|
Viridis
|
здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины. а если мужчина мозгом зарабатывает на дом, который строят наемные строители, а вечером вместо пива и тв, он идет в зал или басейн, или на пробежку и выглядит при этом стройным и подтянутым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины. а если мужчина мозгом зарабатывает на дом, который строят наемные строители, а вечером вместо пива и тв, он идет в зал или басейн, или на пробежку и выглядит при этом стройным и подтянутым? только хотела написать) постою послушаю ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины. а если мужчина мозгом зарабатывает на дом, который строят наемные строители, а вечером вместо пива и тв, он идет в зал или басейн, или на пробежку и выглядит при этом стройным и подтянутым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а потом появятся морщины. С ними тоже не очень комфортно жить, но придется. И контур лица поплывет. Со всем этим сражаться будете?И все равно ведь не победите. Так нечего и пытаться замедлить процесс? А в какой теме уже сегодня говорили, давайте прямо сегодня в гробики ляжем и жить не будем. Давайте за волосами не следить, всё равно ж поседеют. Давайте пыль дома не вытирать, всё равно ж налетит ещё. Просто удивительно. Barbie, не обижайтесь, но после Ваших слов про отказ от бокала мартини и курения из-за возможного изменения цвета кожи кажется, что да, только на внешнюю привлекательность ставка. Прям фобия какая-то в словах А почему никак нельзя допустить, что при этом я расписала себе на ближайший год план учёбы на курсах повышения квалификации по трём направлениям, чтобы в приличном интеллектуальном состоянии на работу выйти, что художественную литературу читаю, как раз заканчиваю всего Моэма, что кучу статей по психологии и воспитанию читаю, что отношения лелею и придумываю планы по совместному времяпрепровождению, но это уже личное; что дома чисто и есть приготовлено, что мужу на всю неделю выглаженных рубашек обеспечено, с деткой в школу раннего развития чё-т понесло меня  проще было написать, что только Космо от корки до корки, да крем на щёки - вот мои интересы. как человек себя на форуме преподносит-так его и читают. Допустить можно что угодно, но насколько оно к истине близко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
сейчас воспримут как оправдание и сказку об "идеальных отношениях"  (это я уже о себе и восприятии пояснений длиннее одного предложения на форуме)  А если ближе к посту, то так и надо! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
tanuhas
|
здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины. а если мужчина мозгом зарабатывает на дом, который строят наемные строители, а вечером вместо пива и тв, он идет в зал или басейн, или на пробежку и выглядит при этом стройным и подтянутым? я выше не про этот здоровый образ жизни писала? А про умения-не заводите старую песню. Я меня свой взгляд на умения делать что-то руками мужчины и женщины. Это я к тому, например, что у родителей на даче или на кладбище у дедов помочь трудно, но зато шейпинги, пилатесы и тренажерка с пробежками как подтверждение здорового образа жизни.  Это так, мысли вслух о нынешнем поколении. Ни к кому конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так надо определиться всё-таки крайности не берём в расчёт или берём...а то сначала любое отличное мнение ассоциируется защитой интересов "толстых маленьких плюгавеньким мужичков с обрюгшим животом " или "бабёнки под центнер с немытой головой и грязными ногтями"  а качка у которого больше ничего нет в пример не приводим.... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как человек себя на форуме преподносит-так его и читают. Допустить можно что угодно, но насколько оно к истине близко? может это только мне так кажется, но если об этом всём на форумах преподносить, то и правда на истину времени не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ты не понимаешь, что мы хотим сказать. Мужчина просто живет и работает так, что имеет этот самый нужный здоровый внешний вид, а не "следит за собой, за своим телом,здоровьем". не понимаю, тогда как в здоровый образ жизни мужчины по твоему, не входит понятие "следить за собой, за своим телом, здоровьем"  А про умения-не заводите старую песню. Я меня свой взгляд на умения делать что-то руками мужчины и женщины. Это я к тому, например, что у родителей на даче или на кладбище у дедов помочь трудно, но зато шейпинги, пилатесы и тренажерка с пробежками как подтверждение здорового образа жизни. Это так, мысли вслух о нынешнем поколении. Ни к кому конкретно. а это уже из другой оперы, разве нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 20:38:25 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
как человек себя на форуме преподносит-так его и читают. Допустить можно что угодно, но насколько оно к истине близко? может это только мне так кажется, но если об этом всём на форумах преподносить, то и правда на истину времени не останется  на данный момент Вы в одном направлении, но глубоко. Вот и складывается однобокое восприятие форумчанки Barbie (а ник еще-ну прям "говорящая фамилия").  А можно не так глубоко, но шире. Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:52:35
Ты не понимаешь, что мы хотим сказать. Мужчина просто живет и работает так, что имеет этот самый нужный здоровый внешний вид, а не "следит за собой, за своим телом,здоровьем". не понимаю, тогда как в здоровый образ жизни мужчины по твоему, не входит понятие "следить за собой, за своим телом, здоровьем"  А про умения-не заводите старую песню. Я меня свой взгляд на умения делать что-то руками мужчины и женщины. Это я к тому, например, что у родителей на даче или на кладбище у дедов помочь трудно, но зато шейпинги, пилатесы и тренажерка с пробежками как подтверждение здорового образа жизни. Это так, мысли вслух о нынешнем поколении. Ни к кому конкретно. а это уже из другой оперы, разве нет? Обычно. Если у мужчины работа, требующая высокой физической формы, то его занятия спортом, подготовка и соответствующее тело-побочный эффект. Разве не так? Он не за собой следит, не за объемом талии, это его квалификационные требования по сути. А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
не..."шире" на ГФ воспринимается частенько просто как вода и хождение вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины. а если мужчина мозгом зарабатывает на дом, который строят наемные строители, а вечером вместо пива и тв, он идет в зал или басейн, или на пробежку и выглядит при этом стройным и подтянутым?  наемные строители  явно вы не строили дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. но домашний труд не обязательно отменяет спортзал да, но на первом месте он, а потом спортзал(если силы останутся  ). То есть на первом месте помощь и обязанности, а внешний вид уже потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наемные строители явно вы не строили дом хорошо знаю тех кто строил, находясь даже не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. жеееесть))) а на женщин это правило тож работает? Ну типа хош хорошую фигуру- хрен тебе, а не бани-тренажерки-пробежки, трпяку в руки и полы намывать до седьмого пота))) Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
наемные строители явно вы не строили дом хорошо знаю тех кто строил, находясь даже не в Гродно  и на какую сумму их прораб надул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. домашний труд и качалка могут себе вполне сосуществовать параллельно и честно даже представить трудно, что же это за такой домашний труд (объемы, периодичность), который может заменить кардио и силовые нагрузки спортзала....
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Viridis
|
и на какую сумму их прораб надул? а если рабочее время человека стоит больше этой суммы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. жеееесть))) а на женщин это правило тож работает? Ну типа хош хорошую фигуру- хрен тебе, а не бани-тренажерки-пробежки, трпяку в руки и полы намывать до седьмого пота))) Так? Ну. Окна помыть, полы, пропылесосить. Думаешь менее эффективно получится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы за пол года сменили 9 бригад, муж похудел с момента стройки на 15кг, он да, вкладывает туда душу и говорит, что дом это его третий ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. вы на полном серьёзе?  мир-труд-май какой-то, чесслово а допустить, что у человека за весь день работы мозг взрывается, мышцы затекли, и для него спорт.зал, бассейн или футбольный зал - это отдых, как бы странно это ни звучало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. домашний труд и качалка могут себе вполне сосуществовать параллельно и честно даже представить трудно, что же это за такой домашний труд (объемы, периодичность), который может заменить кардио и силовые нагрузки спортзала.... А всем нужны постоянные кардио и силовые? Для чего? Кардио заменяем прогулкой/пробежкой/ездой на велике на работу и с работы. Силовые-гантелями на балконе. Имею живой пример перед глазами-сосед каждое утро на балконе в 6 утра гири тягает. Но это да, не каждую мышцу проработаешь. А оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и на какую сумму их прораб надул? а если рабочее время человека стоит больше этой суммы? а если столько же, но каждый будет заниматься тем, что у него получается хорошо и к чему душа лежит? нееее, так не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вы каждые день моете полы, пылесосите и моете окна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. вы на полном серьёзе?  мир-труд-май какой-то, чесслово а допустить, что у человека за весь день работы мозг взрывается, мышцы затекли, и для него спорт.зал, бассейн или футбольный зал - это отдых, как бы странно это ни звучало? Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться, но дите забери, приведи, накорми, уроки сделай. Вот если пополам и помощь-тогда какие вопросы? Сделал дело-гуляй смело. Если после этого есть силы -вперед. Причем вместе со всей семьей. Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:08:31
Думаешь менее эффективно получится? думаю да нагрузка по другому распределяется и вместо красивых форм может остаться только ломота в спине ну поприседай в перерывах с гантелями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. домашний труд и качалка могут себе вполне сосуществовать параллельно и честно даже представить трудно, что же это за такой домашний труд (объемы, периодичность), который может заменить кардио и силовые нагрузки спортзала.... А всем нужны постоянные кардио и силовые? Для чего? Кардио заменяем прогулкой/пробежкой/ездой на велике на работу и с работы. Силовые-гантелями на балконе. Имею живой пример перед глазами-сосед каждое утро на балконе в 6 утра гири тягает. Но это да, не каждую мышцу проработаешь. А оно надо? для чего - для здоровья (это из опыта) прогулка/пробежка - это дополнение, езда на велике - ты на работу и с работу на нем поедешь? Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе  просто мечта... Гири на балконе - это смех да и только, даже говорить не буду... и да оно надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вы каждые день моете полы, пылесосите и моете окна? :-
я? нет. Но я и на шейпинг не лечу, Ж не качаю, ибо дите деть некуда+его тренировки 3 разв в неделю почти до 20.00+я после работы труп. Да-да, я в курсе. это все отмазки.  Жду весны и прогулок теплыми вечерами. Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:12:57
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них. домашний труд и качалка могут себе вполне сосуществовать параллельно и честно даже представить трудно, что же это за такой домашний труд (объемы, периодичность), который может заменить кардио и силовые нагрузки спортзала.... А всем нужны постоянные кардио и силовые? Для чего? Кардио заменяем прогулкой/пробежкой/ездой на велике на работу и с работы. Силовые-гантелями на балконе. Имею живой пример перед глазами-сосед каждое утро на балконе в 6 утра гири тягает. Но это да, не каждую мышцу проработаешь. А оно надо? для чего - для здоровья (это из опыта) прогулка/пробежка - это дополнение, езда на велике - ты на работу и с работу на нем поедешь? Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе  просто мечта... Гири на балконе - это смех да и только, даже говорить не буду... я не поеду, я на работу в платьях езжу на машине, дите по дороге завожу и забираю.  Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет.  а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну. Окна помыть, полы, пропылесосить. Думаешь менее эффективно получится? не думаю, а знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну? я, честно говоря, тоже. если еще жить в частном доме, то может быть. Но в небольшой квартире, не понимаю. Если отнять уроки с дитем, то вообще не представляю, что можно делать по дому каждый день по 5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|