Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2026, 10:38:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 818070 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #8190 : 18 Апрель 2015, 20:24:43 »

tanuhas не могу не согласиться но! хорошо выглядеть в любом возрасте женщина просто обязана! и не кому то а себе! и если генетикой ей не заложено быть молодой и красивой без особого ухода ей надо пахать, мазаться и колоться, не жрать и качать опу. Конечно все это не позволит выглядеть как раньше в 20, но позволит выглядеть лучше своих неухоженных и разжиревших одноклассниц и коллег.
для меня вот такие бабушки офигенный мотиватор http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/staret-so-vkusom-592555/ надеюсь те кто убиваются из-за своего 30-летия тоже переосмыслят свое настроение  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8191 : 18 Апрель 2015, 20:36:25 »

хорошо выглядеть в любом возрасте женщина просто обязана
некоторые чувствуют себя несчастными от этих всех потуг
это ж столько труда! и чем старше, тем больше
чувствует себя счастливой с бутиком на диване и счастлива и не должна
filitsiya
Гость
« Ответ #8192 : 18 Апрель 2015, 20:37:58 »

Мало одного хотения, на "хорошо выглядеть" еще и ср-ва нужны. И генетика. И желательно черты лица красивые
то есть женщины после 40 выглядят хорошо только благодаря деньгам и генетики?

это необходимые условия. Я не писала слова "только".
чтобы ухаживать за собой нужны ср-ва: на косметолога и косметику(уходовую и декоративную), на парикмахера. Это как минимум. Дальше добавим массаж, СПА-уход, маникюр и т.д.
Плюс ср-ва на элегантную одежду по возрасту, аксессуары, отдых.
При хорошей генетике этих ср-в нужно не очень много.
В отсутсвии ср-в и хорошей генетики даже дергаться бесполезно: уставшая от работы, быта и безденежья женщина не выглядит хорошо.
ППКС

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8193 : 18 Апрель 2015, 20:44:30 »

хорошо выглядеть в любом возрасте женщина просто обязана!
вроде и должна согласиться, а услышу жалобы коллег после аванса, которые оплатив коммунальные платежи имеют в остатке 500тыс на ближайшие 2 недели и  детей-подростков на шее, и кажется, что от такой жизни повеситься скорее захочется, чем повесить себе обязательство хорошо выглядеть. В таких условиях это героический поступок.
И это только лишь безденежье. А если к этому пожилые родители, требующие ухода, ночных дежурств и т.п. А если к этому и собственное нездоровье....
ай, короче, хорошо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным. Ибо тогда все эти "хорошо выглядеть", спа-уходы и тренажерки  вообще не важны.
Barbie
Гость
« Ответ #8194 : 18 Апрель 2015, 20:46:20 »

Мне вот как-то мама внушала, что к 50 хорошо выглядят те, кто всю жизнь на всём готовом и только о себе.
А вот встретилась мне на работе женщина. Выглядит просто шикарно, да, там есть морщинки, но всё очень ухоженно, волосы-ногти-цвет лица. И сама она из российского детдома, с детдомовской профессией маляр, работала им до замужества-декрета, потом высшее закончила и в умственные профессии подалась. Т.е. грубо говоря, не пролежала жизнь в будуарах, но о себе заботится очень. Я на её фотки просто любуюсь, всё думаю, надо как-нибудь организовать встречу, мудрости женской набраться.
filitsiya
Гость
« Ответ #8195 : 18 Апрель 2015, 20:49:13 »

Такой нелепо разукрашенной старости с пудельком под мышкой, я не хочу, лучше по локоть в грядке и коровка на лугу своя.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8196 : 18 Апрель 2015, 20:56:47 »

Такой нелепо разукрашенной старости с пудельком под мышкой, я не хочу, лучше по локоть в грядке и коровка на лугу своя.

filitsiya ты мне нравишься  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8197 : 18 Апрель 2015, 20:58:10 »

Мне вот как-то мама внушала, что к 50 хорошо выглядят те, кто всю жизнь на всём готовом и только о себе.
А вот встретилась мне на работе женщина. Выглядит просто шикарно, да, там есть морщинки, но всё очень ухоженно, волосы-ногти-цвет лица. И сама она из российского детдома, с детдомовской профессией маляр, работала им до замужества-декрета, потом высшее закончила и в умственные профессии подалась. Т.е. грубо говоря, не пролежала жизнь в будуарах, но о себе заботится очень. Я на её фотки просто любуюсь, всё думаю, надо как-нибудь организовать встречу, мудрости женской набраться.
у меня есть коллега по работе, которая в свои 47 выглядит максимум на 37, причем 2 взрослые дочери и уже внук.
Но да, эгоистка жуткая. Генетика потрясная, черты лица очень красивые. Стройная. Никаких диет и шейпингов, дач и прочего. Все воскресенье в постели с выходом на покурить.  Улыбка
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8198 : 18 Апрель 2015, 21:07:09 »

э нет я лучше с пудельком и в шанелевским очечах  Смеющийся у меня даже эа фотка стояла на авке в соцсетях когда в игру продула  Смеющийся
Barbie
у меня тоже есть примеры жизненные оч нелегкой женской судьбы и прекрасно выглядящей женщины.
tanuhas я все понимаю, именно сейчас у всех время тяжелое, и возможно дорогой косметос на время станет не сбыточной мечтой, но как то на вечере встрече школьном, мы с нашей классной вспоминали наш класс кто как чего и где рассказывали, и речь зашла про одну одноклассницу которая не очень ммм скажем так сохранила свой таварный вид, моя учительница (обожаю ее) сказала, женщина должна выглядеть хорошо при любом раскладе, можно купить белорусский крем и белорусскую помаду, это вполне всем по карману. Ну и форумский пример, давеча девочка писала в теме про пристрой косметоса что взяла бы в дар определенные позиции косметоса, ну вот человек же нашел выход, просто когда хочешь выглядеть хорошо он найдет варианты. Ну а если нет здоровья, то тогда да, это конечно весомый аргумент(
хорошо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным.
истина с которой не поспоришь конечно

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8199 : 18 Апрель 2015, 21:08:50 »

у меня есть коллега по работе, которая в свои 47 выглядит максимум на 37, причем 2 взрослые дочери и уже внук.
Но да, эгоистка жуткая. Генетика потрясная, черты лица очень красивые. Стройная. Никаких диет и шейпингов, дач и прочего. Все воскресенье в постели с выходом на покурить.
а у меня родственница всю жизнь только свою опу и смотрит, на других не растрачивается, шейпинг, кремушки, не работает, а выглядит на свои 40+
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #8200 : 18 Апрель 2015, 21:24:41 »

ай, счастливые люди выглядят хорошо . в любом возрасте  Веселый
и без косметики

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8201 : 18 Апрель 2015, 21:27:17 »

Да, по поводу счастья, полностью согласна.

Добавлено: 18 Апрель 2015, 21:34:41
Не забуду как подруга рассказывала о том, что по-доброму маме сделала замечание из серии "мама, что-то ты совсем распустилась, поправилась, плохо выглядишь, давай мы тебе что-то придумаем, надо поухаживать за собой"....На что её отец, который краем уха это услышал, отвёл её в сторонку и такого ....дал. Если в двух словах, то из серии "как ты смеешь матери делать такие замечания,указывать на её недостатки... я, муж и отец и чтоб больше не слышал никакой критики"  Так что люди разные, восприятие и здоровье у всех разные...и ценности жизненные тоже.

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8202 : 18 Апрель 2015, 21:57:08 »

ай, счастливые люди выглядят хорошо . в любом возрасте  Веселый
и без косметики
да, тоже хотела это заметить  Веселый
женщина любима и желанна<=> женщина выглядит хорошо

Добавлено: 18 Апрель 2015, 21:58:10

Не забуду как подруга рассказывала о том, что по-доброму маме сделала замечание из серии "мама, что-то ты совсем распустилась, поправилась, плохо выглядишь, давай мы тебе что-то придумаем, надо поухаживать за собой"....На что её отец, который краем уха это услышал, отвёл её в сторонку и такого ....дал. Если в двух словах, то из серии "как ты смеешь матери делать такие замечания,указывать на её недостатки... я, муж и отец и чтоб больше не слышал никакой критики"  Так что люди разные, восприятие и здоровье у всех разные...и ценности жизненные тоже.
очень правильно папа сказал. Надеюсь, что и выводы правильные сделал и правильные меры предпринял.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8203 : 18 Апрель 2015, 22:15:19 »

очень правильно папа сказал. Надеюсь, что и выводы правильные сделал и правильные меры предпринял.
там, кстати и папа и вообще вся семья, деньги не экономят на здоровье, на качественных вещах, на подарках друг другу. Но папа женился на маме буквально один раз увидев и пару-тройку писем написав...и под 40 лет уже вместе и в горе и в радости. И мама там на первом месте в любом внешнем состоянии  Улыбка

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8204 : 18 Апрель 2015, 22:17:21 »

там, кстати и папа и вообще вся семья, деньги не экономят на здоровье, на качественных вещах, на подарках друг другу. Но папа женился на маме буквально один раз увидев и пару-тройку писем написав...и под 40 лет уже вместе и в горе и в радости. И мама там на первом месте в любом внешнем состоянии  Улыбка
я и говорю-очень правильный папа. Маме повезло.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8205 : 18 Апрель 2015, 22:46:45 »

в этом плане мой муж такой же как тот папа ))) (тьфу-тьфу-тьфу)...мне после родов все комплименты делали как мне "хорошо" пополнее...а потом как-то пошли с коляской в лес гулять и стали фоткаться, я как увидела на телефоне фото, то расплакалась аж там в ёлках....как меня муж утешал...ему всё красиво...))) причём всё по принципу "если тебе это надо, дорогая, то покупай-качайся-худей-полней" и т.д.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #8206 : 18 Апрель 2015, 23:02:28 »

Боюсь вы еще мало пожили вместе Смеющийся
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8207 : 18 Апрель 2015, 23:04:48 »

зато он 8 лет ждал ))))  Смеющийся бывают же и однолюбы  Непонимающий

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8208 : 18 Апрель 2015, 23:11:48 »

бывают. а еще бывает такое воспитание.  Улыбка

Добавлено: 18 Апрель 2015, 22:12:57
мне кажется, что это вообще от срока совместного проживания не зависит.
Помню один однокурсник во время занятий рассуждал, что если его будущая супруга поправится и не станет с этим бороться, то он с ней жить не будет.  Смеющийся Супруги тогда еще и на горизонте не было, просто такая установка.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #8209 : 18 Апрель 2015, 23:23:26 »

Это конечно прекрасно что любит любой.но.....
Мне вот после второй б-ти капец как сложно в форму вернуться.да и муж вроде не упрекал.но я как-то для себя стараюсь.мне приятнее видеть свое похудевшее отражение и тд
В данном случае "муж любую любит",мне кажется, так себе отмазка.муж может и любит.но я как-то нет
Вот соглашусь с Танюхас.что одного желания хорошо выглядеть мало.важна и генетика.и уход.и деньги.не верю.что можно помыть голову крапивой.умыться ромашкой.жить 30 лет в общаге и быть мисс Вселенная
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8210 : 18 Апрель 2015, 23:29:23 »

я и не спрорю что отговорка....просто расслабляет очень...))) А по поводу генетики, так по-моему если генетика хорошая в смысле красоты, внешнего вида, тургора кожи и обмена веществ, то это самый большой +....и если не добивать себя совсем уж неправильным образом жизни, то реально на отварах можно выглядеть так, как кому-то, потратив кучу денег, усилий и перепробовав все новинки косметологии.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8211 : 18 Апрель 2015, 23:32:44 »

дело не в деньгах, не в генетике и не в условиях жизни.В некоторых случаях все это действительно является причиной того, что женщина не следит за собой
Но чаще всего дело в другом
Никто из вас не встречал девушек, которым около 30. Есть муж, есть нормальная работа и при этом они выглядят как тетки?

Добавлено: 18 Апрель 2015, 22:34:09
может быть статья не много с перебором, но в целом так
http://miss-tramell.livejournal.com/756914.html

Добавлено: 18 Апрель 2015, 23:36:45
вот эта фраза мне нравится
"Женщина, которая любит, делает всё возможное и невозможное, чтобы быть красивой"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8212 : 18 Апрель 2015, 23:36:47 »

а что, папа имеет эксклюзивные права на маму?
в том плане, с какого перепугу взрослая дочь не может сделать такое замечание?

когда я через 3 мес после родов увидела фотку своей ж, и пришла в ужас, спасибо огромное муже, за то что не стал мне рассказывать о том, что нет нет, все прекрасно, а честно сказал-да, обвисла, да не очень красиво
так а спасибо за что? за правду, которую сама видела? он ходил и попрекал тебя этой обвисшей ж или ответил на твой прямой вопрос?

Добавлено: 18 Апрель 2015, 23:40:37

"Женщина, которая любит, делает всё возможное и невозможное, чтобы быть красивой"

правильно. но для этого нужен кто-то, кого хочется любить. это к вопросу о тетках 30 лет. Может им некого любить? Или может их не любят?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8213 : 18 Апрель 2015, 23:50:36 »

Помню один однокурсник во время занятий рассуждал, что если его будущая супруга поправится и не станет с этим бороться, то он с ней жить не будет.   Супруги тогда еще и на горизонте не было, просто такая установка.
столько разных людей....мы например вообще не похожи и общего у лопаты и арфы больше, чем у нас с мужем. Не знаю воспитание это или характер или интуиция какая-то внутренняя...я вообще не склонна к "любви с первого взгляда" и мне это трудно понять. А по поводу нас мы как-то обсуждали и муж сказал "ты вошла в зал и я точно понял какой должна быть моя жена" (это была свадьба его брата). Причём мы наверное один танец протанцевали и 5 минут  за всю свадьбу поговорили и всё...не встречались, не общались, он стеснялся даже подойти ко мне....Вот все 8 лет человек сам жил, был а мысль эта так и не ушла. Ну вот через 8 лет представилась снова возможность, которую уже он реализовал по полной.  Смеющийся и я моргнуть не успела как была беременной и замужем. И вот т.к. я зануда, то всё пытала его о нашей уже реальной жизни что устраивает, что хотелось бы...(ну мало ли, а то мечты мечтами, а реальность же бывает совсем иной и получается "ах вот ты оказывается какой (какая)". Муж мне сказал "у меня жена о которой я мечтал, у меня ребёнок о котором я мечтал и у меня та семья и жизнь которую я себе всегда хотел". Реально девочки никакие подарки этого не заменят. И всё это на фоне переживаний чтоб нас не потерять. О, может, кстати, поэтому он больше заинтересован чтоб я хуже выглядела  Смеющийся

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8214 : 18 Апрель 2015, 23:50:46 »

а та,что любима, не делает невозможного  и счастлива )
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8215 : 18 Апрель 2015, 23:53:36 »

Помню один однокурсник во время занятий рассуждал, что если его будущая супруга поправится и не станет с этим бороться, то он с ней жить не будет.   Супруги тогда еще и на горизонте не было, просто такая установка.
столько разных людей....мы например вообще не похожи и общего у лопаты и арфы больше, чем у нас с мужем. Не знаю воспитание это или характер или интуиция какая-то внутренняя...я вообще не склонна к "любви с первого взгляда" и мне это трудно понять. А по поводу нас мы как-то обсуждали и муж сказал "ты вошла в зал и я точно понял какой должна быть моя жена" (это была свадьба его брата). Причём мы наверное один танец протанцевали и 5 минут  за всю свадьбу поговорили и всё...не встречались, не общались, он стеснялся даже подойти ко мне....Вот все 8 лет человек сам жил, был а мысль эта так и не ушла. Ну вот через 8 лет представилась снова возможность, которую уже он реализовал по полной.  Смеющийся и я моргнуть не успела как была беременной и замужем. И вот т.к. я зануда, то всё пытала его о нашей уже реальной жизни что устраивает, что хотелось бы...(ну мало ли, а то мечты мечтами, а реальность же бывает совсем иной и получается "ах вот ты оказывается какой (какая)". Муж мне сказал "у меня жена о которой я мечтал, у меня ребёнок о котором я мечтал и у меня та семья и жизнь которую я себе всегда хотел". Реально девочки никакие подарки этого не заменят. И всё это на фоне переживаний чтоб нас не потерять. О, может, кстати, поэтому он больше заинтересован чтоб я хуже выглядела  Смеющийся
прям нереальная история  Строит глазки
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #8216 : 18 Апрель 2015, 23:54:07 »

Я стесняюсь спросить....а вы чего хотите.а то все муж любит.муж хочет и тд
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #8217 : 18 Апрель 2015, 23:54:23 »

Может им некого любить? Или может их не любят?
может нужно любить себя, а не искать новые причины
Barbie
Гость
« Ответ #8218 : 19 Апрель 2015, 11:34:19 »

А давайте всё в отдельную тему вынесем, типа список обязательных процедур для красоты, косметических и физических. Каждый опишет свой арсенал, поделится секретами.

Всё обсуждение переносится в тему "наша кожа. Как правильно за ней ухаживать".
Заходите, отпишите свои обязательные процедуры.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 12:16:38 от Barbie » Записан
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8219 : 19 Апрель 2015, 13:14:57 »

может, кстати, поэтому он больше заинтересован чтоб я хуже выглядела
ты сама ответила  Подмигивающий и та история про дочку, которая маме замечание сделала а папа в ответ вызверился именно с такой же мотивацией  Подмигивающий
вы смотрите программу я худею? если да то вспомните как мужья реагируют на то что женщина начинает уделять себе время и меняться в лучшую сторону  Улыбка 90% это раздражает. Причины разные, кто то понимает что и ему придется менять, а если не придется то будет не дотягивать до похорошевшей супруги и до банальной ревности. Стала хорошо выглядеть,значит будет нравиться всем а не только ему и не дай Бог ей это понравится. Придется же самому пивной живот качать и третий подбородок худеть.
Что бы вы тут не рассказывали что мужчина доволен своей заплывшей женой с отросшими корнями и отсутствием маникюра, не поверю. Смотреть он будет все равно в сторону ухоженных с подтянутой попой. Так что хватит обманывать себя  Подмигивающий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?