Ann_level
|
возможно пережгли волосы мне кажется что меня ламинирование пережгло.. о.О и волосы как после аццкой краски  ну масла конечно лучше всех помогают ...кажется
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
ты мне про риск-то выше расскажешь?
а, пропустила  хз, боюсь я на голову мазать разные штуки последнее время) да и мыло мне это как мыло нравится) и блится на него приятно) вот) мне досттаочно).
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
боюсь я на голову мазать разные штуки последнее время) да и мыло мне это как мыло нравится) и блится на него приятно) вот) мне досттаочно) и все?) после него запах на волосах обалденный кстати и держится хорошо и не напрягает совсем, но я не уговариваю, мне понравилось а бриться на мыло это ужс, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ann_level есть там хорошая тушь водостойкая? чтоб с не очень толстой кистью и не с резиновой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level есть там хорошая тушь водостойкая? чтоб с не очень толстой кистью и не с резиновой :-
нет)) совсем нет) Добавлено: 16 Январь 2014, 15:14:46
а бриться на мыло это ужс, конечно Рот на замке ну... мне оно увлажняет.. а то вот такое масло уже заканчивается.. оч понравилось брить ножки на масло 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
Я б взяла водичку за 24 на скидке но это больше на 1 бакс. Или воды у них не оч? воды к нам не шлют...  я очень хочу их новинку.... нюхала в журнале который прислали (зайдеш дам понюхать  ) думаю из англии потом взять какнить 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
серия что у тебя шампунь от маркелл меня разочаровала в хлам. и маска и эмульсия для кончиков. и для роста пшикалка. больше не буду брать. эту серию точно A_кул_A про какую серию речь?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 16 Январь 2014, 14:21:02 За дам и тут вопрос-кто чем смывает вв или сс и где вы это берете
Так ,что за новая фишка СС?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
AcoolA
|
серия что у тебя шампунь от маркелл меня разочаровала в хлам. и маска и эмульсия для кончиков. и для роста пшикалка. больше не буду брать. эту серию точно A_кул_A про какую серию речь? конкретно про эти продукты их как-то хвалили. но ни от чего не вижу результатов. но волосы у меня тонкие. крашеные и непослушные
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
За дам и тут вопрос-кто чем смывает вв или сс и где вы это берете гидрофильное масло тестеркорея
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
belajavorona
|
За дам и тут вопрос-кто чем смывает вв или сс и где вы это берете мицелярной водой, гидрофильным маслом. Мне мицеляркой больше нравится
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
извините, не по теме совсем, но наболело  все ведь в курсе, что приставки с корнями слитно пишутся? (нп.: написать, попросить и т.д., а не 'на писать', 'по просить') возможно это мой проф. сдвиг, но такие ошибки встречаются все чаще в нашей ветке  я конечно понимаю, что это интернет и все такое, но образованный человек должен писать грамотно  з.ы. да, я зануда и сама делаю ошибки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 18:03:52 от vrushka »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
vrushkaесли последнее что кинулось тебе в глаза это вот это За дам то это мой телефон так исправил  причем эти телефоны все чаще и чаще так делают))) я не могу отключить эти исправлялки гребанные. бесят. Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 15:41:51 Цитата: A_кул_A от Сегодня в 14:14:33 серия что у тебя шампунь от маркелл меня разочаровала в хлам. и маска и эмульсия для кончиков. и для роста пшикалка. больше не буду брать. эту серию точно A_кул_A про какую серию речь? конкретно про эти продукты понятно. я думала про натурал лайн. а эти не пробовала. хотя было у меня что-то давно Маркелл в больших банках таких. но уже и цвета не помню. но что-то без восторгов. вот натурал лайн думаю все же купить.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
B.Sun, я понимаю) и возможно у всех телефоны в этом виноваты, но у меня глаз цепляется за всякие неточности (если че, я книги готовлю к печати  ) а пост я написала, когда такое у филолога заметила)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я конечно понимаю, что это интернет и все такое, но образованный человек должен писать грамотно
з.ы. да, я зануда и сама делаю ошибки. да, ты зануда))) на самом деле, вот какие все разные. я совсем-совсем и никогда не вижу ошибок, я когда читаю, все пробегает перед глазами, то есть, я скорее не вчитываюсь, а догадываюсь что за слово. но то, что я невнимательна, мне еще в школе говорили)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
но я тож вжду ошибки всегда вжди вжди  а я не буду вждуать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но я тож вжду ошибки всегда вжди вжди  а я не буду вждуать   но я тож вжду ошибки всегда
уф, прям от сердца отлегло))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Меня бесят только две вещи: 1) когда вместо "класть" пишут ложить" и 2) кремА. КРЕМЫ,КРЕМЫ,КРЕМЫ! Но я всегда молчу,а внутри у меня торнадо 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Меня бесят только две вещи: 1) когда вместо "класть" пишут ложить" и 2) кремА. КРЕМЫ,КРЕМЫ,КРЕМЫ! Но я всегда молчу,а внутри у меня торнадо  мой список побольше будет  и я рада, что не одна такая ненормальная  Добавлено: 16 Январь 2014, 18:06:47
и никто не сказал, что я 'предлоги' вместо 'приставки' написала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun, я понимаю) и возможно у всех телефоны в этом виноваты, но у меня глаз цепляется за всякие неточности (если че, я книги готовлю к печати  ) а пост я написала, когда такое у филолога заметила))) Рилакс. Реально телефоны исправляют. Честно. А когда клацаешь быстро, то реально потом не хочется исправлять. Бо чудик начудит опять.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Твинкля,надевая колготки,которые ты подарила я чувствовала себя самой жирной леди в мире. Зато когда надела,самой худой. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Twinkle, я верю, но высказалась и мне легче, что не осталась безучастной  Добавлено: 16 Январь 2014, 18:20:22
Твинкля,надевая колготки,которые ты подарила я чувствовала себя самой жирной леди в мире. Зато когда надела,самой худой.  че за они? я только трусы на сходке заметила))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
че за они? я только трусы на сходке заметила)) компрессионные, для профилактики проблем с кровообращением (сейчас прикольно,если она сама не знала,что подарила  )
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хм. а что делать людям которые печатают смотря в сторону и переперечитывают что отправляют? Добавлено: 16 Январь 2014, 18:35:21
Твинкля,надевая колготки,которые ты подарила я чувствовала себя самой жирной леди в мире. Зато когда надела,самой худой.  хорошо утягивают? а то я покушать в гостях люблю.. а пузик свой показывать -неа
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха в смысле не знала?  Я те по италиан могу это написать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Твинкля,надевая колготки,которые ты подарила я чувствовала себя самой жирной леди в мире. Зато когда надела,самой худой.  хорошо утягивают? а то я покушать в гостях люблю.. а пузик свой показывать -неа они не утягивающие как для тех у кого к варикозу предрасположенность,например. Облепиха в смысле не знала? Смеющийся Это было предположение,было б так,очень бы смешно вышло 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хм. а что делать людям которые печатают смотря в сторону и переперечитывают что отправляют?
не смотреть в сторону  не ну, каждый делает, что хочет - я вот высказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Они массажирующие! Комфорт серия! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Они массажирующие! Комфорт серия!  упаковка дала другие показания! А тебя посадят за лжесвидетельствование. 
|
|
|
|
|
|
|
|