Sweet_h
|
Девочки. была сегодян в новом молод центре Галактика что возле востока. как там клева!!!!!!!!!!! оч класный боулинг..все новенькое..
есть места где просто кофе попить!!!(!!!!!!!!!!!!!!!!!! дня нас на сл разз)
и ресторан............ваще... красивая сервировка..огромное помещение!!! все нвоое.любо дорого. в бежевое-кофейно-шокооладном цвете все!!!!!!!!!
ну и видели дискотеку..она еще не открыта..то оч понравилось.все более чем цивильно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки. была сегодян в новом молод центре Галактика что возле востока. как там клева!!!!!!!!!!! оч класный боулинг..все новенькое..
есть места где просто кофе попить!!!(!!!!!!!!!!!!!!!!!! дня нас на сл разз)
и ресторан............ваще... красивая сервировка..огромное помещение!!! все нвоое.любо дорого. в бежевое-кофейно-шокооладном цвете все!!!!!!!!!
ну и видели дискотеку..она еще не открыта..то оч понравилось.все более чем цивильно!!!!!!!!!!
я слышала другие отзывы.Кухня гамно,обслуживание хамло.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
я слышала другие отзывы.Кухня гамно,обслуживание хамло. ну цезаоь и кофе я кушала в боулинге. но в сравнение с МЕТРО -тут мне понравилось больше. самое главное-что нигде внутри не курят!!!!!!!!!!!!!!!!по кухне ресторана ниче не скажу. я сказал свое впечатление от обстановки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по кухне ресторана ниче не скажу. я сказал свое впечатление от обстановки!!! интересненькоо. надо сходить
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
оч класный боулинг..все новенькое.. Там скоро будет такой гадюшник  Мы там были 1 раз и больше не пойдем............ Да... все новое..... пока......... Но как вам дамы на шпиьках швыряющие шары в высоту? Вы такое не видели? Вам повезло  и самое ужасное, что их обслуживал администратор и сова не сказал........... Их было 10 чеовек на 1 дорожке из которых дели 4 шт, старшему было 6 лет и они все носили шары.......... Мы думали сума сойдем за оставшихся 20 минут игры  Менты там ходят и пасут всех каждых 20 минут....... припираются и пялятся........... ощущения отдыха я не получила...... Это гос.фигня, до которой нет дела, вечером там куча малолеток и скоро будет уже не так аккуратно. А...а.... забыла - обувь дя боулинга выдают в лотках - туалетах для котиков 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Да... все новое..... пока......... ну да.я была днем. и мы были одни там)))))))) А...а.... забыла - обувь дя боулинга выдают в лотках - туалетах для котиков это я тоже заметилА!!!!!!!!! но мне главное что не накурено как в метро! Добавлено: [time]Птн 17 Янв 2014 18:08:25[/time]
Но как вам дамы на шпиьках швыряющие шары в высоту? Вы такое не видели? Вам повезло и самое ужасное, что их обслуживал администратор и сова не сказал........... Их было 10 чеовек на 1 дорожке из которых дели 4 шт, старшему было 6 лет и они все носили шары.......... Мы думали сума сойдем за оставшихся 20 минут игры Менты там ходят и пасут всех каждых 20 минут....... припираются и пялятся........... ощущения отдыха я не получила...... Это гос.фигня, до которой нет дела, вечером там куча малолеток и скоро будет уже не так аккуратно. а быдла везде достаточно.это уже к сожалению минус почти всех заведений по более-менее доступной цене
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 10:08:40 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Туз
|
извините, не по теме совсем, но наболело  все ведь в курсе, что приставки с корнями слитно пишутся? (нп.: написать, попросить и т.д., а не 'на писать', 'по просить') возможно это мой проф. сдвиг, но такие ошибки встречаются все чаще в нашей ветке  я конечно понимаю, что это интернет и все такое, но образованный человек должен писать грамотно  з.ы. да, я зануда и сама делаю ошибки. в модной ветке больше всего меня покорил "корондашь"  подумалось, что автору того поста лет 12, не больше  а вообще, часто и описки бывают, конечно  Добавлено: 18 Январь 2014, 20:41:57
про Галактику: были там в выходной день вечером..приехали с друзьями в боулинг поиграть контингент там  как вам бахилы одетые на обувь для боулинга?  а администратор, который ест на рабочем месте, и когда к нему обращаются, не реагирует вообще? ответила она нам только когда докушала  да, все новое, пока еще чисто и прилично все, но боюсь, что совсем скоро с таким отношением будет совсем никак
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 20:41:57 от Туз »
|
|
|
|
|
амМММ
|
А что там по ценам с дорожками?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_h
|
как вам бахилы одетые на обувь для боулинга? почему когда я была такого не было  ?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, какую кафешку посоветуете? Хотим с мужем сходить посидеть. Сто лет нигде не была, не знаю даже, какое заведение выбрать.  Ну чтоб и цены адекватные были.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в эль густо вкусно, симпатично и немноголюдно а цены примерно везде одинаковые мне кажется, за небольшим исключением
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не искала где и как это сделать. я всегда сразу выключаю. раздражает. спава сверху если тебе не понра парфюм я с удовольствием у тебя куплю я, кстати, загорелась этими запахами тоже после каталога. в реальности он мне показался немного другим. если оно доживет до приезда в гродно, то ок, или просто купить для тебя в сефоре. (если будешь все еще хотеть)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
бахилы одетые на обувь для боулинга? а администратор, который ест на рабочем месте,  это норма нашего общества  почему когда я была такого не было? ты же сама писала, что была днем, видно вечером посетители выпивают и устраивают цирк 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А что там по ценам с дорожками?
вечер выходного дня - 220 тысяч, это самое дорогое время, до 18.00 и в будние дни - цены чуть дешевле. а еще жаль, что музыки нет мне очень нравится, как в метро музыка фоновая играет  хотя, в любом месте решает компания  в целом, мы хорошо там провели время! учитывая то, что дорожек для боулинга в Гродно не так и много..хорошо, что появилась еще и "Галактика"
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да.... я как узнала цены в Минске на боулинг, мне стало жаль нас..... там максимальная цена 120 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да.... я как узнала цены в Минске на боулинг, мне стало жаль нас..... там максимальная цена 120 тыс  может это по тому,что конкуренция имется. А у нас три с половиной дорожки на весь город. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
. там максимальная цена 120 тыс неправда. осенью в минске мы ходили за 200. и это средняя цена. что миним 120- может быть
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если оно доживет до приезда в гродно, то ок, или просто купить для тебя в сефоре. (если будешь все еще хотеть) ты главное напиши когда планируеш приехать) а миньки отдельно можно приобрести?? а то полную такую наверное не использую( девочки, расчески и прочие радости приехали, и я приехала наконец домой, постарайтесь сегодня-завтра забрать. Начинаю писать все в лс.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это гос.фигня, до которой нет дела и мне кажется, что государственное хорошим не будет, плановая экономика скоро превратит это заведение не понять во что. А я сегодня в кино была. Впервые за больше чем 7 месяцев. Какой кайф от казалось бы простых вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie поздравлялки  Человеком себя чуешь сразу, не? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, а я до кино никак не доберусь. либо ничего не показывают более менее нормального, либо блин не с кем  так вы ж малого не оставляете ни с кем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
Человеком себя чуешь сразу, не?  угу, бЭлым-бЭлым человеком  смотрела кстати Любовь в большом городе 3, очень даже ничего для фильма с номером 3
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ой,девочки,почитала Вас про Галлактику-а мы там свадьбу хотим.....сейчас сижу и думаю:стоит ли..... Ресторан там от Купалинки(РАдуга вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, а я до кино никак не доберусь. либо ничего не показывают более менее нормального, либо блин не с кем  так вы ж малого не оставляете ни с кем  ну да. поэтому вдвоем в кино никак, соответственно мне нужно искать компанию себе меня зови 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
меня зови и меня  Добавлено: 19 Январь 2014, 22:18:31
ой,девочки,почитала Вас про Галлактику-а мы там свадьбу хотим.....сейчас сижу и думаю:стоит ли..... Ресторан там от Купалинки(РАдуга вроде)
стоит.мне внешне оч понравилось. я сомневаюсь что вам в своем "кругу" будет ощущаться окружение
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меня зови и меня  отличная компания собирается! на что идем и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я частенько в киношку хожу... раз в неделю примерно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 15:59:23 от Ann_level »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в Алми на Лиможа на втором этаже в одном из павильонов появилась уходовая косметика Капус, цен пока не было, открываются вроде завтра меня заинтересовало аргановое масло
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
меня заинтересовало аргановое масло
я им давно пользуюсь. хорошее. и после мытья, и для масок юзаю. вот такое 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 16:19:19 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хорошее. и после мытья, и для масок юзаю. вот такое как оно по объёму ? сколько
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|