Лилит
|
может я излишне критична, но в жизни, ты Диана лучше! согласна  просто обычно я еще хуже получаюсь вот смотрю в зеркало, вроде не совсем урод, а на фотах-мамдарагая  1 из 10 норм получается но я уже смирилась с этой кармой))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
может я излишне критична, но в жизни, ты Диана лучше! согласна  просто обычно я еще хуже получаюсь вот смотрю в зеркало, вроде не совсем урод, а на фотах-мамдарагая  1 из 10 норм получается но я уже смирилась с этой кармой)))) у меня такая же беда.Сооовсем не фотогенична.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
не, то есть выкладывать фотки на полчаса, удалять, а потом два дня эти фотки ограниченным кругом людей обсуждать- это нормально а когда пол ветки активных участников обсуждают фотки, которые не видела другая часть людей, эт значит не красиво.. нда... если че, я никогда не была против выкладывания фоток со встреч на форуме, но есть люди которые против, так что увы. Будем обсуждать так 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот смотрю в зеркало, вроде не совсем урод, а на фотах-мамдарагая такая же фигня А кто еще хочет может присоединиться и к встречам и подаркообменам а к группе вк?  ну я думаю мы в конце попробуем еще одну сходку организовать и после этого и в группу добавим участников новых
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так может здесь покажете фото?Или в своей группе их и обсуждайте? Некрасиво выглядит,имхо
Кроме Вас никто так не считает. да ладно. это просто вас правилам хорошего тона учить некому было. Лимита, тьфу, прастигоспидякоторогонет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
artemid@
|
вот смотрю в зеркало, вроде не совсем урод, а на фотах-мамдарагая 1 из 10 норм получаетсяно я уже смирилась с этой кармой)))) я тоже удивилась, что неплохо получилась. хотя обычно тоже капец, а не фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Артемида, у тебя кста шкарное платье. Что за оно? это мне Врушка-молодчина привезла манговское платье из Варшавы (в Белостоке не было).  стоило 189, а теперь 89 - вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да ладно. это просто вас правилам хорошего тона учить некому было. Лимита, тьфу, прастигоспидякоторогонет Кот, вот какого ты ко мне пристал? Или жертвы закончились? Я нигде ничего не обсуждала. не, то есть выкладывать фотки на полчаса, удалять, а потом два дня эти фотки ограниченным кругом людей обсуждать- это нормально конечно,они ж были 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
да ладно. это просто вас правилам хорошего тона учить некому было. Лимита, тьфу, прастигоспидякоторогонет Кот, вот какого ты ко мне пристал? Или жертвы закончились? Я нигде ничего не обсуждала. Хто? Я? Када это я к тибе приставал? Атчапися, я женатый!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Артемида, у тебя кста шкарное платье. Что за оно? это мне Врушка-молодчина привезла манговское платье из Варшавы (в Белостоке не было).  стоило 189, а теперь 89 - вот так.  а похвастаться? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
на себе нет фотки в полный рост вот оно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хто? Я? Када это я к тибе приставал? Атчапися, я женатый! чтоб тебя мыши покусали 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не, то есть выкладывать фотки на полчаса, удалять, а потом два дня эти фотки ограниченным кругом людей обсуждать- это нормально Пытаешься метнуть в меня чего?  Эти фотки в мамкиной ветке, если что до сих пор есть. Даже Твинкл откоментила, что видела их. Так что...нда)))) Добавлено: 11 Январь 2014, 20:24:07
Вот не поверишь - там не обсуждали Ну почему. Верю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на себе нет фотки в полный рост вот оно  кстати, вот как считаете, такая обувь к этому платью подходит?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
кстати, вот как считаете, такая обувь к этому платью подходит? мне кажется, именно эти ботинки именно к этому платью подходят.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
кстати, вот как считаете, такая обувь к этому платью подходит? по-моему, тяжеловато. Вот если бы рукав был, другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чтоб тебя мыши покусали что б тибя в блондинку перекрасили 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что б тибя в блондинку перекрасили Агрессивный чур меня
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на себе нет фотки в полный рост вот оно  кстати, вот как считаете, такая обувь к этому платью подходит? имхо -если у этой девушки какая-нибудь стрижка супермодная - выбритостриженоассиметричная , то может в целом ничего если же классическая стрижка и макияж, то нет...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
что б тибя в блондинку перекрасили Агрессивный чур меня чур тебя в блондинку
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
такая обувь к этому платью подходит? мне кажется да. но от случая зависит.  если у этой девушки какая-нибудь стрижка супермодная - выбритостриженоассиметричная , то может в целом ничего ну у неё по ходу короткая стрижка. я б в таком виде и с хвостом пошла бы куда
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
artemid@
|
такая обувь к этому платью подходит? мне кажется да. но от случая зависит.  если у этой девушки какая-нибудь стрижка супермодная - выбритостриженоассиметричная , то может в целом ничего ну у неё по ходу короткая стрижка. я б в таком виде и с хвостом пошла бы куда Я тоже сразу про хвост подумала конский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Артемида, у тебя кста шкарное платье. Что за оно? это мне Врушка-молодчина привезла манговское платье из Варшавы (в Белостоке не было).  стоило 189, а теперь 89 - вот так.  красивое платье а на сходке Манго засрали я думала я одна сижу в манговском плацце и впитываю, а нифига, нас двое было 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я думала я одна сижу в манговском плацце и впитываю, а нифига, нас двое было Смеющийся Смеющийся Смеющийся бабы в Липси?  )) 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я думала я одна сижу в манговском плацце и впитываю, а нифига, нас двое было трое 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а можно мне такое же?  может там платье из натуральной кожи черное на скидке стало) а то стоило почти 500) я бы за баксиков 100 хотела бы 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
а можно мне такое же? я вчера на сайте не нашла его. просто поискала ссылку, что Тане скидывала - там вообще все раскуплено. Добавлено: 12 Январь 2014, 11:43:29
Ань, а ты этикетку сняла? вернуть бы его и купить на распродаже сняла, блин. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 11:43:29 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот вам смешно, а мы один раз целым кабинетом офигевали с жалобы тётеньки, которая в августе купила в Gerry Weber осеннюю куртку, проносила её месяцок-другой, а в октябре увидела, что эти куртки выставлены на распродажу на 600 тыс. дешевле. И она реально в своей жалобе требовала вернуть ей эти "переплаченные" 600 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|