Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 11:32:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 816190 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8310 : 19 Апрель 2015, 20:16:49 »

Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться
может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  Смеющийся ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну?
а это как договоритесь. некоторые очень даже умудряются выделять. а иных не получается. обстоятельства разные, режим работы и не только обязанности по дому.

Добавлено: 19 Апрель 2015, 19:18:09
Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться
может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  Смеющийся ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну?
я, честно говоря, тоже.
если еще жить в частном доме, то может быть. Но в небольшой квартире, не понимаю. Если отнять уроки с дитем, то вообще не представляю, что можно делать по дому каждый день по 5 часов.
девушки, если бы вы выйдя в 7.30 из дому приходили в него самое раннее в 19.45(и так каждый день), то куда бы вы успевали?
И откуда 5 часов?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8311 : 19 Апрель 2015, 20:21:19 »

я не поеду, я на работу в платьях езжу на машине, дите по дороге завожу и забираю. 
Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет. 
а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса.
Смеющийся так а в чем проблема, с малым на великах оба, велосипед покупаешь женский и в платье без вопросов можно ездить, это же для здоровья (ты же предлагаешь это сама)  Подмигивающий

Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет. Смеющийся
и слава Богу, что не нужна, только никогда не знаешь когда понадобиться  Подмигивающий
а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса
так и у мужиков, это для релакса тоже бывает  Улыбка

девушки, если бы вы выйдя в 7.30 из дому приходили в него самое раннее в 19.45(и так каждый день), то куда бы вы успевали?
так ведь не у всех такой график, так почему же не успевать, если обстоятельства позволяют?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8312 : 19 Апрель 2015, 20:26:08 »

И откуда 5 часов?
в среднем люди приходят с работы в 18.00 и ложаться спать в 23.00. Поэтому в среднем  получается, что дома после работы люди проводят 5 часов. На ежедневные домашние дела достаточно 1 часа. (Исключение занятия с ребенком, но ведь их можно разделить)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8313 : 19 Апрель 2015, 20:27:39 »

я не поеду, я на работу в платьях езжу на машине, дите по дороге завожу и забираю. 
Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет. 
а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса.
Смеющийся так а в чем проблема, с малым на великах оба, велосипед покупаешь женский и в платье без вопросов можно ездить, это же для здоровья (ты же предлагаешь это сама)  Подмигивающий

Ну кому нужна кардио-тот пускай и ездит.  Смеющийся
Велик, кстати, надо прикупить, но явно не на работу ездить. Так, велопокатушки для забавы.  Улыбка

Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:29:27
И откуда 5 часов?
в среднем люди приходят с работы в 18.00 и ложаться спать в 23.00. Поэтому в среднем  получается, что дома после работы люди проводят 5 часов. На ежедневные домашние дела достаточно 1 часа. (Исключение занятия с ребенком, но ведь их можно разделить)
значит у меня совсем не средний случай.  Смеющийся
И увы, но куча рабочих дел дома помимо домашних.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8314 : 19 Апрель 2015, 20:31:47 »

Если мужчина заработал тот самый бицепс, строя для тебя дом, да он бог..... а если любовался на себя в зеркале  тренажерки.....увы..

А если дом купил? Машину купил? пресс и бицуху накачал в тренажерке? вопрос конечно риторический  после ответа про корову и грядки

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Barbie
Гость
« Ответ #8315 : 19 Апрель 2015, 20:31:52 »

Но я и на шейпинг не лечу, Ж не качаю, ибо дите деть некуда+его тренировки 3 разв в неделю почти до 20.00
а в это время надо там сидеть обязательно?
тем более я так поняла машина есть, вполне можно уделить себе часок-другой, 45 минут в бассейне, полчаса на раздевашки-надевашки, голова так и быть без причёхи под шапкой домой приедет
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8316 : 19 Апрель 2015, 20:34:39 »

значит у меня совсем не средний случай. 
И увы, но куча рабочих дел дома помимо домашних.
у меня тоже так всегда было ((((( ещё и неприличным считается уходить с работы вовремя (((

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8317 : 19 Апрель 2015, 20:37:03 »

Ну кому нужна кардио-тот пускай и ездит.  
Велик, кстати, надо прикупить, но явно не на работу ездить. Так, велопокатушки для забавы.
ОК, поняла...
Мы тоже любим велопокатушки, а со спортивным, подтянутым с бицепсами/трицепсами мужем и с детьми, мне в сто раз приятней это делать  Строит глазки  Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8318 : 19 Апрель 2015, 20:37:38 »

Но я и на шейпинг не лечу, Ж не качаю, ибо дите деть некуда+его тренировки 3 разв в неделю почти до 20.00
а в это время надо там сидеть обязательно?
тем более я так поняла машина есть, вполне можно уделить себе часок-другой, 45 минут в бассейне, полчаса на раздевашки-надевашки, голова так и быть без причёхи под шапкой домой приедет
Как?
в 17. 15 с работы вышла, в 17.35 в саду. Если на тренировку, то к 18.00 и до 19.15. До ближайшего бассейна 15 минут на машине. Даже если там свободно можно в любое время зайти(школьный бассейн), то это максимум 20 минут на плаванье.
Если к логопеду, то к 18.00 и до 19.00. А там через весь город назад.
В лучшем случае в это время можно в магазин сходить. Какой часок-другой для себя, о чем речь?
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8319 : 19 Апрель 2015, 20:41:14 »

ты на работу и с работу на нем поедешь?
поеду Улыбка
Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе   просто мечта... Г
так не выгляжу

И с работы прихожу не раньше 20,30
График плавающий, и многое просто финансово не могу себе пока позволить
и поэтому стараюсь по максимуму заниматься дома Улыбка
filitsiya
Гость
« Ответ #8320 : 19 Апрель 2015, 20:41:42 »

Мужики для релакса пусть охотятся в саванне, или обкатывают крутые байки, на выходных.....ах, нет денег..... так иди заработай. Бесят, жутко бесят мужики, которые холят и лелеят свое тело, бусь сам себя в одно плечико, бусь во второе......тфу Тошнит
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8321 : 19 Апрель 2015, 20:44:33 »

Мужики для релакса пусть охотятся в саванне, или обкатывают крутые байки, на выходных.....ах, нет денег..... так иди заработай. Бесят, жутко бесят мужики, которые холят и лелеят свое тело, бусь сам себя в одно плечико, бусь во второе......тфу Тошнит
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну скажи прямо, что ты не выдерживаешь конкуренции с такими бусь-бусь  Смеющийся
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8322 : 19 Апрель 2015, 20:44:54 »

ты на работу и с работу на нем поедешь?
поеду Улыбка
Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе   просто мечта... Г
так не выгляжу

И с работы прихожу не раньше 20,30
График плавающий, и многое просто финансово не могу себе пока позволить
и поэтому стараюсь по максимуму заниматься дома Улыбка
Элфи, видно у кого как получается (опять же индивидуальные особенности организма) муж пробовал, у него получается как описала, в душ не успевает сбегать, т.к. с утра на нем дети и на работу прибегает/приезжает ровно к назначенному времени...
Дома занятия для мужчины и женщины - разные вещи (а мы здесь, как я понимаю сейчас, говорим именно о посещении мужчины спортзала)

Barbie
Гость
« Ответ #8323 : 19 Апрель 2015, 20:46:16 »

я не в курсе ваших ситуаций, но если родителей двое, то это можно делить

короче, в чужой тайм-менеджмент вторгаться дело неблагодарное, я, пожалуй и завершу
резюмирую свои мысли: и мужчина и женщина могут себе позволить посвятить себе пару часов два раза в неделю, оба могут обойтись в это время дома без вымытых именно сегодня окон и забитых именно сегодня гвоздей.
Barbie
Гость
« Ответ #8324 : 19 Апрель 2015, 20:52:08 »

Бесят, жутко бесят мужики, которые холят и лелеят свое тело, бусь сам себя в одно плечико, бусь во второе......тфу
вот у вас опять крайности
или вообще никак, или бусь в плечо
человека, который без самолюбования приходит поддержать физическую форму, а мог бы лежать на диване с ноутом на пузе, не существует?

наверное, он на той планете, где женщина, качающая пятую точку как минимум умеет читать  Смеющийся
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8325 : 19 Апрель 2015, 20:54:26 »

Лесси,
да ладно, я давала в совершенно другом контексте, просто как данность в определённый период жизни, а не как жалобу )))  но мои слова вырывают и подгоняют под свои додумки соединив две абсолютно разные темы и мой неудачный мейк и "не модный" вид с абстрактными рассуждениями по поводу ухода и внешнего вида во флуде где я писала о том, что все знакомые мне в уши лили как мне хорошо поправившись ))) лично я не спешу с суждениями о людях и с формированием чёткого и однозначного мнения на основании скудных и обрывочных сведений. Но люди есть разные  Подмигивающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8326 : 19 Апрель 2015, 20:56:33 »

я не в курсе ваших ситуаций, но если родителей двое, то это можно делить

вообще это нужно делить вне зависимости от наличия или отсутствия тренажерных залов по вечерам. Но, увы, тут конфликт интересов и вообще взаимоотношений.
Barbie
Гость
« Ответ #8327 : 19 Апрель 2015, 21:06:29 »

вообще это нужно делить вне зависимости от наличия или отсутствия тренажерных залов по вечерам. Но, увы, тут конфликт интересов и вообще взаимоотношений.
ну это взаимные уступки
у меня в квартире из сделанного мужем только прикрученные две цветочные полки на балконе (он их не делал, а прикручивал на саморезы), всё. Если лампочка не горит, и заменой на новую это не решается, вызываем электрика, никаких вопросов. Но и если я сказала, что не хочу сегодня готовить, то мы без проблем сварим пельмешки или сходим куда-то.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8328 : 19 Апрель 2015, 21:07:59 »

Мужики для релакса пусть охотятся в саванне, или обкатывают крутые байки, на выходных.....ах, нет денег..... так иди заработай. Бесят, жутко бесят мужики, которые холят и лелеят свое тело, бусь сам себя в одно плечико, бусь во второе......тфу
Вот правильно  Смеющийся Лучше пусть жену и детей холит и лелеет и фиг с ним, что неспортивный  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8329 : 19 Апрель 2015, 21:11:44 »

ну это взаимные уступки
у меня в квартире из сделанного мужем только прикрученные две цветочные полки на балконе (он их не делал, а прикручивал на саморезы), всё. Если лампочка не горит, и заменой на новую это не решается, вызываем электрика, никаких вопросов. Но и если я сказала, что не хочу сегодня готовить, то мы без проблем сварим пельмешки или сходим куда-то.
главное, что вас это устраивает.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8330 : 19 Апрель 2015, 21:13:18 »

а вот, кстати, вопрос. Вы сильно мужьям своим выготавливаете?  Обеспокоенный
за правдой надо в Кулинарию топать, вот там все с фото и рецептами. А тут упругие попы и здоровое питание.  Показывает язык
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8331 : 19 Апрель 2015, 21:15:37 »

Так вам все хотят сказать, что такое с каждым приключается. Или почти.
я это понимаю отлично...но если сказать что любят просто потому что любят то это оказывается "крутая отмазка чтоб ничего не делать или сказка и придуманные отношения и фантазии" ))) но для меня очевидно то, что как не крути многие тут всё-равно под уходом имеют в виду именно определённые стандарты и свои представления о сексуальности (параметрах тела).

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8332 : 19 Апрель 2015, 21:25:17 »

времени мало, а много его надо еще на готовку тратить.
а 4 блюда-это потому что так надо(мама приучила, сам привык, что надо и 1, и 2,  и т.д.), или потому что аппетиты большие?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8333 : 19 Апрель 2015, 21:27:14 »

Знаете что... А я вот знаю что мне надо в зал(хотя б пару раз в неделю), но я каждый вечер хочу-хочу с мужем и ре провести Обеспокоенный. Скучаю по ним. Мы или играем с деткой или с мужем в обнимку лениво фильмы смотрим и обсуждаем какие то темы. Выходит я плохая женщина? Или это все отмазки? Как то непойму зачем "форумское общественное мнение" мне что то навязывает, если я и так счастлива (кстати, при выходе "в свет" всяких левых мужчиншчын жаждущих общения хватает. Может они это из жалости Смеющийся-мне как то все равно).
пы.сы. ой, надеюсь я правильно объяснила ))).
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8334 : 19 Апрель 2015, 21:30:44 »

в моем понимании это: обязательные первое, второе, компот. десерт.  и т.д. Короче, на что нужно не мало времени
Срочно меняй свои представления о 4х бблюдах-это вредно для здоровья.
Как по мне- хорошая отмазка не готовить столько).

Добавлено: 19 Апрель 2015, 21:32:51
Выходит я плохая женщина? Или это все отмазки?
хмм
чет я не заметила что ты выглядишь как женщина, которой срочно нужно в зал Смеющийся
ах! Ну хоть где то я услышала что мое подсознание просило))).
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8335 : 19 Апрель 2015, 21:42:56 »

у нас тож такого практически нет, чтоб пельменьки или макарошки с колбаской ((( надо готовить и готовить....одни мужики - это ваще засада...(((

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #8336 : 19 Апрель 2015, 21:46:18 »

за правдой надо в Кулинарию топать, вот там все с фото и рецептами
а кто в автоветке ни разу не отписался, у того машины нет
а кто в мамской не пишет, тот... пельмени дитям даёт  Смеющийся

а вот, кстати, вопрос. Вы сильно мужьям своим выготавливаете?  Обеспокоенный
несильно
на ужин всегда на скорую руку или котлеты, или отбивные, или курица и все от неё производные виды блюдей, гуляш, ну короче, общий смысл понятен. К этому гарнир.
В выходной готовлю что-то более интересное (и не всегда более трудоёмкое как оказывается), сегодня, например, была бризоль. Суп и салат по настроению. В последнее время взяли за приятное правило в один из выходных освобождать меня от готовки и ходить обедать вне дома.
Готовлю я нормально, но не люблю, муж хвалит, но не настаивает.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8337 : 19 Апрель 2015, 21:46:51 »

Так мой недовольный, что при наличии у него во много раз больше времени, чем у меня, что я ему супы не готовлю с котлетами.
я б дала понять, что его позиция неправильная.  Подмигивающий может сам и пельмени, и суп, и котлетки. а раз нет- тогда не надо быть недовольным.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8338 : 19 Апрель 2015, 21:47:21 »

потому что я ж мать...))) на ужины в ресторане мы как-то не тянем ))) хочется, чтоб все были здоровы и сыты )))

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8339 : 19 Апрель 2015, 21:52:06 »

Так мой недовольный, что при наличии у него во много раз больше времени, чем у меня, что я ему супы не готовлю с котлетами.
я б дала понять, что его позиция неправильная.  Подмигивающий может сам и пельмени, и суп, и котлетки. а раз нет- тогда не надо быть недовольным.
я вот пытаюсь. Учитывая то, что у него отпуск, а у меня ужасная запарка пока что.
а он что в отпуске делает?

вообще, непонятно почему до сих пор считается, что женщина должна и готовить, и убирать, и за ребенком смотреть, и ходить так же на работу на 8 часов, и решать какие-то вопросы.
Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт