Лилит
|
А тибя не помню. Тем более что б детей каму папала паказывать. значит всей дп показывать детей- эт нормально. а мне в частном порядке так значиццо каму попала.  Бухой видно был, писал чет про вино и про жральню, и так левоты всякой. Мыш, если это ты с профиля кота сидишь, нинада только ему яйки на ноздри натягивать, апщение наше было исключительно на отвлеченные темы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у тех кто без трусов спит рядом с мужчиной  и потом вся простынь в белых пятнах и корочках Смеющийся бля, диана  бггггггг)))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И она превратилась в КБ? Ягадка чтоли? Не, так Ягадкай и асталась Добавлено: 29 Январь 2014, 21:08:57
значит всей дп показывать детей- эт нормально. а мне в частном порядке так значиццо каму попала. Получается так 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
Ягодка А5 ну так раскрой интригу)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
как можно в трусах спать? как можно спать без трусов? обычно всю жизнь сплю в пижаме или длинной рубашке-ночнухе(по колено) или без ничего спать в белье вредно. кстати при наличии жалоб на молочницу врачи рекомендуют отказаться от тесного белья, стрингов. и если спят в трусах, то и их обязательно снимать мужчинам кстати тоже крайне не рекомендуются трусы в виде плавок в принципе. а ночью так вообще. оптимально - а-ля семейники
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И она превратилась в КБ? Ягадка чтоли? Не, так Ягадкай и асталась Полина.  Я не превращаюсь. © почти  Ягодка А5 ну так раскрой интригу)
Какую интригу-то?  Что КБ находится на земле обетованной?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мыш, если это ты с профиля кота сидишь, нинада только ему яйки на ноздри натягивать, апщение наше было исключительно на отвлеченные темы Мыши пофиг, она в сибе увереная и закон на иё старане. Но если миня завтра ждут разборки с любовницей, кто-то узнает о себе много нового. И об всех родственниках па женскай линии  Добавлено: 29 Январь 2014, 21:12:32
а когда котю будете спрашивать? или он не крысявомодный?
Уйди, старуха, я в пичали
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
не, я сплю в трусах и в пижаме ежели без труселей то пижам не напасешься каждый день стирать)))) молочницы много лет уже нет, так что я в дзене, мне труселя позволительны 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как можно в трусах спать? как можно спать без трусов? и потом вся простынь в белых пятнах и корочках  я свой салат не доем теперь 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
я свой салат не доем теперь я так заржала, что аж малой шуганулся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
о, я вообще треш-баба, ибо сплю в пижаме с длинным рукавом и штанинами  или в сьюите, что еще более трешовое чем пижама))))) иногда в спортивном костюме)))) А чёпалатку в хате не ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как можно в трусах спать? как можно спать без трусов? и потом вся простынь в белых пятнах и корочках  солидарна,будешь с голым жопенем спать,люби и простыни стирать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
А чёпалатку в хате не ставишь? почему не ставлю? ставлю! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, не знаю, хотя бы в овуляцию у женщины могут быть слизистые выделения, которые молочницей не являются.
не только в овуляцию они постоянно есть просто не такие обильные
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А чёпалатку в хате не ставишь? почему не ставлю? ставлю!  Как тибя Дипп терпит? Нипанятна.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что-то все проигнорили видимо не нужна  а то создам, а меня выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как тибя Дипп терпит? Нипанятна. все понятно, любофффь зла 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
что-то все проигнорили видимо не нужна  а то создам, а меня выгонят  Не, пока про Болгарию писать будешь, никто тибя не тронет. Вот если вдруг чё егзатичней, тада сразу миледя заваняет, что тут не раздел пра путешествия, а уездная барби быстренька абаснует, пачиму тибе тут не место. Добавлено: 29 Январь 2014, 21:29:16
Как тибя Дипп терпит? Нипанятна. все понятно, любофффь зла  Из палатки вытаскиваит, любит, а патом назад запихивает, а сам на кровать возвращается бизтрусов спать?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я могу про Австрию накорякать,но тут вроде как кот гарантирует,что меня съедят.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 21:09:14 Ягодка А5 ну так раскрой интригу) Какую интригу-то? Что КБ находится на земле обетованной? ну не знаю  может вам в подзорную трубу еще что-то видно 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Что за Полина?
Хорошая девочка была, талантливая. Не то что вы, плесень и серость. Только её злая Ягадка сажрала. А готовила кааак! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что за Полина?
Хорошая девочка была, талантливая. Не то что вы, плесень и серость. Только её злая Ягадка сажрала. А готовила кааак!  Не знаю, я ийо стряпню не жрал. Бабы ватща обычно посредственные повара, но сносные кондитеры.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Что за Полина?
Хорошая девочка была, талантливая. Не то что вы, плесень и серость. Только её злая Ягадка сажрала. А готовила кааак!  Не знаю, я ийо стряпню не жрал. Бабы ватща обычно посредственные повара, но сносные кондитеры. а она и не готовила 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, то есть ты как гинеколог за то, чтобы спать в трусах?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тоже что-то не могу понять, почему в трусах плохо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тоже что-то не могу понять, почему в трусах плохо  из того что я читала и слышала - плохое кровоснабжение малого таза
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
из того что я читала и слышала - плохое кровоснабжение малого таза
ну это скорее всего если резинка очень плотная и пережимает
|