|
virgo
|
эх....а я вот сделала фото "до" для потуг визажных (год после родов нет ни одной фотки чтоб не расстраиваться)...уже не помогут не фото одноклассниц мужа (ни первого, который на херову тучу лет старше, ни тем-более второго, который на....младше). Так что будем как в анекдоте действовать коньяком и притуплять чувство страха
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Точняк, надо и мне мужа поменять. Такое чувство, что эта "зараза" не стареет, дядьке за сорокет, а некоторые спрашивают "а, кто из вас старше"  да ну нафиг.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А это вообще этично осуждать "сиськи" пациентов на общественном форуме?
Если вас так это напрягает, я не буду. Хотя, имхо, я ничего такого не сказала. Я ничьи конкретно сиськи не осуждала. И пожалуйста, процитируйте момент, где я вообще непосредственно осуждаю чьи-то сиськи. Я, конечно, подозревала, что меня тут стали недолюбливать, но не ожидала, что до такой степени. Меня, например, этот вопрос волнует, без шуток. Так почему морщины и лица обсудить можно, а сиськи нет? Не переживай, все нормально с сиськами будет, лучше они, конечно, не станут, но вполне себе раздевабильно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 12:38:52 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Lessi Наверное потому что ты врач. Хотя я не думаю, что ты сказала что-то не то. Не знали бы ,что ты врач, никто и не заметил бы. Я помню сто лет назад на форуме кто-то из врачей писал, как по скорой девка обратилась, ей что-то ТАМ болело после секса И весь наш колхоз вместе с врачом начал " а как она могла? Ночью врачей беспокоить после своего траха?" Вот по этому нав до последнего тянут к врачам идти с деликатными проблемами. Я помню пошла к мужику гинекологу с ооочень деликатной проблемой, рассказываю , а медсестра " гы" он как рявкнул на нее. Та чуть не заплакала.но это просто наше воспитание. Зы Барби в том блонде точно 40+. Сейчас милая ухоженная женщина. Я тоже много женщин вижу. Правда не с той стороны , с которой Лесси) так что норм все у тебя Барби. Бывает и хуже. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 13:31:03 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Альстромерия
|
Красивая, конечно. Очень. Но одевается она слишком взросло. Я просто в недоумении, ну как так можно :- Больше всего поразило первое фото: пальто, сумка, ботильоны. Пальто такого фасона ну никак не для молодых девушек, и даже не для 35-летних, стабильно так на 50-летних. Сумка тоже "взрослая", моя мама в свои почти 50 любит такие модели. Больше всего у девушки мне рубашечка понравилась - романтичная такая  Остальное я бы на себя не надела бы вообще. Добавлено: 18 Апрель 2015, 12:39:46
Я, конечно, подозревала, что меня тут стали недолюбливать, но не ожидала, что до такой степени. Не думаю, что тебя здесь кто-то недолюбливает. Ты милая и открытая девушка. Ну и ранимая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И весь наш колхоз вместе с врачом начал " а как она могла? Ночью врачей беспокоить после своего траха?" люди просто так скорую не вызывают.... скажу одно- я обычно терплю до последнего и пробую все методы до того как вызвать 103, но больше всего меня умилило что после макияжа мне было оч плохо, двигаться от боль почти не могла... скорой не было час и когда им позвонили они сказали чтобы мы сами ехали тк есть дела поважнее  ну ладно... мало ли... так меня туда привезли и главная какаято орала на моего папу что мол мне срочно нужна скорая а не тех пол врача которые у них счас есть на дежурстве  у каждого подход разный. и как по мне боль после интима это совсем не нормально... мало ли что там разорвалось и тп.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Неа, Лесси не ранимая, ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хз, у меня бывает ночью разрывы или травмы "этого места"(!!!!! Внимание, я не обсуждаю никого конкретно из пациентов). А сколько бывает, разрывов фолликулов и кист. Так а в какое время, как не ночью этого ждать?)))
 ого, ну вы даете!!! Точно мужа менять надо, на молодого "жеребца". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
юные особы в юном возрасте имеют 2 запаянные от инфекционного воспаления трубы ну стиль жизни у всех разный. зачем расстраиватся о последствиях чьегото отдыха) Добавлено: 18 Апрель 2015, 12:51:25
Ну, банально. Многие люди думают, что смазку стыдно в аптеке купить (а я не удивлена, тк сама хожу в аптеку), и применяют не самые подходящие для этого вещи.
тоесть презервативы не стыдно, таблетки от генекологических проблем не стыдно, а смазку стыдно? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
ой, врачебная тематика пошла...мало ли что в жизни бывает ))) я в урологии лежала, так там над мужиком которому жена достоинтсво "сломала" прикалывались...в 3 часа ночи...хочешь не хочешь, а скорую вызывать надо  хирург дежурный ещё прикалывался типа "ну бли, что вы или с вечера или с утра сексом не занимаетесь как все нормальные люди...в самый сон" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мы пожинаем плоды совдепа, после чистки папиного компа, я невзначай сказала "пориво всякое, не качай больше" у бедного так давление подскочило, чудом обошлось без скорой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а я не забуду как пришла со школы (год так 95-96), а бабуля моя лежит и книжку читает, я ей говорю "бабушка, что такое интересное читаешь?", а она поднимает книжку и показывает обложку Эммануэль  (потом ещё вторую и третью часть читала )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А это вообще этично осуждать "сиськи" пациентов на общественном форуме?
Если вас так это напрягает, я не буду. Хотя, имхо, я ничего такого не сказала. Я ничьи конкретно сиськи не осуждала. И пожалуйста, процитируйте момент, где я вообще непосредственно осуждаю чьи-то сиськи. Я, конечно, подозревала, что меня тут стали недолюбливать, но не ожидала, что до такой степени. Меня, например, этот вопрос волнует, без шуток. Так почему морщины и лица обсудить можно, а сиськи нет? Меня не напрягает. Пишите и говорите, что Вам угодно  . Это вопрос - этично ли по-вашему осуждать "сиськи" пациентов на общественном форуме, либо не этично. я то не врач, вот мне и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
этика вообще тонкий момент....если стоматолог скажет (на форуме или в компании) "ой, сейчас у многих такие зубы плохие"....всякое бывает... Ни о ком конкретно ничего не сказано, никакие чужие проблемы вроде как не озвучены. Это нарушение этики или просто общие фразы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему Lessi ничего не этичного не сказала. Не этично было бы, если бы по контексту кто-то мог прочитать и понять о ком идет речь. А тут никакой конкретики при этом она даже не про Гродно пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
имхо, это доколупывание))))) это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Давайте о чём-либо прекрасном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
имхо, это доколупывание))))) неа) это издержки профессии. привыкай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я думаю, ответила на ваш вопрос. А вы не думаете, что вы докулупались? спасибо за ответ. нет, не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В любом посте можно подоплеку найти, так или иначе "оскорбишь" то пациента, то клиента, то гринпис, и сексуальные меньшинства и т.д. Форум пространство для удобного общения, можно, конечно, обойти все острые углы, но что тогда останется...унылый тухляк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лесси, ну вот пример если я начну писать о том, что студенты ленивые, тупые и тд. Пусть даже не называя никого конкретно и тд. И пусть даже это правда. Это этично? Будучи студентом, тебе было бы приятно такое читать? Добавлено: 18 Апрель 2015, 13:41:15
Преподаватели и учителя говорят, что дети отупели. Это тоже не этично?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лессины пациенты тоже могут быть тупыми и бездарными, а сиськи до пупа это данность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а бывает так, что вся подтянута-стройна-ухожена, а вот сиськи только в некондиции?или же комплексно все таки? Бывает, бывает. что тут не этичного? это даже не врач, а любой человек, который был в общественной бане или бассейне мог написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Преподаватели и учителя говорят, что дети отупели. Это тоже не этично? по моему - не этично. а вот если я буду писать - студенты тупые, чаще всего ко мне приходят тупые. если даже весь не тупой, то голова тупая. Я никого конкретно не имею ввиду. Норм? дети не тупее, кстати  . они просто другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что студенты ленивые, тупые и тд. Пусть даже не называя никого конкретно и тд. И пусть даже это правда. Это этично? а если спросят у преподавателя бывают ли ленивые студенты и он ответит, что бывают. Это этично или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что студенты ленивые, тупые и тд. Пусть даже не называя никого конкретно и тд. И пусть даже это правда. Это этично? а если спросят у преподавателя бывают ли ленивые студенты и он ответит, что бывают. Это этично или нет? зависит от того, кто спросит но здесь иное. я не знаю как объяснить... я тоже бываю ленивой. как и все люди просто от врача и педагога ожидают интеллигентности. и как-то это не вяжется ( у меня лично) с обсуждением людей и частей тела на форуме. я лично стараюсь таких тем избегать и в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зависит от того, кто спросит на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
что студенты ленивые, тупые и тд. Пусть даже не называя никого конкретно и тд. И пусть даже это правда. Это этично? а если спросят у преподавателя бывают ли ленивые студенты и он ответит, что бывают. Это этично или нет? зависит от того, кто спросит но здесь иное. я не знаю как объяснить... я тоже бываю ленивой. как и все люди просто от врача и педагога ожидают интеллигентности. и как-то это не вяжется ( у меня лично) с обсуждением людей и частей тела на форуме. я лично стараюсь таких тем избегать и в жизни LolKA, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зависит от того, кто спросит на форуме такой ответ не будет красить педагога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|