Viridis
|
можно носить по отдельности. Юбку с однотонным верхом можно одеть почти везде. Верх с черными узенькими штанишками в клуб/кафе/ресторан под пиджак куда угодно вариантов масса
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
мне только верх нравится но очень-очень а мне вот юбка больше) если не подойдет, дам знать  ))) Трэш. это + или -? Добавлено: 10 Январь 2014, 20:13:59
в клубы уже никто не ходит? и не помню, когда была там))) хотя может повод появится Добавлено: 10 Январь 2014, 21:16:07
можно носить по отдельности. Юбку с однотонным верхом можно одеть почти везде. Верх с черными узенькими штанишками в клуб/кафе/ресторан под пиджак куда угодно вариантов масса сомнение исчерпано. пойду строчить выкройку)))) Добавлено: 10 Январь 2014, 22:16:26
Всем спасибо*)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
можно носить по отдельности мне кажется вся фишка именно в совместном ношении и животик как сча модно открыт выше талии хотя скажу честно, лично я бы не осмелилась, даже при супер-пупер идеальной фигуре, а вот на какой-нить другой девушке (при условии, что её параметры как на картинке) реально бы любовалась
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну понятно, можно и вместе на какие-то случаи но, если хочется носить чаще, то вариантов масса
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
кто знает, в химчистках можно покрасить синие джинсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне юбка с этой пимпочкой по центру кажется надетой на плотные колготки, которые вот на размер резинки и выглядывают из-под нее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
как для меня, у сапешки не так уж и разница видна, для меня ее каре - длинные Я бы фотку запостила,чтоб разница была хороша заметна. Хорошая такая получилась на ДР, там на все 100 длину видно, но фотки не на моем фотоаппарате. По факту обрезали см5 мах, но визуально разница не меньше 12см получилась. ты только кучеряхи не выпрямляй Не. Это святое) Сегодня ребенка в парикмахерскую водила и говорила о покраске моих волос в шоколадный цвет. Но только говорила, так и не решилась. Останавливала мысль, что хватит, что уже постриглась) Может когда первые седые пойдут, тогда и покрашусь. ______________________ А про критику я спокойна, когда она обоснованна и я с ней согласна) Так что всё норм. Куда приятней знать, чем догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
По факту обрезали см5 мах, но визуально разница не меньше 12см получилась. вот,у меня тоже самое!!! некоторые даже не заменили! а по мне так у меня ваще каре  у меня таких коротких со средней школы не было (у меня даже стрижка была короткая). мне не то чтобы перемен захотелось, просто состояние было не айс... и не чем там уже их было не спасти... фоток нету,вот на кофе позовете-посмотрите 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
masa4ka
|
Может когда первые седые пойдут, тогда и покрашусь. тоже разумно. надоест еще постоянно красится, чтоб корни не видны были. как вариант, если ну оочень хочется - тонирование. краска эта быстро вымывается. моя сестра себе как-то на свадьбу делала. осталась довольна  после вымывания краски границ не видно  у нее исходный цвет как твой. и красилась тоже в шоколад какой-то в парикмахерской чем-то профессиональным  А про критику я спокойна, когда она обоснованна и я с ней согласна) Так что всё норм. Куда приятней знать, чем догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в клубы уже никто не ходит? я и не ходила  тематические костюмированные вечеринки и закрытые мероприятия не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки до кинула на конец то фотки в группу.Сорри что так долго Закидывыла.Если кому нибудь что нибудь не нравится пишите я удалю.  Радистка Кэт))) спасибо!  Фотки очень понравились, такой теплотой от них веет...  да на здоровье.  еще бы фоткать научиться)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
Девочки до кинула на конец то фотки в группу.Сорри что так долго Закидывыла.Если кому нибудь что нибудь не нравится пишите я удалю.  Радистка Кэт))) спасибо!  Фотки очень понравились, такой теплотой от них веет...  да на здоровье.  еще бы фоткать научиться))) да.мне тож оч понравились фотки.супер!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки до кинула на конец то фотки в группу.Сорри что так долго Закидывыла.Если кому нибудь что нибудь не нравится пишите я удалю.  Радистка Кэт))) спасибо!  Фотки очень понравились, такой теплотой от них веет...  да на здоровье.  еще бы фоткать научиться))) да.мне тож оч понравились фотки.супер!!! спасибо пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я самая красивая) ну вот за что мне радистка мстит понять не могу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я самая красивая) ну вот за что мне радистка мстит понять не могу  блин не трынди)я же написала пишите я удалю.)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто знает, в химчистках можно покрасить синие джинсы? красят джинсы в синий на Гарбарской улице-это я точно знаю
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
masa4ka
|
я самая красивая) ну вот за что мне радистка мстит понять не могу  не трынди. отлично ты там вышла  а я даже свои удалять просить не буду  шо есть то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне фото очень приочень нра Все такие живые и ни разу не постановочные СПС фотографу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и мне фото ооочень понравились И Анька зря гонит, очень красов вышла, честно  Редкий случай когда я на фотках норм вышла)))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
кто знает, в химчистках можно покрасить синие джинсы? красят джинсы в синий на Гарбарской улице-это я точно знаю спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Так может здесь покажете фото?Или в своей группе их и обсуждайте? Некрасиво выглядит,имхо
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Milady
|
Так может здесь покажете фото?Или в своей группе их и обсуждайте? Некрасиво выглядит,имхо
никто никому не запрещал участвовать, так что теперь свои претензии оставьте при себе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто никому не запрещал участвовать, так что теперь свои претензии оставьте при себе  после таких слов никто посторонний и не захочет участвовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
никто никому не запрещал участвовать, так что теперь свои претензии оставьте при себе  после таких слов никто посторонний и не захочет участвовать))) Ага, я ж матом послала 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и мне фото ооочень понравились И Анька зря гонит, очень красов вышла, честно и мне Аня на фото нравится  Редкий случай когда я на фотках норм вышла))) может я излишне критична, но в жизни, ты Диана лучше! А мне фото очень приочень нра Все такие живые и ни разу не постановочные не постановочные - но вы с сисой модельки-модельки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
никто никому не запрещал участвовать, так что теперь свои претензии оставьте при себе  угу а кто-то просто не смог теперь и не сунешься. Хотя я вот не понимаю. Группу создали, зачем обсуждать здесь и там?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
теперь и не сунешься.  почему не сунешься? еще не поздно к весеннему подаркообмену присоедениться  Ориентировочные сроки: до 15.01. - сбор участников и даже те, кто в сроки не укладывался, организатор уместила прошлый раз  всех ждем!  чем больше нас тем интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
никто никому не запрещал участвовать, так что теперь свои претензии оставьте при себе  угу а кто-то просто не смог теперь и не сунешься. Хотя я вот не понимаю. Группу создали, зачем обсуждать здесь и там? Вот не поверишь - там не обсуждали А кто еще хочет может присоединиться и к встречам и подаркообменам 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кроме Вас никто так не считает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|