Milady
|
в такой толпе всегда найдется желающие детей "потискать" и развлечь. с какой стати чужим людям хотеть тискать чужих детей? от того что они милые, забавные, веселые, откровенные и непосредственные. И они притягивают, забавляют, умиляют тех людей, кто на это еще способен. вот оно  ну-ка давайте отзовитесь те, кто придя на чью-то свадьбу, хочет играться с чьими-то детьми потому что они милые и забавные больше 1 минуты? Пы.Сы. Кстати у меня на свадьбе тоже были детки, но это все были дети наших близких родственников, и вели себя прилично Блин, я чем больше вижу чужих детей тем меньше своих хочется  У нас на свадьбе были детки, но они испортили свадьбу только своим родителям хоть и вели себя очень и очень хорошо, поэтому прихожу к выводу, что детям там не место, но если не с кем оставить, то я абсолютно не против, но развлечение детей обязанности их родителей, хотяяяя, если бы я знала, что детей будет больше 3-4 и они примерно одного возраста, то стол отдельный бы продумала и программу небольшую
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну-ка давайте отзовитесь те, кто придя на чью-то свадьбу, хочет играться с чьими-то детьми потому что они милые и забавные больше 1 минуты нахер надо  да и вообще мне только мой милый и забавный, а к остальным мой материнский инстинкт крайне избирателен 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну-ка давайте отзовитесь те, кто придя на чью-то свадьбу, хочет играться с чьими-то детьми потому что они милые и забавные больше 1 минуты?
а давайте отзовутся те, кто придя на чью-то свадьбу, общается с незнакомыми людьми больше 1 минуты? зы. дети - это уже не люди получаются..... зы зы. сама с ребенком на такого рода мероприятия не хожу. ибо понимаю, что это утомительно и для меня, и для него. но случаи бывают всякие. зы зы зы. придя в гости к молодой маме, или встретив соседку с маленьким ре на улице , считаю своим долгом помочь ей - поносить ребенка, развлечь его. избирательность материнского инстинкта здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
да и вообще мне только мой милый и забавный, а к остальным мой материнский инстинкт крайне избирателен как знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зы зы зы. придя в гости к молодой маме, или встретив соседку с маленьким ре на улице , считаю своим долгом помочь ей - поносить ребенка, развлечь его. избирательность материнского инстинкта здесь ни при чем. а я вот не считаю своим долгом, ибо в этот момент ношу своего и развлекаю  да и вообще, знаючи как многие люди относятся отрицательно, когда посторонние руками лезут к их детям, предпочитаю не вмешиваться, пока сами чего не попросят. Обычно не просят 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да и вообще мне только мой милый и забавный, а к остальным мой материнский инстинкт крайне избирателен как знакомо  то есть если к вам подойдет ребенок, что-то попросит или спросит, то вы отвернетесь или пошлете ребенка к родителям?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зы зы зы. придя в гости к молодой маме, или встретив соседку с маленьким ре на улице , считаю своим долгом помочь ей - поносить ребенка, развлечь его. избирательность материнского инстинкта здесь ни при чем. а я вот не считаю своим долгом, ибо в этот момент ношу своего и развлекаю  ну я уже года 3-4 как не ношу и не развлекаю) Добавлено: 15 Январь 2014, 22:21:23
да и вообще, знаючи как многие люди относятся отрицательно, когда посторонние руками лезут к их детям, предпочитаю не вмешиваться, пока сами чего не попросят. Обычно не просят  ну так одно дело - посторонние а другое дело - подруга, соседка
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и вообще мне только мой милый и забавный, а к остальным мой материнский инстинкт крайне избирателен как знакомо  то есть если к вам подойдет ребенок, что-то попросит или спросит, то вы отвернетесь или пошлете ребенка к родителям? мне воспитание не позволит послать, ни взрослого, ни ребенка. Если что-то спросит- отвечу. Если будет доставать вопросами- отведу к родителям и скажу что чадо мне мешает. Мы же речь ведем о свадьбе,да?
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
интересно у вас  мы к моей лучшей подруге на свадьбу не попали  тк малой нискем не оставался больше часа,начинал истерить. Сходили 3ем в ЗАГС поздравили,подарили,купили торт и отметили ))) ну всяк в жизни бывает. на второй день была молодеж и без детей...мы снова остались в пролете  но на нашу дружбу это не повлияло))) На нашей свадьбе были дети,но я их славбогу не видела,не слышала...за исключением пары фоток из подарков нам подарили шикарный блендер,который смело заменял кухонный комбаин (4 года назад его сумма была 120уе) Можно подарить например СЕРТИФИКАТ НА ПОКУПКУ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ,думаю молодая семья всегда найдет ,что купить)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно подарить например СЕРТИФИКАТ НА ПОКУПКУ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ,думаю молодая семья всегда найдет ,что купить))) а если у семьи есть виза, то лучше деньги, сами сгоняют в польшу и привезут что нужно, и выбор больше и сэкономят в 1,5-2 раза  какая я меркантильная сучка 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Можно подарить например СЕРТИФИКАТ НА ПОКУПКУ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ,думаю молодая семья всегда найдет ,что купить))) а если у семьи есть виза, то лучше деньги, сами сгоняют в польшу и привезут что нужно, и выбор больше и сэкономят в 1,5-2 раза  какая я меркантильная сучка  а если и у дарящих виза есть,то тут вообще может быть все в шоколаде))) ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
да и вообще мне только мой милый и забавный, а к остальным мой материнский инстинкт крайне избирателен как знакомо  то есть если к вам подойдет ребенок, что-то попросит или спросит, то вы отвернетесь или пошлете ребенка к родителям? Нет, ну почему же. Просьбу выполню, пообщаюсь-поиграю. Но в разумных пределах) т.е. не весь вечер! и если сам подойдет, я чужих детей не атакую обычно) Добавлено: 15 Январь 2014, 23:14:38
да и вообще мне только мой милый и забавный, а к остальным мой материнский инстинкт крайне избирателен как знакомо  то есть если к вам подойдет ребенок, что-то попросит или спросит, то вы отвернетесь или пошлете ребенка к родителям?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас на свадьбе были дети.И вот была мужа племянница родная которая жуть как хотела нести сзади небольшой шлейф платья.мы шли в загс а она все сзади пыталась ухватить этот шлейф.когда у нее это получалось мне было не удобно идти))короче после нескольких таких попыток муж сказал что б она пошла к маме.))) ребенок естественно расплакалась)на тот момент я как то особо внимания не заострила на этом моменте.А сегодня вспомнила и подумала что будь это моя дочь я бы не позволила так делать.)А так больше я на детей на свадьбе внимания не обращала.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
kolevna
|
А как бы вы отнеслись к тому, что родители сажают детей(чаще они сами лезут) на взрослое место(которое стоит на сегодняшний день 300-400тыщ.) и потом не хватает кому-то из гостей места? Просто я неоднократно наблюдала ситуацию, что реченок пятилетний занимал место рядом с родителями, которое было предназначено для взрослого, и потом лихорадочно родители молодых искали и заказывали новые порции на кухне. Сразу оговорюсь: на свадьбах обычно место для маленького ребенка не оплачивается и молодые ожидают, что родители возьмут свое чадо на колени. Все равно ребенок взрослую порцию не съест полностью, но понадкусывает  . Это не касается детей постарше, тут уже чаще на них заказаны места. Р.s/ чувствую бурю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. ну какая буря? голова на плечах должна быть у всех и у родителей, и у организаторов ре 5 лет взрослую порцию не съест? издеваетесь? в 50% случаев ре 5 лет ест также как взрослый, или по крайне мере не меньше чем женщина на диете а держать на коленях 5 летнее чадо на протяжении 4-5 часов.... скажем так - весьма затруднительно поэтому да - им лучше отдельный детский стол.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
На коленях дитятко в любом случае дольше 15 мин. сидеть не будет, когда вокруг столько интересного; а насчет поесть, то, как я видела, чуть клюнули из тарелки и дальше побежали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На коленях дитятко в любом случае дольше 15 мин. сидеть не будет, когда вокруг столько интересного; а насчет поесть, то, как я видела, чуть клюнули из тарелки и дальше побежали.
у меня иной опыт
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Как я слышала из разговоров родителей и молодых, они не рассчитывали что детей посадят на взрослое место. Хотя я думаю оптимальным вариантом было бы отдельный стол для деток: и им весело в своей компании и взрослым не мешают. Добавлено: 16 Январь 2014, 10:30:33
у меня иной опыт Хорошо вам, наверное у вас ребенок спокойный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня иной опыт Хорошо вам, наверное у вас ребенок спокойный. я б так не сказала) просто конечно, если родители разрешают бегать и беситься, то ре и будет это делать а если родители понимают, когда можно дать ре погулять, а когда нужно чтобы он посидел и помолчал, то они сделают так, чтобы он все же молчал)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А как бы вы отнеслись к тому, что родители сажают детей(чаще они сами лезут) на взрослое место(которое стоит на сегодняшний день 300-400тыщ.) и потом не хватает кому-то из гостей места? Просто я неоднократно наблюдала ситуацию, что реченок пятилетний занимал место рядом с родителями, которое было предназначено для взрослого, и потом лихорадочно родители молодых искали и заказывали новые порции на кухне. Сразу оговорюсь: на свадьбах обычно место для маленького ребенка не оплачивается и молодые ожидают, что родители возьмут свое чадо на колени. Все равно ребенок взрослую порцию не съест полностью, но понадкусывает  . Это не касается детей постарше, тут уже чаще на них заказаны места. Р.s/ чувствую бурю... у нас сразу в кафешке администратор спросила, сколько дополнительно будет детей, стулья и приборы для них ставили, а блюда не заказывали, так что это недоработка администрации кафе
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вот всё-таки к подруге на пьянку в рестик не попаду, но подарок хочу купить. у неё красная кухня с элементами серебристыми. вот думаю красной посуде будет рада. обдумываю. денег родня надарит  когда-то друзьям на свадьбу собирались в секс шопе купить подарок Набор для новобрачных. но это должны быть близкие друзья, чтоб заценили  но у них свадьба не состоялась, к сожалению
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
An.net
|
я вот всё-таки к подруге на пьянку в рестик не попаду, но подарок хочу купить. у неё красная кухня с элементами серебристыми. вот думаю красной посуде будет рада. А подруга хочет похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, посоветуйте какой-нибудь шампунь, который до скрипа вымывает волосы. я во время укладки чувствую на руках какой-то липкий слой - грешила на термозащиту. а сегодня решила проверить и ничем до сушки не пользовалась - все равно эта липкость есть.  значит, шампунь такой. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, посоветуйте какой-нибудь шампунь, который до скрипа вымывает волосы. я во время укладки чувствую на руках какой-то липкий слой - грешила на термозащиту. а сегодня решила проверить и ничем до сушки не пользовалась - все равно эта липкость есть.  значит, шампунь такой.  мне все шампуни безсульфатные вымывают до скрипа. Из тех что сейчас имеются это биосилк, ив роше серия восстановление поврежденных волос и с айхерба малиновый.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
мне все шампуни безсульфатные вымывают до скрипа я как-то заказывала с айхерба авалон, так только недавно от перхоти после него избавилась.  больше безсульфатными не пользовалась и не хочу - боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
лаш твердый ты кстати им осталась довольна?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне все шампуни безсульфатные вымывают до скрипа я как-то заказывала с айхерба авалон, так только недавно от перхоти после него избавилась.  больше безсульфатными не пользовалась и не хочу - боюсь. а какой сейчас? от чего эта липкость?
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне все шампуни безсульфатные вымывают до скрипа я как-то заказывала с айхерба авалон, так только недавно от перхоти после него избавилась.  больше безсульфатными не пользовалась и не хочу - боюсь. тогда ив роше не бери, он тоже не всем подходит, но биосилк думаю подойдет, он хоть и безсульфатный но мягкий и волосы после него отличные, послушные, и можно сразу с кондиционером брать они тоже хорошие очень
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|