|
Barbie
Гость
|
belajavorona, вот каждое каждое слово в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В этом всем, есть зацикленность на муже, а вокруг столько красивых и разных, и вот когда женщина становится желанна окружающими, сработает " не бойся Буренка, не отдам никому, такая корова нужна самому". И еще, в моем виденье идеального мира, мужчина должен тянуться чтоб быть на уровне жены, выглядеть, зарабатывать, приуспевать, пускай сами думают чем намазаться, чтоб мы не позарились на красивых и разных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А если жена будет отмечать мужчин, которые хорошо выглядят ( ну по аналогии с красивыми попами и реакцией на них мужа), не глазеть, а так, в рамках приличия - это тоже, получается, может для него мотиватором стать для "подтянуться"?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Белаяворона, всех нюансов конечно не объяснить на ГФ (да и не надо) просто иногда не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате (особенно если её там нет))))  я сказала больше шутя. К большому несчастью мой муж рано потерял мать после длительной болезни и это обстоятельство очень повлияло на всё его дальнейшее отношение к родным вцелом и к собственной жене и семье в частности. Всё, что касается здоровья - это зона страха и если надо, то муж меня силком завезёт к врачу, возьмёт талон если мне "некогда и ай, потом схожу" и анализы в баночке занесёт и мозг мне выест не размером талии а состоянием позвоночника например. При этом он очень шустрый и быстрый человек, у которого нет такого чтоб лежать у телека с пивом. С мамой подруги тоже всё проще... (как во всем известном фильме прежде чем стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта и проколесить с ним весь союз) поэтому я говорила о случае длительной совместной жизни и осознанности того, что жизнь человека не всегда была лёгкой и это отразилось на здоровье и внешнем виде и судить о том как выглядит жена в данном случае считает возможным только муж, который знает об этом всё и ценит. А по поводу смотрят на ухоженных, то я знаю столько прекрасных, красивых, ухоженных женщин от которых мужья гуляют, а не просто смотрят....и это печально. Поэтому просто призываю к тому, чтоб не утрировать слова о том, что меня любят в весе и форме несколько отличающихся от дородовых ))) (нет у меня отросших корней, небритых ног и целлюлита который виден невооружённым взглядом....  )
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
belajavorona
|
Вирга много слов,и много не понятно к чему и для чего написаны, идеальную картинку рисовать можно сколько угодно, давить на жалость и искать отмазки тоже, но ваши фото до и после говорят больше слов  и как Блондинка сказала зесь вас никто не пожалеет 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
может, кстати, поэтому он больше заинтересован чтоб я хуже выглядела ты сама ответила  и та история про дочку, которая маме замечание сделала а папа в ответ вызверился именно с такой же мотивацией вы смотрите программу я худею? если да то вспомните как мужья реагируют на то что женщина начинает уделять себе время и меняться в лучшую сторону  90% это раздражает. Причины разные, кто то понимает что и ему придется менять, а если не придется то будет не дотягивать до похорошевшей супруги и до банальной ревности. Стала хорошо выглядеть,значит будет нравиться всем а не только ему и не дай Бог ей это понравится. Придется же самому пивной живот качать и третий подбородок худеть. Что бы вы тут не рассказывали что мужчина доволен своей заплывшей женой с отросшими корнями и отсутствием маникюра, не поверю. Смотреть он будет все равно в сторону ухоженных с подтянутой попой. Так что хватит обманывать себя  Вот всецело и полностью согласна! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вирга много слов,и много не понятно к чему и длячего написаны, идеальную картинку рисовать можно сколько угодно, даваить на жалость и искать отмазки тоже, но ваши фото до и после говорят больше слов и как Блондинка сказала зесь вас никто не пожалеет а...а мы и во флуде всё о моих фото )))) я не знала )))) пусть каждый жалеет тут себя  и имеет свою идеальную картинку  а то за авками все молодые-стройные-креативные и наверное тапок дома не носят 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
а то за авками все молодые-стройные-креативные и наверное тапок дома не носят да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Belajavorona Ну, вот ты так песенкой все формулируешь, лучше не скажешь  Virgo Не в обиду, тут душещипательных историй , ты не поверишь -каждая вторая . И более трагические и положение более плачевное. Ты все время акцентируешь на каких-то личных моментах, которые никого не касаются и отношения к теме не имеют. Реально помочь советом никто не откажет. Но и сказать то , что ты хочешь услышать не скажут. На это есть твой замечательный муж. Тут тебе выпишут волшебный пендель, отложишь планшет и пойдешь качать пресс 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ann_level
|
Я другого не понимаю. Человек знает что выглядит последнее время не лучшим образом, сам признается что косметичку вечность не пополнял, при этом САМ вызвался каким-то боком быть участником чуть ли не батла визажистов... что к чему.... я вот об этой уверенности в себе, тк люди обычно это делают ожидая что их хвалить будут. А тут и кофточки домашние и так сфоткано что ничего не видно кроме ассиметрии губ. А потом что- миллион отговорок. А старое фото к чему? Или хотя бы его похвалить должны?? нужно как-то реальнее смотреть на вещи, а не через розовые очки. И да, всетаки главное что ты сама себя любишь и муж тут твой ни при чем.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вирго уже сто раз наверное пожалела, что фотки выложила
Ну да не об этом я вообще безотносительно кого-то тут пишу, а в общем и целом девочки, зачем в отношениях противоставлять красоту борщу или заботе и лечении? Вам не кажется, что отношения это такая многогранная модель? Тут лет тыщу назад писали, что супруги в браке это в первую и чуть ли не единственную очередь родители. Тогда не верила и теперь не верю. Да, как ты заботишься о муже, как он заботится о тебе, все эти борщи и стирки - это в браке уважение. А вот романтика, чувственность в браке это красота.
Можно сколько угодно отрицать, но вы почитайте мужчин в теме про измены, банально ходит к любовнице, потому что она во внешнем старается. От жены не уходит, потому что быт комфортный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да это все из серии "я вам про Фому, а мне все про Ерему". Свой личный пример и знакомых привела только как пример...у одних так, а у других по-другому. Одни тащатся от себя, а другие имеют гораздо меньше проблем, а загоняются в сотни раз больше. Для меня укладка белой вороны в Надином исполнении супер, а для кого-то бальзаковского возраста. Я просто лояльнее ко всему и ко всем, только и всего. Я помню как Лилит прес показала...))) я с таким не одно лето в топиках отходила и слышала отнюдь не комплименты как и о руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну может в конректном случае это были не отмазки и что-то там, но выглядело это так потому, что миллионы женщин используют это именно как отмазки, и это дискредитировало изначальную может и вполне нейтральную мысль. Это как миллионы безвкусных дамочек дискредитировали леопардовый принт, и теперь будь он хоть сто раз со вкусом подобран, первая мысль "буээээ, леопард"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Смотреть он будет все равно в сторону ухоженных с подтянутой попой. С какой целью?  Ведь (слово "супруга" меняем на "другая женщина")  кто то понимает что и ему придется менять, а если не придется то будет не дотягивать до похорошевшей супруги и до банальной ревности. Стала хорошо выглядеть,значит будет нравиться всем а не только ему и не дай Бог ей это понравится. Придется же самому пивной живот качать и третий подбородок худеть. Не, ну если просто посмотреть, то пусть смотрит.  и слышала отнюдь не комплименты как и о руках Почему? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
Боже, ну и жизнЯ, то пузатый муж чпокает красивую попу, то похорошевшая жена куда-то сваливает....куда подевались общечеловеческие ценности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Почему? Поттому что зачастую говорят и на спортивное тело "это слишком, надо поправится...." и т.д... коллеги говорили что мужчины меня в рестораны зовут т.к. есть желание накормить и всё в таком ключе.....))) У всех свои понятия о том что как-раз а что "слишком" Анечка....ну улыбнула в очередной раз  У меня не получилось быть в роли модели так сказать (изначально никакого отношения в соревновательном плане я не оговаривала)...ждали работы РАСКРАСКИ, Бландинки и их видения одних и тех же девушек. Все вошли в раж и стали каждый день ждать "новые лица"... я пошутила, что прийдётся самой между делом краситься раз ни к кому не попадаю (((( но собиралась совместить поход к своему мастеру, на что Филиция предложила кинуть фотки и заодно посоветовали бы по поводу стрижки. Я (с дуру и в этом на самом деле уже могу признаться чтоб опять не прослыть самоуверенной)))) насмотрелась на яркие губы и захотелось мне красной помады и чёрных стрелок...ну не идёт мне...фото не информативны, это тоже. Если бы ничего не выставила, то опять-таки сказали бы "вот тут всех подбивала а сама спрыгнула". Я получила только по существу общее направление что нельзя делать от Бландинки (за что ей спасибо) и что можно сделать опять -таки от Бландинки и Филиции (ещё раз сенкс). Остальное это подхватывание темы про кофточки и в чём надо быть одетой дома. Дальше смесь вообще нескольких тем...))) Так что по поводу самоуверенности, так мне к 35 годам не снилась такая, как у многих в 20... Я немного проще отношусь к форуму...и если привожу пример, то только лишь как пример (без двойного дна) и возможность услышать альтернативу, и ни разу не претендую на неизменность и правильность своих суждений или представлений. А то тут реально вспомнишь все анекдоты про женскую логику из серии "рыбонька, передайте талончик пробить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вам вот не приятно посмотреть на красивого, ухоженного, с сексуальным телом мужчину? ну сейчас то положим, если вы не в браке, то само собой. но когда в браке были? приятно ведь всегда, разве не так? так и , бьюсь об заклад, мужчинам так же приятно смотреть на подтянутое, стройное, сексуальное женское тело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
прям вспомнились песни Слепакова "на попы ваще не смотрю..чё я там не видел чё я там не видел и сиськи ваще не люблю, только твои две...." и дальше по тексту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вам вот не приятно посмотреть на красивого, ухоженного, с сексуальным телом мужчину? ну сейчас то положим, если вы не в браке, то само собой. но когда в браке были? приятно ведь всегда, разве не так?
а приятно или нет-оно от социального статуса женщины зависит?  Мужчин с классным телом в окружении достаточно, однако совсем не это цепляет. Ибо классное тело было, проходили. Мало этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Каждое мнение высказавшихся основывается на собственном опыте. И каждое имеет место быть. Категоричность зашкаливает. И действительно кому-то уверенности в себе, гармонии в семье и ощущения полноты жизни абсолютно спокойно удается достичь без идеальных пропорций, наманикюренных ручек и длинных волос. Это так, лирическое отступление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а почему все вермя идет противопоставления или любимая или ухоженная, или мигера или толстая. не думали, что может и то и другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вспомнила кстати красивого парня (это тоже лирическое отступление если что)...первый день в институте....в группе вижу красивого (в моём понимании))) высокого стройного брюнета как из журнала....за секунду пресловутое "ух ты"...через минуту этот человек раскрывает рот....и далее уже не менее пресловутое "ой бляяяя"....Для меня пожалуй был самый красноречивый пример человека несоответствия внешнего с внутренним содержанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
werty
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну,если этот толстенький метр с кепкой разбирается в квантовой физике,читает бодлера в подлиннике,ведет себя как настоящий мужик и IQ у него зашкаливает-я вся прям сразу влюбленная в него стану-как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
это был самый мимолётный "ух ты" ...далее самый отталкивающий смех, манера говорить и годы выслушивания тупизны на парах ))) (потом правда привыкли и все дружили) Кстати в модной ветке ж мы....ммммм...такой модный мальчик с ооооооочень красивой и модной мамой ещё и девочка у нас была с такой же мамой.... Мамы те путались по ночным заведениям и запрещали детям-студентам если встретят говорить "мама привет" ))) Жили они все в районе городского центра красоты и например мама девочки даже голову дома не мыла и сама укладку не делала  Там папы приезжали после командировок и переговоров (раздавали долги жен и детей) и опять по бизнесу куда-то уматывали... Есть в семьях и такой стиль жизни... (кстати речь не о Гродно, а то мало ли ща кто-то чего-то додумает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ну,если этот толстенький метр с кепкой разбирается в квантовой физике,читает бодлера в подлиннике,ведет себя как настоящий мужик и IQ у него зашкаливает-я вся прям сразу влюбленная в него стану-как-то так. и я такая же...))) и кстати почему-то мне высокой всегда хотелось высокого в пару, а 90% если не метр с кепкой, то в лучшем случае моего роста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
где? И действительно кому-то уверенности в себе, гармонии в семье и ощущения полноты жизни абсолютно спокойно удается достичь без идеальных пропорций, наманикюренных ручек и длинных волос. Мужчин с классным телом в окружении достаточно, однако совсем не это цепляет. Ибо классное тело было, проходили. Мало этого. у меня есть коллега по работе, которая в свои 47 выглядит максимум на 37, причем 2 взрослые дочери и уже внук.Но да, эгоистка жуткая. Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:00:38
в группе вижу красивого (в моём понимании))) высокого стройного брюнета как из журнала....за секунду пресловутое "ух ты"...через минуту этот человек раскрывает рот....и далее уже не менее пресловутое "ой бляяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а чего вы взяли что женщины и мужчины обращают внимание на одно и то же? Помните как в поговорке: мужчина любит глазами, а женщина-ушами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а чего вы взяли что женщины и мужчины обращают внимание на одно и то же? Помните как в поговорке: мужчина любит глазами, а женщина-ушами.
судя по фразам выше, не только мужчины любят глазами  Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:04:52
Мужчин с классным телом в окружении достаточно, однако совсем не это цепляет. Ибо классное тело было, проходили. Мало этого. у меня есть коллега по работе, которая в свои 47 выглядит максимум на 37, причем 2 взрослые дочери и уже внук.Но да, эгоистка жуткая. и что, я что-то противопоставляю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
женщина выгляди хорошо, но при этом эгоистка
Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:07:10 то есть по жтм фразам получается, что если человек хорошо выглядет, то у него есть изъян: он несчатслив, одинок, некультурен, эгоист и т.д. и лучше выглядеть плохо но быть при этом счатливым любимым и т.д.
а почему все вместе не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
женщина выгляди хорошо, но при этом эгоистка
констатация факта, не более того. Она сама так про себя говорит.  А эгоизм-это изьян? Это особенности характера. Воспитания. Добавлено: 19 Апрель 2015, 17:10:13
то есть по жтм фразам получается, что если человек хорошо выглядет, то у него есть изъян: он несчатслив, одинок, некультурен, эгоист и т.д. и лучше выглядеть плохо но быть при этом счатливым любимым и т.д.
а почему все вместе не может быть?
странно Вы придумали. Все может, никто не спорит, что так тоже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|