|
filitsiya
Гость
|
А я не понимаю, что там мужики делают, неужели им нечем заняться, кроме примерялок, передевалок, улыбашек.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я не понимаю, что там мужики делают, неужели им нечем заняться, кроме примерялок, передевалок, улыбашек....  а я люблю, когда мужчина уделяет внимание одежде, почему бы и не показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я не понимаю, что там мужики делают, неужели им нечем заняться, кроме примерялок, передевалок, улыбашек....  а я люблю, когда мужчина уделяет внимание одежде, почему бы и не показать Твой муж пошел бы туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Простите меня, конечно. Я не ханжа, но это ужасно.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
virgo
|
зачем вообще ходить на южный и на корону, можно всё на аликсе заказывать....и доставка бесплатная 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Milady
|
А я не понимаю, что там мужики делают, неужели им нечем заняться, кроме примерялок, передевалок, улыбашек....  А я не понимаю, что там мужики делают, неужели им нечем заняться, кроме примерялок, передевалок, улыбашек....  а я люблю, когда мужчина уделяет внимание одежде, почему бы и не показать Мужчина должен быть чист и аккуратен, все остальное гомометросексуализм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мужчина должен быть чист и аккуратен, все остальное гомометросексуализм да-да-да
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я не понимаю, что там мужики делают, неужели им нечем заняться, кроме примерялок, передевалок, улыбашек....  а я люблю, когда мужчина уделяет внимание одежде, почему бы и не показать Твой муж пошел бы туда? мой не модник  мой не пошёл бы, это как-то не в его понимании, но мне кажется, что некоторые его знакомые вполне могли бы, и он бы явно не осудил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Chanel 2.55 это уже дурной тон, чтоб их....этих китайцев вместе с их копиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Chanel 2.55 это уже дурной тон, чтоб их....этих китайцев вместе с их копиями. а нам на роботе ещё всегда нравились девочки (распространители), которые приходили и рассказывали что все их помады-туши-пудры от настоящих "брендов" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать. мне было бы жалко времени во время пут-ия на хм или зару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать. мне было бы жалко времени во время пут-ия на хм или зару. Были бы эти магазины в Гродно, люди не тратили бы на них время путешествия)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать. мне было бы жалко времени во время пут-ия на хм или зару. Были бы эти магазины в Гродно, люди не тратили бы на них время путешествия) разве поездки в магазины в белосток это не само собой разумеющееся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать. мне было бы жалко времени во время пут-ия на хм или зару. Были бы эти магазины в Гродно, люди не тратили бы на них время путешествия) разве поездки в магазины в белосток это не само собой разумеющееся? для кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать. мне было бы жалко времени во время пут-ия на хм или зару. Были бы эти магазины в Гродно, люди не тратили бы на них время путешествия) разве поездки в магазины в белосток это не само собой разумеющееся? поездка в Белосток это не путешествие  это тяжкий труд, называемый шоппингом  Добавлено: 11 Апрель 2015, 20:31:54
обожаю мужчин следящих за собой и за модой  вот этот дядя меня просто восхитил искренне порадовалась женщине, которая рядом с таким мужчиной. В Гродно такие редкость. П..сы не в счет 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
для кого? для жителей гродно. поездка в Белосток это не путешествие это тяжкий труд, называемый шоппингом я про это и говорю, что все и так ездят туда в магазины. и поэтому мне бы, в такой ситуации, было бы жалко времени на такие же магазины во время отпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это нефорат даже на этом проекте.  Я думала, мне привиделось... ан нет: Из этих 6-8 образов min 5 вещей ( но желательно больше!) - одежда, обувь, аксессуары (сумки, украшения, платки, шапки и т.п) должны быть куплены или в магазинах, или на рынках, или сшиты на заказ, и т.д и т.п. в Гродно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
для кого? для жителей гродно. поездка в Белосток это не путешествие это тяжкий труд, называемый шоппингом я про это и говорю, что все и так ездят туда в магазины. и поэтому мне бы, в такой ситуации, было бы жалко времени на такие же магазины во время отпуска. я вас наверное удивлю я в Польшу впервые попала год назад моя соседка - только вчера впервые. и впервые на шоппинге была в Белостоке вторая соседка ни разу не была Добавлено: 11 Апрель 2015, 21:00:26
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать. мне было бы жалко времени во время пут-ия на хм или зару. Были бы эти магазины в Гродно, люди не тратили бы на них время путешествия) разве поездки в магазины в белосток это не само собой разумеющееся? поездка в Белосток это не путешествие  это тяжкий труд, называемый шоппингом  соседка сказала, что ну его такой шоппинг) больше не поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:26:29 Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 20:11:23 Цитата: амМММ от Сегодня в 20:00:24 Цитата: M-lle Burundukova от Сегодня в 19:27:07 Цитата: Barbie от Сегодня в 18:17:11 а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать. мне было бы жалко времени во время пут-ия на хм или зару. Были бы эти магазины в Гродно, люди не тратили бы на них время путешествия) разве поездки в магазины в белосток это не само собой разумеющееся? поездка в Белосток это не путешествие это тяжкий труд, называемый шоппингом соседка сказала, что ну его такой шоппинг) больше не поедет моя соседка после 10 летнего перерыва съездила в Белосток на шоппинг тоже говорила что ни в жизнь) но ничего) ездит регулярно терь и с подружкой и с внучкой и со мной) втянулась так сказать 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
virgo
|
а у меня ваще визы нет ((( и у мужа тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у кого нет, тому это значит нафиг не нужно
просто когда их и не было, то разовую как-то накладно открывать, особенно учитывая сколько сейчас фирмы за оформление берут...но может уже изменилась ситуация и стоит делать, даже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
belajavorona А какова была мотивация этого обеспеченного мужчины, для участия в этом театре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona А какова была мотивация этого обеспеченного мужчины, для участия в этом театре?
мне глубоко не интересно) может его вообще долго уговаривали
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Наличие визы, это ощущение свободы, может тебе никуда лететь и не надо, но форточка открыта, и это радует  простор от Камчатки и до Атлантики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Наличие визы, это ощущение свободы, может тебе никуда лететь и не надо, но форточка открыта, и это радует  простор от Камчатки и до Атлантики. эх, печалька моя тока усилилась  Добавлено: 11 Апрель 2015, 22:27:09
Немного мой масик подрастет и надо будет хоть на экскурсию какую собраться, чтоб одноразовую не просто так открывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
от Камчатки На Камчатку и без визы можно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
virgo
|
B.Sun, а что, что-то поменялось за это время? Если я ездила лет 5 если не больше назад в последний раз, то откроют сначала разовую...а потом мужа друзья только за оформление платили немаленькие деньги, а одному открыли на пол-года, а другому на 3 месяца... Ну может они все лохи, я не знаю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за оформление платили немаленькие деньги Вполне реально зарегистрироваться самостоятельно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
B.Sun, а что, что-то поменялось за это время? Если я ездила лет 5 если не больше назад в последний раз, то откроют сначала разовую...а потом мужа друзья только за оформление платили немаленькие деньги, а одному открыли на пол-года, а другому на 3 месяца... Ну может они все лохи, я не знаю )))
на форуме есть целый раздел про визы) почитайте
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
virgo
|
Белаяворона, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|