Viridis
|
а что там где они себе платья покупают прям рост указан? мне кажется, очень не многие это делают. У\Большинство ограничивается s, м и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а что там где они себе платья покупают прям рост указан? мне кажется, очень не многие это делают. У\Большинство ограничивается s, м и т.д.
я не знаю. а если талия? и все такое? думала, что укорачивать придется. короче, головная боль у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну а как они себе платья покупают?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я не вникала, но если пойдешь в хм или ривер айланд, то у тебя широкий асортимент размеров. а с платьями в гродно не так.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
он то может и огромный, но рост то не указан
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
M-lle Burundukova,vrushka
Вы почему в подаркообмене не участвуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
он то может и огромный, но рост то не указан
а в белорусской одежде всегда указан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну тогда так и объясни, что 164 самый маленький и если не подойдет, то ты не виновата
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova,vrushka
Вы почему в подаркообмене не участвуете?  меня в это время в Гродно не будет, а заморачиваться с передачей подарка не хочу - мне это не в радость будет если традиция останется, я может к след. новогодним праздникам поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
___LESIA___, заморачиваться с передачей подарка не хочу вот как-то так. мы думали тут обменяться, но похоже нам лениво.  короче все-таки с платьями так, как я думала, не делают на гномиков. и придется 42 укорачивать. у нас, кстати, на работе девочка была, не думаю, что у нее больше было, она себе одежду в заре для детей покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
серёжки (в спойлере), а лучше - весь комплект (в жёлтом металле тока Если тебе нужны такие серьги именно производства фирмы Сваровски, то в принципе в Польше в оф. магазине можно такие купить. Просто Лилитка с самим Сваровски дело не имеет, хоть у подружки и скидка там имеется 30 процентов  Там уж слишком цены взвинчены за бренд  Лилитка покупает отдельно кристаллы Сваровски и вешает их на цепочки-железки, то есть серьги и кулоны я делаю себе сама, только которые попроще, ибо на сложные варианты у меня пока форм нет качественных. Получается в десятки раз дешевле, а кристалл-то тот же самый  А та фирма у которой я беру, да, она работает с австрияками, закупает кристаллы у них. Это оптовик. И они тоже делают аналогичные модели, что и Сваровски, только дешевле, ибо нет платы за бренд, да и компоненты (сам бижутерный спалв) у них попроще и подешевле Но у них есть аналогичные серьги , только дешевле. А вот уж какой вариант тебе нужен-сама решай  вот ссылка на Сваровски оригинал http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1160580/product/Fit_Crystal_Golden_Shadow_Pierced_Earrings.html 119 евро если в европе покупать Вот то что Лена Сапешка нашла 82,5 уе с доставкой на выходе приблизительно. Отличатся они будут самой железячкой которая в ухо вставляется, полотно со стразами- идентичное) .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне нужны платья на 1.50. невозмножно такое?
у меня соседка такого роста весьма проблемно выбрать на нее платье
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спасибо, девочки, за подсказки  . Алиж я в расстройстве ещё бОльшем  . Отличатся они будут самой железячкой которая в ухо вставляется Боюсь, это важно,  т.к. от гвоздиков у меня мочка уха "отвисает". Серьги эти сами по себе не очень лёгкие, но именно с "крючком" я мерила - не отвисало ничего..., а с гвоздиком как сядут - неизвестно  , вот чтоб померить  ... или нельзя так  Я сама в Польше не бываю. Надо думать.  119 евро если в европе покупать  капец  В Sky Shop 70 эуро стоили  Как же я лоханулась! Надо, надо думать  . А у нас на форике кто-нить возит из той же Германии? Или из оф. магазина польского?  Чую, в Москве в оф. магазине (если найдётся такой  ), всё равно в разы дороже будет  . Если что, Лилит, как часто ты заказы эти делаешь? Сколько времени у меня есть на подумать? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если что, Лилит, как часто ты заказы эти делаешь? Сколько времени у меня есть на подумать? Улыбка до марта регулярно буду я гляну сколько само полотно стоит, может проще будет кусочек полотна взять, порезать на 2 сережки и приделать ту застежку, которую ты хочешь. Ну ли как вариант купить с гвоздиками, а я потом присобачу нормальные застежки короче надо подумать на этой неделе пока крайне занята, давай на следуещей решим, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девы, подскажите где мне глянуть туфли на кэблах для нашей сбюрки костюмированной? Чтоб буквально 1 раз обуть
А какой у тя размер?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
капец В Sky Shop 70 эуро стоили Как же я лоханулась! Надо, надо думать Жадность, смертный грех. Мадаме, встречающей Новый Год на Мальдивах, в ухи положено вдевать серьги с нормальными камнями, а не с отходами производства оптических прицелов.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ne StaNdart
|
на этой неделе пока крайне занята, давай на следуещей решим, ок? Окейненько!!!  капец В Sky Shop 70 эуро стоили Как же я лоханулась! Надо, надо думать Жадность, смертный грех. Мадаме, встречающей Новый Год на Мальдивах, в ухи положено вдевать серьги с нормальными камнями, а не с отходами производства оптических прицелов. Котэ, я жлоб, а не сноб 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
БиСан, какие туфельки тебе нужны? Если что, есть черные со стразами, каблук см 10-12. сама 1р на выход обувала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
38-39 и узкая нога
у меня в пристрое есть на продажу несколько пар для моего 39-40 маловаты и узковаты))))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
38-39 и узкая нога
у меня в пристрое есть на продажу несколько пар для моего 39-40 маловаты и узковаты)))) ну и где они?
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Похоже на костюм кощея, убедительно?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котэ, я жлоб, а не сноб Зажми Барону яйца в тисочки. Пущай наряжает йолку.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Похоже на костюм кощея, убедительно? Черд, а я люблю брутальные готические образы))) Но спасибо! Куда-куда? На прогулку с ре или на работе с отверткой под стол)) Дорогое, сц... Добавлено: 14 Январь 2014, 20:13:44
и да, я сегодня задолбанная, наберу завтра Не грузись, я еще isola de iscia добиваю черничку и грязевую. Так что рано или поздно увидимся) Добавлено: 14 Январь 2014, 21:15:17
А это? http://www.aliexpress.com/store/product/Irregular-hem-chiffon-dress/400859_1563114575.htmlВсе, я честно больше не буду. Заказала ошейник собаке светящийся и закрываю нафиг.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
амМММ
|
Второе нравится, но ткань наверное полиэстер 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
ну и где они? я только две пары выставила, с остальными фотками ленива возится было  я исправлись, честно))))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, может кто одевается в “Точке” /г.Гродно, ул. Пушкина, 31а (универсам "АЛМИ", 2-й этаж)/ Или заходит туда, как вам вещи, как качество?
|
|
|
|
|
|
|
|