|
tanuhas
|
Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну? а это как договоритесь. некоторые очень даже умудряются выделять. а иных не получается. обстоятельства разные, режим работы и не только обязанности по дому. Добавлено: 19 Апрель 2015, 19:18:09
Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну? я, честно говоря, тоже. если еще жить в частном доме, то может быть. Но в небольшой квартире, не понимаю. Если отнять уроки с дитем, то вообще не представляю, что можно делать по дому каждый день по 5 часов. девушки, если бы вы выйдя в 7.30 из дому приходили в него самое раннее в 19.45(и так каждый день), то куда бы вы успевали? И откуда 5 часов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я не поеду, я на работу в платьях езжу на машине, дите по дороге завожу и забираю. Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет. а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса.  так а в чем проблема, с малым на великах оба, велосипед покупаешь женский и в платье без вопросов можно ездить, это же для здоровья (ты же предлагаешь это сама)  Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет.  и слава Богу, что не нужна, только никогда не знаешь когда понадобиться  а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса так и у мужиков, это для релакса тоже бывает  девушки, если бы вы выйдя в 7.30 из дому приходили в него самое раннее в 19.45(и так каждый день), то куда бы вы успевали? так ведь не у всех такой график, так почему же не успевать, если обстоятельства позволяют?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Viridis
|
И откуда 5 часов? в среднем люди приходят с работы в 18.00 и ложаться спать в 23.00. Поэтому в среднем получается, что дома после работы люди проводят 5 часов. На ежедневные домашние дела достаточно 1 часа. (Исключение занятия с ребенком, но ведь их можно разделить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не поеду, я на работу в платьях езжу на машине, дите по дороге завожу и забираю. Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет. а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса.  так а в чем проблема, с малым на великах оба, велосипед покупаешь женский и в платье без вопросов можно ездить, это же для здоровья (ты же предлагаешь это сама) Ну кому нужна кардио-тот пускай и ездит. Велик, кстати, надо прикупить, но явно не на работу ездить. Так, велопокатушки для забавы.  Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:29:27
И откуда 5 часов? в среднем люди приходят с работы в 18.00 и ложаться спать в 23.00. Поэтому в среднем получается, что дома после работы люди проводят 5 часов. На ежедневные домашние дела достаточно 1 часа. (Исключение занятия с ребенком, но ведь их можно разделить) значит у меня совсем не средний случай.  И увы, но куча рабочих дел дома помимо домашних.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Если мужчина заработал тот самый бицепс, строя для тебя дом, да он бог..... а если любовался на себя в зеркале тренажерки.....увы..
А если дом купил? Машину купил? пресс и бицуху накачал в тренажерке? вопрос конечно риторический после ответа про корову и грядки
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но я и на шейпинг не лечу, Ж не качаю, ибо дите деть некуда+его тренировки 3 разв в неделю почти до 20.00 а в это время надо там сидеть обязательно? тем более я так поняла машина есть, вполне можно уделить себе часок-другой, 45 минут в бассейне, полчаса на раздевашки-надевашки, голова так и быть без причёхи под шапкой домой приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
значит у меня совсем не средний случай. И увы, но куча рабочих дел дома помимо домашних. у меня тоже так всегда было ((((( ещё и неприличным считается уходить с работы вовремя (((
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну кому нужна кардио-тот пускай и ездит. Велик, кстати, надо прикупить, но явно не на работу ездить. Так, велопокатушки для забавы. ОК, поняла... Мы тоже любим велопокатушки, а со спортивным, подтянутым с бицепсами/трицепсами мужем и с детьми, мне в сто раз приятней это делать 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
Но я и на шейпинг не лечу, Ж не качаю, ибо дите деть некуда+его тренировки 3 разв в неделю почти до 20.00 а в это время надо там сидеть обязательно? тем более я так поняла машина есть, вполне можно уделить себе часок-другой, 45 минут в бассейне, полчаса на раздевашки-надевашки, голова так и быть без причёхи под шапкой домой приедет Как? в 17. 15 с работы вышла, в 17.35 в саду. Если на тренировку, то к 18.00 и до 19.15. До ближайшего бассейна 15 минут на машине. Даже если там свободно можно в любое время зайти(школьный бассейн), то это максимум 20 минут на плаванье. Если к логопеду, то к 18.00 и до 19.00. А там через весь город назад. В лучшем случае в это время можно в магазин сходить. Какой часок-другой для себя, о чем речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ты на работу и с работу на нем поедешь? поеду  Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе просто мечта... Г так не выгляжу И с работы прихожу не раньше 20,30 График плавающий, и многое просто финансово не могу себе пока позволить и поэтому стараюсь по максимуму заниматься дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мужики для релакса пусть охотятся в саванне, или обкатывают крутые байки, на выходных.....ах, нет денег..... так иди заработай. Бесят, жутко бесят мужики, которые холят и лелеят свое тело, бусь сам себя в одно плечико, бусь во второе......тфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ты на работу и с работу на нем поедешь? поеду  Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе просто мечта... Г так не выгляжу И с работы прихожу не раньше 20,30 График плавающий, и многое просто финансово не могу себе пока позволить и поэтому стараюсь по максимуму заниматься дома  Элфи, видно у кого как получается (опять же индивидуальные особенности организма) муж пробовал, у него получается как описала, в душ не успевает сбегать, т.к. с утра на нем дети и на работу прибегает/приезжает ровно к назначенному времени... Дома занятия для мужчины и женщины - разные вещи (а мы здесь, как я понимаю сейчас, говорим именно о посещении мужчины спортзала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я не в курсе ваших ситуаций, но если родителей двое, то это можно делить
короче, в чужой тайм-менеджмент вторгаться дело неблагодарное, я, пожалуй и завершу резюмирую свои мысли: и мужчина и женщина могут себе позволить посвятить себе пару часов два раза в неделю, оба могут обойтись в это время дома без вымытых именно сегодня окон и забитых именно сегодня гвоздей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бесят, жутко бесят мужики, которые холят и лелеят свое тело, бусь сам себя в одно плечико, бусь во второе......тфу вот у вас опять крайности или вообще никак, или бусь в плечо человека, который без самолюбования приходит поддержать физическую форму, а мог бы лежать на диване с ноутом на пузе, не существует? наверное, он на той планете, где женщина, качающая пятую точку как минимум умеет читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лесси, да ладно, я давала в совершенно другом контексте, просто как данность в определённый период жизни, а не как жалобу ))) но мои слова вырывают и подгоняют под свои додумки соединив две абсолютно разные темы и мой неудачный мейк и "не модный" вид с абстрактными рассуждениями по поводу ухода и внешнего вида во флуде где я писала о том, что все знакомые мне в уши лили как мне хорошо поправившись ))) лично я не спешу с суждениями о людях и с формированием чёткого и однозначного мнения на основании скудных и обрывочных сведений. Но люди есть разные 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
tanuhas
|
я не в курсе ваших ситуаций, но если родителей двое, то это можно делить
вообще это нужно делить вне зависимости от наличия или отсутствия тренажерных залов по вечерам. Но, увы, тут конфликт интересов и вообще взаимоотношений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вообще это нужно делить вне зависимости от наличия или отсутствия тренажерных залов по вечерам. Но, увы, тут конфликт интересов и вообще взаимоотношений.
ну это взаимные уступки у меня в квартире из сделанного мужем только прикрученные две цветочные полки на балконе (он их не делал, а прикручивал на саморезы), всё. Если лампочка не горит, и заменой на новую это не решается, вызываем электрика, никаких вопросов. Но и если я сказала, что не хочу сегодня готовить, то мы без проблем сварим пельмешки или сходим куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Мужики для релакса пусть охотятся в саванне, или обкатывают крутые байки, на выходных.....ах, нет денег..... так иди заработай. Бесят, жутко бесят мужики, которые холят и лелеят свое тело, бусь сам себя в одно плечико, бусь во второе......тфу Вот правильно  Лучше пусть жену и детей холит и лелеет и фиг с ним, что неспортивный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну это взаимные уступки у меня в квартире из сделанного мужем только прикрученные две цветочные полки на балконе (он их не делал, а прикручивал на саморезы), всё. Если лампочка не горит, и заменой на новую это не решается, вызываем электрика, никаких вопросов. Но и если я сказала, что не хочу сегодня готовить, то мы без проблем сварим пельмешки или сходим куда-то. главное, что вас это устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот, кстати, вопрос. Вы сильно мужьям своим выготавливаете? за правдой надо в Кулинарию топать, вот там все с фото и рецептами. А тут упругие попы и здоровое питание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так вам все хотят сказать, что такое с каждым приключается. Или почти. я это понимаю отлично...но если сказать что любят просто потому что любят то это оказывается "крутая отмазка чтоб ничего не делать или сказка и придуманные отношения и фантазии" ))) но для меня очевидно то, что как не крути многие тут всё-равно под уходом имеют в виду именно определённые стандарты и свои представления о сексуальности (параметрах тела).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
времени мало, а много его надо еще на готовку тратить.
а 4 блюда-это потому что так надо(мама приучила, сам привык, что надо и 1, и 2, и т.д.), или потому что аппетиты большие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Знаете что... А я вот знаю что мне надо в зал(хотя б пару раз в неделю), но я каждый вечер хочу-хочу с мужем и ре провести  . Скучаю по ним. Мы или играем с деткой или с мужем в обнимку лениво фильмы смотрим и обсуждаем какие то темы. Выходит я плохая женщина? Или это все отмазки? Как то непойму зачем "форумское общественное мнение" мне что то навязывает, если я и так счастлива (кстати, при выходе "в свет" всяких левых мужчиншчын жаждущих общения хватает. Может они это из жалости  -мне как то все равно). пы.сы. ой, надеюсь я правильно объяснила ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в моем понимании это: обязательные первое, второе, компот. десерт. и т.д. Короче, на что нужно не мало времени Срочно меняй свои представления о 4х бблюдах-это вредно для здоровья. Как по мне- хорошая отмазка не готовить столько). Добавлено: 19 Апрель 2015, 21:32:51
Выходит я плохая женщина? Или это все отмазки? хмм чет я не заметила что ты выглядишь как женщина, которой срочно нужно в зал  ах! Ну хоть где то я услышала что мое подсознание просило))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у нас тож такого практически нет, чтоб пельменьки или макарошки с колбаской ((( надо готовить и готовить....одни мужики - это ваще засада...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
за правдой надо в Кулинарию топать, вот там все с фото и рецептами а кто в автоветке ни разу не отписался, у того машины нет а кто в мамской не пишет, тот... пельмени дитям даёт  а вот, кстати, вопрос. Вы сильно мужьям своим выготавливаете? несильно на ужин всегда на скорую руку или котлеты, или отбивные, или курица и все от неё производные виды блюдей, гуляш, ну короче, общий смысл понятен. К этому гарнир. В выходной готовлю что-то более интересное (и не всегда более трудоёмкое как оказывается), сегодня, например, была бризоль. Суп и салат по настроению. В последнее время взяли за приятное правило в один из выходных освобождать меня от готовки и ходить обедать вне дома. Готовлю я нормально, но не люблю, муж хвалит, но не настаивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Так мой недовольный, что при наличии у него во много раз больше времени, чем у меня, что я ему супы не готовлю с котлетами. я б дала понять, что его позиция неправильная.  может сам и пельмени, и суп, и котлетки. а раз нет- тогда не надо быть недовольным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
потому что я ж мать...))) на ужины в ресторане мы как-то не тянем ))) хочется, чтоб все были здоровы и сыты )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Так мой недовольный, что при наличии у него во много раз больше времени, чем у меня, что я ему супы не готовлю с котлетами. я б дала понять, что его позиция неправильная.  может сам и пельмени, и суп, и котлетки. а раз нет- тогда не надо быть недовольным. я вот пытаюсь. Учитывая то, что у него отпуск, а у меня ужасная запарка пока что. а он что в отпуске делает? вообще, непонятно почему до сих пор считается, что женщина должна и готовить, и убирать, и за ребенком смотреть, и ходить так же на работу на 8 часов, и решать какие-то вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|