|
-LolKA-
|
но снимает она ее классно
Добавлено: 04 Апрель 2015, 14:46:20 на тонике белорусском я пробовала - жуть получилось уж лучше минералкой разводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
поддерживаю. я еще раньше как-то писала, что при правильном нанесении не может одного пакетика хватать на 5-8 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на тонике белорусском я пробовала - жуть получилось что такое белоруский тоник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
но снимает она ее классно потому что там не 1\5 часть положенного. и если взять столько, сколько нужно, то маска именно так и снимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А, понятно
Нет, я использую обычно специальный активатор для сухих масочек. Отлично работает со всеми видами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Мой арсенал. Дада, я не экономлю  кис-кис, а отсыпь корейского витамина С попробовать? потестировала их коллаген очень впечатлилась думаю заказать такую с кем-то разделив  , банка большая позволяет И кстати маски Organique мне очень понра и всегда есть в наличии в любом днк, можно купить по мере надобности я использую обычно специальный активатор для сухих масочек периодически читаю, что водой из под крана их мешают, майн гот майн гот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кис-кис, а отсыпь корейского витамина С попробовать? нивапрос ты знаешь, где меня искать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я использую обычно специальный активатор для сухих масочек периодически читаю, что водой из под крана их мешают, майн гот майн гот  а почему нельзя водой из-под крана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Речь чаще всего об элементарном-огурцы-помидоры-зеленый лук. уже сейчас, наверное, везде есть кстати, в АЛМИ сейчас очень много интересной зелени: базилик, розмарин, мята и много всего другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
этих ребят вообще лучше на окне собственных я вот давно собираюсь да не как не соберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Все твердят: "Корона" очень дорогая. Мне кажется, смысл немного в другом. Там другой ассортимент. Т.е. и в Короне и в Евроопте будет представлен, например, шоколад из средней ценовой категории, а в ассортименте евроопт пойдёт от среднего к дешёвому, а Корона наоборот, от товаров средней ценовой категории до более дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кстати, в АЛМИ сейчас очень много интересной зелени: базилик, розмарин, мята и много всего другого сейчас - это сегодня?  в последнее время нигде не могу его купить.  ни в Короне, ни в Алми. в Еврооптах тоже нет. куда ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сейчас - это сегодня? вчера на кабяка покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Все твердят: "Корона" очень дорогая. Мне кажется, смысл немного в другом. Там другой ассортимент. Т.е. и в Короне и в Евроопте будет представлен, например, шоколад из средней ценовой категории, а в ассортименте евроопт пойдёт от среднего к дешёвому, а Корона наоборот, от товаров средней ценовой категории до более дорогой. вот и мне так показалось. как-то не замечала я там принципиальной разницы в ценах. и даже если она есть, то я готова немного переплатить за комфортный шоппинг и вежливое обслуживание  Добавлено: 04 Апрель 2015, 16:44:20
сейчас - это сегодня? вчера на кабяка покупала в горшочках с землей или срезанные листья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в горшочках с землей или срезанные листья? срезанные, конечно. в пакетиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в горшочках с землей или срезанные листья? срезанные, конечно. в пакетиках почему конечно? в Короне той же салат и базилик посаженные в маленькие горшочки пластиковые с землей продаются. они дольше свежесть сохраняют, и стоит базилик там всего 5 тыщ. в алми срезанный в полиэтилене, он моментом там плесенью покрывается. и цена в 3 раза дороже. правда Короне последние 2 недели его как-то нет в наличии:'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
почему конечно? просто никогда не видела в магазинах продуктовых траву в горшочках. Может не там смотрела  В алми базилик в пакетике я покупала в прошлую пятницу. Я его из пакетика достала и он у меня благополучно засох без всякой плесени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
лми базилик в пакетике я покупала в прошлую пятницу. Я его из пакетика достала и он у меня благополучно засох без всякой плесени. ну так вот. в пакетике он не засыхает, но плесенью покрывается. без пакетика сохнет быстро  а в горшочках свежий дня 3-5. в Польше той же такого навалом, а у нас проблема найти  Кто -нибудь дома выращивал базилик. как быстро он вырастает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Обожаю Корону- раз в неделю (по крупному) закупаемся там, хотя в моем доме Евроопт шаговой доступности . Еще очень радует, что в Короне никогда нет очередей у касс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот сегодня в Короне полный набор овощей а базилика нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вот сегодня в Короне полный набор овощей а базилика нет  Был  я в 18.30 гдето брала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
была сегодня в Короне. Зелени много, но в пакетиках. А где в горшочках она стоит? Кстати, была спаржа, настоящая, но за 250 тыс кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Был я в 18.30 гдето брала)))) блин  вот кто весь базилик хапнул  в 19,30 его уже точно там не было  А где в горшочках она стоит? на прилавке, где обычно зелень-салаты. обычно с салатом, в горшочках который, по соседству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, не скидывайте мне больше джорж и теско- может не успеть доехать. 9-10 апреля в стационарке будет -30 на бодишоп! заказы в личку кидайте, lush тоже можно кидать в лс. фунты*2= тут сумма в долларах.
по янсену, 1 коробка укомплектована облепихи. ещё ищу компанию на 8 пакетиков облепихи, 7 оливы и 8 ацеролы.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, маски собираются быстро коробки, поспешите кому ещё надо я темная в этом вопросе, хочу тож маски такие . просвятите-они реально клевые Добавлено: 06 Апрель 2015, 13:22:24
и еще сейчас в поиске крема для век-много пробовала, но чтоб остановится на одном и прям в восторге от чего-то была то нет. Мож кто посоветует-первые возрастные изменения, мимические морщинки.....как-то так ............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 13:22:24 от leno4ka))) »
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
7 оливы запишите меня на 2 оливы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Маска на самом деле клевая. Я еще не видела ни одного разочарован ого в ней человека. крема для глаз мы тут закупили clinique repairwear laser focus- все остальные я пока отставила в сторонку) Добавлено: 06 Апрель 2015, 13:45:53
7 оливы запишите меня на 2 оливы ок)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
alanya_
|
clinique repairwear laser focus Ann_level, во сколько обошелся такой крем? У меня уже неделю какое-то странное ощущение, веки как-будто до конца не открываются, стянуты. а пару дней назад сморщились и появилось шелушение на верхнем веке. что это может быть?.. куда идти, к кому? косметику не меняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, во сколько обошелся такой крем? мне в 78 руб. 90 коп. тк был словлен в России на -40 проц скидки и с хорошим курсом. спасибо ещё раз Каелум  в польше он 60 стоит  Добавлено: 06 Апрель 2015, 13:38:58
а пару дней назад сморщились и появилось шелушение на верхнем веке. что это может быть?.. дерматит, к врачу-косметологу. у меня такое было не на уход а на тени clarins, палетку когда то ещё с клубнички заказывала много лет назад, она походу приехала сдохшей, у меня ещё полежала год, я начала ее юзать и веки стали шершавые... тьфу-тьфу... еле вылечилась. Добавлено: 06 Апрель 2015, 15:24:48
Девочки , кто хотел макадамии расчески? У меня к концу месяца будут 3 штуки и крем для волос. Срочно завтра до обеда собираю bodyshop. -30% сами отнимаете и то что получится в фунтах умножаете на 2. Например крем стоит 10 фунтов. -30% получается 7 фунтов, значит в гродно он вам обойдется в 36 руб. 82 коп. без всяких расчетов веса и тп Могу еще 1-2 позиции Lush взять
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 15:24:48 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|