|
Viridis
|
Все может, никто не спорит, что так тоже бывает. ну как-то слишком много таких примеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а почему все вместе не может быть? может полно примеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
то есть по жтм фразам получается, что если человек хорошо выглядет, то у него есть изъян: он несчатслив, одинок, некультурен, эгоист и т.д. и лучше выглядеть плохо но быть при этом счатливым любимым и т.д.
а почему все вместе не может быть? вот так и получается непонимание кто и что имел в виду и о чём говорил... я Танюхас абсолютно по-другому трактую...  Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:21:51
то есть по жтм фразам получается, что если человек хорошо выглядет, то у него есть изъян: он несчатслив, одинок, некультурен, эгоист и т.д. и лучше выглядеть плохо но быть при этом счатливым любимым и т.д.
а почему все вместе не может быть? вот так и получается непонимание кто и что имел в виду и о чём говорил... я Танюхас абсолютно по-другому трактую... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Viridis
|
а почему все вместе не может быть? может полно примеров уверено, что примеров где женщина хорошо выглядит при этом у нее есть семья, любимый и любящий муж тоже полно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а почему все вместе не может быть? может полно примеров уверено, что примеров где женщина хорошо выглядит при этом у нее есть семья, любимый и любящий муж тоже полно  что значит "тоже" я именно про них и говорю среди них и многодетных не мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, не надо меня никак трактовать как бы человек не выглядел-у него все равно есть изъяны. И с этим не поспоришь. Я вообще о другом. О том, что ухоженная внешность-лишь приятное дополнение. И да, можно и красивым бицепсом женщину привлечь, но вопрос-а для чего дальше эти отношения? Можно и упругой попой мужика заманить, но опять же-а дальше что? Самое главное в человеке-внутреннее содержание. Лично мне важно у мужчины мужской характер, надежное плечо, общие интересы и мировоззрение, жизненный взгляд и жизненные принципы. Это мое видение. Нет их-никакие трицепсы не заманят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ет, не надо меня никак трактовать как бы человек не выглядел-у него все равно есть изъяны. И с этим не поспоришь. Я вообще о другом. О том, что ухоженная внешность-лишь приятное дополнение. И да, можно и красивым бицепсом женщину привлечь, но вопрос-а для чего дальше эти отношения? Можно и упругой попой мужика заманить, но опять же-а дальше что? Самое главное в человеке-внутреннее содержание. Лично мне важно у мужчины мужской характер, надежное плечо, общие интересы и мировоззрение, жизненный взгляд и жизненные принципы. Это мое видение. Нет их-никакие трицепсы не заманят. +1
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
tanuhas
|
а почему все вместе не может быть? может полно примеров уверено, что примеров где женщина хорошо выглядит при этом у нее есть семья, любимый и любящий муж тоже полно  так а чего ей плохо выглядеть, раз она так счастлива? я же о другом говорила-тяжело выглядеть хорошо, когда несчастен. Женщин это касается в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лично мне важно у мужчины мужской характер, надежное плечо, общие интересы и мировоззрение, жизненный взгляд и жизненные принципы. Это мое видение. Нет их-никакие трицепсы не заманят. а если дополнят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Самое главное в человеке-внутреннее содержание. Лично мне важно у мужчины мужской характер, надежное плечо, общие интересы и мировоззрение, жизненный взгляд и жизненные принципы. Это мое видение. Нет их-никакие трицепсы не заманят. и не побоюсь повториться: самый практичный сексуальный бодибилдинг-укрупнять и наращивать личность  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично мне важно у мужчины мужской характер, надежное плечо, общие интересы и мировоззрение, жизненный взгляд и жизненные принципы. Это мое видение. Нет их-никакие трицепсы не заманят. а если дополнят? тогда конечно хорошо Только утрировать не надо. Всем важно, чтобы любимый мужчина был здоров. А для этого любому мужчине нужна физическая нагрузка. И я не про спортзалы, а про нормальную двигательную активность-прогулки на свежем воздухе, баня и бассейн, работа на свежем воздухе, активный отдых, здоровое питание. Если при всем этом имеем животик-значит понимаем, что у здорового молодого мужчины где-то проблемы, ибо живот в таком возрасте-это и гормоны тоже. Мужчина здоровый нужен, а не накачанный "непонять кто" на фотках в инстаграме. Мышцы-не цель, а побочное явление от здорового образа жизни. Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:41:37
отношения? дальше иногда не нужны никакие отношения и никакое дальше ну бывает такое ведь и достаточно часто это про секс разговор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати пока трындели я сделала 2 по 30 приседов, 2 планки, выпады, и поднимание ножек) Это ничего не значит  Наверняка у кого-нибудь найдётся пример, когда это в жизни не помогло ни разу. Только ж на это ставка, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тяжело выглядеть хорошо, когда несчастен. Женщин это касается в первую очередь. ну тут еще тоже зависит от чего несчастен. Если есть тот, на кого повесить вину за свои несчастья-то может наоборот назло выглядеть и добиваться каких то значимых для нее высот это когда в принципе в характере человека есть такой движок "докажу..., назло...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для меня ещё существенно опять-таки для чего и что женщина что-либо делает (ограничивает себя в чём-то, старается, подчиняется определённому жёсткому расписанию и прочее) если для себя и уход за собой (в большей или меньшей степени) - это просто внутренняя потребность, необходимость иметь именно то отражение в зеркале которое себе представляешь, удовольствие от процесса, то это для меня просто выбор человека...тогда какое дело до этих "заслуг" и почему это герои а кто-то просто нехочухи (я не о себе если что )))) т.е. если человек хочет есть он идёт и ест и если любит читать, то он читает и это не заслуга....а простая потребность и действия по достижению этой потребности. А вот если женщина стоически ежедневно над собой работает в прямом смысле слова и это потребность не внутренняя, а скорее навязанная стереотипами, общественным мнением, не к месту брошенной фразой и задевшей за живое или внутренние страхи - вот это для меня реально МОЛОДЕЦ и уважуха (вот только опять-таки дальше идёт риторический вопрос стоит ли загонять себя в жёсткие рамки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Самое главное в человеке-внутреннее содержание. Лично мне важно у мужчины мужской характер, надежное плечо, общие интересы и мировоззрение, жизненный взгляд и жизненные принципы. Это мое видение. Нет их-никакие трицепсы не заманят. и не побоюсь повториться: самый практичный сексуальный бодибилдинг-укрупнять и наращивать личность  ) нет слов повторяйте себе это почаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это про секс разговор? а куда без него ссори, но у меня весна в голове, и как то мысли больше в те стороны сегодня  каждому свое кому и секс без отношений норма, а кому и отношения без секса тогда, наверное, и упругая Ж очень важна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
VirgoНачинаю проматывать твои посты. Хотела тоже что-то написать, но пойду лучше проведу время как бисан 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Virta
|
нет слов повторяйте себе это почаще и как мне трактовать эту вашу фразу, адресованную лично мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну и еще мы тут про харизматичных людей не говорили. Вот они да, могут позволить себе выглядеть практически как угодно ага! нет слов повторяйте себе это почаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тогда, наверное, и упругая Ж очень важна мне кажетя она всегда важна но это потому что мне самой не комфортно с другой вот можно на некрасивую надеть джинсы, и она станет красивой но ведь придя домой, не важно, с кем то, к кому то, или одна, ты снимаешь джинсы, и живешь и спишь с этой попой некрасивой мне не нравится так( пысы красивая-не значит маленькая ну а потом появятся морщины. С ними тоже не очень комфортно жить, но придется. И контур лица поплывет. Со всем этим сражаться будете?И все равно ведь не победите.  Главное, что есть силы и желание сражаться. А кто-то считает это все ерундой и не сражается. У него борьба в другом, и достижения другие. И не менее счастлив и гармоничен. Добавлено: 19 Апрель 2015, 19:04:54
кстати пока трындели я сделала 2 по 30 приседов, 2 планки, выпады, и поднимание ножек) Это ничего не значит  Наверняка у кого-нибудь найдётся пример, когда это в жизни не помогло ни разу. Только ж на это ставка, да. Barbie, не обижайтесь, но после Ваших слов про отказ от бокала мартини и курения из-за возможного изменения цвета кожи кажется, что да, только на внешнюю привлекательность ставка. Прям фобия какая-то в словах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вообще о другом. О том, что ухоженная внешность-лишь приятное дополнение. И да, можно и красивым бицепсом женщину привлечь, но вопрос-а для чего дальше эти отношения? Можно и упругой попой мужика заманить, но опять же-а дальше что? Самое главное в человеке-внутреннее содержание. Лично мне важно у мужчины мужской характер, надежное плечо, общие интересы и мировоззрение, жизненный взгляд и жизненные принципы. Это мое видение. Нет их-никакие трицепсы не заманят. хм, лично для меня мужской бицепс и мужской пивной живот тоже о многом говорят. Человек, который следит за собой, за своим телом,здоровьем(не берем в расчет крайние формы), априори характеризуется как любящий и уважающий себя. Людей, которые ценят, любят и уважают себя тоже как-то хочется любить, ценить и уважать. И тянуться за ними, и ровняться на них. У меня так Ну и безусловно, хороший пресс - это хорошая сила воля, умение собраться, тоже не самые плохие черты для мужчины, да и для любого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А кто-то считает это все ерундой и не сражается. У него борьба в другом, и достижения другие. И не менее счастлив и гармоничен.  влезу, может и счастлив, но что гармоничен не уверена хм, лично для меня мужской бицепс и мужской пивной живот тоже о многом говорят. Человек, который следит за собой, за своим телом,здоровьем(не берем в расчет крайние формы), априори характеризуется как любящий и уважающий себя. Людей, которые ценят, любят и уважают себя тоже как-то хочется любить, ценить и уважать. И тянуться за ними, и ровняться на них. У меня так Ну и безусловно, хороший пресс - это хорошая сила воля, умение собраться, тоже не самые плохие черты для мужчины, да и для любого человека согласна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 20:38:47 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если мужчина заработал тот самый бицепс, строя для тебя дом, да он бог..... а если любовался на себя в зеркале тренажерки.....увы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
хм, лично для меня мужской бицепс и мужской пивной живот тоже о многом говорят. Человек, который следит за собой, за своим телом,здоровьем(не берем в расчет крайние формы), априори характеризуется как любящий и уважающий себя. Людей, которые ценят, любят и уважают себя тоже как-то хочется любить, ценить и уважать. И тянуться за ними, и ровняться на них. У меня так Ну и безусловно, хороший пресс - это хорошая сила воля, умение собраться, тоже не самые плохие черты для мужчины, да и для любого человека под любую философию можно подогнать что угодно ... и в каких-то мелких деталях увидеть "черты личности"...вопрос только в том, что среди ухоженных и подтянутых мужчин могут быть не только индивидуумы, которые "выстраивают" себя, свою жизнь, свою карьеру и взаимоотношения, а и те, на которых многочисленный возможный перечень достоинств начинается и заканчивается словами "выстраивают тело"....на этом всё...одна майка и спортзал....неспособность обеспечить семью и подстроиться под кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кто-то считает это все ерундой и не сражается. У него борьба в другом, и достижения другие. И не менее счастлив и гармоничен.  влезу может и счастлив, но что гармоничен не уверена вполне себе, Яна  Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:23:10
Если мужчина заработал тот самый битепс, строя для тебя дом, да он бог..... а если любовался на себя в зеркале, в тринажерке.....увы..
Вот о чем и речь  здоровье мужчины и его внешний вид-побочный эффект от его образа жизни как Мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если мужчина заработал тот самый бицепс, строя для тебя дом, да он бог..... а если любовался на себя в зеркале, в тринажерке.....увы..
а и те, на которых многочисленный возможный перечень достоинств начинается и заканчивается словами "выстраивают тело"....на этом всё...одна майка и спортзал....неспособность обеспечить семью и подстроиться под кого-то. кэпы, я это для кого вообще писала? Человек, который следит за собой, за своим телом,здоровьем(не берем в расчет крайние формы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну а потом появятся морщины. С ними тоже не очень комфортно жить, но придется. И контур лица поплывет. Со всем этим сражаться будете?И все равно ведь не победите. Так нечего и пытаться замедлить процесс? А в какой теме уже сегодня говорили, давайте прямо сегодня в гробики ляжем и жить не будем. Давайте за волосами не следить, всё равно ж поседеют. Давайте пыль дома не вытирать, всё равно ж налетит ещё. Просто удивительно. Barbie, не обижайтесь, но после Ваших слов про отказ от бокала мартини и курения из-за возможного изменения цвета кожи кажется, что да, только на внешнюю привлекательность ставка. Прям фобия какая-то в словах А почему никак нельзя допустить, что при этом я расписала себе на ближайший год план учёбы на курсах повышения квалификации по трём направлениям, чтобы в приличном интеллектуальном состоянии на работу выйти, что художественную литературу читаю, как раз заканчиваю всего Моэма, что кучу статей по психологии и воспитанию читаю, что отношения лелею и придумываю планы по совместному времяпрепровождению, но это уже личное; что дома чисто и есть приготовлено, что мужу на всю неделю выглаженных рубашек обеспечено, с деткой в школу раннего развития чё-т понесло меня  проще было написать, что только Космо от корки до корки, да крем на щёки - вот мои интересы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если мужчина заработал тот самый бицепс, строя для тебя дом, да он бог..... а если любовался на себя в зеркале, в тринажерке.....увы..
а и те, на которых многочисленный возможный перечень достоинств начинается и заканчивается словами "выстраивают тело"....на этом всё...одна майка и спортзал....неспособность обеспечить семью и подстроиться под кого-то. кэпы, я это для кого вообще писала? Человек, который следит за собой, за своим телом,здоровьем(не берем в расчет крайние формы) Ты не понимаешь, что мы хотим сказать. Мужчина просто живет и работает так, что имеет этот самый нужный здоровый внешний вид, а не "следит за собой, за своим телом,здоровьем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|