Маленький Троль
|
Lessi, то есть ты как гинеколог за то, чтобы спать в трусах?
Тоже что-то не могу понять, почему в трусах плохо  Трусы жуются и протираются. Жалка жеж
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
из того что я читала и слышала - плохое кровоснабжение малого таза
ну это скорее всего если резинка очень плотная и пережимает дело вообще не в резинке а типа не дышит, плохо и тд и тп причем этот совет как я писала - для всех для мужчин - свободное белье, не плавками и для детей тоже.... и да - спальных пижам, ночнух и тп нужно много....
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
из того что я читала и слышала - плохое кровоснабжение малого таза
ну это скорее всего если резинка очень плотная и пережимает тп нужно много.... Не, ну это в корне меняет дело
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
Пля, надо запомнить про гигиенический автономный комфорт  Подумала про то, что надо еще пижаму купить или трусики специальные спальные 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в хб пися дышит, и кожа дышит Аааааа! Мутанты! Люди лёгкими дышат! ЛЁГКИМИ, а не мандой!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос в комфорте и иннервации кожи.
не не в этом дело и не об этом я читала найду ссыль - скину
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пысы если бы когда то мне сказали бы что тот позорный альбом создала Каелум Какой альбом? Хатю, чтоб рассказали пра альбом! Пачиму я не видел альбом?  Паэтаму я не Бабкет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пачиму я не видел альбом? Как? Как ты мог это пропустить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Пачиму я не видел альбом? Как? Как ты мог это пропустить?  Аты небось в атдельнай папачке сахранила? Пакаж. Ну или апиши сваими славами, шо за альбом такой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так и не смогла понять механизм вреда комфортных хлопковых трусов для здоровья женщины
по-моему, вот в этом вся проблема. Лесси, вы же видите в чем ходят женщины к вам на прием. Это комфортные хлопковые трусы? От чего же у каждой второй эти труселя так уродливо пережимают попу, что даже под джинсами видно? а у той, что не пережимают, чаще всего стринги.  Или народ спецом для сна выбирает "правильные" труселя?действительно чистый хлопок? И много таких?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аты небось в атдельнай папачке сахранила? Не. Противно было...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
Люди лёгкими дышат! ЛЁГКИМИ, а не мандой! поглощение кислорода через кожу едва измеримо,но есть.(то есть,толком не считается,но факт остается фактом)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Зря вы так,утюг был крутой.Я искренне ржала над этим заявлением,забавно было написано.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Или народ спецом для сна выбирает "правильные" труселя?действительно чистый хлопок? И много таких? слушай. а это уже причем? найду ссыль - скину а говорила что гинекологи хвалят! я тебе счас напишу про вред зубной пасты и начнеш бамбуковыми палочками зубы чистить?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
найду ссыль - скину а говорила что гинекологи хвалят! я так не говорила  Латышева лет 10 назад мне говорила про хлопковое не тесное белье, стринги и ежедневки. в разговоре про молочницу. и читала где-то про именно то, в чем спать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я помнб там была таня шумахер, и какая то девочка, и кузя в шортах, и утюг
Зато Кузя вспомнил что утюг мой не отдал - принес, а то все почему то забывают мне отдать - первый муж до нитки все себе оставил. А мне утюг нужен был очень, гладить было нечем. Кстати он туда еще рубашку запихнуть умудрился в коробочку с утюгом  Прихожу домой - разворачиваю. Хорошая такая рубашка. Ну я ее новоиспеченному тестю отдала  По размеру подошла)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Маленький Троль
|
Зря вы так,утюг был крутой.Я искренне ржала над этим заявлением,забавно было написано.
Пакаж крутой утюг! Может мне тоже нужен крутой утюг. Всунька, оставь ийо в пакое. Чилавек волен верить или неверить в каво угодна. Я не верю в Деда Мороза, Кайлом не верит в Кот Бегемота. Ей с этим жить...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я пижамки со свободными шортиками покупаю. Много. Сейчас как в маечках кормящих сплю, так только шортиками и пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Би сан, могу предположить что ты ни разу в жизни не подделывала документы)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
гы, прикольно как перемешались все сообщения, то про бегемота, то про труселя 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, у девочек в красным стрингах базарных у многих 1 степень чистоты влагалища и на УЗИ все окей. А если у хорошей девочки с классными трусиками блудливый мужик, то тут уже даже спать без трусов не поможет. как в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Или народ спецом для сна выбирает "правильные" труселя?действительно чистый хлопок? И много таких? слушай. а это уже причем? что при чем? я за пижамные шортики или специальные трусы для сна, но, видя в чем народ ходит, мне странно предположить, что для кого-то полезно спать в таких трусах. Если у кого-то эти специальные труселя есть-тогда все ок.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может кто может посоветовать какую пшикалку, чтоб волосы не электризовались? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
волосы не магнитились?  Не электризовались? гы, прикольно как перемешались все сообщения, то про бегемота, то про труселя  Еле успевала резать.  Всё писАли и писАли... Про Кота. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
может кто может посоветовать какую пшикалку, чтоб волосы не магнитились?  Марс атакует. Одна мандой дышит, другая кожей, у третьей волосы магнитятся  как страшно жить!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
волосы не магнитились?  Не электризовались? да, да  сама ржу с того, что написала)))))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Или народ спецом для сна выбирает "правильные" труселя?действительно чистый хлопок? И много таких? я. дома в удобных, а под джинсы красивые
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но, видя в чем народ ходит сначала хотела сделать так  но потом вспомнила что вы баню любите  я вас умоляю)))в бане я не наблюдаю труселей. А вот в сидячей студенческой аудитории-сколько угодно))) Добавлено: 29 Январь 2014, 22:41:20
я. дома в удобных, а под джинсы красивые ничего себе. а что, два в одном нельзя сразу покупать? в моем понимании это редко "складывается".
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 22:39:48 Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 23:38:43 я. дома в удобных, а под джинсы красивые ничего себе. а что, два в одном нельзя сразу покупать? в моем понимании это редко "складывается". в моём тоже. Бывает, но редко
|
|
|
|
|
|
|
|