|
СолнцеЯ
|
какими прилагательными я обозначила грудь в своем посте? Покажи, пожалуйста. ну это далеко не первый пост о пациентах  . да, пусть и без указания имен. вот и назрел вопрос. ответ я получила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лесси, ну вот пример если я начну писать о том, что студенты ленивые, тупые и тд. Пусть даже не называя никого конкретно и тд. И пусть даже это правда. Это этично? Будучи студентом, тебе было бы приятно такое читать? Добавлено: 18 Апрель 2015, 11:41:15
Преподаватели и учителя говорят, что дети отупели. Это тоже не этично?
да какими прилагательными я обозначила грудь в своем посте? Покажи, пожалуйста. я даже искать не буду, так как для меня это несущественно. я в принципе не понимаю, зачем такие вопросы обсуждать не в специальных темах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
такой ответ не будет красить педагога. то, что бываю студенты и школьники ленивые, прогуливают занятия и не готовятся к экзаменам знает любой человек так же как и то, что у многих женщин после родов и с возрастом грудь становится меннее привлекательной, а в некоторых случаях ужасной. поднимите руки те, кто всего этого не знает и кому Lessi открыла глаза и оскорбила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
поднимите руки те, кто всего этого не знает и кому Lessi открыла глаза и оскорбила я лично после лессиных слов радуюсь что сиськи у меня отличные  занервничать наверное могут только те у кого с этим проблемы... сорри 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это вопрос - этично ли по-вашему осуждать "сиськи" пациентов на общественном форуме, либо не этично. Где осуждение?  Констатация факта, не более того. Без какого-то ни было перехода на личности. Даже возвращалась пару раз к первоисточнику, так и не поняла, что именно вызвало такое возмущение.  Или это такая страшная военная тайна, что с возрастом (или не с возрастом, а с беременностью, кормлением, болезнями, да с чем угодно, тем же похудением) сиськи (сказочный термин  ) теряют товарный вид?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бы могла все объяснить, но мне так лень  Я на стороне Светы, никакого негатива к Лене не испытываю.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лучше лебезить и угодничать? У всех тетей после родов такая великолепная грудь, а у меня такие студенты умняшки, пойду ходатайствовать, чтоб диплом досрочно выдали.......бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ох лол 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-LolKA-
|
я может опять как-то не так объясню... но профессия гинеколога для меня очень интимная, не для обсуждения частей тела на форуме Так почему морщины и лица обсудить можно, а сиськи нет?
ну вот лицо и морщины ты сфоткаешь и даже не побоишься выложить а грудь тоже так же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то есть ли мы обсуждаем грудь, то высказываться могут все, кроме Lessi если говрим про универ, то все кроме форумчанок-преподавателей так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я бы могла все объяснить, но мне так лень  Я на стороне Светы, никакого негатива к Лене не испытываю. А кто Света, а кто Лена? Вот бл. Это минус гродненского форума, все знают друг друга в лицо  Я лет 5 назад в какой-то теме пошутила на тему семейной жизни, так мне телефон оборвали" а че правда тебя муж выгнал в собачью будку , а себе взял новую шелковистую??" 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
-LolKA-
|
А то что ты, Лолка, женщин из бани обсуждала, правда, не помню что именно, это типа достопочтенно и чынна.
я помню, что я обсуждала. и в каком контексте) и про грудь (ее особенностях) спрашивала в определенной теме но суть - почему тебе вопрос задала СолнцеЯ ты так и не поняла, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А кто Света, а кто Лена? Света - Солнце, Лена - Лесси. Вроде наглядно для запоминания. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Lessi -вывод Создавай фейк, не говори, что Ты врач и обсирай спокойно любые сиськи
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А кто Света, а кто Лена? Света - Я  Девочки, вопрос назрел, в связи с тем, что это не первый и не единственный пост Лесси о пациентах. и не только о "сиськах". мне не жалко, тем более осуждать ее, либо кого-то другого я не берусь. мне просто интересно. этично ли по мнению Лесси, как врача, об этом писать. ответ я получила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я с женщинами каждый день работаю, и иногда у меня волосы дыбеют. Во думаю, лет 35-40, а ей 22. А иногда и наоборот, конечно. Но больше меня печалит, что становится с сиськами. вот, кстати, смотрите, можно же по-разному перечитать, да? очень зависит от того, куда мысленно смысловое ударение поставить в посте в зависимости от объективности, субъективности и пофигизма) с одной стороны, лесси неэтично обсуждает сиськи пациенток с другой стороны, лесси пишет про эфемерные сиськи как одна из сотен форумных пользователей про сотни сисек с третьей вообще, у лесси иногда дыбеют волосы, но больше ее печалит то, что становится с сиськами всем улыбок и любите себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ты за мной следишь?)))) я слежу за собой. а как форумчанка и модератор, читаю темы на форуме, особенно в данной ветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, забей здесь все такие святые, что ни-ни ни разу ни одним словом аж смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А этично в мамской ветке на общественном форуме с фамилиями обсуждать врачей? Обсуждать кто что делает, а кто не делает?
они враги человечества  их в университетах учат как народ истреблять. Но мамки всё рассекретили, всех убьют, а они выживут, ибо обладают истинным медицинским знанием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А меня наругала детский стоматолог за то, что кормлю грудью...год есть - кормить не надо!!! "зубы могут испортится буквально за месяц-два" (такого чуда я ещё не слышала....) Добавлено: 18 Апрель 2015, 14:57:11
а вообще идём в тему про стилистов...хотела все вместе фотки кинуть (сейчас в процессе преображения), но чтоб отвлечься от этики сначала кину фото "до"...так что всем можно обо мне высказываться там и врачам и педагогам 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
здесь все такие святые, что ни-ни ни разу ни одним словом ну не все) я не святая, никогда токовой не была, и даже не стремилась  от других так же не жду святости. но иногда возникает интерес, к той или иной позиции, либо мнению человека. в моем случае - интерес не предполагает желание осудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А что предполагает, СолнцеЯ? Лесси, удовлетворение своего любопытства. Я не утверждала, не наезжала, а задала назревший для меня вопрос. получила ответ = удовлетворила любопытство  А судить людей по форумским постам - дело занятное, но не благодарное  так что я не сужу  просто читаю, если становится интересно - спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вот тоже считаю что можно обсуждать чьи-то эфимерные сиськи. Мне даже, наоборот, интересно послушать случаи из жизни. Не для того что бы узнать имена и фамилии, а что бывает такое что даже в голову не придет. А давайте может проедем эту тему, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Если надо узнать что бывает, то можно в общественную баньку сходить Вот это 100 %  Так вот не бывает девичьей груди после родов  Со мной в одно и тоже время ходит одна девушка 28-30 лет, 1 ребенок, фигурка под названием: я б саму себя такую захотела (попа как орех, тонкая талия, сама миниатюрная, видно что девушка из зала не вылазит, а вот хрудь печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 17:07:27 Так вот не бывает девичьей груди после родов бывает по форме и размеру ДА! а вот по "упругости" ни разу не видела! а вообще не вижу повода для прям особенной печали грудь на крайняк можно подтянуть хирургически я не имею ввиду силикон, я имею ввиду именно подтянуть Вот этим я себя и успокаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а вот по "упругости" ни разу не видела! просто небольшой круг общения у вас. не то, что у Лесси  Лесси, прости) но для меня странно слышать слово сиськи вместо груди вот грудь - не менее странно))) грудь есть у всех, а вот молочные железы только у прекрасной половины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
или это знакомый кто то? так написали ж - подруги в бане дали потрогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Меня если честно больше ужасает что в бане все на сиськигруди друг друга смотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Меня если честно больше ужасает что в бане все на сиськигруди друг друга смотрят я поэтому и не хожу мне жутко не комфортно 1. я стесняюсь 2. я стесняюсь чужих голых тел Я тоже не хожу в общественную баню и не пойду никогда наверное после этого. Я думала в баню париться ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|