|
амМММ
|
А сколько за расческу?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ann_level
|
А сколько за расческу?
как всегда. 16
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Каелум
|
Девочки, а если масками вообще не пользуешься - это все кранты?
Я пару раз пробовала - ощущения на пару часов. Эффект чтоб какой-то...
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
A-nitka
|
Ann_level, а масочка какая может подойти для проблемной кожи? Почти всегда, какой нить один прыщ на лице сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а масочка какая может подойти для проблемной кожи? Почти всегда, какой нить один прыщ на лице сидит.
гойа цвет лица хорошо выравнивает, снимает покраснения, но прыщ не уберет конечно же))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Шо за расчески ?? Мне тоже надо. Где посмотреть??
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки , кто хотел макадамии расчески? У меня к концу месяца будут 3 штуки и крем для волос. Аня, мне 1 расчесочку. А что за крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки , кто хотел макадамии расчески? У меня к концу месяца будут 3 штуки и крем для волос. Аня, мне 1 расчесочку. А что за крем? Записала. Больше Расчесок нет) Крем для волос, могу дать попробовать - сама таким пользуюсь и очень довольНа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Крем для волос, тоже макадамия? для укладки или это уход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Крем для волос, тоже макадамия? для укладки или это уход? макадамия, уход)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 23:46:05 Крем для волос,тоже макадамия? для укладки или это уход? макадамия, уход) а маску их ты пробовала? что-то никак с сухостью не справлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а маску их ты пробовала? что-то никак с сухостью не справлюсь да, я все пробовала. если честно то на 4ку, вау не было. мне больше нравится несмываемое- спрей и крем, мало тоже но оно такое на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
крем, дай ссылку, пожалуйста, не пойму, что за он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
У меня уже неделю какое-то странное ощущение, веки как-будто до конца не открываются, стянуты. а пару дней назад сморщились и появилось шелушение на верхнем веке. что это может быть?.. куда идти, к кому? косметику не меняла. это может быть и аллергия. у меня было нечто подобное, кожа пластами слазила, и именно на веках. Оказалась пищевая аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ann_level спасибо) и еще спасибо огромное тебе, Бландинка в Шыкаладе. я собирала сегодня комплименты благодаря твоим ручкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а где его можно купить-заказать приедет один тюбик 60 мл через 2 недели в гродно. 18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У меня уже неделю какое-то странное ощущение, веки как-будто до конца не открываются, стянуты. а пару дней назад сморщились и появилось шелушение на верхнем веке. что это может быть?.. куда идти, к кому? косметику не меняла. это может быть и аллергия. у меня было нечто подобное, кожа пластами слазила, и именно на веках. Оказалась пищевая аллергия. спасибо, вроде получше немного стало, но стянутость ужасная. к какому косметологу или дерматологу можно обратиться? я уже разочарована в наших гродненских... Добавлено: 07 Апрель 2015, 17:02:23
сколько такой крем стоит как в ссылке у Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ann_level спасибо) и еще спасибо огромное тебе, Бландинка в Шыкаладе. я собирала сегодня комплименты благодаря твоим ручкам Пожалуйста! Ты очень милая) приходи еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пожалуйста! Ты очень милая) приходи еще ты дашку макияжила?  девочки, крем забрали, могу потом ещё заказать. ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ(личка разрывалась) будет ещё СП из Англии. Собираю быстро, доставка след пачки будет в первой половине мая. Спешите скидывать заказы. Условия как и были фунты*2= тут доллары. Джорж и теско выкупаю сразу как корзина хоть на 20ку наберется, шип бесплатный. Бодишоп -30% и лаш сегодня можно докинуть с доставкой в этом месяце  Могу заказать с любых сайтов, шип берете на себя если платный. Как думаете нужна ли отдельная тема на форуме для СП? сп буду делать не постоянно.список магазинов в спойлере По JANSSEN - нужна компания на 7 гойи, 2 оливы, 9 ацерол. (и тогда будет 5 коробок сформировано  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не. Брови драли Я сюда больше не захожу, уже некуда складывать все это добро, а мне все надо  Была на короне сегодня. Пуховик с коротким рукавом из расчёта 526 руб. 00 коп.  Эточтозакризисблять?? Это у меня кризис мозга чуть не случился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Это у меня кризис мозга чуть не случился. надеюсь хоть не китайскЫй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Была на короне сегодня. Пуховик с коротким рукавом из расчёта 526 руб. 00 коп. это распродажа остатков практически по себестоимости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Была на короне сегодня. Пуховик с коротким рукавом из расчёта 526 руб. 00 коп. это распродажа остатков практически по себестоимости!  не, "себе в убыток продаю" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
По JANSSEN - нужна компания на 7 гойи, 2 оливы, 9 ацерол. (и тогда будет 5 коробок сформировано ) сколько по цене будет? что-то уже и мне надо прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
По JANSSEN - нужна компания на 7 гойи, 2 оливы, 9 ацерол. (и тогда будет 5 коробок сформировано ) сколько по цене будет? что-то уже и мне надо прикупить  26 руб. 30 коп./пакет. да всем надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Училко!, а можно ссылку на маску 
|
|
|