|
|
|
alanya_
|
спасибо, изучила. только не нашла я, где эта маска у нас продается продается... на стар бьюти цен не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Девы, а посоветуйте , плиз, какой-нибудь крем-гель-спрей для усталых ног. можно аптечный, любой... вот так чтобы долго-долго ходил, а потом намазал/попшикал и красотааа..... хотела в Педикюре спросить, но там такие фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я люблю все охлаждающее... Летом постоянно пользуюсь охлаждающим спреем для ног с эфирными маслами фаберликовским.А аптечное и веносал и другие гели, которые облегчают тяжесть в ногах, боли и т.д. Ванночки для ног о очень люблю. Все мечтаю купить с гидромассажем, но повыше ...до колена (но в Гродно все никак такую не найду)
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, а мне очень нужен крем для ног! Бюджет до 10 уе, очень хорошо смягчающий и увлажняющий. Ноги без проблем, но после зимы все равно суховата-грубовата кожа, пилочкой их потираю, но нужен кремик что б после ванны под носочки хлопковые. А то уже скоро-скоро сезон открытых ног  Может и скраб какой ножной хороший, тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и где брать сразу напиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у нас в Гродно можно купить где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
может закупочку организуем?  Я бы присоединилась, у меня почти все средства для ног заканчиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
и где брать сразу напиши  как вариант заказать домой с Feelunique может закупочку организуем?  можно попробовать разузнать  у нас в Гродно можно купить где-нибудь? в Гродно не знаю, но выше два варианта предложила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как вариант заказать домой с Feelunique о, это моя тема) пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
В ДНК продается вроде. или где  но точно у нас где-то видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Feelunique а тыкните носом, где можно почитать о сайте этом, ка и что там заказывать, какие комиссии и срок доставки? ну или в 2х словах расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Геволь с Супер-фарме есть, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
может закупочку организуем?  Я бы присоединилась, у меня почти все средства для ног заканчиваются. и я бы присоединилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я буду на след выходных в суперфарме. Могу привезти но в ценах не ориентируюсь на эту продкциЮ. Я если честно терпеть не могу всякие крема для ног тк ноги всю жизнь были безпроблемные но последнее время страдают тк часто приходилось ездить за рулем на дальние расстояния и сутками в обуви. Заказала крем ив роше с лавандой какой-то. Буду пробовать. Взяла бы еще ванночку, скрабик, масочку. И хочу купить в pedilady чтобы между педикюрами но после долгих нагрузок ноги в порядок приводить.
Пс. По поводу скрабы для ног, мне одной попадались они хуже чем скрабы для тела? Я обычно скраб ом для тела скраб лю и все отлично а то специальные были с крупными но редкими частичками- бестолковые какие-то.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Заказала крем ив роше с лавандой какой-то. во, я таким тоже пользовалась и ещё шарики для ванночек лавандовые покупала их вроде тоже ...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
An.net
|
Feelunique а тыкните носом, где можно почитать о сайте этом, ка и что там заказывать, какие комиссии и срок доставки? ну или в 2х словах расскажите. да без проблем инструкция пошаговая, все там элементарно регистрация полминуты, покупка еще пол комиссий никаких нет, видите цену 26 руб. 30 коп., платите 26 руб. 30 коп., никаких скрытых платежей, переводов курсов и прочей туфты  может закупочку организуем?  Я бы присоединилась, у меня почти все средства для ног заканчиваются. и я бы присоединилась) если нужно, давайте закажу одну посылку на нас, пишите в лс что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Пс. По поводу скрабы для ног, мне одной попадались они хуже чем скрабы для тела? Я обычно скраб ом для тела скраб лю и все отлично а то специальные были с крупными но редкими частичками- бестолковые какие-то.
я вот тоже не встречала нормального скраба для ног, хотя и не искала особо скрабы для тела и со ступнями отлично справляются  я люблю всякие соли для ванночек для ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если нужно, давайте закажу одну посылку на нас, пишите в лс что нужно спасибо, Аннет, я для начала изучу их ассортимент, а потом хотелки в личку скину. Но я в ближайшее время и в Суперфарм собираюсь быть, так что если там есть этот зверь, то скорее всего не буду тебя обременять. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вот тоже не встречала нормального скраба для ног, хотя и не искала особо у scholla есть хороший пилинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки , ив роше и сефора приехали. Ура ура. Если кому срочно нужно звоните )) Добавлено: 11 Апрель 2015, 15:16:52
девчонки, налетай, оказывается шанель продается на южном а три флор на алиэкспрессе. ... ачуметеньки. ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 15:16:52 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завидуйте молча  Луивиттонам?  Я в Москве полчасика как-то провела в зоне обзора бутика (то ли морожко ела, то ли сок какой пила, отдыхала). Кароч, обрыдалась, наблюдая за посетителями. И когда хозяин к нам из Москвы приезжает, тоже рассматриваю - то кашне DG, то пуловер Cerruti 1881. Лелею надежду на пальтишке и кепочке лейбл рассмотреть.  Шиисят лет мужику. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
Збс, что ты шопишься за границей, но нам любопытно знать фирму/марку. ППКС кроссовки не носит а сама в кроссовках сидит так хоть бы марку написала. Или ой не помню откуда платьице, ну так одень то что помнишь откуда, а то проект не информативный получается, я ж может сижу записываю, потом поеду и куплю такоэ ж 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Збс, что ты шопишься за границей, но нам любопытно знать фирму/марку. ППКС кроссовки не носит а сама в кроссовках сидит так хоть бы марку написала. Или ой не помню откуда платьице, ну так одень то что помнишь откуда, а то проект не информативный получается, я ж может сижу записываю, потом поеду и куплю такоэ ж  я про кроссы тоже не поняла тип я не ношу спорт обувь, только для тренировки, и тут бац, спортивная обувка на платформе, в которой я не знаю каким видом спорта тренироваться а платье коротковато но вообще да, мы все тут злые и завидуем. грымзы. а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу, т.е. по сути больше про свои поездки рассказывала. Но это я тоже брюзжу от зависти. Тут честно. Очень хочу столько же путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, а она мужа и сынулю здорового  ПС: Её лично не знаю, это мои предположения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу да практически весь этот глобус в белостоке есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а предыдущая девочка расписала марки буквально шаговой доступности, но накупленные по всему глобусу да практически весь этот глобус в белостоке есть ну, я ж и говорю, шаговой доступности для любого с визой, что в принципе =любого гродненца и также вполне доступные по ценовому диапазону, а рассказы про улицы с бутиками по обе стороны тянули как минимум на Prada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|