдельные темы. Маразм. Почему?  Раздел в основном состоит из рекламы турфирм. Воще мало интересного. Почему было не разрешить отдельную тему на каждую страну в разделе "Туризм"? Нафиг салат в одной теме? Тем жалко что-ли? Конечно Кот - хам, но описывает он очень интересно и заводит. Кто не имеет возможности, реально может обрести мечту поехать куда-то. Мотивация. А то зайдёшь и сплошные турагенства перекрикивают друг друга. На мой розум, эти рекламные темы в отдельный подраздел поместить, и пусть перекрикивают друг друга там, а в основной пусть остается творчество и эмоции форусчан. Вот НеЯ какую познавательную тему отработала! Шик! И что, если бы она поехала в круиз по Африке, то ей не разрешили бы отдельную тему создать? Ай, бардак. ( так может это проблемы раздела путешествий, а не нашего?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Конечно Кот - хам, но описывает он очень интересно и заводит. что мешает писать свой блог ему?? извините, но темы с его сочинениями больше на блог а не форум похожи. логично? ну так можно создавать эти тему в соответствующем разделе. а кот хочет тут спамить. герла я тебя не совсем понимаю, абсолютная анархия никогда ни к чему хорошему не приводила. я ты именно ее пропагандируеш.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Koт Бегемoт, Австралия, Новая Зеландия? А какая разница? просто можно было создать 1 тему на все страны.а не "плодить их...."
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
герла я тебя не совсем понимаю, абсолютная анархия никогда ни к чему хорошему не приводила. я ты именно ее пропагандируеш.  а что плохого если в ветке про туризм люди будут создавать свои темы и описывать путешествия? по-моему на всех форумах про путешествия именно так и делают и для каждого путешествия создают свою тему
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
просто можно было создать 1 тему на все страны.а не "плодить их...." на форуме мы обсуждаем какието вещи а не тупо читаем подготовленные сочинения! он же просто хочет темы для его сочинений, причем для каждого сочинения отдельную. это тоже самое что счас придет какая мамашка и напишет тему *как я рожала своего сашеньку*, там она опишет все в подробностях и не разрешит другим ничего писать кроме как общения с ней. Добавлено: 13 Январь 2014, 16:03:39
Непонимающий а что плохого если в ветке про туризм люди будут создавать свои темы и описывать путешествия? мне плевать на туризм, я в модной ветке сижу и туризм меня не интересует. я как поняла проблема не в том что там будут обсуждать. тема туризм в будапеште думаю никто бы не убирал, если бы дали возможность и другим людям писать такие же сочинения.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
мне плевать на туризм, я в модной ветке сижу и туризм меня не интересует. а я и не писала, что тут нужно все эти темы создавать. Максимум одну на всех
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Котэ доволен, котэ опять в центре 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто можно было создать 1 тему на все страны.а не "плодить их...."  А почему одну?  По-че-му? Страны разные! Как обсуждать потом это всё! Вопросы же будут у людей! Много вопросов. И разбираться в одной теме сложно и неуместно! Как вы не поймёте это!?? Плодить достойные темы, в которых будут общаться относительно отдельно-взятой страны. А не винегрет устраивать. Зайдёшь - фиг поймешь о чем и о какой стране речь!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я и не писала, что тут нужно все эти темы создавать. Максимум одну на всех ну тогда я требую про роды одну, другую про подтирание попок и тп. ок?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так может это проблемы раздела путешествий, а не нашего? Ну разрешите высказаться модератор. Это же флуд всё же.  Или наказывать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
напишу тему модную *как я сходила в магазин оптима. модные покупки шампуней* и распишу на страницы про их обслуживание, интерьер, консультантов и тп. инетерсная тема? вы что все сума сошли?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это тоже самое что счас придет какая мамашка и напишет тему *как я рожала своего сашеньку*, там она опишет все в подробностях и не разрешит другим ничего писать кроме как общения с ней. Ann_level Выскажусь мягко: Пример отчаянно неудачный. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я и не писала, что тут нужно все эти темы создавать. Максимум одну на всех ну тогда я требую про роды одну, другую про подтирание попок и тп. ок? ты по-моему меня совсем не поняла я предалагала тут создать ОДНУ тему НА ВСЕХ а если он хочет много и для себя, то велкам в ветку про туризм и путешествия просто можно было создать 1 тему на все страны.а не "плодить их...."  А почему одну?  По-че-му? Страны разные! Как обсуждать потом это всё! Вопросы же будут у людей! Много вопросов. И разбираться в одной теме сложно и неуместно! Как вы не поймёте это!?? Плодить достойные темы, в которых будут общаться относительно отдельно-взятой страны. А не винегрет устраивать. Зайдёшь - фиг поймешь о чем и о какой стране речь! так на здоровье в туризме, но не в модной же ветке отчеты о путешествиях писать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на форуме мы обсуждаем какието вещи а не тупо читаем подготовленные сочинения! он же просто хочет темы для его сочинений, причем для каждого сочинения отдельную. А Вы читали Анна? Почему так пренебрежительно? Сочинения достойные. И украсили бы заделанный всякой фигнёй раздел Туризма. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так может это проблемы раздела путешествий, а не нашего? Ну разрешите высказаться модератор. Это же флуд всё же.  Или наказывать будете?   это я диалог типа веду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
напишу тему модную *как я сходила в магазин оптима. модные покупки шампуней* и распишу на страницы про их обслуживание, интерьер, консультантов и тп. инетерсная тема? вы что все сума сошли?
Причём тут магазин Оптима? Как можно вообще подробный отчёт о посещении какой-то страны сравнить с отчетом о посещении магазина? А вообще.... каждому своё. Все мы разные.  Но явно лыжы у меня не едуць... Девочки, кто нить ещё так думает? про оптиму? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котэ доволен, котэ опять в центре  И не говори.  Сочинения достойные. Достойные специализированных форумов путешественников. Где они собственно и находятся.  Там и читайте. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
 это я диалог типа веду  Аа, спасибо ) Извини. Думала прогоняешь.  Добавлено: 13 Январь 2014, 14:15:46
так на здоровье в туризме, но не в модной же ветке отчеты о путешествиях писать Таки да! Согласна! Но и говорю, что В ТУРИЗМЕ НЕ ДАЛИ!  И Кот показал пальчик и ушёл. Мы по кругу ходим.  Добавлено: 13 Январь 2014, 15:16:39
Достойные специализированных форумов путешественников. Где они собственно и находятся. А почему и не на нашем форуме?  Потому что кто-то из модеров упёрся рогом, мол а вот хрен тебе отдельная тема? Ягодочка, они не правы блябуду чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как можно вообще подробный отчёт о посещении какой-то страны сравнить с отчетом о посещении магазина? Обеспокоенный ну ты счас во флуде модной ветки, а не путешествий, помниш?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну ты счас во флуде модной ветки, а не путешествий, помниш? Ну и что?  Или тут сугубо о моде?  Нет же.  Ведь тему затронули и обсуждали задолго до того, как я высказываться стала  А память у меня хорошая. Помню ) Ну я как бы высказалась уже... вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Есть кнопка Пожаловаться модератору.  жаловаться западло)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В ТУРИЗМЕ НЕ ДАЛИ! в смысле из ветки про туризм и путешествия выгнали? Не дали создать тему на каждую из стран. Сказали пиши в одной, если тебе так надо  Ну ты представить можешь к примеру десяток стран освятить в одной теме.  А обсуждать как? Маразьм 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жаловаться западло) Да ладно.  Не сидеть же модераторам тут безвылазно. А память у меня хорошая. У меня тоже.  Поэтому читать в очередной раз про Будапешт впадлу, несмотря на все его красоты и достопримечательности. Вчера даже лениво писАть было, что это боян.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viridis
|
Не дали создать тему на каждую из стран. Сказали пиши в одной, если тебе так надо Веселый Ну ты представить можешь к примеру десяток стран освятить в одной теме. Веселый А обсуждать как? Маразьм Веселый да, это полный маразм
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
слушайте, если в ветке про путешествия творится монополия турфирм, значит это проплачено, и проплачено создателю ресурса. Значит, надо не ходить в ту ветку и выбрать другой ресурс про путешествия.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, девочки, меня итак от зефирки тошнит, а тут вы еще пустое обсуждаете, темы убрали, котом никто не интересуется, а вы такой базар развели, давайте поспорим лучше на насущные темы - например, что из верхней одежды можно носить зимой кроме пуховика и шубы, а то зима началась а я голая
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пальто, дубленка Добавлено: 13 Январь 2014, 16:29:34
хотя голой интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пальто, дубленка Добавлено: 13 Январь 2014, 14:29:34
хотя голой интересней  вооот, пальто пробовала, но они для зимы холодные, а дубленка всегда смотрится масивно, как шуба, а хочется чего нить тоненького, по фигурке, но тепленького а вообще, кто в чем зимой ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|