Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 11:32:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 275 276 278 279 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 816189 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8280 : 19 Апрель 2015, 19:27:41 »

здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины.
а если мужчина мозгом зарабатывает на дом, который строят наемные строители, а вечером вместо пива и тв, он идет в зал или басейн, или на пробежку и выглядит при этом стройным и подтянутым?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #8281 : 19 Апрель 2015, 19:28:55 »

здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины.
а если мужчина мозгом зарабатывает на дом, который строят наемные строители, а вечером вместо пива и тв, он идет в зал или басейн, или на пробежку и выглядит при этом стройным и подтянутым?
только хотела написать)
постою послушаю ответ  Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #8282 : 19 Апрель 2015, 19:30:09 »

Цитата: Гёрла link=topic=24а78193.msg14937924#msg14937924 date=1429460861
Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8283 : 19 Апрель 2015, 19:30:29 »

ну а потом появятся морщины. С ними тоже не очень комфортно жить, но придется. И контур лица поплывет. Со всем этим сражаться будете?И все равно ведь не победите.
Так нечего и пытаться замедлить процесс? А в какой теме уже сегодня говорили, давайте прямо сегодня в гробики ляжем и жить не будем. Давайте за волосами не следить, всё равно ж поседеют. Давайте пыль дома не вытирать, всё равно ж налетит ещё.

Просто удивительно.

Barbie, не обижайтесь, но после Ваших слов про отказ от бокала мартини и курения из-за возможного изменения цвета кожи кажется, что да, только на внешнюю привлекательность ставка. Прям фобия какая-то в словах
А почему никак нельзя допустить, что при этом я расписала себе на ближайший год план учёбы на курсах повышения квалификации по трём направлениям, чтобы в приличном интеллектуальном состоянии на работу выйти, что художественную литературу читаю, как раз заканчиваю всего Моэма, что кучу статей по психологии и воспитанию читаю, что отношения лелею и придумываю планы по совместному времяпрепровождению, но это уже личное; что дома чисто и есть приготовлено, что мужу на всю неделю выглаженных рубашек обеспечено, с деткой в школу раннего развития
чё-т понесло меня  В замешательстве
проще было написать, что только Космо от корки до корки, да крем на щёки - вот мои интересы.
как человек себя на форуме преподносит-так его и читают. Допустить можно что угодно, но насколько оно к истине близко?
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8284 : 19 Апрель 2015, 19:30:51 »

сейчас воспримут как оправдание и сказку об "идеальных отношениях"  Смеющийся  (это я уже о себе и восприятии пояснений длиннее одного предложения на форуме)  Целующий
А если ближе к посту, то так и надо! Так держать!

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8285 : 19 Апрель 2015, 19:32:28 »

я выше не про этот здоровый образ жизни писала?
А про умения-не заводите старую песню. Я меня свой взгляд на умения делать что-то руками мужчины и женщины.
Это я к тому, например, что у родителей на даче или на кладбище у дедов помочь трудно, но зато шейпинги, пилатесы и тренажерка с  пробежками как подтверждение здорового образа жизни.  Строит глазки Это так, мысли вслух о нынешнем поколении. Ни к кому конкретно.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8286 : 19 Апрель 2015, 19:36:38 »

Так надо определиться всё-таки крайности не берём в расчёт или берём...а то сначала любое отличное мнение ассоциируется защитой интересов  "толстых маленьких плюгавеньким мужичков с обрюгшим животом  " или "бабёнки под центнер с немытой головой и грязными ногтями"  Смеющийся а качка у которого больше ничего нет в пример не приводим.... Показывает язык

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Barbie
Гость
« Ответ #8287 : 19 Апрель 2015, 19:40:32 »

как человек себя на форуме преподносит-так его и читают. Допустить можно что угодно, но насколько оно к истине близко?
может это только мне так кажется, но если об этом всём на форумах преподносить, то и правда на истину времени не останется  Подмигивающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8288 : 19 Апрель 2015, 19:42:39 »

Ты не понимаешь, что мы хотим сказать. Мужчина просто живет и работает так, что имеет этот самый нужный здоровый внешний вид, а не "следит за собой, за своим телом,здоровьем".
не понимаю, тогда как в здоровый образ жизни мужчины по твоему, не входит понятие "следить за собой, за своим телом, здоровьем"  Обеспокоенный
А про умения-не заводите старую песню. Я меня свой взгляд на умения делать что-то руками мужчины и женщины.
Это я к тому, например, что у родителей на даче или на кладбище у дедов помочь трудно, но зато шейпинги, пилатесы и тренажерка с  пробежками как подтверждение здорового образа жизни.   Это так, мысли вслух о нынешнем поколении. Ни к кому конкретно.
а это уже из другой оперы, разве нет?
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 20:38:25 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8289 : 19 Апрель 2015, 19:44:57 »

может это только мне так кажется, но если об этом всём на форумах преподносить, то и правда на истину времени не останется  Подмигивающий
на данный момент Вы в одном направлении, но глубоко. Вот и складывается однобокое восприятие форумчанки Barbie (а ник еще-ну прям "говорящая фамилия").  Улыбка
А можно не так глубоко, но шире.

Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:52:35
Ты не понимаешь, что мы хотим сказать. Мужчина просто живет и работает так, что имеет этот самый нужный здоровый внешний вид, а не "следит за собой, за своим телом,здоровьем".
не понимаю, тогда как в здоровый образ жизни мужчины по твоему, не входит понятие "следить за собой, за своим телом, здоровьем"  Обеспокоенный

Это я к тому, например, что у родителей на даче или на кладбище у дедов помочь трудно, но зато шейпинги, пилатесы и тренажерка с  пробежками как подтверждение здорового образа жизни.   Это так, мысли вслух о нынешнем поколении. Ни к кому конкретно.
а это уже из другой оперы, разве нет?
Обычно. Если у мужчины работа, требующая высокой физической формы, то его занятия спортом, подготовка и соответствующее тело-побочный эффект. Разве не так? Он не за собой следит, не за объемом талии, это его квалификационные требования по сути.
А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8290 : 19 Апрель 2015, 19:55:22 »

не..."шире" на ГФ воспринимается частенько просто как вода и хождение вокруг...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #8291 : 19 Апрель 2015, 19:55:29 »

Смеющийся наемные строители  Смеющийся явно вы не строили дом  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8292 : 19 Апрель 2015, 19:56:08 »

и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них.
но домашний труд не обязательно отменяет спортзал
да, но на первом месте он, а потом спортзал(если силы останутся  Смеющийся ). То есть на первом месте помощь и обязанности, а внешний вид уже потом.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8293 : 19 Апрель 2015, 19:57:47 »

наемные строители   явно вы не строили дом
хорошо знаю тех кто строил, находясь даже не в Гродно  Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8294 : 19 Апрель 2015, 19:57:56 »

А если ежедневная работа физической активности не предполагает, то надо самому себе придумать такую активность и максимально ее увеличивать за счет полезного домашнего труда, а не качалок и селфи в них.
жеееесть)))
а на женщин это правило тож работает?  Ну типа хош хорошую фигуру- хрен тебе, а не бани-тренажерки-пробежки, трпяку в руки и полы намывать до седьмого пота))) Так?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8295 : 19 Апрель 2015, 19:58:14 »

и на какую сумму их прораб надул?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8296 : 19 Апрель 2015, 19:58:50 »

домашний труд и качалка могут себе вполне сосуществовать параллельно и честно даже представить трудно, что же это за такой домашний труд (объемы, периодичность), который может заменить кардио и силовые нагрузки спортзала....

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8297 : 19 Апрель 2015, 19:59:48 »

и на какую сумму их прораб надул?
а если рабочее время человека стоит больше этой суммы?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8298 : 19 Апрель 2015, 20:00:01 »

жеееесть)))
а на женщин это правило тож работает?  Ну типа хош хорошую фигуру- хрен тебе, а не бани-тренажерки-пробежки, трпяку в руки и полы намывать до седьмого пота))) Так?
Ну. Окна помыть, полы, пропылесосить.
Думаешь менее эффективно получится?  Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #8299 : 19 Апрель 2015, 20:00:44 »

Мы за пол года сменили 9 бригад, муж похудел с момента стройки на 15кг, он да, вкладывает туда душу и говорит, что дом это его третий ребенок.
Barbie
Гость
« Ответ #8300 : 19 Апрель 2015, 20:01:31 »

вы на полном серьёзе?  Непонимающий
мир-труд-май какой-то, чесслово

а допустить, что у человека за весь день работы мозг взрывается, мышцы затекли, и для него спорт.зал, бассейн или футбольный зал - это отдых, как бы странно это ни звучало?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8301 : 19 Апрель 2015, 20:03:54 »

домашний труд и качалка могут себе вполне сосуществовать параллельно и честно даже представить трудно, что же это за такой домашний труд (объемы, периодичность), который может заменить кардио и силовые нагрузки спортзала....
А всем нужны постоянные кардио и силовые? Для чего?
Кардио заменяем прогулкой/пробежкой/ездой на велике на работу и с работы. Силовые-гантелями на балконе. Имею живой пример перед глазами-сосед каждое утро на балконе в 6 утра гири тягает. Но это да, не каждую мышцу проработаешь. А оно надо?
Barbie
Гость
« Ответ #8302 : 19 Апрель 2015, 20:04:30 »

а если столько же, но каждый будет заниматься тем, что у него получается хорошо и к чему душа лежит?
нееее, так не бывает  Смеющийся
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8303 : 19 Апрель 2015, 20:04:51 »

а вы каждые день моете полы, пылесосите и моете окна?  В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8304 : 19 Апрель 2015, 20:07:45 »

вы на полном серьёзе?  Непонимающий
мир-труд-май какой-то, чесслово

а допустить, что у человека за весь день работы мозг взрывается, мышцы затекли, и для него спорт.зал, бассейн или футбольный зал - это отдых, как бы странно это ни звучало?
Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться, но дите забери, приведи, накорми, уроки сделай.
Вот если пополам и помощь-тогда какие вопросы? Сделал дело-гуляй смело. Если после этого есть силы -вперед. Причем вместе со всей семьей.

Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:08:31
Думаешь менее эффективно получится?
думаю да
нагрузка по другому распределяется
и вместо красивых форм может остаться только ломота в спине
ну поприседай в перерывах с гантелями.
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #8305 : 19 Апрель 2015, 20:09:16 »

Кардио заменяем прогулкой/пробежкой/ездой на велике на работу и с работы. Силовые-гантелями на балконе. Имею живой пример перед глазами-сосед каждое утро на балконе в 6 утра гири тягает. Но это да, не каждую мышцу проработаешь. А оно надо?
для чего - для здоровья (это из опыта)
прогулка/пробежка - это дополнение, езда на велике - ты на работу и с работу на нем поедешь? Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе  Строит глазки просто мечта... Гири на балконе - это смех да и только, даже говорить не буду...
и да оно надо!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8306 : 19 Апрель 2015, 20:10:33 »

а вы каждые день моете полы, пылесосите и моете окна?  :-
я? нет. Но я и на шейпинг не лечу, Ж не качаю, ибо дите деть некуда+его тренировки 3 разв в неделю почти до 20.00+я после работы труп. Да-да, я в курсе. это все отмазки.  Смеющийся
Жду весны и прогулок теплыми вечерами.

Добавлено: 19 Апрель 2015, 20:12:57
для чего - для здоровья (это из опыта)
прогулка/пробежка - это дополнение, езда на велике - ты на работу и с работу на нем поедешь? Взмыленная, раскрасневшаяся - весь день на работе  Строит глазки просто мечта... Гири на балконе - это смех да и только, даже говорить не буду...
я не поеду, я на работу в платьях езжу на машине, дите по дороге завожу и забираю.  Смеющийся
Но мне и качалка как-то не очень нужна. Пока по крайней мере. Сил на нее пока нет.  Смеющийся
а вот в бассейн бы походила. Но тут честно-это не для здоровья, это для отдыха от всего, релакса.
Barbie
Гость
« Ответ #8307 : 19 Апрель 2015, 20:13:01 »

Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться
может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  Смеющийся ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #8308 : 19 Апрель 2015, 20:13:35 »

Ну. Окна помыть, полы, пропылесосить.
Думаешь менее эффективно получится?
не думаю, а знаю Улыбка

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8309 : 19 Апрель 2015, 20:16:26 »

Мне не странно. Но у всех есть обязанности. У жены тоже мозг может за день по 100 раз взрываться
может я глубоко наивна (и хочется верить, молода  Смеющийся ), но что там за грузовой товарняк обязанностей каждодневных по дому, чтобы не выделить жене и мужу по 2 вечера в неделю поровну?
я, честно говоря, тоже.
если еще жить в частном доме, то может быть. Но в небольшой квартире, не понимаю. Если отнять уроки с дитем, то вообще не представляю, что можно делать по дому каждый день по 5 часов.
Страниц  : 1 ... 275 276 278 279 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт