|
-LolKA-
|
может вам так показалось? ну да - смотрят. но так чтобы уж очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica (+ 6 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. ого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Меня больше угнетает, что все сидят рядом и трутся . Скрабами-варежками. Мне кажется, весь этот эпидермис на меня летит.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Меня если честно больше ужасает что в бане все на сиськигруди друг друга смотрят я поэтому и не хожу мне жутко не комфортно 1. я стесняюсь 2. я стесняюсь чужих голых тел После сауны с дубовыми листами на попе, в общую купальню бультых  , выплыла, отрехнулась, ай да молодец....короче мне тоже брыдко......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и хорошо, что многим дискомфортно  меньше людей в бане) сегодня с утра было только 6 человек на все отделение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вот своя банька, такая распрекрасная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я спецом лицом к стенке всегда становилась, плюс я плохо вижу без очков и линз. А есть такие кто не становятся и бреются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Теоретически это можно сообразить и лежа, но хз.....могу ошибаться.... Сори, смайлика с телефона не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Miss_O конечно есть, я в басик хожу в школу, неоднократно такое видела. Самой непонятно, неужели дома нельзя побриться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Феее. Короч, не ходила и не пойду). Да и плохо мне в бане (кроме как в Друсгениках-как ни странно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Бани, не эстетичный вид некоторых частей тела и прочее шокирует далеко не всех. Как мой муж на все мои охи-вздохи отвечает "а что ты хочешь -это жизнь"... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Viridis
|
Как мой муж на все мои охи-вздохи отвечает "а что ты хочешь -это жизнь".. думаю, что чаще всего, за редким исключением - это лень уделить время на уход за собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как мой муж на все мои охи-вздохи отвечает "а что ты хочешь -это жизнь".. думаю, что чаще всего, за редким исключением - это лень уделить время на уход за собой ой ну время всё равно берёт своё
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
virgo
|
думаю, что чаще всего, за редким исключением - это лень уделить время на уход за собой мой муж обычный сельский житель и считает что надо проще ко всему относиться....тюнинг тюнингом, банька и прочее это хорошо, но есть естественные процессы (я об этом)
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Viridis
|
ну если женщине 50+, то может быть но в 35-45 можно выглядеть хорошо, если следить за собой и не надо уповать на время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну если женщине 50+, то может быть но в 35-45 можно выглядеть хорошо, если следить за собой и не надо уповать на время
ну в 40 кожа не будет как в 20. наверное у нас понятие хорошо выглядит разное
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
ну в 40 кожа не будет как в 20. естественно, в 40 без вмешательств невозможно выглядеть на 20, но можно при этом выглядеть хорошо: быть стройной и ухоженной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну в 40 кожа не будет как в 20. естественно, в 40 без вмешательств невозможно выглядеть на 20, но можно при этом выглядеть хорошо: быть стройной и ухоженной. а можно и не стройной, но ухоженной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну в 40 кожа не будет как в 20. естественно, в 40 без вмешательств невозможно выглядеть на 20, но можно при этом выглядеть хорошо: быть стройной и ухоженной. во я сегодня такую в тренажёрке видела ей около 50, вес далёк от стройности, но не жирная. Но. Белый спортивный костюм, укладка локонами, помада. Очень ухоженное лицо. Понятно, что не сильно она там занималась, просто нравится уделять себе время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну если женщине 50+, то может быть даже представить себе не могу что бы моя мама из ухода только в баню ходила. Следить за собой надо в любом возрасте и моя мам тому яркий пример. Когда за пенсией пришла не верили просили то паспорт то пенсионное то все вместе
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
я аот думаю выложить примеры с фотками из контака женщин в 40 лет из России это этично или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я аот думаю выложить примеры с фотками из контака женщин в 40 лет из России это этично или нет
с какой целью? и почему из России?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Gorchica
|
че вы прицепились к тим 40 годам)как-будто потом жизни нет. все не так уж плохо в 40 . и даже после 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну в 40 кожа не будет как в 20. естественно, в 40 без вмешательств невозможно выглядеть на 20, но можно при этом выглядеть хорошо: быть стройной и ухоженной. а можно и не стройной, но ухоженной так это да. и не обязательно при этом быть с супер фигурой. не эстетичный вид некоторых частей тела и прочее шокирует далеко не всех. мы с этого начали. и к этому было что время берёт своё. с частями тела. с той же кожей шеи например. а не про ухоженность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с какой целью? и почему из России? что можно в 40 выглядеть хорошо, если захотеть можно и из РБ, но мало ли РБ маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Этично бомби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с какой целью? и почему из России? что можно в 40 выглядеть хорошо, если захотеть а можно и не захотеть, а все равно выглядеть а можно хотеть, но не выглядеть Не понимаю, что вы все доказываете Мало одного хотения, на "хорошо выглядеть" еще и ср-ва нужны. И генетика. И желательно черты лица красивые. Ибо с возрастом все прелести в виде глубоко посаженных глаз или большого носа только хуже выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мало одного хотения, на "хорошо выглядеть" еще и ср-ва нужны. И генетика. И желательно черты лица красивые то есть женщины после 40 выглядят хорошо только благодаря деньгам и генетики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
это точно...моя мама минимум ухода в виде крема и средств для глаз всегда делала. А выглядит моложе лет на 5-8 точно...(это про лицо и шею), по фигуре, конечно, поправилась с годами (худышкой никогда не была) но всегда когда с моим старшим где-то идёт или едет и он к ней соответственно обращается "бабушка", то все удивляются. Только и слышим возгласы из серии "во сколько ж вы родили, во сколько ж дочка родила" (все рожали после институтов и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мало одного хотения, на "хорошо выглядеть" еще и ср-ва нужны. И генетика. И желательно черты лица красивые то есть женщины после 40 выглядят хорошо только благодаря деньгам и генетики? это необходимые условия. Я не писала слова "только". чтобы ухаживать за собой нужны ср-ва: на косметолога и косметику(уходовую и декоративную), на парикмахера. Это как минимум. Дальше добавим массаж, СПА-уход, маникюр и т.д. Плюс ср-ва на элегантную одежду по возрасту, аксессуары, отдых. При хорошей генетике этих ср-в нужно не очень много. В отсутсвии ср-в и хорошей генетики даже дергаться бесполезно: уставшая от работы, быта и безденежья женщина не выглядит хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|